Коты Воители. Мечты сбываются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Лунное озеро » Путь к лунному озеру


Путь к лунному озеру

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Крыло долго шёл к самому священному месту, Лунному Озеру. Шерсть от волнения стояла дыбом. Чувство того, что за ним наблюдают Звёздные Предки не оставляло кота ни на миг. Скоро я стану предводителем Племени Ветра.Крыло знал, что на него свалятся горы проблем, но он должен стать предводителем. Он решил стать предводителем не ради тщеславия, а ради племени. Вот оно, Лунное Озеро. В нём отражаются луна и звёзды. С сильным стуком в сердце Крыло вступил на Священную Землю.

0

3

Звездные предки с улыбко смотрели на волнующегося Крыло - Он будит хорошим предводителем - сказала стройненькая серебрянная кошка - Ага - поддакнул ей какой-то черный кот.
- Не волнуйся Крыло! - Сказала какя-то уродливая старая кошка...

0

4

Крылатое Созвездие бежал по дороге из пещеры с Лунным Озером, где только что получил Дар Девяти Жизней. Остановившись и обернувшись, новопосвященный предводитель прошептал: спасибо Звёздное Племя, сохрани моё племя.. И снова кот побежал в сторону Племени Ветра, каждый его шаг приобрёл новою силу. Переполненный Новой Силой Крылатое Созвездие возобновил бег.

0

5

Звездоцапая медленно волочила лапы ... Кошка смотрела прямо перед собой затуманенным взглядом . Она отлично знала дорогу сюда !
- Осталось совсем не много !.. - думала кошка .
Холодный ветер дул Звездоцапой прямо в лицо ! Кошка поморщилась от холода ... Возможно она и любила Сезон голых деревьев ... Но не до такой степени !!
Вскоре в переди показался в ход к Лунному Озеру
- Наконецто ! - пронеслось в голове у Звездоцапой .
Кошка прибавила шагу , постепенно она начала переходить на бег ...

<-----Лунное Озеро-------

Отредактировано Звездоцапая (2009-02-24 16:28:15)

0

6

Крыло шел, будто в дымке. Его голова была абсолютно пуста. как-то странно : предводитель ни с того, ни с сего сбегает из лагеря! Но ведь звездные предки хотели его видеть? Или это просто были галлюцинации в морозном воздухе? Слишком много вопросов, но ни одного ответа.

                 ----Лунное Озеро----

0

7

До этого на кладбще :
Эври Дик подскочила как незнаю кто . Кошка резко дернула ушами .О госпади ! Мне же надо идти со Звездоцапой к Лунному озеру ! Глашатая вспомнила об этом только сейчас . Она резвернулась что бы кинутся в бег , но тут вспомнила про Белогрива . Эври Дик развернулась и подпрыгнула к одиночке . Кошка коснулась носом до носа кота и тихо сказала - Пока . Надеюсь ещё встретимся . - при этих словах она резко развернулась и бестрее птицы кинулась в бег . Она бежала так быстро как только могла . Но у Эври Дик нет крыльев , так что ... К тому же снег мешал бегу , кошка постоянно подскальзовалась но удерживала равновесие .

Сейчас :
Эври Дик неслась по лесу , мимо деревьев , мимо камней ... Ей казалось что она бежит вечно . Кошка бежала очень быстро , но она уже выдыхалась . Шерсть её вся была в снегу , глаза слезились от ветра , а мышцы болели от напряжения . Глашатая добежала до нужного места , она резко затормозила . Но на дорожке был лёд . Кошка подскользнулась и поскользила прямо в сугроб . Эври Дик с силой плюхнулась в снег . Кошка вылезла из сугроба и отряхнулась . Она готова была упасть . Но не могла . Глашатая медленно направилась к озеру . Она тяжело дышала , облачка пара выходили из пасти . Прекрасно , я на месте . Осталось только найти Звездоцапую . Надеюсь с ней всё впорядке .

0

8

Зира перебирая лапками весело шла куда глаза глядят и не подазривала что уже на священных территориях. Она хотела встретить свою подругу каплю крови. По эттому осматривалась. Нет ли где её. она знала что Капли крови ближе к лунному озеру чем ей.

0

9

Капля Крови неслась через кусты и деревья навстречу.
Беребежав границу она увидела ручей и замедлив бег пошла вдоль ручья.
Через некоторое время она увидела знакомую фигуру сестры.
Она помчалась словно ветер и тут же очутилась возле сестры.
-Привет как дела?ты давно здесь? спросила она Зиру

0

10

привет. Только пришла. Как жаль что мы с тобой так далеко.-Мяукнула Зира капле криви.
как у тебя дела? -Зира присела.

0

11

привет. Только пришла. Как жаль что мы с тобой так далеко Капля Крови сочувственно посмотрела на сестру Да мне тоже очень жалко! сказала она.
как у тебя дела?
В племени Теней есть небольшие неполадки...но все равно сильны! с нравом сумрачной воительницы сказала Капля Крови.
Я так рада тебя увидеть!

0

12

Я тоже рада видеть тебя. Ну что же, мне пора. уже стимнело...Завтра увидимся!-Зира встала лизнула Каплю Крови в щёку и пошла  лагерь.

0

13

Я тоже рада видеть тебя. Ну что же, мне пора. уже стимнело...Завтра увидимся!
Я буду ждать тебя! Остролапка тоже лизнула Зиру и бросилась к своему племени которое на время было в лагере Грозового племени

0

14

Осторожно ступая по камням Ангельский Свет молча шла к лунному озеру и думала, "Не ужели я стану предводительницой племени ветра, и скоро я узнаю,какого это быть........ Крылатое созвездие, надеюсь я тебя увижу в звездном племени.Мне надо столько спросить, и как он справлялся с этим грузом. Нет... предводительницам нельзя любить, но как же я буду без Белоцвета?"-мысли крутились в голове будущий предводительницы, и она даже не заметила как подошла к лунному озеру, вздохнув, она ступила на землю выбранную звездными предками, что бы общаться с целителями каждую Луну,и посвящать избранных котов в предводители.

----лунное озеро-----

0


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Лунное озеро » Путь к лунному озеру