Коты Воители. Мечты сбываются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Грозовое племя » Главная поляна с кучей еды.


Главная поляна с кучей еды.

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

--------->Граница Гроза/Сумрак
Диан зашел в лагерь Грозовых предпоследним. Сейчас он окинул взглядом маленький отряд, который только что пришел с битвы. Обсидиан был самым менее покалеченным, хотя спина все еще давала о себе знать. Но с такой-то "травмой" к целителю идти, мягко говоря, не надо. Но то, что черный воин прибежал лишь к середине битвы, и посодействовало таким легким повреждениям. Он пристроился на своем месте - в тени камня Собраний. Сейчас он решил отдохнуть, поэтому прилег на землю и закрыл золотые глаза.

0

152

Я прилег в зарослях крапивы и, прикрыв глаза, наблюдал, как на поляну прибежали предводительница, глашатая и еще несколько воинов племени теней. Среди них не было моего наставника, но меня этот факт, в общем-то, не удивил. Он, как впрочем и я сам, любил побыть наедине с собой. С неба светило горячее весеннее солнце, обжигая темно-рыжую, длинную шерсть на моих боках и я грустно вспомнил тенистую, влажную землю нашего племени. Мне безумно хотелось промчаться по усыпанной хвоей почве, почувствовать упругие уколы иголок на своей шкуре, вдохнуть запах родного леса...
На душе стало как-то больно и я тяжело вздохнув и потянувшись, направился к Звездоцапой.
- Здравствуй, - я почтительно склонил голову и посмотрел в глаза предводительнице, - можно мне сегодня пойти в охотничий патруль? - мне хотелось побегать по лесу, развеяться, но я был еще учеником и не имел права выйти за пределы лагеря в одиночку. Интересно где же все таки мой наставник? я снова взглянул на Звездоцапую, ожидая ответа.

0

153

Эври Дик задумалась . В особенности отсутствие Урагана её не волновало , хотя он и был одним из её лучших друзей .
Глашатая дёрнула ухом и посмотрела на Обсидиана , который пристроился окло скалы . Он устроился как раз на самом любимом месте Эври Дик.
Из раздумия кошку вывел голос ученика . Это был Ежишко . Он поздоровался со Звездоцапой , но ей , Эври Дик , он ничего не сказал .
[ Ах ты мелкий клубок шерсти ! Меня тут что нету ?! Или ты ослеп ?! ] Хотелось зашипет или процедить кошке , но сейчас она была слишком задумчива . И этому ученику ещё повезло что на него не обрушился гнев Эври Дик . Кошка встала и задумчиво направилась к Обсидиану .
Глашатая села рядом и задумчиво проскользнула взглядом по коту .
- Скучаешь по лагерю ? -
Спокойно спросила она смотря в даль .

0

154

Огонь вышел на главную поляну. Погода была чудестная и он чувствовал себя превосходно. Но он был одинок.
Да, кошек тут много и выбор большой

0

155

Глашатая села рядом и задумчиво проскользнула взглядом по коту .
- Скучаешь по лагерю ?
Спокойно спросила она смотря в даль .

Диана из дремоты вывел знакомый голос. Кот открыл уже голубые глаза и увидел Эври Дик. Мда, наверно неподобающе вот так просто лежать на глазах у глашатой, поэтому черный воин быстро сел и обвил хвостом лапы.
- Тоскую. В этом лагере мне как-то не по себе, хотя , к моему удивлению, запах Грозовых уже достаточно приелся. Но я не намерен надолго задерживаться тут, и ,надеюсь, что коты и кошки нашего племени тоже так считают.
Кот не привык долго говорить, поэтому последние слова он сказал с натяжкой. От природы скрытный и любящий одиночный образ жизни, Обсидиау были довольно надоедливы возни Грозовых, которые то и дело собирались группами.
Диан прошелся взглядом зеленых глаз по ранам глашатой и с непривычной для него заботой спросил :
- Как самочувствие после боя? Надеюсь, уже оправилась?

Отредактировано Обсидиан (2009-05-24 18:44:19)

0

156

- Огонь,-крикнула Пламя,- пошли поохотимся!                 
МСЛ: А ОН МНЕ НРАВИТСЯ!

