Коты Воители. Мечты сбываются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Сумрачное племя » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Синева подбежала к глашатой. Нева отличалась ото всех остальных котов Сумрачного племени: её дед был из далекого Небесного племени. Характер и умения Небесных воинов (вместе со скрытностью и умениями Сумраных воинов) передавались через поколение. И поэтому Нева решила помочь не убийце-тигру, а Эври Дик. Она встала около неё и зашипела на тигра:
-Всё то было давно! Ты не имеешь права находиться на нашей территории!
Офф: Эври Дик, пиши.

0

62

Кошка прибежала на поляну
Эври Дик,я тебе помогу,
тигр был очень силён,но Ангел(довольно большая кошка) накинулась на тигра и попыталась укусить,она услышала его маленькую историю
Почему-то, когда я был котёнком(цепочка жизни- котенок-тигренок-тигр), мне задавали те же вопросы. Вы, коты, совсем не изменились. Мой отец был горным львом. Но кто его убил? Шестёрочка отважных котиков! Я пришел отомстить...
Да,бедняшка..посмеялась,в мыслях кошка,и отпрыгнула от тигра

0

63

Яррос приблизился к голубоватой кошке вплотную. Если бы он был меньше,его нос бы соприкасался с носом синей кошки.
-Имею, ещё как имею!-неистово рыкнул он и резко выбросил кошку в пропасть, отвернувшись. Крика не было, но Ярросу было наплевать.
Затем тигр повернул голову и посмотрел на одноглазую калеку. Она попыталась его укусить. Это,конечно, было больно. Ведь боль,любая боль, воспринимается нами одинаково - неважно, порезали ли вы палец или упали с лестницы. Боль всегда напоминает о себе. Но Яррос боролся с болью и обезумевшими котами всю свою жизнь, ему не привыкать. Но затем Яррос одним прыжком отскочил назад. Он не боялся, да и отскочил недалеко. Просто так он видел всех кошек. Потом его взгляд скользнул по одноглазой.
-Мало тебе досталось от собак? Или с кем ты там столкнулась?-равнодушно спросил он. Гигант уже понял, что эта кошка насмехается над ним, и взял инициативу в свои лапы.

0

64

Синева почувствовала, что падает вниз, в пропасть. Но вдруг падение прекатилось. Синева зажмурилась и часто-часто задышала. Она хотела сделать шаг вперед, но дальше- пустота. Дрожь прошлась по кошке, и в страхе она прижалась носом к скале. Но нос нащупал что-то непонятное. Выступы! Пора применить умения Небесного племени и доказать, что я отношусь и к небесным предкам!-радостно подумала она и подпрыгнула. Приземлилась кошка прямо на выступ, отряхнув подушечки лапок от гальки. Теперь она аккуратно поднималась. Внезапно лапа не нащупала привычных камней. Здесь выступ разрушился. Нева оттолкнулась и перелетела через зияющую пустоту, да так ловко, словно у неё выросли крылья на лапах.
А вот и поверхность. Нева вновь на Главной поляне.

0

65

Не смей меня называть колекой
Разьерённо крикнула молодая воительница сумрачного племени
Она выпустила свои большие и острые когти,и громко рычала,Ангел очень любила драться,она опять вцепилась когтями в шкуру тигра
Получай
Она полоснула не званного гостя по спине,вдруг у нее с улыбкой пронеслось в голове
Я недостойна имени Ангел
Вдруг кошка заметила Синеву которая как будто вылетела с обрыва,ангел отвлеклась от тигра
офф:Синева,еври дик типа мы друзья

0

66

Офф: Можно я авик скопирую? Не для себя. Обещаю, на этой роле он не появится.
Яррос воспользовался этим и прибил кошку к земле. Кровь капала из ран, но очень медленно-умереть от потери крови или заражения тигру было невозможно. Яркие желтые глаза вспыхнули со злостью. Он выпустил когти, не давая бело-каштановой кошке вырваться, уже наклонился над ней.

+1

67

Синева выскочила на поляну. Тут она увидела, что тигр вот-вот бросится на Ангела. В Неве проснулась безумная ярость.
-Не смей!-взвизнула она и вцепилась в ногу тигра, зажмурившись. Лишь бы он отпустил Ангелоцветик, пожалуйста!Великое Звездное Племя, помоги!-взмолилась она.Резкая тряска испугала её. Тело прошиб холодный пот, шерсть была вся мокрой. Синеве, показалось, что она в реке. Оказалось, что тигр в исступлении наступил на лужу, которая обрызгала юную воительницу."Истерически злобного настроя хватает от силы минут на сорок. А потом такой противник выматывается. Умей ждать"-вспомнила она слова погибшей наставницы. Синева отцепилась от лапы тигра и кубарем покатилась ему под ноги, успев вытащить Ангелоцветик из его лап. Кошка зажмурилась, увидев длинные царапины от когтей на плечах подруги, и ей стало стыдно. Не выскочи я из пропасти с таким шумом, всё было бы в порядке,  Ангелоцветик не поранилась бы. Нева поймала себя на том, что смотрит в землю. Она виновато посмотрела на Ангела.
-Прости. Что так случилось.

