Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Остров советов » Поляна совета

Поляна совета

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Звездоцапая поприветствовала Звёздную Песню кивком головы - Здравствуй ... Как дела в племени , добрая ли охота ? - поинтересовалась Звездоцапая . Ей было очень интересно почему Речное племя так надолго опоздало ... Но глаза у Звездоцапой оставались не проницаемы , она старалась ни чем не выдать своего интереса .

0

62

"Ладноспрошу у Крылатого Созвездия,что у них случилось."Ветер аккуратно взял за загривок Ангельский Свет и потащил к бревну."Как я через бревно потащу?Ладно справлюсь главное не уронить!А может подаждать?Нет,Тогда будет труднее котов будет больше!"
---------бревно---------

0

63

Эври Дик молча кивнула подошедшой предводительнице . Что и говорить Речное племя вовсе обнаглело ! Кошка ещё раз вздохнула . В отличии от Звездоцапой которая металась из стороны в сторону , Эври сидела спокойно и непринуждённо как скала . Глашатая посмотрела на луну . Тут воздух прорезал резкий запах Речных котов . Слава Звёздному племени ! Явились таки ! Кошка с некой усмешкой посмотрела на прибывших Речных котов и хмыкнула . Наконец все племена были в зборе . Эври Дик облизнулась и пошевелила ушками . Вот и начало совета близится .

0

64

- Всё в полном порядке. - Добродушно улыбнулась Песня, ещё раз взмахнув хвостом. Её губы накрыла мягкая, чудовищно обаятельная, но непроницаемая улыбка... - Так, когда начинаем?

0

65

Ну наконец таки они пришли! - Подумала Притягательная в то время как речные коты входили на поляну советов. Когда предводители заняли свои места она, как глашатая устроилась под деревом, где уже сидела Эври Дик. Притягательная холодно кивнула сумрачной кошки в знак приветствия и удобно устроившись она стала ждать начала совета.

офф: XD а я так и знала что совет будет идти не один день!))

0

66

Притягательная
ОФФ: А такого и не может быть, что бы совет длился один день))) Его обычно на выходных устраивают, с пятницы по понедельник))))

0

67

Эври Дик в ответ кивнула Притягательной и вновь устремила взгляд на предводителей . Глашатая приветливо кивнула Звёздной песни , возможно единственной её подруге из других племён . Кошка была не столь общительна , поэтому на советах она скорее слушала и запоминала , чем говорила и вспоминала .

0

68

Песня только сейчас заметила Эври Дик. Она дружелюбно, и одновременно с этим слегка хитро, подмигнула ей. Настроение колыхалось где-то в отметке между "Скучно" и "Пора бы устроить что-нибудь интересное"...

0

69

Белогрив тенью передвигался по острову незамеченным, пока не нашёл куст, где он смог бы спрятаться. Он улёгся там и принялся наблюдать. Его запах терялся в запахе множества других котов.

0

70

Огненная Звезда одним легким прыжком взабралась на ветку дерева. - Ну чтож раз уж все племенеа в сборе, я думаю можно начинать! - Зычно сказала она оглядывая всех собравшихся котов. - Я начну первой, надеюсь никто не будет против, - при этих словах она посморела на Звездоцапою - В Грозовом племени все хорошо, хоть сейчас сезон Голых деревьев и дичи в лесу стало меньше, но мы не голодаем. - Она посмотрела на Хвоинку - Также в Грозовом племени пополнение, Хвоинка теперь ученица! - С улыбкой сказала кошка.

Офф: моя речь заканчина если что, кто из предвод продолжает?

0

71

Эври Дик насторожила уши . Видимо совет уже начался . Так как Огненная Звезда начала свою речь . Глашатая грустно вздохнула . Ну как всегда будут говорить о уменьшение дичи , о новых учениках и воинах ... Скуката ... Кошка встала и направилась в край поляну , там где деревья и кусты скрывали лунный свет . Эври Дик приблизилась к большому кусту и юркнула в него . Глашатая принюхалась . Тут я вно пахло одиночками и кошка злобно оскалилась . Она повернулась . Перед ней стоял кот-одиночка ! Эври распушила шерсть , выпустила когти и оскалившись процедила - Что ты тут делаешь ? Тебе тут не место ! - Глашатая приблизилась на один шаг . Её ничуть не смущало то что она была немного ниже одиночки . Кошка посмотрела в глаза коту , но они показались ей красивыми и светлыми . Но на морде Эври Идк не оставалось ничего кроме злобы , в тоже время в глазах промелькнул интерес , а в душе симпатия к этому одиночке .

