Эври Дик проводила Урагана внимательным взглядом и опыть повернулась к толпе . Интересно где Речное племя ? Подумала она . Ведь коты Речного до сих пор не пришли . Ну что же чужие проблемы , чужих племён не должны касаться Эври . Глашатая сидела с таким видом как будто всё что происходило на поляне вызывало у неё смутное призрение . Она ненавидела сует . Вообще Эври Идк очень загадочная и скрытная кошка .
Поляна совета
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться322009-01-25 19:47:29
Синица подошла к Синеглазке и Притягательной-Привет Синеглазка, вы не знаете что с Ангельским Светом, в начале совета с ней было вроде как все хорошо, а тут так внезапно-серая кошка бросила тревожный взгляд не больную кошку-плохо.
Может быть она съела что то не то?-задала вопрос она сама себе.-А что если кто-то специально не хочет, чтобы совет не продолжался-Синица покрутила головой-Сейчас же выкинь эти мысли из своей головы, кому это могло понадобится? Ерунда полнейшая.
Отредактировано Синица (2009-01-25 20:05:49)
Поделиться332009-01-25 19:47:51
вдруг Ангельский Свет опять скорчилась от боли и начала кашлять,причём с кровью,муки были ужасные никто её не понимал!Кашель прекратился и она прохрипела -нет!не может быть!-и опять потеряла сознание
Поделиться342009-01-25 19:57:06
Сестра!-снова позвал её Крыло.
Внутри опять начала подниматься паника.
Вдруг перед ним встала картина: огромный кот убивает котят.
Нет!-крикнул Крыло в пустоту. Вдруг видение растаяло.
Проснись!-снова повторил Крыло, толкнув сестру в плечо.
Поделиться352009-01-25 19:57:24
Здравствуй Ураган-сказала Синеглазка.Как поживаешь?Я беспокоюсь за эту кошку,ты знаешь её?Синеглазка опустила глаза,смотря на хвост.Мысли у кошки перепутались"что же это такое? речного племени ещё нет,и с кошкой что то...да и ещё все такие загадочные...что происходит?"
Поделиться362009-01-25 20:00:57
Нет! Не может быть! - прохрипела Ангельское Сияние и потеряла сознание, Притягательная уставила свой взор на кошку. Ей было жаль ее... Но увидев Урагана она невольно вспомнила то время когда они были вместе... Притягательная еле улыбнулась, но потом она вспомнила как холодно и безразлично смотрел на нее Ураган в начале совета... Прити встрахнула головой отгоняя неприятные мысли.
Поделиться372009-01-25 20:01:21
Эври Дик посмотрела на котов племени Ветра . Всё таки это было не в её вкусе . Неужели коты племени Ветра на столько слабые и беспомощные ? Кошка негромко фыркнула . Что и говорить глашатая была непроницаемая , до её сердца слишком трудно добраться . Это могла сделать лишь любовь , да и то с большим трудом . Эври Дик посмотрела на Урагана , Притягательную и Синеглазку .
Поделиться382009-01-25 20:10:05
вдруг кошка проснулась как ни в чём не бывало,и увидела что коты и кошки окружили её,она не кого не помнила и поэтому спросила: -кто вы? где это я?и кто я?
Поделиться392009-01-25 20:11:41
эээ....Крыло был ошарашен.
-Тебя зовут Ангельский Свет, я твой брат-Крылатое Созвездие, это-коты разных племён, мы на совете.
Поделиться402009-01-25 20:15:08
-где?что я здесь вообще делаю?и я правда Ангельский свет и ты мой брат?-удивлённо сказала кошка,и начала скрести лапкой потому что на неё смотрела очень много глаз,и она была смущена.
Поделиться412009-01-25 20:18:24
Кот вышел на поляну и огляделся. Здесь собрались почти все племена. Остролап стал обходить поляну, чтобы найти кого-нибудь знакомого, с кем можно обсудить последние новости. Никого знакомого не находилось.
