Коты Воители. Мечты сбываются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Границы племен » Граница Сумрачного племени и племени Ветра


Граница Сумрачного племени и племени Ветра

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

...

0

2

Звездоцапая выбежала из кустов . Кошка тяжело дышала от быстрого бега . Она вдохнула свежий морозный воздух , когда кошка это сделала всё ее внутренности сжались от холода . Затем Звезди взглянула на луну , та еще была на небе, но сияла уже не так ярко . Звездоцапая медленно отвела взгляд от луны . Она внимательно осмотрела сввою территорию  , затем она мельком взглянула на границу племени Ветра , там тоже всё было спокойно - Ну а ты что ожидала , нападения на свою территорию ночью , да ещё и со стороны племени Ветра ?! - насмешливо спросила Звездоцапая сама себя . Затем кошка перевела взгляд на Эври Дик . Та стояла молча , не проронив ни слова и пристально смотрела куда то в даль - Ну так что ? Здесь всё спокойно , чего и следовало ожидать ! Куда пойдём дальше ? - холодно спросила Звездоцапая . Тут кошка вспомнила нечто очень важное - Ах да... Чуть не забыла ! Завтро я хочу пойти к лунному камню ... Ты пойдёшь со мной , по этому скоро нам надо будет вернуться в лагерь и выспаться , что бы уже бодрыми пойти к лунному камню ! Возможно с нами ещё пойдет и Уроган ... - задумчиго добавила кошка .

0

3

Эври Дик вылетела из кустов на границу вслед за Звездоцапой . Кошка резко затормозила , так что снег разлетелся во все стороны .  Глашатая пристально посмотрела в глубь теретории племени Ветра . Эври Дик выдохнула пар облачка . - Это хоршо . Нашему племени не мешало бы получить какие нибудь знамения от Звёздного племени . -кивнула кошка . - Надо не забыть взять травы путников . -последние слова глашатая сказала тихо , как будто разговаривала сама с собой .

0

4

Травы... Да тебе не мешало бы их взять ... А вот мне ... мне даже их съесть то нельзя ! - заметила предводительница . Она ещё раз взглянула в глубь территории племени Ветра и ей показалось что какая то тень шевельнулась там... Звездоцапая тряхнула головой - У меня уже галлюцинации ! .. - фыркнула она про себя .

0

5

Эври Дик тихо фыркнула . - Почему тебе нельзя ? -кошка спросила у Звездоцапой . Или ты у нас особенная ? Глашатая ещё раз вздрогнула . Снег уже шёл меньше , но всё же не было никакого желания стоять на границе и пялиться в даль . Так и простудиться не долго . Эври Дик насторожила ушки . На теретории племени зашуршали голые кусты . И в тоже время выпрыгнул белый кролик и быстро понёсся по снегу вздымая его задними лапами . Глашатая облизнулась . Жалко что он не на нашей теретории ! Кошку так и подмывало кинуться за кроликом , но к сожаленюи воинский закон этого не позволял .

0

6

Вдруг, из-под снега прямо перед кроликом выскочил кот, от которого не пахло как от племенного кота. Это был одиночка Белогрив. Он сразу же схватил кролика, перекусил ему шею, уселся на снег и стал преспокойно поглощать дичь в присутствии сумрачных воительниц.

0

7

Эври Дик не успела моргнуть как откуда невозьмись появился одиночка . Кошка радостно махнула ему хвостом , как ни странно она была рада его видеть . - Привет . Хорошая охота . -заметила она . Нельзя сказать что голос её был дружелюбный , но и нельзя сказать что он был злой . Глашатая взглянула на воина лукавым взглядом , при виде кролика в животе у кошки заурчало . Она не подала виду что хочет есть .

0

8

Да потому что нельзя !!! Мне вообще ничего есть нельзя , забыла чтоли ? - огрызнулась кошка . Потом она холодно посмотрела на незнакомого кота - А ты кто такой ? - недовольно прорычала она . В этот момент  у Звездоцапой резко ухудшилось настроение , она стала очень злой и постоянно огрызалась .

0

9

- Я ничего и незнала . -спокойно ответила кошка надменно глядя на предводительницу . Глашатая развернулась к одиночке сев к Звездоцапой спиной . - Как поживаешь ? Ты знаешь что эта теретория племени Ветра ? -спросила она у Белогрива . При сих словах Эври Дик махнула на кролика , который был пойман на теретории племин Ветра . Глашатая подавила мелкий зевок .

0

10

-Привет, Эври. Я прекрасно знаю, чья это территория. - усмехнулся Белогрив, оторвавшись от еды. Он обратился к Звездоцапой - Я Белогрив, Звездоцапая. Ты должна бы знать, что одиночки не подчиняются закону, по которому живут коты из племен и могут охотиться там, где пожелают. - ответил кот предводительнице сумрачного племени и доел кролика. Он встал, отряхнулся от снега и приблизился к кошкам.

