Коты Воители. Мечты сбываются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Сумрачное племя » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

...

0

2

Звездоцапая сидела на главной поляне... Кошка потянулась и вдохнула запах леса... все как обычно... Никаких следов опасности или нападения... Кошка расслабилась. Поскольку в лесу стало очень мало дичи соседи могут напасть в любой момент! Надо быть на чеку... Звездоцапая встала и направилась к куче с едой. Кошка не ела со вчерашнего вечера поэтому живот у неё уже бурчал от голода.

0

3

Эври Дик с важнейшим видом вышла из тьмы на поляну . Её чёрная , гладкая шерсть заблестела на тусклом солнце . Глаза блеснули странным огнём . Оглядевшись кошка села недалеко от выскокой скалы . Обернув лапки хвостом кошка стала выискивать кого то .

0

4

Звездоцапая покосилась на Эври Дик... - Я сделала правильный выбор сделав её  глашатой! Наверно никто больше не достоин такой почести... - просебя подумала кошка. Потом кошка наконец достала из общей кучи белку и принялась жевать её. При этом кошка не получала никокого удовольствия. Дожевав свою белку превдвода встала и направалась к совей пещере...

0

5

Выйдя из своей пещеры кошка направилась к общей куче. Она выбрала себе мышь и принялась её жевать. Мышь была костлявая... Одна кожа , да кости.. Но Звездоцапая и не очень то была голодна! Она просто решила чуть чуть перекусить перед охотой. Доев мышь предводительница поднялась на  лапы и пошла всторону выхода из лагеря.

0

6

=Болото=

Кошка вошла в лагерь и направилась к куче с дичью . Глашатая кинула свою дичь в кучу еды и зевнув потянулась . Она вся устала , с самого утра Эври Дик ходит в патрули и охотится . Кошка легла на поляне решив немного передохнуть , но не спать . Эври прикрыла глаза и задумалась .

0

7

Звездоцапая пришла в лагерь . Она огляделась по сторонам . В лагере никого не было - Хм... Лагерь охраняется просто отлично ... - скептчески подумала предвода - Хорошо хоть что я пришла ! - добавила она про себя . Потом кошка подошла к общей куче и бросила туда свою дичь . Звездоцапая гордо вскинув голову направилась  в сторону своей пещеры .

0

8

Кошка вышла на поляну.Мсл:Какой свежий воздух...Великолепно...Она закрыла глаза и попыталась вспомнить мать,но у неё ничего не получилось.Почему то,она в последнее время всё чаще пытается вспомнить мать.Мсл:К чему бы это?И Дэз продолжала просто стояла на поляне с закрытыми глазами...

Отредактировано Дэз (2008-12-31 21:56:03)

0

9

= Пещера Воинов =

Тут из пещеры воинов вылезла Эври Дик . Кошка зевнула и потянувшись направилась в сторону кошки , которая беспечно сидела в центре поляны . - Хм ! -громко хмыкнула она оповещая о своём присутствии . Глашатая села перед воительницей и обернула хвостом лапки . - Чем это мы занимаемся ? -кошка прищюрила глаза , как будто хотела заглянуть в душу Дэз . Но на её мордочке оставалась маска спокойствия и леденой нрав .

0

10

Из пешеры вышла Звездоцапая и смерила холодным взглядом двух кошек находящихся на поляне . Потом она как ни в чм не бывало покосилась на Эври Дик и буркнула - Пошли поохоотимся ! - и не дожидаясь ответа резко развернулась и пошла в сторону выхода их лагеря .

0

11

Эври Дик повернулась к предводительнице . Кошка сверкнула глазами , но в них не было ничего кроме льда . Глашатая только кивнула . Она опять посмотрела на Дэз и сказала спокойным как скала голосом - Нечего сидеть в лагере без дела . Иди ка и пропатрулируй границу с племенем Ветра . - Эври развернулась и направилась вслед за Звездоцапой .

Ооф : Куда мы идём охотиться ?

0

12

Офф : К болоту

0

13

Звездоцапая и Эври Дик вошли в лагерь . Кошки были нагружены дичью . Звездоцапая положила в кучу свою дичь и посмотрев на Эври Дик задумчиго протянула - Если хочешь ты можешь перекусить или отдохнуть ... Когда солнце будет в зените я жду тебя у себя в пещере ... это очень важно ... - И Звезди вытащив из общей кучи кролика , зажала его в зубах и напавилась в сторону своей пещеры , полностью погружённая в свои мысли ...