Отредактировано Пламя (2009-05-23 13:17:40)

0

157

Звездоцапая смотрела прямо перед собой отрешённым взглядом . Возможно она бы ещё так долго сидела если бы не голос Ежишко , ученика Урагана
- Здравствуй, - кот почтительно склонил голову и посмотрел в глаза предводительнице, - можно мне сегодня пойти в охотничий патруль? -
Звездоцапая вздрогнула , прищурившись посмотрела на ученика своими ясно-голубыми глазами и ответила
- Привет , Ежишко , конечно ты можешь пойти , если хочешь ... Я скажу Урагану где ты когда он объявится ! - кивнула кошка .
Предводительница отвела глаза от Ежишко , тем самым давая понять оруженосцу , что разговор окончен , и она , звездоцапая все сказала . Теперь Звезди снова смотрела в одну точку , кошка даже не заметила как Эври Дик отошла к Диану , а когда наконец заметила , лишь фыркнула про себя .

0

158

- Тоскую. В этом лагере мне как-то не по себе, хотя , к моему удивлению, запах Грозовых уже достаточно приелся. Но я не намерен надолго задерживаться тут, и ,надеюсь, что коты и кошки нашего племени тоже так считают.
Эври Дик дёрнула ушами . Кошка вздохнула .
- Я тоже тоскую . Но что плохого в том этих Грозовых котах ? Они нас не трогают , мы их тоже . На расстоянии они кажутся нормальными . Хотя .... - Глашатая невозмутимо хлестнула себя хвостом по боку . [ Что я такое говорю ?! Чушь несу ! ]
Эври Дик перевела взгляд на Обсидиана . Следуйщий вопрос озадачил её .
- Как самочувствие после боя? Надуюсь, уже оправилась?
В глазах глашатаи промелькнуло что-то очень странное , по видимому хорошее , но она сама не поняла что оно , это чувство , значило .
- Смотря что иметь в виду . - проворчала она тихо .
Но потом слегка улыбнулась и с некой странной дружелюбностью ответила :
- Спасибо . Мне уже лучше . -

0

159

Я, прищурив глаза, проводил взглядом Эдри Дик, которая смерив меня обиженным взглядом удалилась к Обсидиану. Звездоцапая была погружена в свои мысли, поэтому не сразу заметила мое присудствие. Интересно, коты нашего племени такие раздроженные из-за того, что живут на чужой территории. Звездоцапая подняла на меня голубые глаза и кивнула, я склонил голову и отошел.  В пропахшую грозовым племенем палатку учеником совсем не хотелось, но и наставник явно вернется не скоро. Я присел в тени кустов и пригладил языком темно-рыжую шерсть на боку. Солнце сильно пекло, шерсть нагрелась и мои глаза начали слипаться. Я свернулся клубочном на прхладной траве и зпдремал.

0

160

Звездоцапая проводила Ежишко  пристальным взглядом . Ученик ей ничего не ответил
- Как же он похож на Урагана ... Нет , не на моего теперешнего Урагана , а на того , которым он был когда-то давно ... - пронеслось в голове у Звезди .
Тут кошка поймала себя на мысли , что думает только об Урагане и только о нём
- Ну а что в этом плохого ? - разозлилась кошка сама на себя .
Она тряхнула головой и резко поднявшись на лапы направилась в сторону выходя из лагеря . С тех пор как кошка не видела Урагана она просто не находила себе места . Поэтому предводительница решила сходить развеяться и подумать в тишине , где , её Звездоцапой никто не будет мешать
- Может быть по пути я встречу Урагана ... - пронеслосьв голове у кошки , перед глазами появился образ самого любимого на свете кота , от этого на душе у звездоцапой сразу как-то потеплело ... тревога почти отступила ...
Звезди и не заметила как оказалась за пределами лагеря Грозового племени , кошка совершенно не знала территории Грозовых котов , поэтому пошка куда глаза глядят ...