0

11

Звездоцапая прижала уши , она еле сдержалась чтобы не броситься на этого наглеца ! Звезди всё таки сдержалась , пока он не на её территории она его не тронет , во всяком случае потому что Белогри находился на территории котов плени Ветра , а Звездоцапая никогда не нарушала границ . Затем кошка покосилась на Эври Дик , её глашатая не навидила одиночек , так почему же она с ним так дружелюбна ??? И откуда его знает ??? Это что , её брат ? Но она его тоже терпнть не может ! Звездоцапая тряхнула головой и покосившись на Белогрива , сладенько пропела - Значит ты Белогрив ?... Уж прости не знала как тебя зовут ! А по запаху мне понятно что ты одиночка ! - предводительница Сумрачного племени впилась глазами в одиночку - Вот только мне нтересно откуда ты знаешь как зовут меня ??!! - про Эври Дик Звездоцапая ни сказала ни слова , делая вид что ей это совершенно не интерсно ! Хотя Звезди прсто сгорала от любопытства ! Но  об этом нельзя было догодаться , потому что глаза Звездоцапой были не проницаемы . Возможно лучшая подруга и догадалпсь бы что Звезди сгорает от любопытства , но ... У Звездоцапой просто не был лушей подруги ! Вот и всё ...

0

12

После совета коты не очень хотелось идти в лагерь . Ведь всё племя сейчас удобно устроится в палатках и заснут . Но , что бы так закончился этот длинный день Ураган не хотел . И поэтому решил не много прогуляться . Подышать зимним воздухом . Гуляя по лесу он почувствовал знакомые запахи .
-Интересно куда это пошли Эври Дик и Звездоцапая?
-Хм....тебе не кажется странным , что они пошли вдвоём ?! Они же ненавидят друг друга ?!
-А тебе то какая разница?
На этом кот решил закончить разговор с совестью и просто пойти по запаху , а не гадать . Вскоре это привело его к Границе Сумрачного племени и племени Ветра . он на секунду замер осматривая обстоновку . Одиночка на территори Племени Ветра . Ветер принёс ему запах кролчатины и кот легко определил . Что кто-то тут её ел . Наверняка одиночка . Потом воитель отвёл взгляд от одиночки и посмотрел на предводительницу и глашатаю .
Было видно , что Звездоцапая настроена крайне не дружелюбно , а Эври Дика которая как знал кот не любила одиночек . Свободно болтала с чёрным котом  . Ветер переменился и Ураган сразу сообразил , что кот и кошки почувствуют его . Значит надо было уже показаться , а иначе будет похоже . Что он следил за ними . Но серый кот сразу отогнал эту глупую мысль и вышел на поляну . Воитель не собирался отчитываться  из-за чего он тут есть . Но объеснить причину всё же решил .
-Я прогуливался по лесу и тут почувствовал ваш запах . Он привёл меня сюда .
Голос его был холоден , а глаза с недоверием смотрели на одиночку . Но потом он отвернулся от него и посмотрел на Сумрачных кошек . Ему конечно было интересно , что тут происходит . Но Ураган тактично промолчал и лишь спросил у них .
-Этот кот друг или враг Сумрачного Племени ?

0

13

Из - за кустов вышел Ураган . Звезди обрадовалась . -Я прогуливался по лесу и тут почувствовал ваш запах . Он привёл меня сюда . услышала предводительница голос своего друга . Кошка кивнула на эти слова . -Этот кот друг или враг Сумрачного Племени ?- снова послышался голос кота - Я не знаю !.. -   рыкнула Звезди недоверчиво рассматривая Белогрива . Звездоцапая поднялась на лапы , отошла от Эври Дик с Белогривом и села рядом с Ураганом . Кошка не хотела находиться в кампании  одиночки . Да и тем более они Эври Дик не очень друг друга любят ! Звездоцапая перевела взгляд своих холодных глаз на Урагана . На миг эти глаза потеплели и в них прочиталась любовь и желание поскорее уйти от сюда и побыть в двоём . Но ... потом глаза опять сделались непроницаемыми... Звезди любила скрыватьсвои чувства ! Да и тем более не хотела , что бы все знали какие чувства она испытывает к Урагану ...

0

14

-Значит, хотите ответов? Хорошо, будут вам ответы. Я знаю всё и очень умело слежу за всеми котами и кошками этого леса. Но твоё племя, Звездоцапая, мне интересно больше всего. Вы очень независимы, холодны и суровы. Но за всё то немаленькое время, что я за вами слежу, вы почти не показывали внутриплеменной неприязни. Так что я стал следить за вами получше. И узнал о вас кое-что ещё. Я слышал, как они произносят твоё имя, я видел, как ты управляешь своим племенем... это впечатляет. Также я удивляюсь, что ни ты, ни твои воители не заметили меня. Я постоянно находился в нескольких лисьих хвостах от вас, а вы не смогли даже учуять меня.

