Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

-Тигришка...Я тебя знаю двадцать минут, а уже так люблю! Подмигнув , Крыло продолжил:
-Тем более наше племя пропадет без таких воинов! Разве не так?

0

62

Котёнок сначала не поверил , что это его отец . Но потом всё таки отвёл восторженные глазки и посмотрел на маму . Та наверняка была рада , что папа зашёл . а похвала Крылатого Созвездие совсем смутила котёнка и он покраснел . Но тут его сестра сказала , что её не кто не любит и он сначала даже не поверил . Что именно она произнесла эти слова . А после её слов , что она его убьёт он совсем растерялся . Ведь он думал , что всего лмшь играли . Но если она на меня на падёт я буду защишаться . Радостная игра была омрачена . И чёрный котик отшёл от сестры и сел в уголке и нчал спокойно вылизваться .
-Почему она решила , что её не кто не любит ?
Для Грачёнка это осталось загадкой как и многие другие вопросы .

0

63

-Ангельский Свет ну что насчёт свежатины?А то у меня уже лапы чешутся!Крылатое Созвездие может вместе пойдём или у тебя дела?-Ветру действительно хотелось погулять,но он и немог оторвать глаз от котят."Жалко я разорватся не могу!"

Офф:ну целитель или нет выбирать Грачёнку.

0

64

-хорошо,буду ждать!-весело сказала она и поманила хвостом своих милых котят "такие милые и забавные, и им столько всего предстоит узнать!"

0

65

-Ветер...Да я просто мечтаю об охоте! А то, став предводителем, минуты свободной не было...Идём?Крыло нужно было отвлечся от котят.

0

66

Нелюбите!Меня любит только мама!Вот,-да.Я хочу быть предводительницой,но я знаю то токое любовь.И я немогу без нее!
Такчто наверно я буду лучший воительницей.Дя!И моим наставником будет дядя!
Она повернулась к дяде.Да дядя?

0

67

-Крылатое Созвездие,Так ты пойдёшь на охоту или нет?Когдато и эти двое будут бегать на охоту!Анегл ,а тебе что поймать?-Ветер с кокойто необычной радостью!"Неужели когда нибудь они будут защищать племя?А с Тигришки получится хороший воин!"

Офф:мне вообщето тоже както всё равно кто будет наставником Грачёнка.И мне оруженосец срочно ненужен.Вот глашатаю нужен.Кстати меня начинает бесить,что Лунолапка незаходит на форум!Предву я нормального попросил,а вот глашатая небуду.

0

68

-Тигришка, буду!
Обернувшись к Ветру:
-Идём!

Офф: меня тож эта Лунолапка  ..... Не идёт и не идёт.

0

69

Папа!А можно с вами!Я поймаю весь лес!Обещаю!Пазязя!Папося!Она просто умоляла папу.

0

70

-Тигришка,котятам нельзя выходить из лагеря.Так говорится в воинском законе.Крылатое Созвездие,куда пойдём?-Втер говорил нежно с Тигришкой и неспел поменять тон голоса,поэтому с Крылатым Созвездие получился такой же нежный голос(насколько голос кота может быть нежным).

Офф:может попробовать поговорить с Прити?Можно сделать глашатаенм Ангела?

0

71

Офф: я тож хочу сделать Ангела.
-Ну ты даешь Ветер...Так мы идём?

0

72

-Тигришка,для этого тебе нужно знать секреты охоты что бы пойти охотится и если ты будешь себя хорошо вести как Грачёнок то я тебе расскажу эти секреты!-пыталась Мама унять Тигришку.

офф:меня? 0_0

Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-27 20:50:34)

0

73

Нет!Не буду холосой!Она притворялась что засыпает что бы потом убежать из лагеря.

0

74

-Конечно идём!Ангел а ты нетрать силы попусту.Да теперь будем меньше видеться.Ладно побежали на охоту.-Втер опять перешёл на нормальный голос."Отцом наверное трудно быть!А матерью ещё трудне.А в племени Ветра почти все родственники!"
   -----версковая пустошь-------

Офф:конечно тебя кого же ещё!Ты часто заходишь и хорошо играешь,а с Прити я попробую поговорить!

