...
Вересковое поле
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22009-01-21 15:15:55
Ветер еле тащился.И решил что лучше пойдет в лагерь кролика он уже поймал по дороге обратно.
==>>Общая куча
Поделиться32009-01-21 16:10:00
кошка принюхалась и тих сказала -а вот и кролик!-когда кошка к нему подползла кролик её услышал,и началась погоня -ну погоди негодник!я тебя поймаю!-и кошка на прыгнула на него и придавила к земле и укусила в шею -уф!шустрый!ну я его быстрее!о, а вот ещё кролик!-и так Ангельский свет поймала 3 кроликов и убежала с ними в лагерь
==>>общая куча
Поделиться42009-01-22 19:06:21
-вот мы и пришли,Зима холодная, но мне очень тепло когда я с тобой,-с теплом, тихо произнесла кошка
Поделиться52009-01-22 19:12:17
-Зима и правда холодноя.Сейчас дичь ещё есть,да и племя маленькое.Но я с тобой никогда не замёрзну,Ангелочек мой.-ласково произнёс Ветер и прижался к Ангельскому Свету.
Поделиться62009-01-22 19:22:25
-я люблю тебя Ветер,-тихо сказала Ангельский свет -я не знаю как бы я жила без тебя,-с огромной любовью сказала кошка,и тут раздался бурчание живота -кажется это у меня!Давай начнём охоту, и поиграем немного, кто больше поймает дичи тот получит самого большого кролика!-и у Воительницы загорельсь озорные огоньки в глазах.
Поделиться72009-01-22 19:31:22
-Надеюсь кролики не слышали твоих слов.-сказалВетер.Он смотрел на Ангельский Свет и не мог оторвать от неё глаз."Как я без неё жил?"Ветер шутливо пихну Ангельский Свет и побежал вперёд.-Догоняй-крикнул он оборачиваясь.
Поделиться82009-01-22 19:44:29
-а вот догоню!-весело сказала Ангельский свет и побежала за Ветром,по всей местности был слышен смех, и Ангельский свет чувствовала себя маленьким беззаботном котёнком,она была рада что у неё есть любимый кот по Имени Ветер и она его очень сильно любила,и вдруг наконец она его догнала и повалила на землю, так что бы было не больно, и засмеялась -сказала же догоню!а теперь ты догоняй!-и побежала.
Поделиться92009-01-22 19:52:19
-Ну хорошо!-Ветер бежал за ней и ему было очень хорошо.Ветер бежал всё быстрее и быстрее."Вот бытак бежать и бежать!Правда так мы некого не поймаем."Но тут Ветер споткнулся о кроличью нору.
Поделиться102009-01-22 20:00:38
вдруг Ангельский Свет услышала чьёто,и обернулась и увидела Ветра на снегу и подбежала к нему -ты не ушибся?-встревожено сказала она
Поделиться112009-01-22 20:07:39
-Нет,всё в порядке.-уноло сказал Ветер."Какая разница всё равно целителя нет."-Ладно давай охотится,а то ничего не паймаем.А ты слышала новость унас новй предводитель Крылатое Созвездие!-гордо сказал Ветер.
Поделиться122009-01-22 20:13:40
успокоившись сказала-слава звёздному племени,здорово что у нас появился новый предводитель!!!-и вдруг она услышала в снеге кролика "щас я его поймаю!"и встала в охотнючую стойку, подползла к нему и укусила в шею,весело подбежала к ветру с кроликом в зубах и положила перед ним -я поймала здоровенного кролика!А ты что нибудь поймал?
Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-22 20:14:43)
Поделиться132009-01-22 20:18:22
Ветер показал Ангельскому Свету мальнекого, костлявого кролика.-Только это.-уныло сказал Ветер."Тоже мне воин только дохлых кроликов ловить."-Будем ещё ловить?Или в лагерь пойдём,а то холодно.-спросил Ветер.
Поделиться142009-01-22 20:24:20
-ну....-и вдруг она услышала что-то в вересковых кустах, и бросилась в них и через несколько секунд высунулась с маленькой мышкой -хм...как малышка здесь оказалась?ну ладно пошли в лагерь,чесно я тоже немного замёрзла,щас ждёт нас тёплая подстилка!-вздохнула кошка и пошла в лагерь с Ветром ---общая куча----
Поделиться152009-01-24 22:24:44
Ветер всю дорогу просил Звёздное племя уберечь Ангельский Свет от болезни.И тут Ветер почуял кролика."А вот и он!"На снегу сидел жирный и большой для этого времени года кролик.Кролик искал еду в снегу."Странно,что можно найти в снегу."Ветер начал бес шумно подкрадыватся.Так чтобы его не учуял кролик.А кролик до последнего помента ничего не заметил,а когда заметил было поздно!Ветер придавил его лапой и укусил за шею."Наконец-то хорошая охота!"
-------пещера воинов------
Поделиться162009-01-25 17:10:22
Крылатое Созвездие шел по вересковому полю.
-Не отставайте! Немного пройти осталось!
----Бревно-Поляна Советов----
Поделиться172009-01-26 17:19:44
ангельский свет бежала по полю и плакала и всё думала о Ветре "нет! не может быть!я не верю!может он не выспался или я не расслышала, нет!это была реальность!-вдруг Ангельский свет споткнулась о кроличью нору и упала но она не вставала она плакала из-за Ветра,кота которого любит очень сильно!
