Лагерь Грозового племени устроен на дне идеально ровного рва, со всех сторон окруженного отвесными стенами. Когда-то Двуногии добывали здесь камень, но потом почему-то забросили, и в образовавшемся ораге поселились Грозовые коты.
Главная поляна с кучей еды.
Сообщений 1 страница 30 из 164
Поделиться22008-12-06 22:27:47
Синеглазка вышла на поляну,изумившись такой красоте! мур! от восхищения мяукнула она...
Поделиться32008-12-10 15:18:36
Огненная Звезда первая вошла в лагерь. За ней шла Прити. Охота с глащатой помогла избавится от грусных мыслей , но в лагере они опять её поситили... Огненная Звезда тряхнула головой.. Но... Звездоцапая все равно из неё не шла! на последнем совете её дочь была не очень то дружелюбна... -А что я хотела?! Что бы она вела себя со мной как лучшая подруга! Сама виновата что отдала её в сумрачное племя! - грусно подумала Огненная Звезда. Стараясь не думать о дочери она повернулась к Прити - Спасибо большое тебе за охоту!! Она очень мне помогла честное слово! А теперь , прости , но мне надо.... к себе в пещеру... - Дружелюбно ответила предвода и лизнув подругу в ухо решительным шагом направилась к себе в пещеру.
Мысль:Надеюсь Прити не обидется... если бы она только знала... Она бы поняла меня! Я уверенна!
Поделиться42008-12-10 21:36:11
Ладно пока ... - Притягательная решила не забивать голову настроением подруги. Она взяла кролика, он был не такой уж и упитанный как никак сезон Голых Деревьев, Прити быстро съела и облезнулась.
Поделиться52008-12-11 13:21:49
Синеглазка прибежала на поляну и осмотрела лагерь.В животе у неё забурчало,и она решила: надо поохотится...
Поделиться62008-12-11 17:01:24
Привет! - Притягательная увидела Синеглазку - Как дела? Я только что с охоты куча полна дичи! Можем покушать и пойти в патрулирование если хочешь....
Поделиться72008-12-12 15:19:03
Давай)))- сказала Синеглазка Притягательной.Хочется развеятся...в голове у меня мысли о одном коте...
Поделиться82008-12-12 16:46:58
Ну тогда пойдем покушаем! - Притягательная подбежала к общей кучи взяла оттуда мышку, отошла к краю поляны, уютно пристроилась и стала кушать.
Поделиться92008-12-12 20:06:27
Синеглазка засеменила к куче с едой,взяла дрозда и устроилась рядом с Притягательной.Чмок ням ...с аппетитом уплетала Синеглазка за обе щёки
Поделиться102008-12-12 20:12:53
Притягательная доела, олизалась и посмотрела на Синеглазку она уже доела своего дрозда и они бок о бок посеменили патрулировать границы.
Поделиться112008-12-14 23:34:58
----<<<Широколиственный лес.
Когда она вошла на поляну, то незаметила кошек с которыми её связывали хоть какие-то отношения. Она медленно порела к куче с едой и бросила туда кролика, она ловила на себе сочувственные взгляды королев, каждый в лагере знал о несчастье произошедшим с ней много лун назад.К ней подошла одна из королев и дружелюбно поздоровалась. Добрый день.Холодно ответила ей Синегривка, та попыталась поболтась с Синегривкой, но по холодному тону кошки поняла, что лучше Синегривку не трогать и уйти. Сини осталась в одиночестве. Светило не яркое солнце, лучи которого решила поймать Сини.
Поделиться122008-12-15 16:03:50
У выхода из лагеря Притягательная кивнула Синегривки в занк приветствия и посеминила к границам. Хоть Синегривка не была подругой Прити и особо неотличалась любезностью, но Притягательной было очень жаль воительницу. Она помнила те ужасные дни когда у нее украли котят. Но самое ужасно, что она незнала как ей помочь...
Поделиться132008-12-16 16:37:19
Синегривка увидела глашатую, ей почему-то захотелось подойти к Прити и она так и сделала, она очень уважала глашатую и предводительницу, но никогда не считала их выше себя. Добрый день Притягательная, как поживаешь?Со скрытым интересом спросила воительница и слегка склонила голову в знак уважения.
Поделиться142008-12-16 20:07:31
Все отлично, - Притягательная еле улыбнулась - а ты?
Поделиться152008-12-16 21:50:54
Все отлично.Кошка улыбнулась и сини стало проще на душе. Она тихо замурлыка и тоже улыбнулась глашатой.А ты?Раздался предательский вопрос, который она меньше всего хотеа услышить.Я не буду ей рассказывать о том, что меня терзает, зачем? Она всёравно не поймёт, когда у меня украли котят никто мне не помог,и сейчас не помогает, значет им не понять, что я чувствую.Настроение кошечки подупало, она и не знала, что ей говорить, но всётаки ответила. Хорошо, как дела племени, я совсем перестала этим интересоваться. перевела тему кошечка.