0

68

Яррос
офф:мой авик?если мой то мона.Кстати ты там меня не убей
Кошка думала что вот вот погибнет,но в ней проснулось второе дыхание.Синева её хорошая подруга попыталась вытащить Ангел,но сначало не вышло.Ангел почуствовала толчёк и она была уже не под тигром
Спасибо,ты меня спасла,но не надо терять не минуты,либо убегаем,либо дерёмся,ты решаешь...
Решительно сказала воительница

0

69

Нева посмотрела на Ангелоцветик и перевела дух. Она слегка прикрыла глаза, но лыхание было прерывистым.
-Это не нам решать. Тигр не будет нас догонять. Он уничтожит Эври Дик, ведь без глашатой и с прдводителем, который не может назначить нового глашатая, мы обречены на гибель. Потом ещё и Грозовые воины сюда придут!-она прищурилась. Её отношения с Грозовым племенем были холодны. Но внезапно ей в голову пришла мысль.
-Я могу отвлечь тигра, а ты поможешь Эври исчезнуть с этой поляны! А там и тигр уйдёт!

0

70

Отличный план,но как ты его отвлечёшь?а с эври я справлюсь...
Надеюсь у нас получится...так надо скорее решать...
Ну ладно мы побежали,а ты пожалуйста отвлеки его как можешь,я отведу Эври и потом приду к тебе

0

71

-Я знаю как.-шепнула Синева тихо. Она надеялась, что небесные и сумрачные предки её не подведут. Она грубо зашипела на тигра и вцепилась ему в хвост. Глаза ярко горели и словно светиились. Кошка подобралась к верхней части спины тигра и принялась разрывать её когтями, пытаясь вцепиться в шею. Потом она побежала, отводя тигра от Ангела и Эври. Потом кошка "якобы" споткнулась и остановилась столбом, подпуская к себе тигра поближе. И в последний момент, она, помолившись небесным предкам, ловко подпрыгнула. А оказавшись наверху, горячо поблагодарила уже сумрачных предков- наверху было сыро, но она к такому привыкла.

0

72

Идём Эври,давай сейчас пойдём к целителю
==========пещера целителя

+1

73

Кошка прибежала на место там где был тигр,она увидела как хорошо дралась Синева с тигром,и она тоже присоединилась
Синева я прибежала громко крикнула Ангел,и прыгнула на тигра так что полностью стояла на нём,она полоснула его по спине несколько раз
Она громко рычала,её глаза блестели яростью,и огнём!
Она ловко спрыгнула с тигра и укусила его за переднюю лапу

0

74

Яррос прищурился. Из пасти вырвался свирепый рык, и он со слепой яростью оскалил клыки. Тигр выпустил когти. Он резко тряханул дерево, и сбросив Синеву, (тигр догадался как её зовут, по оклику белой кошки) схватил её за шкирку. Кинув кошку во второго своего врага-одноглазую калеку(без обид), таким образом сметя своих противников в кучу. А потом он полоснул когтями по одному из деревьев и то с треском начало крениться на кошек...

0

75

Кошка упала вместе с Синевой,Она заметила дерево падает на них,но когда сердце чуть ли не вырвалось Ангел осмелилась
Синева,скорее кошка быстро вместе с подругой ушли с того места
Ура,мы спаслись!
Радостно крикнула Ангел,но радоваться осталось недолго,разьерённый тигр ждал их за спиной
Надо разроботать план

0

76

Синева подмигнула. Она знала, куда можно деться.
-Ладно, не волнуйся. Тот большой кот будет искать нас по источнку запаха и шуму. Скоро смеркается. Он хорошо видит, но замучается нас искать. Темнота станет его врагом.-кошка начала метаться по кустам, пытаясь задевать все веточки и шуметь, двигаясь по кругу. Последние пять метров она прошла мега осторожно.
-А теперь он будет меня искать. Долго же ему придётся! Пошли в заросли!-она кивнула на куст ежевики.
Забравшись в ежевику, она шевельнула хвостом.
-Давай разрабатывать план!

+1

77

Кошка хорошо выслушала подругу,и запрыгнула в кусты
Так,во- первых,надо выбраться к палатке целителя,и проверить как там Эври.А потом надо будет продумывать дальше,а у тебя какие предложения?
Довольно уверенно говорила воительница

0

78

Синева огляделась. Тигр не скоро заметит их отсутствие.
- После этого мы можем просто исчезнуть, или продолжить запутывать тигра. Его можно заманить в другое место. А там уже его оставить. Но я опасаюсь, что он найдёт нас по запаху. Надо будет подойти поближе к Речной границе.
Кошка махнула хвостом и выпустила когти.

