Притягательная улыбнулась
- Пойдем в Широколиственный лес. И я научу тебя охотиться.
И кошка направилась в сторону выхода из лагеря. Она была рада любознательности своей новой ученицы.
Главная поляна с кучей еды.
Сообщений 121 страница 150 из 164
Поделиться1212009-04-09 21:28:40
Поделиться1222009-04-09 21:36:52
- Пойдем в Широколиственный лес. И я научу тебя охотиться. И кошка направилась в сторону выхода из лагеря.-Ура!!! весело сказала Остролапка и впрыпрыжку побежала за Притягательной в сторону выхода из лагеря.
Как я хочу очутиться там поскорее! подумала Остролапка.
Поделиться1232009-04-16 21:02:25
===Граница Грозового и Сумрачного племён===
Кошка влетела на Главную поляну . Сердце кошки стучало так громко и так часто что Звездоцапой казалось что его слышат все Грозовые коты , которые находятся на поляне . Первым делом оглядевшись в поисках предводительницы и глашатой Грозового племени . Затетив двух кошек сидевших рядом с Главной скалой , Звездоцапая бросилась к ним
- Эй вы ! - без капли почтения к Грозовык кошка заоралаа Звездоцапая , ловяя на себе идивлённые взгляды своиз соплеменников и просто Грозовых котишек - Слушайте , я только что была на Границе и видела двуногих !! Они свободно ходят по нашим землям !!! Надо что - то делать , срочно !!! - взволнованно продолжала Звезди .
Выложив всю информацию которую знала и которую хотела предводительница слегка раслабилась , но всё - таки запах лёгкого волнения всё - ещё исходил от кошки .
Поделиться1242009-04-17 18:16:45
===Граница Грозового и Сумрачного племён===
Кошка не спеша бежала за предводительницей .Ну и интересно зачем нам говорить об этом Грозовым котам ?! Раздражённо думала глашатая смотря на Звездоцапаю . Эври Дик лишь вздохнула . Может быть они с предводительницей были и лучшеми подругами , но они были слишком разные . Кошка просто не понимала Звездоцапаю . - Эй вы ! - без капли почтения к Грозовык кошка заоралаа Звездоцапая , ловяя на себе идивлённые взгляды своиз соплеменников и просто Грозовых котишек - Слушайте , я только что была на Границе и видела двуногих !! Они свободно ходят по нашим землям !!! Надо что - то делать , срочно !!! - взволнованно продолжала Звезди .
Эври Дик не спеша села рядом обернув хвостом лапы . А точнее мы были на границе ! Ехидно усмехнулась про себя Эври Дик . И вообще , кто это МЫ ? Мы что не можем справится без Грозовых Котов ? О да ... Кошка вздохнула .
Поделиться1252009-04-17 18:38:02
------>Граница Грозового и Сумрачного племён
Кот быстро добрался до лагеря и только перед входом остановился и привёл дыхание в нормальное состояние. Потом, зализав не послушную мех, он зашёл в лагерь. Его походка как всегда была равномерной и величественной. Даже сейчас находясь в лагере у котов, которых попросили приют его родное племя. Он не мог заставить свою гордость замолчать. Ураган даже и не пытался этого делать. Даже не пытался скрыть свой презрительный взгляд.
Подойдя к главной поляне, воитель услышал голос Звездоцапой, что-то рассказывающий Грозовым кошка. Рядом с ней сидела Эври.
Он сел не далеко от них. Слова не долетали до его ушей, что с какой-то стороны было хорошо. Его не могли обвинить в подслушивание. Но свой взгляд он не решил скрывать и внимательно наблюдал за кошками.
После разговора Ураган хотел поговорить с любимой и узнать, что она хочет сделать. И пока ждал, решил совместить приятное с полезным, поэтому принялся умываться. Ведь как следует это сделать, после пожара и путешествия у него не получалось. К тому же было не приятно ходить с растрепанной шерсткой.
Поделиться1262009-04-17 19:28:17
Кошка сидела в палатке целительницы. В нос ей ударил резкий запах стараха и горичи.
- Я сейчас приду.
Сказала глашатая Лунне и вышла на главную поляну. В это же время Звездоцапая с Эври Дик вбежали в лагерь.
- Эй вы !