Поделиться182009-01-26 17:32:58
и вдруг Ангельский Свет начала лупасить снег "ненавижу! ненавижу!Почему он со мной так?а слезы лились дождём,и вдруг пошёл снег,тёплый и нежный,и летал так будто хотел успокоить кошку,но она не обращала внимание и всё думала о Ветре,было тихо и слышился только как Ангельский Свет швыряет снег
Поделиться192009-01-26 19:53:32
Крыло бежал к племени. Вдруг он увидел сестру.
-Ангельский Свет?! Что с тобой?!
Крыло подбежал к сестре, которая плакала.
-Может я не вовремя?...Милая моя, хорошая, почему ты плачешь? Тебе плохо?
Крыло задумался на секунду.
-...Если тебе очень плохо, выпусти злобу на меня. Кричи, бей меня, царапай до крови. Тебе станет легче. Я для тебя на всё способен. Мне всё равно, лишь бы тебе было хорошо.
Поделиться202009-01-26 20:16:56
-ты не виноват!тебя желает видеть этот неотёсонный,мышеголовый дурень по имени Ветер-рычаще сказала кошка и ударила лапой снег.
Поделиться212009-01-26 21:10:00
Ветер шёл по запаху Ангельского Света.Вот он её увидел,но не одну с ней был Крылатое Созвездие!"Ну вот!Надо позвать её поговорить.С Крылатым Созвездием я поговорю потом."Втер подошёл к ним.-Можно мне стобой поговорить?-спросил Ветер у Ангельского Света.
Поделиться222009-01-26 21:21:35
-пыфф,-обиженно хмыкнула кошка и быстро побежала в сторону лагеря,она бежала и думала "После того что он мне сказал я ещё должна с ним спокойно говорить,хах! счас!-и кошка быстрее побежала
----палатка воинов---
Поделиться232009-01-26 21:26:16
Ветер пряча глаза от Крылатого Созвездия пошёл за ней."Я должен с ней поговорить!Чего бы мне это не стоило!"Ветер перешёл на бег."И что на меня нашло!"
-------------палатка воинов-------------
Поделиться242009-01-26 22:08:57
Да...Наверно они поссорились...-Крыло сказал это, когда Ветер отошел достаточно далеко.
----Пещера предводителя----
Поделиться252009-01-27 20:59:13
Втер шёл по полю,ветер дул ему в лицо."Ну наконецто нету кошек,которые читают мысли.Думай что хочешь!Надеюсь дичь ещё не попряталась."-Ну что дядя в разные стороны пойдём?Кстати что было на Совете?-Втер немного подразнивал Крыло называя "дядя".
Поделиться262009-01-27 21:00:58
Ах, как хорошо!-Крыло вздохнул морозный воздух.
Вдруг в сугробе что-то зашуршало.
Крыло инстинктивно встал в охотничью позу.
Секунда, прыжок, снег летит в стороны...И Крыло держит кролика в зубах.
Положив кролика на землю он сказал:
-Вот и первая добыча. Только странно, откуда такой упитанный?А кролик был в самом деле толстый и , наверно, вкусный.
-На совете...Как всегда...Ну что случилось с Ангелом ты знаешь...Звездоцапая , как всегда холодна ко мне...Ой!
Крыло метнул взгляд на Ветра.
-Ты ничего не слышал!
Поделиться272009-01-27 21:07:03
-Да странно.Я один раз такого уже ловил.Когда на Ангела сугроб упал...-Втер не стал больше говорить он почуял запах за кустом."Главное не упустить,а то я оплашаюсь перед предводителем!"Втер быстро прыгнул за куст.За кустом сидел обычный кролик,Втер без проблем его убил и неразочеровал предводителя.
-------ясли---------
Офф:ты Ангела старше на 1 луну.Как такое может?Между минимум должна быть разница в 3 месяца.
Поделиться282009-01-30 21:11:01
Ветер сел и начал вылизываться."Ну вот опять поссорился.Всё я больше не могу!Да кому я здесь нужен.А может я и правда не люблю Тигришку?Да быть такого неможет!Я наверное переночюю здесь.Никто не будет мешать и лезьть драться."
Поделиться292009-01-30 21:15:46
"Нет здесь всётки холодно надо искать другое место.Но я всё равно не смогу вернуться в лагерь и не хочу.Кажеться есть мысль!Но не очень хорошая.А выборанет!Ну вообщето выбор есть всегда!А может не всегда?Я чокнулся!Уже спорю сам с бой.Или так делают все коты.Нет я всетки чокнулся!"Втер встал и пошёл в сторону территории одиночек.
-----амбар-------
Поделиться302009-02-02 15:04:48
"холодно,но по моему погода отличная!А вот и мой жирный кроличек!"-подумала кошка и быстро приняла охотничую стойку,она тихо тихо ползла к кролику и вскоре этот шустренький,глупенький,жирненький,комок шерсти оказался в зубах у Глашатай,затем она услышила вылезающего кролика из норы,но он не успел вылезти потому что Ангельский свет его прихлопнула лапой.
"думаю этих кроликов достаточно будет!"-подумала она и потащила кроликов в лагерь
---куча с едой---