0

14

Эври Дик зашла в лагерь вслед за Звездоцапой . Кошка молча положила свою дичь в общую кучу  . - Хорошо Звездоцапая . Спасибо . -глашатая поклонилась . Эври взяла из кучи еды мышку . Кошка направилась в пещеру воинов . Ей было весьма интересно зачем предводительница зовёт её к себе в пещеру .

0

15

Тихий шепот листьев , свежесть зелени . Тёплое летнее солнце . Глаза открываются и ты понимаешь , что это лишь воспоминания . Это всё будет ещё не скоро . А пока холодная зима . Её дыхание заставляет тебя поёжиться . Холодный ветер пронизывает тебя насквозь и ты не чувствуешь тепла . Хотя тепла ты уже давно не чувствуешь с таго самого момента когда стал воином . Детство ушло и забрало с сабой всю радость и беззаботство . Теперь ты воин безчувств . Каторый должен быть опорой племени . Её когтями ....
Но иногда хочется всё это забыть и вспомнить то время когда тебе было легко .Но потом приходит реальность , каторая сильно бьёт тем . Что всё уже прошло всё в прошлом . А сейчас только осталось боль и одиночества . Два верных спутника Ураган никогда не покидавшев его на жизненом пути воина . Сознательно он понимал , что если бы он кагото полюбил его жизнь обрела краски . Но кот упрямо верил в то , что любви нет . И когда он убегал её она яростней душило его . А он думал , что это лишь увлечение и не обращал на тёплый огонёк в своем сердце . И это помагало любовь угасала и жизнь текла как всегда . Это радовало Урагана ему не нравилось не знакомое чувство и когда то остывало . Ему было легче жизнь.
Хруст ветки под лапами и вот ты в родном до боли в глазах лагере . Жизнь течёт своим чередом . И не чего не может её остановить .
Только предя в лагерь кот понял как сильна боль от удара того существа в лапе . Целебные травы помогали , но медленно . Не довольно сморщив нос от боли . Кот подошёл к куче с едой . Взяв костлявую полёвку . Кот устроился в уголке . И быстро впилсЯ своми острыми зубами в неё . В два укуса он съел дич , но сытость не пришла . Была пустота и синие глаза смотрещие в тёмное небо ....

0

16

Звездоцапая вышла из пещеры предводительницы и вскочив на скалу звучно закричала -Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под скалой на общее собрание Сумрачного племени! - когда всё племя собралось под скалой, она продолжила - Я собрала вас тут чтобы назвать имена тех котов, которые пойдут со мной на совет ... - Звезди ненадолго задумалась - Конечно же Эври Дик , Ураган, Синица и Дэз. - Звездоцапая спрыгнула со скалы и подозвала к себе тех котов , которых взяла с собой .

----остров советов ---

0

17

Эври Дик мгновенно насторожила уши . Когда прозвучало её имя она преободрилась . Конечно она и Звездоцапая недолюблювали друг друга , но друг другу оба были верны . Кошка подошла к предводительнице которая собирала котов вокруг себя . Глашатая встала рядом со Звездоцапой и направилась вслед за ней на поляну совета .

=Остров Советов=

0

18

----->Лесок
Кот зашёл в лагерь после быстрого бега дыхание ещё не востановилось , но он как всегда держался уравновешенным . Он зашёл на поляну как раз когда Звездоцапая называла тех кто пойдёт на совет.
Услышав своё имя , Ураган приободрился .
Он благодарно кивнул своей предводительнице . И подошёл ко всем кто тоже собирался на совет .
И отправился со всеми на Остров Совета .
---->Остров совета