Без капли почтения закричала Звездоцапая. Притягательная лишь окинула сумрачную предводительницу укоризненным взглядом. Она чувствовала, что Звездоцапая была в отчаяние, но не подала и виду.
- Слушайте, я только что была на Границе и видела двуногих! Они свободно ходят по нашим землям! Надо что-то делать, срочно!
Взволнованно продолжила Звезди. Притягательная выглядела равнодушной, хотя сма была в панике и выглядеть равнодушной стоило ей больших усилий.
- Так надо успокоиться. Но как двуногие смогли пробраться в лес?!
Прит очень забеспокоилась, но в ответ она лишь спокойно ответила:
- Хорошо, пойдем ты покажешь мне где ты видела двуногих.
Сказала Глашатая Звездоцапой.
- А вы оставайте и заищайте лагерь! И смотрите, что бы никто не уходил!
Дала указания Глашатая какм-то воинам.
Поделиться1272009-04-19 12:30:47
Я медленно вошел в лагерь. Мои лапы, казалось, одеревенели и плохо слушались. Им, как и их хозяину, было противно идти по этой чужой, неприятной, но все же приютившей их на какое-то время земле. Я глубоко вздохнул, но уже достаточно теплый, чистый, весенний воздух не принес обычного облегчения...тут даже пахло не так! Я оглядел поляну. К счастью, кроме меня здесь было еще несколько котов Сумеречного племени. Я, кивком поздаровавшись с Ураганом, присел рядом с ним. Звездоцапая пыталась втолковать что-то грозовым котам и они, конечно же сразу побежали на место проишествия. Вот ведь всезнающие и всепрощающие! Я закатил глаза. Мне было противно. Если бы наше племя не было в столь безвыходном положении, я бы уже давно окропил эту проклятую землю кровью этих проклятых грозовых котов.
Поделиться1282009-04-19 13:52:16
Ангел пришла и пыталась найти котов своего племени ну и конечно своего сына Ежишко.Кошке было плохо...Она думала что это из-за местности но это было не так.Она пошла и взяла маленькую птичку.Ангел её сьела.И ей стало так плохо,просто невыносимо.Она увидела сына и позвала его.Но тут её глаза закрылись.Она упала во вморок...
Поделиться1292009-04-19 14:24:34
Услышав оклик, я оглянулся. Мой зеленый зрячий глаз и голубой слепой тревожно вспыхнули. Ангел лежала посреди поляны, явно без сознания. Я подбежал к ней и приложил свою длинную, тонкую лапу к ее шее. Жива! Я угрюмо посмотрел в сторону палатки целительницы Грозовых котов и сморщился, как от боли. Мне безумно не хотелось доверять мать чужим котам, но другого выхода я не видел.
- Тут есть целитель? - мой крик оборвался. Я поискал глазами целительницу Сумеречного племени, но ее не было в поле зрения. Я не знал что делать. Склонившись над Ангелом, я несильно шлепнул ее по щеке. Она не реагировала. Я подошел поближе к палатке целительнецы и просунул туда голову.
- Ангелу плохо! Не могли бы вы выйти и чем-нибудь помочь? - грубо зарычал я. Но не из-за ненависти к Грозовым котам...нет...я просто очень испугался за свою мать...возможно первый раз в жизни я переживал за другое существо, не за себя. В мое сердце закрался некий страх...
Поделиться1302009-04-19 14:36:39
Ангелу что то приснилось ей снилась своя мама как она нянчилась со мной.Но тут эти приятные чувства оборвались.
Она увидела как её маму рвут собаки.Ангел заорала она не знала слышал ли кто -то это.Она открыла глаза и почуствовала как по её шеке покатилась слеза.Она увидела своего сына и обрадыволась.Ангелоцветик улыбнулась
и сказала
—все хорошо
Отредактировано Ангелоцветик (2009-04-19 14:40:13)
Поделиться1312009-04-19 14:56:25
Ураган посмотрел на приближающего ученика и поприветствовал этого кивком. Он не был настроен на беседу и продолжал молча умываться. Иногда прекращая своё дело и посматривая на кошек. Тут он заметил , что кто-то окликнул его ученика, а потом раздался крик. Воин оторвался от своей шёрстки и метнул глаза на то место откуда исходил крик. Там лежала Ангелоцветик. Отрываться от своего занятие не хотелось , но воин поборол себя и подошёл к кошке.
