Коты Воители. Мечты сбываются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Грозовое племя » Главная поляна с кучей еды.


Главная поляна с кучей еды.

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

Огненная Звезда гордо вышла из пещеры, запрыгнула на скалу - Пусть все коты способные охотиться собирутся под высокой скалой на общее собрание Грозового племени! - зычно сказала Огненная Звезда, когда коты Грозового племни собрались под скалой и направили свой взор на предводительницу, та продолжила - Я собрала вас здесь чтобы объявить имена тех, кто пойдет сегодня со мной на совет - Она объвила взглядом поляну - Притягательная, Синеглазка, Сероспинка, Златошейка, Черная Стихия, Огнелапа, Синегривка и конечно же Луннолапка - Чуть подумав Огненная Звезда продолжила - Ну и Хвоинка...  - Предводительница спрыгнула со скалы и направилась к выходу.

--------->остров советов<------

0

32

- Пусть все коты способные охотиться собирутся под высокой скалой на общее собрание Грозового племени! - зычно сказала Огненная Звезда и притягательно услышив зов предводительницы подошла к скале легким прыжком оказалась на скале. Кошка грациозно села чуть поодаль Огненной Звезды.
После объявления предводительницы Притягательная спрыгнула со скалы и пошла рядом с Огненной Звездой.

---------Остров Советов-----

0

33

Сюнишка кое-как вышла на главную поляну.Приблизившись к куче с дичью кошечка начала искать что-нибуть свеженькое.Найдя жирную полёвку Синюшка принялась есть её.Ободрав все перья она принялась за еду.Съев завтрак кошка улеглась и начала вылизываться.

0

34

Кошка пришла после утренней охоту бодро войдя в лагерь она направилась к куче с дичью и выплюнула только что пойманного кролика и полевку. Еды было ,конечно, меньше чем летом, но прокормить племя можно было. В животе у Притягательной тихонько заурчало она не еле со вчерашнего вечера. Взяв костлявую мышку она оглядела лагерь ища глазами с кем бы по завтракать Прити не любила есть в одиночку, молча. Коты были заняты своими делами и только Синюшка ,также как и глашатая, хотела поесть. Притягательная устремилась к ней, подойдя к кошке глашатая кивнула в знак приветствия - Доброе утро! - улыбнувшись сказала кошка - Ты не против если я позавтракаю с тобой? - Притягательная устроилась рядом с Синюшкой.

0

35

-Конечно нет!-улыбнулась Синюшка.-Устраивайся.

0

36

Устраивайся - сказала Синюшка - Спасибо - вкусно чавкая сказала Притягательная - Надо будет сходить в патруль, накормить старейшин, поохотиться... - Планировала свой день глашатая, потом оторвавшись от мыслей неожиданно спросила Синюшку - Как дела?

Офф: постарайся писать не менее 2-ух строк пожалста!

0

37

Синюшка задумалась и не услышала что сказала Прити.Но всё-таки ответила:
-Хорошо!-улыбнулась она чтобы скрыть невнимательность.Закончив умываться Синюшка развалилась около глашатой и мурлыкнула.

0

38

- А ну как вставай! - задорно сказала Притягательная. Она задумалась - Может сходим в патруль? - Вдруг предложила глашатая. -Может кого нибудь стретим... пообщаемся... Ой, звездное племя чтож я думаю такое! Надо проверить границы не хотят ли соседи напасть -  Глашатой вдруг стало как-то неловко из-за того что она так подумала.

0

39

Синюшка еле встала.
-А-а-а!-зевнула она.-Патруль,патруль.....А пошли в патруль,я не откажусь.-тихонько села на лапки она.Снова зевнув кошка встала и что-то пробормотала себе под нос.

0

40

Притягательная как-то странно посмотрела на Синюшку - Ты выглядишь усталой - беспокойна сказала она - Ладно, пойдем - Глашатая направилась в сторону выхода из лагеря. Перед входом она оглянулась не отстала ли подруга.

-----------------> границы <--------

0

41

Синюшка пришла на главную поляну.В мыслях всё ещё оставался Крылатое Созвездие.Лишь он мог понять её и Синя заскучала.Немного помедлив она увидела Прити.Подбежав к ней беленькая кошечка начала говорить.
-Прити я наверное пойду,прогуляюсь по лесу...одна.-опустила голову Синя.-Ты можешь сделать так чтобы меня пока никто не тревожил?

