Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семью

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Папортник
Ты имеишь в виду что бы я была читокровная, или что бы не дружила с другими племенами, домашними и смешанными?

Отредактировано Изумрудка (2009-04-23 11:31:30)

0

62

Папортник
Ок, тогда сестрой

0

63

Лунна
Я могу быть тебе сестрой я из реки. Тоже ищу пока что маму!!
Ищу брата сестру из реки!

Отредактировано Зира (2009-05-14 18:15:07)

0

64

Ищу приёмную маму из Реки.

0

65

Надо маму и папу из реки мне ведь 4 луны
Офф:Зира
Давай сестрой отпишись в моей а я в твоей

Отредактировано Лунная убийца (2009-05-17 12:21:31)

0

66

Лунная убийца
ок ты мне всё равно сестра.

0

67

Мечта написал(а):

Ищу приёмную маму из Реки.

Давай я?

0

68

Ищу маму,сестёр и желательно папу! Из любых племён!

0

69

Смородина
Сори, но ты буш тогда и моей мамой потому что она мая сестра!

0

70

Зира
Ну а что, я не против!

0

71

Ищу родственников из Речного племени.

0

72

Ищю родственников.

0

73

ВНИМАНИЕ!!! ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО ТАКИМ ПУНКТАМ:
Два брата
Они должны быть полу-кровками: Полу-грозовые, полу-речные! Возраст: примерно 18 лун (можно чуть больше, можно чуть меньше) если у вас ещё определённо нету родителей, всё равно предлагайте)))
Родная мама
Кошка, которая старше 18 лун из Речного племени. Её лафф должен быть из Грозового. Принимаю маму даже если у неё определённо нету лафф))) Ну а если у неё уже есть лафф, из е родного речного...
Названный отец
Вот кто мне ещё нужен! Т.к. мой настоящий отец типо из Грозового, мне нужен отец из Речного! Возраст старше 18 лун))) Если у него есть отношения с моей родной мамой (см. пост выше) то это даже ещё лучше))) Названный отец должен быть из Речного.
Названные брат/сестра
Мои не родные братья и сёстры. Возраст - примерно 18 лун (можно чуть больше, можно чуть меньше) Они должны быть из Речного.

Вот пока всё)))

0

74

Ищю папу, сестрёнку и братика из Речного племени!

0

75

Быстролапка
Я из Сумрачного... но, может, я подойду?

0

76

Ищу приёмных родителей из племени Ветра. Ещё родных брата и сестру ( из другого племени ).

0

77

Ищу...Из Ветра

0

78

Ищу маму, папу и брата=))

0

79

Ищу брата и/или сестру. Возраст - 15 лун. Кто ты - одиночка али лесной кот - мне не важно.

0

80

Ищу младших брата и сестру (если что мне 8 лун), а ещё ищу тётю, одиночку.

Отредактировано Травка (2011-08-04 10:17:45)

0