Ежишко побежал к палатке целительнице на секунду Ураган задумался, из-за чего его ученик так старается. Но потом он вспомнил, что Ангелоцветик его мать. Он услышал слова кошке про то, что она в порядке. На эти слова Ураган фыркнул, ведь даже ежу было понятно, что кошке плохо.
-Полежи спокойно, сейчас Ежишко сходит за целительницей и всё будет в порядке.
Поделиться1322009-04-19 15:01:17
—Спасибо вам за помошь.Я не понимаю что со мной.Может это изза местности.
Ангел посмотрела на своего лучшего друга.Кошка прикрыла глаза ,чтобы забыть маму ,но она не могла .Со временем Ангел заснула.Как только ей наченала видится мама она открывала глаза.Прошло время кошка нормально заснула.Ей полегчало...Она не открывала глаза она чувствовала запах трав и грозовых котов.Ангел хотела сморшится но не позволила .С детства она училасьманерам но недоучилась... она не заметила как опять заснула
ей осталось только ждать...
Отредактировано Ангелоцветик (2009-04-19 15:13:36)
Поделиться1332009-04-19 20:19:51
- Хорошо, пойдем ты покажешь мне где ты видела двуногих - приказала Притягательная .
Звездоцапая вздыбила загривок . Кошка терпеть не могла когда ею командуют
- Да кто ты такая ? Предводительница ? Да даже если бы ты ею была я бы тебя не послушала ! Я сама знаю что мне делать ! - пронеслось в голове у кошки , но она предпочла промолчать .
- А вы оставайте и заищайте лагерь! И смотрите, что бы никто не уходил!
Дала указания Глашатая какм-то воинам.
-Хорошо хоть она командует СВОИМИ воинами ! - про себя зашипела Звезди , хотя кошка и так прекрасно знала что её воины не будут слушать Грозовую кошку .
- Эври Дик , ты идёшь с нами ! - кивнула своей глашатой предводительница всем своим видом давая понять что не потерпит возражения от Грозовой глашатой .
Затем Звездоцапая отвела взгляд от Притягательной и заметила Урагана . Любимы сидел на краю поляне и умывался смотря в её сторону , тут она увидела как к Урагану подбежал его ученик Ежишко и воин и ученик о чём то начали говорить . Звездоцапая решительно направи лась в их сторону . Она подошла к Урагану и потёрлась носом об его нос
- Ураган , пожалуйста пошли щас со мной .. - туманно начала предводительница - И не задавай мне лишних вопросов , я тебе всё объясню по дороге ... - мягко закончила Звездоцапая .
Кошка выжидающе посмотрела на любимого , она очень надеялась услышать от него согласие . Звезди конечно понимала что брать с собой столько воинов только для того чтобы показать Грозовой глашатой где находятся двуногии не разумно , но ... Почему-то , где-то в глубине души Звездоцапая убеждала себя что поступает правильно и с её воинами ничего не случится ! Они смогут сами за себя постоять , тем более Эври Дик и Ураган были самыми близкими для Звездоцапой котами , им она доверяла и была готова отдать за них жизнь !
Поделиться1342009-04-20 17:01:28
- Видимо у грозовых целителей перерыв на обед, - я раздраженно взмахнул длинным, рыжим хвостом, - Тебе лучше? - я внимательно посмотрел на Ангела, ну, насколько можно внимательно смотреть одним глазом. Тут подошла Звездоцапая. Я сухо поздаровался. Она шепнула что-то на ухо Урагану и они ушли. Я проводил наставника и предводительницу задумчивым взглядом. Ангел все еще лежала у ноих лап и тяжело дышала. Ей видимо что-то снилось. В нос ко мне попала какая-то весенняя пыльца, которой в сосновом лесу на территории Сумеречного племени просто быть не может, и я раздраженно чихнул. Эта проклятая, неправильная территория! Да, именно неправильная, потому что на правильной территории другая земля и другие деревья!
Я снова склонился над матерью и лизнул ее между глаз, пытаясь разбудить. Все коты, которе были на поляне куда-то испарились. Типо был, да весь вышел.
- Интересно грозовые целители хотябы догадываются, что иногда коты болеют и что их надо лечить?! - пробормотал я себе под нос и окинул презрительным взглядом вход в палакту целителей.