0

42

Хорошо - нахмурилась Притягательная - У тебя все хорошо? - Она погладила Синюшку хвостом - Иди, прогуляйся - Глашатая улыбнулась пытаясь поднясь воительнице настроение -  Надеюсь все хорошо... - У Прити было не хорошое предчувстие беды, она встряхнула головой желаяя отогнвть не приятные мысли.

0

43

Синя услышала вопрос Прити:
-У тебя всё хорошо?-спросила подруга.Синя улыбнулась в ответ пытаясь не выдать себя.
-Прити...ну разве когда-нибудь у меня что-то было плохо?Конечно у меня всё хорошо!-немного соврала Синюшка.Теперь её идея превращалась в план побега.Конечно же Синя будет скучать по Грозовому племени, по друзьям, родным и близким.Но она не могла прожить без своего любимого из племени Ветра.Это было окончательное решение Назад дороги нет и не будет.-твердила себе кошечка.В самый последний раз она прижалась к тёмлому боку подруги.Вдыхнув её запах Синя вздохнула с облегчением.-Ну...Я наверное пойду.
---->Границы Ветра-Грозового племени.

0

44

-Прити...ну разве когда-нибудь у меня что-то было плохо?Конечно у меня всё хорошо!- Сказала Синюшка - Ну ладно... - Еле улыбнулась притягательная - Ну...Я наверное пойду. -Сказала Синя - Давай, тебе надо немного отдохнуть. Если, что я тебя прикрою. - Серьезно сказала Глашатая, и в ее глазах появились веселые искорки.

0

45

Сероспинка увидела кошек и направилась к нимПривет!улыбнулась воительница и махнула хвостом в знак приветствия

0

46

В пещеру предводительницы просачивался тонкий лучик солнечного света. Огненная Звезда нехотя открыла глаза
- Уже утро - пронеслось у нее в голове. Она лениво встала и потянулась.
- Сегодня ведь посвящение! - вспомнила предводительница, торопливо выходя на главную поляну. Коты потихоньку просыпались и выходили из своих пещер. Огненная подошла к общей кучи с дичью. Куча была наполненна свежатиной и Огненная невольно облизнулась увидев мышку.
- Утренний патруль постарался на славу! - при этих мысля предводительница взяла ту самую мышку и уютно пристроилась на краю поляны.
- Сейчас покушаю, как раз коты проснутся, и начну посвещенние - Огненная окинула взглядом лагерь. В маленькой уютной детсткой уже волновалась Искорка.
Она встала гордо подошла к скале быстро запрыгнув на нее она пророкотала:
- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся по скалой на общее собрание Грозового племени! - дождавшись когда коты собирутся под скалой она продолжила.
- Я собрала вас здесь, чтобы посвятить в ученик. - Огненная посмотрела на котов потом перевела взгляд на небо.
- Синеглазка!Ты давно готова взять новую ученицу. Искорка -будет твоим новым учеником. Ты очень отважна. Надеюсь, ты сумеешь научить этому своего нового ученика. Постарайся воспитать из неё настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться!

Офф: ты должна ответить -Да, Огненная Звезда, а потом потереться носами с учеником.

0

47

Серолапка сидела неподалеку, внимательно все слушала, что говорила предводительница и с нетерпением ждала, когда ее посвятят в ученицы.мне теперь 6 лун, меня должны уже посвятить-волновалась она.-интересно кто будет моим наставником?.Кошечка была в не себя от счастья, ее так хотелось поскорей тренироваться и поохотиться, ведь в детской она уже мешала всем своей несносностью.

0

48

Синеглазка была очень счастлива,она подошла к Огненной звезде,и ответила- Да,Огненная звезда.Затем она подбежала к Искорке и потёрлась носом о её маленький носик.-Я рада что ты будешь моей моей ученицей!Я постараюсь научить тебя всему что знаю сама.Надеюсь ты будешь хорошей ученицей!Сказав это,Синеглазка быстренько подбежала к куче еды,взяла оттуда мышку,и вернулась к Искорке.-Держи,набирайся сил,мы будем много заниматься!