Офф: есть кто-нить кто хочет со мной поиграть?..
Поделиться422009-01-25 20:19:50
Притягательная открыла рот от удивления, но опомнившись тут же привела себя в порядок - Обалдеть, она теперь память потиряла!? Бедный Крылатое Созвездие, чувствую я, намучается он еще сней.... - Подумала Притягательная... Она уже устала от всей этой суматохи с Ангельским светом, но в глубине душе ей было жаль кошку, а особенно ее брата.
Поделиться432009-01-25 20:28:07
Ураган спокойно смотрел на происходящие его глаза были не проницаемы . Он увидл , что сестра подошла к Синеглазки и Притягательной .
Здравствуй УраганКак поживаешь?Я беспокоюсь за эту кошку,ты знаешь её?
Синеглазка оброщалась к нему и кот на секунду остановил взглд на ней , а потом он произнёс .
Приветствую Синеглазка .У меня всё хорошо . Я только знаю , что она родная сестра Крылатого Созвездия . Больше о ней мне не чего не известно . А как дела у вас в племени ?
Кот почуствовал на себе чей то взгляд он обернулся и сразу встретился глазами с Эври Дикой .
Тут голосо привлекли его и он посмотрел на очнувшию Ангельский Свет .
-Неужели она и правду не чего не помнит ?
Тут он почуствовал запах речного племени . Кот обернулся и заметил Остролапа
Приветствую . Как охота?
Поделиться442009-01-25 20:34:21
В племени все хорошо-сказала Синеглазка Урагану.Но тут она увидела как Ангельский свет проснулась."Ну слава звездному племени!, она жива!"подумала Синеглазка "но тут же она заметила что кошка ничего не помнит! какой кошмар...Она потеряла память!""как же теперь она будет жить? она же как котёнок,ничего не знает об племенах и котах..." - думает Сини
Поделиться452009-01-25 20:35:11
-что то мне спать хочется,мяуууув-зевнула кошка, легла и очень быстро заснула
Поделиться462009-01-25 20:37:30
Притягательная сидела рядом с Синеглазкой - А как дела у вас в племени ? - спросил Ураган , наверно, обрашаяс к Синеглазке - У нас все хорошо, Звездное племя нас пощадило, для сезона голых деревье дичи у нас достаточно - Без всяких эмоций сказала Притягательная - Ну почему я так виду себя, по детски?! Не ужели мы не можем остаться друзьями?! - думала Прити.
Поделиться472009-01-25 20:37:41
Сестра!!!-Крыло уже устал от этого.
Да. всё так. -я твой брат.
Крыло в отчаянии не знал, что делать.
Поделиться482009-01-25 20:50:39
Синеглазка не знала этого кота.Только слышала что его зовут Крылатое созвездие.Кошка решилась подойти к нему- здравствуй Крылатое созвездие!Я очень беспокоюсь за тебя и за твою сестру,хоть я вас не знаю,но чувтвую что вы добрые и хорошие.Не печалься,всё наладится!
Поделиться492009-01-25 20:50:48
Звездоцапой уже всё это надоело . Кошка отшла и села рядом с Эври Дик . Предводительница даже не задумывалась что делала . Она обьратилась к своей глашатой - Помоему тут все сошли с ума ! - фыркнула она не довольно - и вообще где Речные коты ?! разве можно на стлолько опаздывать ! - холодно прошипела она .
Поделиться502009-01-25 21:01:45
Крыло перевёл взгляд на Синеглазку.
-Я уже долго тут , с ней. Эх...Надеюсь, что всё наладится.
Крыло снова впал в уныние.
Поделиться512009-01-25 21:10:29
Ветер стоял в стороне он немог поверить,что Ангельский Свет потеряла память."Как такое может быть?Это я виноват нельзя было её тащить сюда!Это я во всём виноват.Беденый Крылатое Созвездие представляю как ему плохо!.Вот бы уйти!Но надо послушать!Интересно почуму нет Речного племени?А что будет с Ангельским Светом!У нас же нет целителя!"