0

72

Офф: Ну, раз я он-лайн, то мне и продолжать))

Песня с улыбкой выслушала речь Огненной Звёзды. "Здорово, что у них всё хорошо..." - Невольно проскользнуло в голове. Да и внезапно раздавшийся резкий голос Эври Дик притянул каплю внимания... Песня мельком глянула на перепалку между подругой и незнакомым котом, явно не племенного происхождения. Песня даже на миг пожалела, что пришла на Совет в качестве предводительницы...
- Надеюсь, никто не против, если дальше выскажусь я?.. - Задала кошка риторический вопрос. Она встала на ветке и тягучим, плавным будто патока голосом произнесла: - Новостей у Речного племени немного. Река подмёрзла, но благо, что морозы в этом сезоне не столь суровы - в некоторых местах лёд тонок, и это позволило благополучно охотиться. - На мордочке Звёздной Песни блеснула добрая, но какая-то ненастоящая, улыбка. - Так что от голода мы далеки. Ну, что ещё сказать?.. Наши границы в порядке, а воины - в здравии. Ученики учатся, а котята растут... - Лёгкий наклон головы и плавный взмах пушистого хвоста. Песня снова улёглась на ветку, давая тем самым понять, что её речь окончена...

0

73

- Следующей буду говорить я ! - нагло заявила Звездоцапая . Кошка всегда была такой вредной и присутствие котов из других племён её не чуть не волновало - Что и говорить в Сумрачном племени всё идёт замечательно ! Дичи стало меньше , но нам её хватает ! - Звезди сверкнула глазами , даже если бы в Сумрачном племени коты умирали от голода , она бы нисказала ни кому не слова - Что ещё сказать ... больше у меня новостей нет ... Новых воинов и оруженосцев у нас в племени пока тоже нет ! Это всё !- холодно закончила Звездоцапая и резко развернувшись грациозно уселась на ветке и лишь небрежно бросила - Крылатое Созвездие , твоя очередь ! - она так грубо говорила с ним , что бы не выдать своих чуств перед другими котами .

0

74

Выслушав речи предводительниц Крыло начал говорить своим обычным, лёгким и плавным голосом :
-Ну, теперь моя очередь.
Чувствуя себя как-то неуверенно Крыло встал.
-У Племени Ветра всё хорошо. Дичи хватает, так что не голодаем. На нашей территории всё нормально, границы в порядке. У нас появились новые  воины, к сожалению их сейчас с нами нет. Все в здравии и полны сил. Мне больше нечего сказать.
Крыло обвил лапами хвост и присел на своё место.
-Совет окончен.

Отредактировано Крылатое Созвездие (2009-01-26 17:03:43)

0

75

Белогрив повернул голову в сторону Эври и сказал:
-Если мне тут не место, то и тебе тоже. Каждый кот имеет право присутствовать на совете... Который уже закончился. - Белогрив встал с места, явно намереваясь уходить.

0

76

Эври Дик уже и сама поняла что совет закончился . Так что она небрежно фыркнула коту . Глашатая уселась перед одиночкой обернув хвостом лапы . - Ну а имя столь странного кота узнать можно ? - чуть с насмешкой промяукала Эври . В глазах глашатаи промелькнули весёлые огоньки . Эври Дик сейчас была в хорошем настроении , это настроение было у неё редко . Но всё же когда оно было кошка не могла вредничать , на мгновение казалось что она добрая Грозовая целительница .

0

77

Внимательно выслушив , что в Грозовом племени всё хорошо . Кот посмотрел на собеседников . Его глаза не чего не выражали . Глаза кота как будто жили своеё непроницаемый жизнью . Даже если в Урагане было множество эмоций . Его глаза оставались такими же . Холодными и равнодушными . Редко в них загорался хотя бы маленький огонёк интереса . С Урагана было сложно долго вести беседу , потому что слушителям казалось , что они говорят с камнем . таким же бесчувственным и молчаливым .
Кот внимательно осматривал поляну и все действия на ней . Вот Ветер забрал с сабой Ангельский Свет . Коты Речного Племени пришли . И совет начался . Кот решил остаться рядом с Синеглазкой и Притягательной . Странно было видеть Сумрачного кота рядом с Грозовыми кошками. НЕо его мало волновало сейчас это . Его уши были направленны в сторону говоривших .   
-Как всегда одно и тоже...
-А что ты ожидал?
-Кстати я с  обой не разговариваю .
-Ой , как будто мне с тобой так хочется общаться !
-Хочется раз общаешься .
-А во и не буду .
-Всё таки я не понимаю почему ты видёшь себя как маленький ....