Поделиться162008-12-16 22:32:48
В племени? Да все хорошо. Правда нодо запастись едой, ведь выпал снег и дичь поряталась в норы... - Притягательная задумалась - А ты не хочешь пойти с нами патрулировать границы? - Глашатая повернулась в сторону Синеглазки и посмотрела на нее молящеми глазами, ведь они хотели вместе пойти. Но к счастью та была не против - Ну так пойдеш с нами?
Поделиться172008-12-16 22:53:37
- Ну так пойдеш с нами?, Синегривка немного подумала, а потом кивнула, всётаки в охоте ей не было равно, пускай её не повезло в жизни,зато она обладает удивительными талантами, но естественно они не заменяет её детей. Да пойдём, вот только на которую?
Поделиться182008-12-17 08:34:31
Давайте сначало на Границу с племенем Ветра - Немного подумав сказала глашатая и кошки двинулись в путь.
Поделиться192008-12-19 17:39:55
Синеглазка пришла на поляну и громко зевнула-Мяу! Тут к ней подбежала Притягательная ,с которой они вместе ходили в патрулирование.Эльвира ушла...но кушать то хочется,давай пойдём на охоту?-спросила Синеглазка у Притягательной
Поделиться202008-12-19 18:11:24
Хмм... давай возмем из кучи еду, а потом и поохотимся... - Прити потянулась, лениво подошла к кучи вытинула от туда дрозда и уютно устроилась на поляне.
Поделиться212008-12-19 19:25:57
Синеглазка потянулась вслед за Прити,а взяла сочную мышку...
Поделиться222009-01-20 18:49:47
Сероспинка вышла на поляну и оглянулась в поисках друзей
Поделиться232009-01-20 18:53:33
Притягательная краем глаза увидела Сероспинку - Надоб поздароваться... - подумала глашатая и пошла в сторону воительницы - Здравствуй, как настроение? - Спросила Притягательная подходя к Сероспинки .
Поделиться242009-01-20 19:33:38
Это она мне?Конечно мне.
-Здравствуйте
Вспомнила о вопросе
-Настроение хорошее.
Поделиться252009-01-20 20:15:22
Кошка села и стала умываться - Настроение хорошее. - ответила на вопрос Притягательной Сероспинка, и глашатая улыбнулась ей - Кажется ты сегодня возглавила утренний патруль, да? - вспоминая спросила Притягательная, когда Сероспинка кивнула Прити продолжила - Ну и как, нечего подозрительного не увидела? - Притягательная перестала умываться и серьезно посмотрела на воительницу.
Офф: без обид, но если после тебя никто не написал, то лучше отредактируй свое сообщение, а не пиши второе, и пожалуйста пиши посты покрасивее и побольше если нужна помощь (я насчет постов) то я тебе могу дать урок написания постов, пожалуйста не обижайся, я ведь хочу сделать только лучше!
Поделиться262009-01-20 23:06:46
Сероспинка задумалась-Вроде ничего.
Поделиться272009-01-22 16:48:20
Синеглазка издалека увидела двух общающихся кошек"подойти или не беспокоить?"Эх!подойду...-Привет Притягательная и сероспинка!Можно с вами посидеть?А то скушно как то...многие ушли по своим делам,а мне даже ничего не осталось делать...эх..."вот ученика бы мне"-думала кошка,и тут увидела на себе взгяд Притягательной.А...это я вслух сказала чтоли?-подумала Синеглазка.Кошка смутилась,и опустила уши,взяла из кучки мааааленького воробушка и стала тихонько есть,боясь поднять голову и посмотреть на Предводительницу.
Поделиться282009-01-22 16:53:54
Ага мнеб тоже хотелось бы ученицу - мечтательно сказала Притягательная. Зимний ветер распушил шерсть кошек - Приятного аппетита - сказала глашатая Синеглазке, когда та взяла воробушка.
Офф: ты че, Сине? Я ж глашатая, Огненная предвода)))
Поделиться292009-01-22 17:22:57
Спасибо!-ответила кошка Притягательной.Лежать на холодной земле было неприятно,и кошка встала,с аппетитом доела воробушка,обернулась к Притягательной и сказала-может сходить на охоту?Сейчас зима,и ещё одни охотники,лишними уж точно не будут! Синеглазка была в адреналине,она несколько дней не выходила из лагеря,поэтому ей очень хотелось поразмять лапы.
p.s-Ой кошмар,позор....лан Прить,я буд знать,просто на форуме давно не была,вот и забыла)
Поделиться302009-01-23 12:45:21
Спасибо! - Сказала Синеглазка, Притягательная в ответ еле кивнула. - Интересно, что сейчас делает Огненная Звезда?... Она последнее время странная какая-то... - Задумалась Притягательная. - может сходить на охоту?Сейчас зима,и ещё одни охотники,лишними уж точно не будут! - Сказада подруга. Слова Синеглазки оторвали ее от мыслей -А? На охоту говоришь... ну можно... Пойдем. - Сказала Глашатая.