0

19

---- Бревно ----
Звездоцапая вошла в лагерь . Тут ветер дул не так сильно , но всё равно было холодно . Полная луна на небе почти исчезла ,  но предводительнице не хотелось спать . Она мельком окина взглядом лагерь . Всё было спокойно ...
- Ну а ты чего ожидала ? - насмешливо спросила она сама себя
- Нападения на свой лагерь в ночь перемирия ?! -
Звездоцапая тряхнула головой . Кошке внезапно есть захотелось есть . Она направилась в сторону общей кучи . Там она достала себе упитанного дрозда .
Звезди легла на холодную землю и поёжилась . Холод постепенно пробирался под её шерсть
- Надо быстрее поесть , а то я преврашусь в ледышку !! - мысленно заметила Сумрачная предводительница . Наконец Звездоцапая управилась со своим дроздом . Кошка закопала кости и поднялась на заледеневшие лапы . Она только сейчас поняла как сильно устала ... Но спать по прежнему не хотелось
- Пойду к себе в пещеру .. Может усну ... - пронелось в голове у кошки .
  Звездоцапая повернулась и направилась в сторону своей пещеры .

<------ Пещера предводителя ----

0

20

----- > Остров советов

Эври Дик зашла в лагерь вторая . Она тоже направилась к общей кучи . Совет её ничуть не утомил , просто в животе бурчало , но глашатая совсем не хотела спать . На тёмном небе ещё виднелись смутные силуэты луны , но они заметно расстворялись . Кошка вздохнула . Она достала из кучы лягушка и села около раскидистого куста . Глашатая содрала кожицу с дичи и принялась есть сочное , вкусное и упитанное мясо . Как ни странно , но зимой некоторые лягушки ещё водились . Эври Дик доела последний кусочек и облизнулась . В памяти всплыл совет . А в особенности Белогрив , чем то этот зануды понравился глашатае . Так что кошка сердито хлестнула себя хвостом . Глаза её стли опять ледянные как лёд . Глашатая опять стала непроницаемой . Кошка встала и потянула лапы . Она подошла к выходу из лагеря и села возле него . Решила Эври сегодня поохранять лагерь , всё равно спать не хочется .

0

21

----- Пещера предводителя ----->
Звездоцапая медленно шла по лагерю . Глаза кошки как всегда были непроницаемы . Свет луны падал на чёрную шерсть Звездоцапой и та красиво преливалась . Но Звезди ничего этого не видела . Она глубоко ушла в свои мысли . В последнее время кошка очень мало говорила и предпочитала больше оставаться на едине с собой . Так и сейчас . Дул холодный сильный ветер , он забирался по шкуру предводительницы и та кажды раз ежилась от холода
- Ненавижу сезон Голых деревьев ! - - язвительно пронеслось в голове у Звездоцапой .
  Наконей сама того не замечая кошка подошла к выходу из лагеря и столкнулась с Эври Дик
Что ты тут делаешь ? - удивилась Звездоцапая - Разве ты не устала после совета и не хочешь спать ? - предводительница пытливо посмотрела на свою глашатаю , в это время глаза кошки светились красивым светом , благодаря луне ...

0

22

Эври Дик повернулась к предводительнице . - Нет . Я не хочу спать . - ответила она спокойным голосом . Кошка встала и теперь была одного роста со Звездоцапой . Она блеснула глазами . Шерсть её был гладкая , лунный свет играл на ней как на пианино , делаю отблески в разных местах . Глашатая посмотрела на Звездоцапую . Та по всей видимости не любила зиму , луна так же ярко играла на её шерсти . Эври Дик наоборот любила зиму , она была такой же холодной как и сама кошка , такой же загадочной , она как будто питала душу глашатаи . Кошка так же любила холодные камни , тёмные леса , но она не любила воду . - Ты куда то собралась ? -Эври Дик вопросительно посмотрела на Звездоцапую . В её голосе не было не вызова , не дерзости , а лишь доля секунды заинтересованности .

0

23

- Ты куда то собралась ? -Эври Дик вопросительно посмотрела на Звездоцапую . В  голосе кошки не было не вызова , не дерзости , а лишь доля секунды заинтересованности . Звезди замялась , раньше они с Эври Дик всегда говорили со злыми нотками в голосе , а теперь даже её глашатая не проявляет никаких признаков враждебности . Будь сейчас перед ней какой нибудь другой кот или же скажи Эври Дик эти же слова с презрением или вызовом ... Звездоцапая обязательно бы соврала ... но теперь ... Эти спокойные слова Эври Дик вызвали у Звездоцапой воспоминания о старой дружбе ! Звезди тряхнула головой . Что то она задумалась , Эври Дик давно уже ждёт ответа !
- Я .. - Звездоцапая замялась не зная что сказать , ведь кошка и сама толком не знала куда она собралась ! - Я решила пойти поохотиться , а за одно и границы проверить ! Лишняя безопасность никогда не помешает ! - наконец выговорила Звездоцапая . Немного подумав кошка добвила - Если хочешь пошли со мной !.. Сегодня я от кампании не откажусь ! - Звезди добавила это от чистого сердца , без всякой лести и презрения . Предводительнице в эту ночь почемуто не хотелось быть одной ...