<------------------Змеиная Горка ----------

0

161

---Граница с Сумрачным племенем.
Ты специально идешь медленнее всех, что бы перед тем как зайти в лагерь отдохнуть. Ты не хочешь, что бы Грозовые коты увидели тебя слабым. Из-за этого ты отстал от своих соплемеников. Они уже наверное в лагере и могли заметить твое отсутствие. И ты прибавляешь шаг и видишь в ход в лагерь Грозовых котов. Дорожка  истоптана многими поколениями грозовых воинов. И горечь пробирается к сердцу .Ты не вольно начинаешь скучать по родному лагерю. По ежевичным кустам, коорые росли около входа. По соснам росшим рядом и по их запаху. Здесь лес лиственный, а не хвойный и запах совсем другой. Вздохнув полной грудью ты наступаешь на больную лапу, и входишьв лагерь. До этого ты шёл на трёх, лишний раз, что бы не приченять себе боль. Но сейчас ты выпрямился и надев маску равнодушия и спокойствия идёшь на главную поляну с кучей еды. Не кто из котов не догадается, что каждый шаг ты делаешь с трудом, а из бока льёт ручеёк кровь. Хоть уже не так сильно как раньше. Всё равно новая кровь не заметна. Ведь у тебя вся шкура в крови. Своей и двуногова. Сейчас ты похож на демона. Большой кот с кровавой шкурой, холодными небесными глазами и равнодушным лицом. Ты знаешь,что не которые королевы из других племён, пугают своих детей рассказвая о бессердечных воинах Сумрачного лемени.
Наверное если бы они меня  увидели, то сами бы поверили этому .
Усмешка на губах.Как давно она там не появлялась.Ведь как только ты полюбил Звездоцапаю в тебе, что то изменилось.Ты даже перестал говорить сам с собой. А раньше ты любил это делать. Цинизм и равнодушие были тебе родными спутниками жизни. Но сейчас это прошло. Ведь ты уже не такой эгоист как раньше. Теперь ты стал понимать,что можно жить не только ради себя , но и для других. Ведь нет не чего приятние как радость дорогого для тебя кота.Не так ли?
Ты сел около кучи с едой и обвил лапки своим хвостом. Спина была прямая ,а голова поднята. Было ощушение, что  ты в любую минуту готов сразится с врагом.
Ты поприветствовал своего ученка кивком.
-Надо будет позаниматься с ним.Когда у Ежишки будет свободное время.

Отредактировано Ураган (2009-05-25 07:34:55)

0

162

Ангел увидела как сын задремал.
Ладно не буду ему мешать
Пронеслось у нею в голове и она решила поспать
Сонце грело спину Ангела,она легла животом вверх и начала осматривать небо.Небыло ни одного облачка ,лишь в далеке были ели заметные облака которые так напоминали какихто животных.Кошке не спалось.Ангел покрутилась на траве ей уже небыло ничего видно,лишь холодную траву.Подул прохладный ветер,и кошка играла с своей шерстью.Ангел было уже 23луны,но впадать в детство она умела.
Что я делаю...Хотя что такого!
Подумала про себя кошка
Всё таки надо повеселиться?!Так ,что я лежу надо размяться,хотя с кем?!Сын спит,вот проснёться и побегаем,а сейчас спать!
Говорила сама себе Цветик.Она незнала...Толи это лень,толи дествительно не с ким побегать?Она не считала себя ни молодой ни старой.Ангел даже не заметила что давно заснула,она перестала думать и ничего не чуствовала

0

163

----->Нагретые камни
Сероспинка медленно шла и обдумывала события почти прошедшего дня.Заходя в лагерь воительница заметила,что Сумрачные коты ведут себя,как дома.Одни валяются нап траве,другие самозабвенно жрут дичь...От них нестерпимо воняло...Внезапно Сери захотелось,чтобы кто-то был рядом.На её янтарные глаза навернули слёзы и каждая была похожа на алмаз.Не в силах сдерживать чувства кошка упала на траву пытаясь найти хоть кусочек от бывшего запаха Грозовых котов,но и там его уже не было.Сероспинка бросила дичь в кучу и только она отошла на 3 лисьих хвоста,как какой-то кот из племени Теней набросился на белку,добытую с огромным трудом.От обиды кошка зашипела,но очень тихо...Медленно она шла к воинской палатке опустив морду и хвост...
<-----Воинская палатка

0

164

а расскажите об игре. че там делать надо?

0


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Грозовое племя » Главная поляна с кучей еды.