0

75

Хм...Ветер? Отцом наверное трудно быть!А матерью ещё трудне.А в племени Ветра почти все родственники!" Что?!Крыло резко остановился. Показалось. Встряхнув головой он пошел к выходу.
                          ----вересковая пустошь----

0

76

-Тигришка!можешь не притворятся!Я была такой же как и ты в твоём возрасте и поэтому знаю что ты притворяешься,а теперь подойди пожалуйста и я тебе кое что расскажу!-подманивала кошка свою дочку

0

77

Грачёнок внимательно слушал о чё говорят коты и кошки . Он наконец умылся его чёрная шерсть была приложена волосок к волоску , а глаза сейчас почему-то были не янтарными а чёрными . Он посмотрел на Тигришку .
-И ещё она говорит , что её не кто не любит ? Ведь с ней все нежжно разговаривают и хвалят . Не понимаю с чего она так сказала .
Почему глаза Грачёнка стали  чёрными он знал прекрасно . Но не хотел не кому об этом рассказывать . Он устало вздохнул подошёл к матери и лёг возле неё . Удобно растянувшись котик попытался заснуть . Но это получалось плохо . И поэтому он стал молчо слушать разные звуки и думать . О чём ? Да обо всём сразу .

0

78

Грачёнок-нежно сказала Ангельский свет на ушко котёнку -попробуй померится с сестрёнкой,поиграй с ней,обьясни что тебе обидно что она сказала что ты её не любишь и она хочет тебя убить и попробуй поигратся с ней-попросила кошка Грачёнка

0

79

-Я вернулся-Втер зашёл в детскую с кроликом.-Ну кто хочет есть?-усмехнулся Втер.Воин положил кролика перед Ангельским Светом.-Его крыло поймал!-Втер взял вторую добычу Крылатого Созвездия.-Можно я свами посижу?-робко спросил Ветр.

0

80

Ну.. мам . Пусть сама говорит я не буду.
Воопще капризничать Грачёнок не любил , но сейчас был один из случиев когда можно было . Он лизнул себя в грудку теперь он уже обзовёлся многими привычками .с каторыми когда вырастет точно будет бороться . Ведь все его чувства можно понять по его глазам .  А если он лизнул себя в грудку значит в чём -то сильно уверен .
Тут его ушки напряглись и он услышал как кто-то подходит к яслям . Вскоре он уже понял кто . Запах отца он легко распознал .
Как только тот вошёл в палатку глазки Грачёнка тут же стали не отрывно смотреть за ним . Кушать Грачёнок не хотел .а решать можно ли папа останется тоже права не имел . Хотя очень хотел , что бы тот остался . Он посмотрел на маму ожидая её ответа . Хотя уже знал , что она ответит .

0

81

-что за глупый вопрос?конечно можно!и кошка пододвинула к себе кролика

0

82

-Спасибо!Просто моло ли я нарушаю обстановку.-Ветр лёг у входа,чтобы не мешать."Помоему матерью быть лучше,чем отцом."-Ангельский Свет как ты себя чувствуешь?Тебе надо быстрее набраться сил ведь ты глашатая!

0

83

Пока все кошки отвлеклись и заболтались Тигришка выкарабкалась и вышла из палатки.Воу!Как красиво!Хи-хи.Ой,буйду ка я бегом,пока не заметели.Она побежала но тут она застряла,ей не перепрыгнуть берез бревно.Что же делать?Попытатся спрятатся?Она побежала в куст и спряталсь там.

0

84

-Тигришка!?Тигришка убежала!Нет она всё же убежала!-вскочила мать и заорала Тигришка! Тигришка!Ты где?-и Ангельский свет начала бегать по детской Тигришака!вернись! прошу тебя!-кричала кошка

0

85

В тени лежал маленький, пушистый серый комочек шерсти. Прижавшись к животу матери, котёнок сладко спал. Ей снились мышки, брат, сестра и то как она становится ученицей. Внезапно серая малышка проснулась. Подняв голову она сонно похлопала своими яркими, синими глазками и оглянулась. Взгляд её остановился на входе. И как раз в туже минуту, в ясли зашёл отец с кроликом в зубах. Тигришка, кстати отсутствовала. Малышка дёрнула ушком и зевнула. Затем, лениво потянулась и встав, засеменила к отцу. Вытянув шейку она урча потёрлась носом о нос война. Вернувшись на своё место, она зарылась носом в шерсть мамы. Есть ей не очень хотелось. Ей захотелось поиграть. Вишенка вскинула голову и завидев Грачёнка лучезарно улыбнулась. - Будешь со мной играть, Грачёнок?- пискнула она.