0

78

Когда все предводители закончили свою речь это означало, что совет окончен. Притягательная окинула взором поляну, коты уже поднимались со своих мест намереваясь уйти.
- Пока. - просто и с улыбкой сказала Притягательная Урагану, не ожидав от себя такого. - Синеглазка, пойдем - позвала Притягательная подругу и они вместе бок о бок пошли в сторону бревна. Притягательной очень хотелось остаться и еще пообщаться с котами из других племен, но в тоже время и улечься в воинской палатке на уютный комок мха...

0

79

-Меня зовут Белогрив. А раз так, то скажи мне своё имя.

0

80

Крыло спрыгнул с ветки и направился быстрым шагом к бревну. Надеюсь с моей сестрой уже всё в порядке. Как-то странно возвращатся одному. Мда...сегодня пришли лишь два кота, да и то ушли...               ----бревно----

0

81

Звездоцапая грациозно спрыгнула с дерева . Кошку сразу окружили коты из её племени - Нам пора, - небрежно бросила предводительница . Она резко развернулась и направила в сторону бревна , даже не попрощавщись с превводителями и глашатаями другим племён . Но других котов не очень то это удивило . Когда Сумрачные коты уходили с совета они мало с кем прощались .. если конечно вообще прощались !
  Звездоцапая уверенно шагала впереди всего племени , рядом бежала Эври Дик . Чуть поодаль бежал Уроган . Звездоцапая невольно залюбовалась красотой этого молодого кота . Звезди тряхнула головой и сердито себя одёнула - Ты ему не любовь . Хватит так на него пялиться ! И вообще ты даже не знаешь нравишся ты ему или нет ! -  Звездоцапая чуть понурила голову . Кошка понимала что её симпатия к этому коту перерастает в нечто большее ! - Ну всё ! - предводительница Сумрачного племени жутко на себя злилась - не время щас об этом думать ... ! - остальной путь к бревну Звездоцапая проделала в полном молчании на едине с собственными мыслями ...
   ---------Бревно----------

0

82

кот стоял и молча наблядал как все племена начали расходится . Быстрее всех покинуло поляну Племя Ветра . Тут и Грозывые коты засобирались . Он посмотрел глубоким взглядом на Притягательную. Раньше всё было по другому .
-Интересно сожелею ли я , что моё детство прошло?
Даже внутрений голос промолчал и не сказал как всегда какое нибудь едкое замечание .
- Пока.
Её простая улыбка и спокойный взгляд .
-Прошлое не вернуть ... И теперь ты навсегда останешся с ней просто друзьями .
Его мысли они казалось далёкими и как гул звучали в его ушах .
-До встречи...
Наверное в эту секунду он понял , что детство навсегда забыто и в прошлом . И его никогда не вернуть .
Тяжело было принять эту сразу  .
-Но ты должен был уже давно свыкнуть с этой мыслью.
-Я тогда не мог .
-А сейчас можешь ?
-Да.
Внутреняя решимость тдалась и наружу . В одну секунду . Пелена непроницаемости скрыла его взгляд . Ураган вздохнул полной грудью свежый морозный воздух .воитель медленно всатал , но в каждом его движение чувствовалась надменность и сила .Он повернул взгляд своих глаз на предводительницу .
- Нам пора, -
Это был сигнал и он тут же ему повиновался . Подойдя к своему племени и встав рядом с сестрой . Котпошёл за своей предводительницей .
--------->Бревно

0

83

Песня спрыгнула с ветки, немного размяла лапки и широко зевнула. Она огляделась. Мысли кошки грустно затихли, с тоской поняв, что так и не ей удалось поболтать с друзьями из других племен... А вмешиваться в новое знакомство Эври Дик предводительнице не хотелось... Ну что ж, тогда пойду в племя. - грустно пронеслось в голове.
--------Бревно-------->

0

84

Эври Дик пошевелила ушами . - Я Эври Дик . Кошка из Сумрачного племени . - бросила она коту . Глашатая поняла что совет закончился . Сквозь листы куста она увидела как Звездоцапая и Сумрачные коты направляются к выходу . - Мне пора . Рада была поболтать ! -кошка развернулась и направилась к племени , но перед этим обернулась и мяукнула Белогриву - Может как нибудь встретимся на границе . - Глашатая кинулась вниз по склону и встала рядом со Звездоцапой .

=Главная Поляна=

0

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Остров советов » Поляна совета