Отредактировано Ежишко (2009-04-20 17:02:54)
Поделиться1352009-04-20 19:19:12
Он внимательно посмотрел на Ангелоцветику и убедился , что той и вправду стало получше.
-Всё равно целитель ей не помешает.
Воитель услышал тихие, и лёгкие шаги позади себя. Он вдохнул в лёгкие нежный и родной запах. Ураган узнал бы из тысячи этот такой любимый. Звездоцапая сказала ему идти с ней, и он согласно кивнул. Ему было приятно, что она подошла и позвала его с собой, хотя могла уже бежать к месту. С расспросами он к ней не приставал, потому что когда надо она всё расскажет. Воин лизнул её в ушко и направился к выходу из лагеря. Перед тем как исчезнуть на территории племени он бросил взгляд на своего ученика.
-Из-за пожара я не должен забывать о тренировках, и мы с ним скоро выучим новые удары. Он далеко пойдёт. Я должен сделать из него самого сильного воина в лесу.
Глаза его сверкнули, а рот расплылся в усмешке. А потом воин и предводительница скрылись на чужой территории. И помчались к границе.
-------Граница Грозового с Сумрачным
Поделиться1362009-04-20 20:11:44
Ангел проснулась и попыталась встать на ноги .Сначало ноги её не слушались ей казалось что земля уходит из под ног.Но всё таки встала
—Мне лучше .Улыбнулась кошка.
—Мне приснился плохой сон.Ангел посмотрела на сына и подумала.
Чтож я б делала без него. Сын улыбался и Ангелу хотелось засмеяться,но она сдержалась.
Поделиться1372009-04-22 22:20:33
Кот слегка дремал. Но вдруг он вскочил, почувствовав, что что-то не так. Поймав непонимающие взгляды соплеменников на своей шкуре он отвернулся, уставившись в темный лаз для выхода. И снова волна тревоги окатила его.
Что-то с границей...
Неожиданная мысль высказала все его опасения. Двуногие, которые были в самолете должно быть решили пойти в деревню неподалеку племени Ветра. А значит, им надо перейти границу. Черный воин встал и направился к выходу. Выйдя из лагеря он сначала прибавил шаг, а затем и побежал. Что-то очень серьезное и опасное гнало его вперед.
---Граница Сумрачного-Грозового---.
Поделиться1382009-04-29 13:19:15
Я снова оглядел Ангел. Ей вроде и правда стало лучше. Вдруг мимо меня пронеслась темная тень. Обсидан! Я раздраженно посмотрел ему в след. И почему некоторым котам прямо таки жизненно необходимо быть в центре событий и, обязательно, а как без этого, попадать во всякие передряги. В душе у меня плескались эмоции. Мне было противно, отвратительно... Хотелось на свою родную землю, в нашу палатку - палатку племени Теней. Подальше от этого противного запаха, чужого леса, незнакомой территории. Я покачал головой. Легкий, свежий ветерок взьерошил мою длинную, темно-оранжевую шерсть на боку и принес с собой запах...опять!...Грозового племени. Я глухо зарычал и вцепился в землю когтями. Ангел оглянулась на меня. Я поспешно попытался сменить оскал на улыбку...глупо...прятать раздражение от собственной матери. Эти отвратительно пахнущие, со странной, светлой, розовой кожей двуногие! Если бы не они и их мерзкие изобретения мое племя сейчас было бы дома! Самое легкое обвинять кого-то другого, но в этот раз я был действительно не виноват. Мои длинные, рыжие уши непроизвольно прижались к голове. Хотелось выместить на ком-то злобу, но не на матери же?! Я отвернулся. В моих глазах полыхнул огонь...
Поделиться1392009-04-29 19:43:55
Ангел видела...Сыну ненравилось на этой територии не то слово"ненравилось"Ангел подумала
Звёздные предки ...Почему эта штука упала на нашу територию!?Почему не на тириторию Ветра,в конце концов Грозы!?Хотя...раз упало значит так надо!Почему я виню Звёздное племя!?
Кошка посмотрела на небо...Солнце светило прям в глаза кошке.Ангел пришурилась.Её шерсть блестела на солнце переливалась серебряным цветом.Ангел начала вылизывать шерсть
Поделиться1402009-05-14 17:54:34
---------> Гроза/Сумрак
Кошка вошла в лагерь посленей . Она держалась в стороне от других . Глашатая подошла к скале и пристроилась в тени .