0

24

Эври Дик внимательно присмотрелась к Звездоцапой . В душе предводительницы явно творилось что-то странное . Но глашатая кажется её понимала , в душе она чувствовала тоже самое . Кошка вельнула хвостом . - Я .. - Звездоцапая замялась не зная что сказать , ведь кошка и сама толком не знала куда она собралась ! - Я решила пойти поохотиться , а за одно и границы проверить ! Лишняя безопасность никогда не помешает ! - наконец выговорила Звездоцапая . Немного подумав кошка добвила - Если хочешь пошли со мной !.. Сегодня я от кампании не откажусь ! - Звезди добавила это от чистого сердца , без всякой лести и презрения . Предводительнице в эту ночь почемуто не хотелось быть одной ... У Эври Дик промелькнула мелкая улыбка , но она быстро улетучалась так как глашатая не очень любила открывать свою чувствоа перед остальными , не считая лучшей подруги , которой у кошки не было . - Конечно , с удовольствием . -

0

25

- Конечно , с удовольствием . - -  Сказала Эври Дик . Звездоцапая кивнула своей глашатой . Кошка сама и не заметила , но между ними уже не было той враждебности ... - Так куда мы пойдём ? - спросила Звезди - На границу с племенем Ветра или же Грозовым ? - Вообщето Звездоцапая недолюбливала все три племени , но назвала только два... С Речным племенем у них много раз были союзы по битвам , так что предводительница старалась им доверять ... А вот Грозовое и племя Ветра ... Звезди не разу не заключала с ними союзов . так как не доверяла им ... Хотя в принцепи в последнее время Звездоцапая вообще мало кому доверяла ...

0

26

- Так куда мы пойдём ? - спросила Звезди - На границу с племенем Ветра или же Грозовым ? - Эври Дик задумалась . Вообще по своей натуре она не любила не племя Ветра , не Грозовое племя , не Речное . В племени Ветра одни слабоки , в Грозовом племени одни неженки и мышеголовые , а у племени Речного есть река . Глашатая с раннего детства просто ненавидела воду . Она обходила стороной даже самую безобидную лужу , кошка одна из тех кто просто не выносит воду и всё что с ней связанно , а уж темболее рыбу . При таких мыслях Эври Дик скривила губы . - Думаю на границу с племенем Ветра . -просто ответила глашатая .

0

27

- Думаю на границу с племенем Ветра . -просто ответила глашатая .
Звездоцапая кивнула . Кошке было всё равно куда идти ... она считала сильным только своё племя ! Но границы проверить не мешало бы ... Даже с племенем Ветра ! - Тогда пошли , - предводительница Сумрачного племени развернулась в сторону выхода . Она быстрым шагом пошла в сторону границы с племенем Ветра , хотя кошка была совершенно уверенна что их границы в полном порядке . Звездоцапая на секунду задержалась , кошка оглянулась и посмотрела на Эври Дик . Та неспеша следовала за ней . Тогда кошка отвернулась и постепенно с шага переходя на бег , скрылась в кустах . Последним мелькнул только чёрный хвост .

0

28

Эври Дик встала с земли и стряхнула снежинку которая упала ей на нос . Глашатая не спеша направилась вслед за предводительницей . Кошка оглянулась перед самым лагерем . Она долгим и задумчивым взглядом оглядела лагерь , как будто уходит навсегда . Только после этого Эври Дик вышла из лагеря и пошла чуть подаль предводительницы . Когда Звездоцапая пустилась в бег , глашатая как то странно посмотрела на неё . Но всё же без всяких слов понеслась за ней следом . лапы тонули в сугробах , Эври Дик ловко огибала деревья и уворачивалась от палок . Она летела словно птица .

