обожаю анимеееееее
Песчаная буря
2 картинка это Тайские кошечки
Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-23 19:39:35)
Коты Воители. Мечты сбываются... |
Объявления: Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =) Администраторы: Притягательная ВдохНовение Модераторы: Идёт набор. |
Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =)) | Реклама: Ник - Реклама Пароль - 12345 Новости: Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Фан клубы » Аниме! =) Отаку всех стран - объединяйтесь!
обожаю анимеееееее
Песчаная буря
2 картинка это Тайские кошечки
Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-23 19:39:35)
Ура!!!Ещё один в наших рядах!!!!!
Ангельский Свет
Так...Первой не знаю...Наруто...Шаман Кинг...Эльфийская песнь...
правильно!
я смотрела все аниме которые шли по 2X2
Нек любишь?
угу!Люблю тайских кошечек (они неки в превращениях)
Хех...Я это в шесть лет смотрел...Моё первое аниме...
А я 2X2 вообще не смотрю,а сейлор мун только несколько серий.А из аниме мне нравится Инуяша.
Вот еще
неки...моя любофффффф!
Отредактировано Ангельский Свет (2009-02-01 15:13:54)
вроде последние(((
А из аниме мне нравится Инуяша.
А я Инуяшу сейчас смотрю, добралась до тридцатой серии =))) Пока что тащусь от Сещёмару)
Звездная Песня
Да он прикольный!А я на сотых где-то.
Ветер
Клёво =)) А в Инуяше вообще серий сколько всего?
Звездная Песня
167.Говорят что уже дописывают мангу на русском,может годика чер три выйдет ещё.
Ветер
Ясненько =) Думаю, что к тому времени наконец, досмотрю аниме))) Хотя у меня ещё DGray man на шестидесятой серии завис... @_@
Драсте.я тоже отаку,анимешница,ролевщица,ролевищица,ролевая девочка...Омг...ну короче я сижу на многих ролевых и оч часто
Скиньте кто-нибудь картинки с неками! Плиз!
Принямайте новичков!!!)))
Я посматрела Ходячий замок Хаула)))
Притягательная
я тоже его смотрела,только давно)Оч клёвое аниме=)Тебе понравилось?
Могу тоже отчитаться!я посмотрела "Служба доставки Кики" и "Девочка покорившая время" сейчас на закачке стоит ещё одно какое-то)
Полночь
Да оч прикольный мульт)))
А я смотрела:
Унесенные призраками
Ходячий замок
Возвращение кота
Небесный замок лапута
Вотс мой маленький список аниме которые я смотрела )))
Притягательная
Мои самые первые аниме-полнометражки)))С них все начинают..)))
У меня тут есть немного картинок ...
Народ, я посмотрела Loveless причем все серии. Апупенный мульт! Не подскажите что нить в этом жанре?))
Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Фан клубы » Аниме! =) Отаку всех стран - объединяйтесь!