Эври Дик села и принялась вылизывать раны . Глаза кошки были затуманенны , было не понятно спит она или нет .
По крайней мере по её глазм можно подумать что она впала в сон . Глашатая сосредоточенно зализывала раны.
Глашатая оглядела поляну , ничего особенного . К запаху Грозовых котов она уже привыкла , они её больше не раздражали .
А точнее они были ей паралельны . Эври Дик фыркнула , она почувствовала боль в забнех лапе . Лапа очень болела , а кошка очень хромала .
Ей было больно наступать на лапу . Глашатая дёрнула ушами . Кстати говоря у неё было порванно ухо , вот и новый шрам появился .
Поделиться1412009-05-15 15:47:08
---------> Гроза/Сумрак
Звездоцапая медленно и влестно вошла в лагерь к Грозовым котам . Кошка тут уже своилась и вела себя как дома ... Но только как , потому что лагерь и территория Грозовых котов никогда не стали бы для предводительницы настояшим домом . Кошку даже передёрнуло от этой мысли и она заставила себя больше не думать о таких вещах .
Звезди только сейчас поняла как у неё болят раны после битвы . Звездоцапая почти не чувствовала костей на рёбрах .
- Чёртов двуногий ! Если ещё раз его встречу , мало ему не покажется ! - мысленно прокляла Звездоцапая того дуногого , который бил её палкой по рёбрам .
Ещё Звездоцапая почувствовала боль в передней лапе , кошка подвернула её когда двуногий её резко бросил на землю . Звездоцапой было больно стоять на этой лапе и потому пришлось переносить вес на остальные три .
- И где же наша целительница ?.. - недовольно подумала Звездоцапая .
Вообщето кошка не очень любила пользоваться помошью целителей , но в этот раз у неё так сильно болели рёбра что казалось что их сломали , поэтому Звезди и не терпелось показаться целителю
- Но сначала пусть осмотрит все племя ! - обращаясь сама к себе заявила Звездоцапая и покрутила головой ища целителя .
Поделиться1422009-05-16 09:57:07
Остролапка вылетев из палатки оруженосцев прибежала на поляну с кучей еды.
Но не успела она еще даже увидеть Сумрачных котов как сразу почуяла их запах.Вздыбив шерсть она потрусила к котам из Племени Теней.Подойдя со спины она шипя очень грубо зашипела:
-Что вы делаете на нашей территории вам что своей мало!?Или вы решили здесь теперь устроить лагерь?!
она увидела какие сумрачные коты «ободранные» и подумав сделала вывод она ведь ничего не видела что вообще происходило потому что он все время проспала! Наверно опять с кем-то дрались?!А может они пришли и к нам?В данном случае если они хотят войны с грозовыми котами они ее получат! затем она повернулась к Звездоцапой и рыча спросила с ноткой смеха над племенем Теней ведь она его ненавидела!
-Так что ты здесь забыла?
Поделиться1432009-05-16 20:50:42
Эври Дик насторожила уши и услышала как ученица Грозы разговаривает с её лучшей подругой . Глашатая усмехнулась и встала со своего места . Кошка медленно направилась к Звёздоцапой . Она подошла и села рядом .
- Как ты после битвы ? - в её голосе посляшались нотки беспокойства , что бывало редко .
Она услышала слова ученицы Грозы . Глашатая усмехнулась и ответила .
- Похоже ты слишком много проспала . - при этих словах она махнула хвостом в сторону палатки учеников и проодлжела . - Мы в лагере уже очень давно . На нашей теретории случился пожар и Грозовые коты были не против нашего присутствия . - эти слова были сказанны с усмешкой .
- Ну атеперь иди , не мешай болтать нам , настоящим воительницам . - она снисходительно фырнула и опять повернулась к Звездоцапой .
Поделиться1442009-05-17 19:37:36
Эври Дик посмотрела на Звездоцапую
Как ты после битвы ? - в её голосе посляшались нотки беспокойства , что бывало редко .
- Спасибо , Эври , со мной все в порядке ... -
-Что вы делаете на нашей территории вам что своей мало!?Или вы решили здесь теперь устроить лагерь?!