0

49

Огненная Звезда посмотрела на Синеглазку и Искорку и улыбнулась. Потом ее взгляд остановился на маленькой Серолапке. Окинув взглядом поляну она продолжила свою речь:
- Но это еще не конец посвящения - сказала предводительница увидев, что коты стали расходиться. 
- У нас есть еще одна маленькая ученица, точнее будущая ученица - лаского сказала Огненная. Предвода гордо просматрела каждого кота сидящего на поляне, словно выбирая кто будет следущим.
- Притягательная! Ты давно готова взять новую ученицу. Сероспинка - будет твоей новой ученицей. Ты очень преданна племени. иИ прекрасная глашатая. Надеюсь, ты сумеешь научить всему своего новую ученицу. Постарайся воспитать из неё настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться! - зычно сказала кошка дотронувшись до носа Прити.

0

50

Притягательная была в шоке. Она незнала, что и думать.
- Ученик! У меня будет ученик! - пронеслось у нее в голове. Она стояла не щевелясь. Не сказать, что она не хотела ученика просто она даже не мечтала об этом!
- Да, Огненная Звезда! - Горда пророкотала кошка. Казалась она вся раздулась от гордости. После слов предводительницы она подошла к своей новой ученице и дотронулась носом о нос Сероспинки.

0

51

ура,я теперь ученица-радостно подумала Серолапка.Она чуть не прыгала от радости,но все таки сдержала и не стала прыгать по лагерю.-А когда будет первая тренировка?-полюбопытствовала ученица,ей уже хотелось поскорей начать тренировки.

0

52

Притягательная окинула взглядом поляну. Коты уже расходились громко обсуждая новых учениц. Притягательная услышала вопрос Серолапки:
- А когда будет первая тренировка?-с нетерпением спросила Сероспинка.
- Какая же ты не терпиливая! Ну чтож если тебе так хочется прямо сейчас! - весело сказала глашатая. И направилась в сторону выхода из лагеря, в широколиственный лес.

0

53

сейчас будет первая тренировка-обрадовалась Серолапка.Вскоре она заметила что Притягательная уже выходит из лагеря и кошечка побежала за ней.

0

54

Перед

Искорка с быстрой съела свою мышку и вскочив посмотрела на свою наставницу. Открытое восхищение играло в ее взоре - А когда мы начнем тренироваться, Синеглазка- промурчала она все еще восхищенно и даже немного гордо на свою наставницу. Еще бы тут не гордиться!
После

Искорка с интересом выслушала наставницу ну что ты готова- услышала она заключительные слова - Конечно!- воскликнула Искорка и бросилась за наставницей
______ за наставницей, тока Синеглазка скаж куды бежать

Отредактировано Искорка (2009-02-22 10:52:16)

0

55

Серолапка зашла в лагерь,остановилась не надолго и понесла добычу к куче с едой.так пожалуй отнесу Лунне кролика-решила она и взяла свеже  поиманого зайца и побежала в пещеру целительницы.
——»Пещера целителя

Отредактировано Серолапка (2009-02-22 19:47:59)

0

56

Притягательная гордо вошла на поляну окинув ее взглядом. Она подошла к куче с дичью и положила туда всю свежатину. - Ох наконец то я могу говорить - с облегчением подумала Прит, потому что весь ее рот был наполнен дичью и она не могла промолвить и слова. Потом она вытащила из кучи зайца и юутно уселась. - Давно я не ела зайцев! - Прит облезнулась и принялась за трапезу, при этом наблюдая за котами, кто что делает.

0

57

Исорка зашла на поляну. В зубах она гордо тащила двух мышек и белочку, которая еле помещалась у нее в зубах. Что и говорить она была очень довольно. Положив дичь в общию кучу она огляделась вокруг.

0

58

Кошка вышла на поляну и бросила скромную добычу в кучу

офф:Притягательная ты несколько раз назвала Серолапку моим именем! o.O

0

59

Сероспинка
Офф: ой извени))) 
Офф2 : Пиши посты не меньше 2-ух строк пажалуйста! (Если вызывает затруднение то зайди тех.раздел---->правила написания постов - нам ураган очень хороший урок написал)

0

60

Кошка подошла к куче дичи и окинула её взглядом.Выбрав из кучи белку Сероспинка направилась к глашатой.-Здравствуй!Как охота? -насторожена спросила кошка

0


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Грозовое племя » Главная поляна с кучей еды.