---- > Граница с Ветром

0

29

-----Лесок-----

   Звездоцапая медленно вошла в лагерь . Рядом изящно шагал Ураган . Звездоцапая понимала что сейчас она пойдёт к себе в пещеру , ляжет на подстилку  и будет смотреть как луна скрывается за горизонтом , а  её место  постепенно будет занимать яркое утреннее солнце ! Конечно Звезди не очень любила солнце , она предпочитала луну , её холодное сияние ... Но ... На солнце тоже было смотреть не плохо ... Но вот сейчас Звездоцапой соершенно не хотелось быть одной и смотреть на солнце или луну , она хотела побыть с Ураганом ! Она перевела взгляд на воина
  Как же он красив ... -   подумала Звездоцапая . Обычно кошка была холодна и предпочитала скрывать свои чувства ... но только не сейчас ! Сейчас кошку переполяло слишком много чувств ... даже тех которых она раньше не испытывала ! Поэтому , Звездоцапая не могла , и не хотела скрывать свои чувства о Урагана . Кошечка нежно прижалась к нему .. Она не хотела отпускать его , расставаться с ним даже на оставшееся до утра время ... И тут кошке на ум пришла одна идея
Слушай ... - голос Звездоцапой на миг задрожал , но она с собой справилась - А ты не мог бы остаться на эту ночь со мной ... ну переночевать у меня в пещере ?.. -
   Когда Звездоцапая спросила эти слова она резко опустила голову и принялась рассматривать свои лапы ...
    - Ну зачем я это сказала , а ??? Вдруг он не захочет , и что же тогда ?? -
     Кошка очень боялась услышать отказ , тогда она просто не представляла что будет делать . Звездоцапой казалось что время остановилась и минуты тянулись долго - долго ... А Ураган вс не отвечал , но кошка до сих пор боялась встретиться с ним взглядом ... Боялась прочесть в его прекрасных глазах от вращение или что ещё хуже презрение к ней...

+1

30

Он шёл медленно как бы оттягивая минуту их расстование . Хотя он понимал , что она не куда далеко не уйдёт и завтра Ураган увидет её . Ему так не хотелось отпускать её . Тихая зимняя ночь и белый снег вокруг , а он идёт рядом с самой красивой кошкой на свете . Разве можно мечтать о чём -то большом ?! Ему до сих пор не верилось как же он жил раньше без неё . Наверное это было как на автомате . Проснулся , сходил поохотится и день закончен . Конечно иногда случалось какая нибудь битва или совет , но всё равно ему было от этого скучно .  Урагану казалось , что его холодность и злоба оталкивали окружающих , которые могли хотя бы смягчить скучную жизнь . Воин мотнул головой опятть отгоняя слишком много мыслей . Зачем они ему сейчас . Они только отвлекают его от неё . как только мысли касались Звездоцапой он чувствовал нежность переполняющию его . И  не мог поделать с этим . Кот не умел выражать свои чувства действиеми , потому что раньше никогда не делал этого . Поэтому он не знал , что надо сделать , что бы й было приятно .
Родные запахи и до боли в глазах знакомые места . Вот они и подошли к лагерю . Минута расстования приближалась . Луна так красива падала на цет главной поляны . Как же привычно всё это и в тоже время в новинку . Ведь раньше кот не когда не обращал на луну внимани , а сейчас .
-Неужели ты романтик?! Я то думал ты реалалист , Эх ..ты ... Всю надежды рушишь .
Ка же ему не хотелось идти в пустую палатку воинов . Конечно она была не совсем пустой , но без неё она казалось не уютной .
Слушай ... - голос Звездоцапой на миг задрожал , но она с собой справилась - А ты не мог бы остаться на эту ночь со мной ... ну переночевать у меня в пещере ?.. -
Кот посмотрел на неё хотел увидеть не шутит ли она . Предводительница смотрела на свои лапки и была в смущении . Кот улыбнулся .
-Ураган неужели ты улыбаешься ?! Ой  у меня аж мурашки по коже . Ты с дерева точно не свалился?!
-Отстань не мешай мне !
Он наклонился к её черному ушку и сказал . Его голос был бархатный и нежный .
-с удовольствием .
Он лизнул её между ушек и ласково посмотрел ей в глаза .

0


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Сумрачное племя » Главная поляна