Звездоцапая услышала голос какой-то ученицы и перевела взгляд на неё и только с презрением фыркнула .
-Так что ты здесь забыла?
-Вот тебя - то это точно не касается ! Я не собираюсь отчитываться перел какой-то ученицей ! - рыкнула предводиетльница .
Она хотела что - то ещё сказать , но тут в разговор встряла Эври Дик
- Похоже ты слишком много проспала . - при этих словах она махнула хвостом в сторону палатки учеников и проодлжела . - Мы в лагере уже очень давно . На нашей теретории случился пожар и Грозовые коты были не против нашего присутствия . - эти слова были сказанны с усмешкой .
- Ну атеперь иди , не мешай болтать нам , настоящим воительницам . - она снисходительно фырнула и опять повернулась к Звездоцапой .
- И в следеюший раз посторайся меньше спать , а то совсем всё проспишь ! - съязвила Звезди и повернулась в сторону Эври Дик .
Отредактировано Звездоцапая (2009-05-17 19:38:34)
Поделиться1452009-05-17 21:21:31
- И в следеюший раз посторайся меньше спать , а то совсем всё проспишь ! -
Эври Дик дьявольский улыбнулась .
- Хороший аргумент . -
Кошка огляделась .
- А где Урагана ? Я думала он с тобой . -
Глашатая вопросительно посмотрела на лучшую подругу .
Поделиться1462009-05-17 22:02:00
Голубоглазка прогуливалсь по теретории как вдруг увидела двух кошек другую она не рассмотрела а другая по видимому была глашатой. Они были старше её и Голуби поняла что она вляпалась. Ученица (да ещё и без наставника) явно тут лишняя. Она ещё раз кинула взгляд на кошек и подумала,
"Нда... Ну ладно вмазалась, значит вмазалась. Будь что будет."
Поделиться1472009-05-18 17:08:18
Эври Дик дьявольский улыбнулась
- Хороший аргумент . -
-Нда.. Не плохой ! - сухо согласилась с подругой Звезди , бросив ещё оди н испепеляющий взгляд на ученицу Грозового племени .
Эври огляделась .
- А где Урагана ? Я думала он с тобой . -
На морде у Звезди появилась лёгкая ухмылочка
- Да и я вот тоже думала что он со мной ! А он куда-то исчез ... - звездоцапая окинула поляну Грозового племени внимательным взглядом , но Урагана на ней не оказалось
- И в правду , куда это он пропал ? Может сходить поискать его ? ... - пронеслось в голове у Звездоцапой .
Она хотела предложить эту идею Эври Дик , но поняла что та вряд ли согласится , в последнее время глашатая не очень то жаловала Урагана , да и тем более сама Звездоцапая понимала что её Ураган не котёнок и с ним вредли что случилось
- Возможно он просто хочет побыть один ... Или пошёл показаться целителю ... - постаралась убедить себя Звездоцапая , но тревога так и не отступила .
Поделиться1482009-05-18 17:50:25
- Не волнуйся за него . -
В голосе Эври Дик слышалась исркення забота за подругу . Такая доброта могла быть в двух случаях . Первый , если она разговаривает со Звездоцапой , и второй , если Эври Дик сойдёт с ума , что точно не случится .
- С ним всё в порядке , я уверенна . -
Тихо , но твёрдо и уверенно сказала глашатая , погладив подругу хвостом .
Поделиться1492009-05-18 18:20:57
Голубоглазка наблюдала за ними и решила,
"Ну и слава Богу что не заметили. Лучше от греха подальше в пещеру уйти." - и засеменила в пещеру учеников.
Отредактировано Голубоглазка (2009-05-18 18:27:08)
Поделиться1502009-05-19 15:36:46
- Не волнуйся за него . -
Звездоцапая благодарно посмотрела на подругу , в её взгляде светилась теплота , что была довольно редко т.е. только тогда , когда она говорила либо с Эври Дик , либо с Ураганом .
- С ним всё в порядке , я уверенна . -
- Ну.. Если так дщумаешь ты , то я с тобой соглашусь ! - кивнула Звездоцапая .
Кошка уже ни так сильно волновалась за Урагана , как минуту назад , только Эври Дик могла так быстро успокоить её , Звездоцапую !