Отредактировано Белогрив (2009-02-10 19:51:52)

0

15

Кот внимательно смотрел на одиночку , а потом перевёл взгляд на сидящию рядом предводительницу . Как только он посмотрел на неё он увидел , что то не понятное у неё в глазах . А когда посмотрел вновь это исчезло . Сначала коту не поверилось и он думал , что это игра света . Ураган не мог поверить , а голова пытаясь найти ответ . Но ответа не последовало и для Урагана осталось загадкой то , что он увидел в глазах Звездоцапой .
Тут заговорил одиночка .Его слова он выслушил внимательно .
-Что же получается он следил за нами ?!
Из его горло вырвалось ели слышимое шипение . А глаза метали молнии , но потом шерсть на загривке прилеглась обратно и кот выглядел как всегда равнодушным .
-Ураган у тебя наверное простуда?! Или ты опять стал беспомощным котёнком ?!Ой весело то как за тобой следили , а ты даже не знал .
Совесть всё глумилась и издевалась , а серый кот не мог заставить её замолкнуть . Ведь та была права . Поэтому Ураган не мог кинутся на кота . Потому что был сам виноват раз не замечал его всё это время .
-Ты мышеголовый .
-Да знаю я ! Замолкни уже наконец !
-Ой, бедный ураган вышел из себя !
улюлюканье совести ввыело его под конец и из его горло вырвалось шипение .
-Ты не имеешь право следить за нами .
Его слова прозвучали не громко в них даже не было угрозы . А лишь холод леденной холод и  синие глаза смотрящие на одиночку .
-Я Ураган воин Сумрачного Племени говорю тебе , что ты не имел право даже находится на нашей территории.
-Ураган ты представился ? Что за странный жест с твоей стороны?! Я думал ты на него нападёшь , а ты стоишь как столб и тока зыришь .
-Слышь отстань уже ...надоел.
-Счас как уйду !
-И куда же ?!
-Не твоё кошачье дело .

0

16

-Мог бы и не говорить мне своего имени, я всё равно тебя знаю. Что же до моих прав... То я могу делать что хочу. Я ведь одиночка. Тот кодекс, по которому вы живёте стесняет вашу свободу. Помнишь закон о том, что целители не могут любить? Ну так вот: я целитель, но при этом я могу любить, и мне никто не сможет сказать, что это неправильно. - при этих словах Белогрив посмотрел на Эври - А теперь у тебя есть немного времени на обдумывание того, что я сказал.

0

17

Кот  с усмешкой посмотрел на кота .Его небесные глаза были равнодушны и пусты . Становится жутко смотря в них . Как будто смотришь в бездну .
-Думаешь я не знаю , что вы одиночки живёте совсем не зная законов . Вы жалки вас легко уничтожить . Ты живёшь один не кому не нужной жизнью . Хотя это тебе решать как жизнь . И я не буду расказывать тебе прелести жизни в племени . Ведь тебе это не нужно и всё равно ты не поймёшь . Вы одиночки думаете только о своей свободе . Лучше бы вы птицами родились .   
Вовремя разговора с чёрным котом . Ураган заметил взгляд , который одиночка бросил на Эври Дику .
-Весело .... не чего не скажешь....
Серый воин посмотрел на предводительницу . он наклонился к ней на ухо и прошептал .
-Может быть тебе здесь скучно мы могла бы пойти в лагерь ?
Он сказал это так , чтобы не одиночка не Эври Дика не могли раслышать его .

0

18

-Оооо, Ураган, поверь, я уже жил в племени, причём, немалый срок. Я знаю кодекс воителей наизусть, меня нелегко убить, я уже успел отведать все радости жизни в племени, но мне кажется, что насчёт "жалкой и никому ненужной жизни" ты неправ.

0

19

Звездоцапая внимательно слушала разговор котов . И то что она не слышала ей совершенно не понравилось ... Из этого разговора кошка узнала что это одиночка следил за их племнем ! Звезди буквально впилась глазами в одиночку . Её когти впились в землю . Прнедводительница еле себя сдерживала . Кое как кошка с собой справилась . Но всё ещё зло смотрела на Белогрива . Тот продолжал всё рассказывать ! Звезди это уже порой надоело ! Но тут она услышала слова Урагана -Может быть тебе здесь скучно мы могла бы пойти в лагерь ? . Звездоцапая отвела свои холодные изумрудные глаза от одиночки и посмотрела ими на Урагана , у кота были очеровательные ярко - зелёные глаза ... Как же она нравились Звезди ! Она слабо кивнула и наклонившись к уху Урагана нежно прошептала - Конечно ... - она нежно нежно смотрела на Урагана ... И её уже не волновали . она тпонимала что уже не сможет скрыть своих чувств ...
Кошка ещё раз бросила злобный взгляд на одиночку , прошипела - Больше не смей приближаться к моему лагерю , Ясно тебе ? Затем кошка посмотрела на Урагана и не дожидаясь ответа Белогрива сказала - Идем ! -

0

20

-Ещё одно существо, пытающееся мне указывать... Звездоцапая, ты, верно, что-то не расслышала? Я одиночка, и я никому не подчиняюсь. Что бы ты не говорила, я всё равно буду следить за вашим племенем.