0

86

-Ангельский Свет успокойся.Мы её найдём!-Втер пытался успакоить Ангела,но сам себя успокоить не смог.Он выскочил из детской и принюхался.Запах был еле уловим."Так и знал,что с ней будет трудно!"Втер пытался по запаху найти Тигришку.

0

87

Грачёнок расположился очень удобно . Растянувшись на всё пространство на какое может занять его тело . Он сладко решил поспать . Но это ему не удолось . Его мама начала искать Тигришку .
-Неужели она убежала? Мда...опять ищет на свою голову приключений ... И почему ей спокойно не сидится в яслях . Ведь тут так хорошо и приятно . Вишенки помоему тоже тут нравится .
Котик приоткрыл один глазик и посмотрел на свою серенькую сестру . Та послушно сидела около мамы . Наверное Вишенка почуствовала , что на неё смотрят и подошла к Грачёнку .
её улыбка и милый голос обращёный к нему оканчательно согнал с него сон .Распахнув два глаза он сказал ей.
Давай тока я выйграю.
Его янтарные глазки сверкнули и он вскочив на четыре лапы внимательно смотрел на Вишенку . Ожидая когда та нападёт .

0

88

-Где же Тигришка?-заволновалась мать и ходила по яслям "Великое звёздное племя!прушу тебя!верни мою дочь целой и невредимой!-молилась кошка было ощущение что вот вот что то случится,но не чего не происходило,Пока Ангельский свет моячила по яслям,а её котята Вишенка и Грачёнок игрались,а Тигришка пропала, Где же она?Где?поскорей бы она нашлась! всё молилась кошка,в детской были слышны смех котят только Белоснежной кошке не смешно, она волновалась за Тигришку, её дочку....

Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-28 20:32:48)

0

89

-Где же Тигришка?
Вишенка обернулась и с сочувствием посмотрела на мать. Ох уж эта Тигришка! Зачем она заставляет маму волноваться? тут ведь так хорошо..
Но что поделаешь? Такова была сестра серой малышки. Взгляд метнулся на брата. Янтарные глаза встретились с синими. И Вишенка снова задумалась. Вот Грачёнок и Тигришка две провотиположности. А Вишенка, словно была по середине. То она была похожа на сестру, то на брата. Голос Грачёнка вывел её из мыслей.
Котёна насмешливо дернула ушком. - Ты? не смеши меня!- улыбнулась она и грозно выгнула спинку. Хвостик её заметался и она притворно шипя кинулась на брата. Опрокинув его на спину они клубком покатились по детской.

0

90

-Где же Тигришка?
Только сейчас Грачёнок понял в какую опасность попала его сестра . Ведь если бы мама не волновалась значит там не было бы не чего опасного .
-Но ведь Тигришка сама ушла ! Почему она  заставляет маму нервничать ...
Котёнок с грустью посмотрел на маму . Он лизнул свою грудку и только сейчас перевёл взгляд на Вишенку .
-Она тоже опечалена тем же , что и я .
Тут алыш трехнул головкой как будто отгоняя плохие мысли .
-И Тигришкой не чего не случится . Она очень смелая.
Собственные слова помогли и теперь Грачёнок мог снова радоваться .
Ты? не смеши меня!-
-Ты ответишь за свои слова .
Котик пециально напустил важности на свои слова , но не смог сдержать улыбки . Тут сестрёнка совершила прыжок и повалили его на спину .
-Так дело не пойдёт мне нужно срочно вставать .
Но это получилось плохо , но заьто получился хороший клубок .Котята кусаясь и слегка царапаясь покатились по детской.
-Так у меня не получится выйграть ... Думай , думай...
Но мысли как будто исчезли из головы . Такой опустошенности он ещё не чувствовал и подался на волю инстинктов .
Он отскочил на секунду от сестры , что бы сказать ей .
Сдавайся ,а то будет не сладко .
Это было лишь пустаая угроза , но Грачёнок специально сказал её . Вы спросите за чем ? Да просто так ....

0