0

79

Будем окуратны!Кошка приготовилась
Куда,нам сейчас?
Удивлённо подумала кошка
офф:прости за короткий пост

0

80

Синева затаилась. Тигр перестал метаться по кустам, он обнаружил её запах.
- Стоит пойти на границу с Речным племенем. Оно того стоит. Тигр может нас и не учуять.
Кошка испуганно прижала уши. Она не была уверена, что поступет правильно. Всё-таки это рискованное дело.

0

81

Кошка настараживалась.Тигр это не просто маленький котёнок это ужасная опасность.Ветер дул и шерсть кошки развевалась.Ангел трусила головой потому что шерсть лезла в глаза.Тело было в напряжении.Синева её отличная подруга,они почти всегда были вместе.Сейчас кошка чуствовала только страх,хотя ещё...дружбу...помощь
Надо выжить.Мы с Синевой должны более детальней продумать план.Так мы может сможем убежать от тигра
Что то хватало за сердце кошку,страх одно что она чуствовала
Синева,давай я посчитаю до трёх и мы побежим к границе?!
В детстве кошечка была маленькой,и все считали её не ответственной.Но кошка стала совсем другой

0

82

Офф:Яррос не может зайти, сайт загалил.
Кошка неопределённо мотнула головой. Шерсть топорчилась на ветру. Внезапно тигр поднял голову. Ветер дует прямо на нас!-подумала она. Ноги подкосились, но она попыталась хотя бы держаться прямо.
- Считай как можно быстрее!-произнесла она.
А тигр внезапно выпустил когти.

0

83

Раз,два,три!Прыгаем!
Крикнула кошка.Синева и Ангел прыгнула в одну лапу и направились к границе
А теперь бежим!
========граница с речным

0

84

Звездоцапая вышла из зарослей на поляну . Там она увидела множество котов из ее племени и Ярроса против них . Яррос явно угрожал всем им, предводительница ощетинелась и грозно рявкнула
- Что здесь происходит?! - в глазах кошки промелькнул гнев - Я не потерплю драк у себя в племени! -
Кошка перевела взгляд с Ярроса на котов , и обратно. Кошка пока-что не понимала кто во всем этом виноват , но ей это очень не нравилось. Она сердито дернула хвостом и язвительно поинтересовалась
- Ну и скажите на милось из-за чего весь это сыр-бор?! -
Предводительница села прямо на землю перед котами и пристально посмотрела на них. Она явно не собиралась никуда уходить пка во вем не разберется!

Отредактировано Звездоцапая (2009-12-24 20:39:53)

0

85

ВдохНовение отошла подаль и уселась под скалой. Как это глупо. Просто глупо. Глашатая усмехнулась и во тьме блеснула глазами. Ветер ерошил её шерсть, снежинки тихо падали на спину. Было не очень холодно. Но сугробы всё ещё виднелись в углах лагеря. Кошка поёжилась и заметила Звездоцапую. Предводительница вышла на главную поляну.  ВдохНовение неспеша встала и направилась к подруге. Кошка подошла к Звездоцапой и кивнула ей, в знак приветствия. Глашатая уселась рядом, оберну хвостом лапки и устремила немигающий взгляд на остальных. В её очах сверкал интерес.

0

86

Продолжая сидеть и сердито смотреть на соплеменников и на Ярроса Звездоцапая вдруг заметила Эври Дик. Лучшая подруга небрежно окинула поляну взглядом и направилась к ней , к Звездоцапой. Глашатая приветственно кивнула Звезди. Кошка кивнула в ответ и вновь повернула голову к собравшемся на поляне котам и Ярросу. Кошку начинал раздражать этот Яррос , ни с того ни с сего пришел в ЕЁ племя и видеш ли затевает тут драки. Звездоцапая зло сверкнула глазами и дернула хвостом
- Ну так может хоть кто нибудь ответит мне что все это значит?! - резонно поитресовалась Звезди.
Она перевела взгляд на Эври Дик
- Может быть ты объяснишь мне что происходит?.. - уже мягче поитересовалась у лучшей подруги предводительница. Если ее уже почти всё и все бесили в племени то только не ее лучшая подруга Эври Дик.

0

87

ВдохНовение почувствовала как ветер резко взъерошил её шерсть. Глашатая поёжилась и распушилась. Кошка облизнулась.
- Ну так может хоть кто нибудь ответит мне что все это значит?! - резонно поитресовалась Звезди.
Глашатая блеснула глазами.
- Может быть ты объяснишь мне что происходит?.. -
Кошка дёрнула ушами и сказала.
- Вообще этот тигрт напал на нас. - глашатая кивнула в сторону зверя. - Но Наши кажется уже справились. -
Усмехнулась ВдохНовение увидев как Тигр убегает из лагеря.

0


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Сумрачное племя » Главная поляна