0

21

Препираться дальше с одиночкой не было смысла . Ведь каждый из них был уверен , что он прав . И Ураган не хотел тратить своё драгоценное время на никому не нужную ссору. Даже если один в конце окажется прав второй всё равно не будет одиночкой или не пойдёт жить в племя .
-Мы всё  равно не докажем друг друге не чего . Поэтомуоставим этот разговор на потом . Сейчас есть дела повожнее .  
Кот услышал тихое мурлыканье Звездоцапой , которая нежно согласилась .
-Мне не показалось ?!
Воин посмотрел на кошку и увидел в её глазах ....
-Нет не может быть .Ведь меня нельзя по.....
Что бы ты не говорила, я всё равно буду следить за вашим племенем.
Услышал он голос одиночки и усмехнулся .
-Хорошо следи , но если я увижу тебя на нашей территории .То тебя не поздоровится и мне будет плевать одиночка ты или кот из вражеского племени .
Он посмотрел на кота с призрение . Хотя если посмотреть в глубь его глаз можно было заметить , что какая та часть его согласна с ним .
Но потом всё исчезло и кот отвернувшись от одиночки и глашатой подошёл к Звездоцапой . Сейчас когда была ночь её шёрстка была ещё прекрасней чем всегда . А глаза были как две звезды . Свет которых мог ослепить любого .
------>Лес

0

22

-Не волнуйся, ты меня не увидишь. - усмехнулся Белогрив.
Он повернулся к Эври.
-Ну, вот мы и остались одни. - сказал он и подошёл к кошке.

0

23

Пестрокрылка первая прибежала к границам следом за ней тут же прибежала Полночь.
- Ну что сначала обновим метки? - спросила кошка у подруги.

0

24

--скала советов...
Угу...Полнолуние пришла следом заподругой и сперва не стала осматривать границы,а приспокойненько,как уже и говорила Пестрокрылка стала обновлять метки..Затем всё таки она решила обвести взглядом границу и тут она заметила двух котов.От одной пахло запахом племени..А от другого..Похоже он одиночка...Полнолуние подошла к Пестрокрылке.. Кто Это?Одна из племени,а второй?Одиночка?Что ему надо на границе...

0

25

- Незнаю. - задумчего сказала Пестрокрылка смотря на двух котов. - Ну одиночкам можно ходить где угодно а вот эта кошка... может она просто встретила давнего друга и решила с ним поговорить. - предположила кошка. - Ну ладно продолжим. - сказала Пестрокрылка Полуночи и стала обновлять метки...

0

26

Хм....Что бы не говорила Пестрокрылка ей было не по себе,что всякие одиночки тоскаются на  границе племени Ветра...Затем она увидела мелкие куски кроличьего меха на територрии племени ветра..Пестрокрылка,я всё равно как то странно себя чувствую.а что ты на это скажешь?Полнолуние указала на кроличий мех...Мне наверное кажется.но возможно он охотится на нашей територрии,а мне это не нравится..Хотя кто я?Всего лишь воительница...

0

27

- Слушай я тоже не знаю. - ответила подруге Пестрокрылка. - К сожелению я не помню где можно охотиться одиночкам. Может сходить предводителю, спросить. Но это как то глупо. В общем я не знаю. - сказала кошка.

0

28

Полнолуние сглотнула....Мне неприятен этот одиночка...Давай быстрее закончим с нашим первым патрулированием ,а потом сообщим Крылатому созвездию про одиночку,так на всякий случай...Как бы глупо это не было..как никак мы в первый раз заступили в патруль Полнолуние продолжила обновлять метки.

0

29

Пестрокрылка тоже стала обновлять метки. Закончив кошечка посмотрела на подругу.
- А мы охотится то пойдём или сначала в лагерь? - спросила Пестрокрылка у подружки.

0

30

Кхе..нам ещё другие границы проверять..Полнолуние улыбнулась или я ошибаюсь???Вот проверим все границы, быстренько поохотимся и в лагерь,а точнее надо будет найти предводителя или глашатаю,чтобы спросить у них про одиночку и отчитаться... Тут мы кажется закончили.... На границу с каким племенем теперь пойдём?

0


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Границы племен » Граница Сумрачного племени и племени Ветра