Поделиться522009-01-25 21:17:01
Звездоцапой надоело просто сидеть . Кошка встала на лапы и стала ходить по поляне . В голову все лезли мысли о Речном племени . - Наверно все сейчас о нём думают ... - подумала Звезди . Кошка опять вскочила на дерево и нагло на нём улеглась . Кошка обвила поляну глазами и принюхалась - Нет ... Речное племя ещё не пришло ... - пронеслось в голове у кошки .
Поделиться532009-01-25 21:25:29
"Ну где Речное племя?Надо Ангельский Свет тащить в лагерь!Они пропали,хотьбы действительно что-то важное,а то я их порву!Всё надоело."Ветер подошёл к Ангельскому Свету.-Ангельский Свет просыпайся!Мы идём в племя.Ангельский Свет!-Ветер совсем отчаялся."Хорошо потащю.Надеюсь мне пожет Крылатое Созвездие перетащить её через бревно!"
Поделиться542009-01-25 21:28:41
Песня оказалась возле поляны совета. Она глубоко вздохнула, чтобы успокоиться...
Н-да, сразу видно, что я как предводительница никуда не гожусь. Что ж, хоть о племени позаботиться надо... - Пронеслось у неё в голове.
Она вышла на поляну, готовая к упрёкам и понуканиям. Кошка задумчиво махнула хвостом, и беглым взглядом обвела всех присутствующих. Судя по их недовольным глазам, немедленно обратившихся к молодой предводительнице, опоздала она совсем не хило...
Поделиться552009-01-25 21:31:01
Здравствуй-Крыло подошел к Ветру.
Она уже в таком состоянии очень долго. Пожалуйста отнеси её в лагерь.Мне нужно идти. Прибыло Речное Племя.
Отредактировано Крылатое Созвездие (2009-01-25 21:35:37)
Поделиться562009-01-25 21:31:36
Звездоцапая заметила Звездную Песню - Наконецто ! - пронеслось в голове у кошки . Она уселась поудобнее на ветку дерева . Дул сильный ветер , который ерошил шерсть предводительницы . Она поёжилась , но так и не поняла от чего ...
Поделиться572009-01-25 21:34:30
Крыло заметил Звёздную Песню.-Непрошло и года!
Предводитель Ветра пошел к древу и запрыгнул на ветку. Устроившись поудобнее, он стал ждать, пока собируться все коты.
Поделиться582009-01-25 21:38:02
Крылатое Созвездие прыгнул на ветку рядом со Звездоцапой . Кошка чуть подвинулась . она обвела глазами поляну - да ... с Речними котами нас стало побольше ... - подумала она - Но всё равно , на этом совете котов очень мало ... Наверно это связанно с Сезоном голых деревьев ... - Звезди мотнула головой . Не время размышлять ! Нужно настроиться на совет !
Поделиться592009-01-25 21:38:21
Ветер хотел уже тащить через бревно Ангельский Свет,но тут он почувствовал запах Речных котов."Ну слава Звёздному племени!Надеюсь у них найдётся оправдание!Надеюсь Ангельскому Свету хуже не станет!".Ветер подошёл поближе к Ангельскому Свету.И посмотрел в сторону Сумрачных котов."Как можно быть такими без сердечными?Хотя они на то и Сумрачные коты."
Отредактировано Ветер (2009-01-25 21:39:35)
Поделиться602009-01-25 21:43:31
Звёздная Песня напружинила задние лапы и легко запрыгнула к другим предводителям. Она оглядела поляну чуть более внимательно, чем когда появилась на ней. Как-то немного котов на этом Совете... - Безрадостно пронеслось у неё в голове. Предводительница задумчиво махнула хвостом, устраиваясь поудобней...