Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Лунное озеро » Путь к лунному озеру

Путь к лунному озеру

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Крыло долго шёл к самому священному месту, Лунному Озеру. Шерсть от волнения стояла дыбом. Чувство того, что за ним наблюдают Звёздные Предки не оставляло кота ни на миг. Скоро я стану предводителем Племени Ветра.Крыло знал, что на него свалятся горы проблем, но он должен стать предводителем. Он решил стать предводителем не ради тщеславия, а ради племени. Вот оно, Лунное Озеро. В нём отражаются луна и звёзды. С сильным стуком в сердце Крыло вступил на Священную Землю.

0

3

Звездные предки с улыбко смотрели на волнующегося Крыло - Он будит хорошим предводителем - сказала стройненькая серебрянная кошка - Ага - поддакнул ей какой-то черный кот.
- Не волнуйся Крыло! - Сказала какя-то уродливая старая кошка...

0

4

Крылатое Созвездие бежал по дороге из пещеры с Лунным Озером, где только что получил Дар Девяти Жизней. Остановившись и обернувшись, новопосвященный предводитель прошептал: спасибо Звёздное Племя, сохрани моё племя.. И снова кот побежал в сторону Племени Ветра, каждый его шаг приобрёл новою силу. Переполненный Новой Силой Крылатое Созвездие возобновил бег.

0

5

Звездоцапая медленно волочила лапы ... Кошка смотрела прямо перед собой затуманенным взглядом . Она отлично знала дорогу сюда !
- Осталось совсем не много !.. - думала кошка .
Холодный ветер дул Звездоцапой прямо в лицо ! Кошка поморщилась от холода ... Возможно она и любила Сезон голых деревьев ... Но не до такой степени !!
Вскоре в переди показался в ход к Лунному Озеру
- Наконецто ! - пронеслось в голове у Звездоцапой .
Кошка прибавила шагу , постепенно она начала переходить на бег ...

<-----Лунное Озеро-------

Отредактировано Звездоцапая (2009-02-24 16:28:15)

0

6

Крыло шел, будто в дымке. Его голова была абсолютно пуста. как-то странно : предводитель ни с того, ни с сего сбегает из лагеря! Но ведь звездные предки хотели его видеть? Или это просто были галлюцинации в морозном воздухе? Слишком много вопросов, но ни одного ответа.

----Лунное Озеро----

0

7

До этого на кладбще :
Эври Дик подскочила как незнаю кто . Кошка резко дернула ушами .О госпади ! Мне же надо идти со Звездоцапой к Лунному озеру ! Глашатая вспомнила об этом только сейчас . Она резвернулась что бы кинутся в бег , но тут вспомнила про Белогрива . Эври Дик развернулась и подпрыгнула к одиночке . Кошка коснулась носом до носа кота и тихо сказала - Пока . Надеюсь ещё встретимся . - при этих словах она резко развернулась и бестрее птицы кинулась в бег . Она бежала так быстро как только могла . Но у Эври Дик нет крыльев , так что ... К тому же снег мешал бегу , кошка постоянно подскальзовалась но удерживала равновесие .

Сейчас :
Эври Дик неслась по лесу , мимо деревьев , мимо камней ... Ей казалось что она бежит вечно . Кошка бежала очень быстро , но она уже выдыхалась . Шерсть её вся была в снегу , глаза слезились от ветра , а мышцы болели от напряжения . Глашатая добежала до нужного места , она резко затормозила . Но на дорожке был лёд . Кошка подскользнулась и поскользила прямо в сугроб . Эври Дик с силой плюхнулась в снег . Кошка вылезла из сугроба и отряхнулась . Она готова была упасть . Но не могла . Глашатая медленно направилась к озеру . Она тяжело дышала , облачка пара выходили из пасти . Прекрасно , я на месте . Осталось только найти Звездоцапую . Надеюсь с ней всё впорядке .

0

8

Зира перебирая лапками весело шла куда глаза глядят и не подазривала что уже на священных территориях. Она хотела встретить свою подругу каплю крови. По эттому осматривалась. Нет ли где её. она знала что Капли крови ближе к лунному озеру чем ей.

0

9

Капля Крови неслась через кусты и деревья навстречу.
Беребежав границу она увидела ручей и замедлив бег пошла вдоль ручья.
Через некоторое время она увидела знакомую фигуру сестры.
Она помчалась словно ветер и тут же очутилась возле сестры.
-Привет как дела?ты давно здесь? спросила она Зиру

0

10

привет. Только пришла. Как жаль что мы с тобой так далеко.-Мяукнула Зира капле криви.
как у тебя дела? -Зира присела.

0

11

привет. Только пришла. Как жаль что мы с тобой так далеко Капля Крови сочувственно посмотрела на сестру Да мне тоже очень жалко! сказала она.
как у тебя дела?
В племени Теней есть небольшие неполадки...но все равно сильны! с нравом сумрачной воительницы сказала Капля Крови.
Я так рада тебя увидеть!

0

12

Я тоже рада видеть тебя. Ну что же, мне пора. уже стимнело...Завтра увидимся!-Зира встала лизнула Каплю Крови в щёку и пошла  лагерь.

0

13

Я тоже рада видеть тебя. Ну что же, мне пора. уже стимнело...Завтра увидимся!
Я буду ждать тебя! Остролапка тоже лизнула Зиру и бросилась к своему племени которое на время было в лагере Грозового племени

0

14

Осторожно ступая по камням Ангельский Свет молча шла к лунному озеру и думала, "Не ужели я стану предводительницой племени ветра, и скоро я узнаю,какого это быть........ Крылатое созвездие, надеюсь я тебя увижу в звездном племени.Мне надо столько спросить, и как он справлялся с этим грузом. Нет... предводительницам нельзя любить, но как же я буду без Белоцвета?"-мысли крутились в голове будущий предводительницы, и она даже не заметила как подошла к лунному озеру, вздохнув, она ступила на землю выбранную звездными предками, что бы общаться с целителями каждую Луну,и посвящать избранных котов в предводители.

----лунное озеро-----

0

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Лунное озеро » Путь к лунному озеру