.
Пещера учеников
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-21 20:11:44
Сероспинка протиснулась в узкий вход в палатку"где же она?!"-подумала воительница
-Хвоинка ты где???-позвала кошка свою ученицу
Поделиться32009-03-31 21:09:44
Синеглазка заглянула в палатку учеников,вместе с ней,туда пробился луч солнца,"Какая хорошая погода,отличный день для тренировок!,Надо поскорее поднимать Искорку!"-подумала Кошка.-Искорка!Ты тут?Вставай давай,пошли тренироваться,кто мой ученик?Ты,правильно,а теперь вставай давай...
Поделиться42009-04-05 19:36:15
Кошечка вошла в пещеру, ей очень хотелось лечь после церемонии ..Как я устала!Зевая подумала ученица.
Поделиться52009-04-05 20:37:03
Остролапка прибежала в пещерку она очень устала но увидев Землянку решила поговорить с кошечкой.
-Привет!Меня зовут Остролапка надеюсь как ты знаешь...Давай будем хорошими подругами? дружелюбно предложила Остролапка.
Поделиться62009-04-05 21:01:50
Сероспинка подошла к узкому входу в пещеру оруженосцев.Она искала Мяточку,но увидела Землянку и Остролапку.-Привет,Остролапка!Здравствуй,Землянка!-весело поздоровалась она с ученицами-Не видели Мяточку?-мысли серой кошки снова оказались заняты Кайфом и Джанс.
Поделиться72009-04-15 10:26:47
Сероспинка увидела Мяточку.Я тут!- пропищала она, вылезая из удобного мохового гнездышка. Мы тренироваться идем?- тут же спросила ученица и довольно улыбнулась и замурлыкала. Кошечка села и быстро начала умываться. А куда мы пойдем?А чем мы будем заниматься?А кто еще с нами пойдет?-весело спрашивала кошечка у наставницы.-Так...Тренироваться мы пойдём к границе с Речным племенем-задумчиво сказала воительница-Будем смотреть на границы.С нами наверно пойдут Солнечная Заря и Землянка.-Сероспинка порадовалась,как хорошо что у неё такая любопытная ученица!
Поделиться82009-04-15 16:33:51
Мяточка запрыгала от счастья и рванула к выходу из лагеря.Звёздное племя,надо её догнать!-весело подумала Сероспинка и подскочив легко поскакала следом.
<----Граница Грозового и Сумрачного
Поделиться92009-05-12 21:43:20
Пыльная лежала на своей подстилочке и сладко посапывала. Тут на ее лицо попал солнечный луч, и Пыльная недовльно открыла глаза. Утро начиналось...