Звездоцапая поприветствовала Звёздную Песню кивком головы - Здравствуй ... Как дела в племени , добрая ли охота ? - поинтересовалась Звездоцапая . Ей было очень интересно почему Речное племя так надолго опоздало ... Но глаза у Звездоцапой оставались не проницаемы , она старалась ни чем не выдать своего интереса .
Поляна совета
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться622009-01-25 21:55:57
"Ладноспрошу у Крылатого Созвездия,что у них случилось."Ветер аккуратно взял за загривок Ангельский Свет и потащил к бревну."Как я через бревно потащу?Ладно справлюсь главное не уронить!А может подаждать?Нет,Тогда будет труднее котов будет больше!"
---------бревно---------
Поделиться632009-01-25 21:56:19
Эври Дик молча кивнула подошедшой предводительнице . Что и говорить Речное племя вовсе обнаглело ! Кошка ещё раз вздохнула . В отличии от Звездоцапой которая металась из стороны в сторону , Эври сидела спокойно и непринуждённо как скала . Глашатая посмотрела на луну . Тут воздух прорезал резкий запах Речных котов . Слава Звёздному племени ! Явились таки ! Кошка с некой усмешкой посмотрела на прибывших Речных котов и хмыкнула . Наконец все племена были в зборе . Эври Дик облизнулась и пошевелила ушками . Вот и начало совета близится .
Поделиться642009-01-25 22:02:22
- Всё в полном порядке. - Добродушно улыбнулась Песня, ещё раз взмахнув хвостом. Её губы накрыла мягкая, чудовищно обаятельная, но непроницаемая улыбка... - Так, когда начинаем?
Поделиться652009-01-25 22:08:29
Ну наконец таки они пришли! - Подумала Притягательная в то время как речные коты входили на поляну советов. Когда предводители заняли свои места она, как глашатая устроилась под деревом, где уже сидела Эври Дик. Притягательная холодно кивнула сумрачной кошки в знак приветствия и удобно устроившись она стала ждать начала совета.
офф: XD а я так и знала что совет будет идти не один день!))
Поделиться662009-01-25 22:11:47
Притягательная
ОФФ: А такого и не может быть, что бы совет длился один день))) Его обычно на выходных устраивают, с пятницы по понедельник))))
Поделиться672009-01-25 22:17:19
Эври Дик в ответ кивнула Притягательной и вновь устремила взгляд на предводителей . Глашатая приветливо кивнула Звёздной песни , возможно единственной её подруге из других племён . Кошка была не столь общительна , поэтому на советах она скорее слушала и запоминала , чем говорила и вспоминала .
Поделиться682009-01-25 22:54:49
Песня только сейчас заметила Эври Дик. Она дружелюбно, и одновременно с этим слегка хитро, подмигнула ей. Настроение колыхалось где-то в отметке между "Скучно" и "Пора бы устроить что-нибудь интересное"...
Поделиться692009-01-26 13:12:02
Белогрив тенью передвигался по острову незамеченным, пока не нашёл куст, где он смог бы спрятаться. Он улёгся там и принялся наблюдать. Его запах терялся в запахе множества других котов.
Поделиться702009-01-26 14:47:01
Огненная Звезда одним легким прыжком взабралась на ветку дерева. - Ну чтож раз уж все племенеа в сборе, я думаю можно начинать! - Зычно сказала она оглядывая всех собравшихся котов. - Я начну первой, надеюсь никто не будет против, - при этих словах она посморела на Звездоцапою - В Грозовом племени все хорошо, хоть сейчас сезон Голых деревьев и дичи в лесу стало меньше, но мы не голодаем. - Она посмотрела на Хвоинку - Также в Грозовом племени пополнение, Хвоинка теперь ученица! - С улыбкой сказала кошка.
Офф: моя речь заканчина если что, кто из предвод продолжает?
Поделиться712009-01-26 16:12:34
Эври Дик насторожила уши . Видимо совет уже начался . Так как Огненная Звезда начала свою речь . Глашатая грустно вздохнула . Ну как всегда будут говорить о уменьшение дичи , о новых учениках и воинах ... Скуката ... Кошка встала и направилась в край поляну , там где деревья и кусты скрывали лунный свет . Эври Дик приблизилась к большому кусту и юркнула в него . Глашатая принюхалась . Тут я вно пахло одиночками и кошка злобно оскалилась . Она повернулась . Перед ней стоял кот-одиночка ! Эври распушила шерсть , выпустила когти и оскалившись процедила - Что ты тут делаешь ? Тебе тут не место ! - Глашатая приблизилась на один шаг . Её ничуть не смущало то что она была немного ниже одиночки . Кошка посмотрела в глаза коту , но они показались ей красивыми и светлыми . Но на морде Эври Идк не оставалось ничего кроме злобы , в тоже время в глазах промелькнул интерес , а в душе симпатия к этому одиночке .
Поделиться722009-01-26 16:25:52
Офф: Ну, раз я он-лайн, то мне и продолжать))
Песня с улыбкой выслушала речь Огненной Звёзды. "Здорово, что у них всё хорошо..." - Невольно проскользнуло в голове. Да и внезапно раздавшийся резкий голос Эври Дик притянул каплю внимания... Песня мельком глянула на перепалку между подругой и незнакомым котом, явно не племенного происхождения. Песня даже на миг пожалела, что пришла на Совет в качестве предводительницы...
- Надеюсь, никто не против, если дальше выскажусь я?.. - Задала кошка риторический вопрос. Она встала на ветке и тягучим, плавным будто патока голосом произнесла: - Новостей у Речного племени немного. Река подмёрзла, но благо, что морозы в этом сезоне не столь суровы - в некоторых местах лёд тонок, и это позволило благополучно охотиться. - На мордочке Звёздной Песни блеснула добрая, но какая-то ненастоящая, улыбка. - Так что от голода мы далеки. Ну, что ещё сказать?.. Наши границы в порядке, а воины - в здравии. Ученики учатся, а котята растут... - Лёгкий наклон головы и плавный взмах пушистого хвоста. Песня снова улёглась на ветку, давая тем самым понять, что её речь окончена...
Поделиться732009-01-26 16:43:44
- Следующей буду говорить я ! - нагло заявила Звездоцапая . Кошка всегда была такой вредной и присутствие котов из других племён её не чуть не волновало - Что и говорить в Сумрачном племени всё идёт замечательно ! Дичи стало меньше , но нам её хватает ! - Звезди сверкнула глазами , даже если бы в Сумрачном племени коты умирали от голода , она бы нисказала ни кому не слова - Что ещё сказать ... больше у меня новостей нет ... Новых воинов и оруженосцев у нас в племени пока тоже нет ! Это всё !- холодно закончила Звездоцапая и резко развернувшись грациозно уселась на ветке и лишь небрежно бросила - Крылатое Созвездие , твоя очередь ! - она так грубо говорила с ним , что бы не выдать своих чуств перед другими котами .
Поделиться742009-01-26 16:55:08
Выслушав речи предводительниц Крыло начал говорить своим обычным, лёгким и плавным голосом :
-Ну, теперь моя очередь.
Чувствуя себя как-то неуверенно Крыло встал.
-У Племени Ветра всё хорошо. Дичи хватает, так что не голодаем. На нашей территории всё нормально, границы в порядке. У нас появились новые воины, к сожалению их сейчас с нами нет. Все в здравии и полны сил. Мне больше нечего сказать.
Крыло обвил лапами хвост и присел на своё место.
-Совет окончен.
Отредактировано Крылатое Созвездие (2009-01-26 17:03:43)
Поделиться752009-01-26 17:03:44
Белогрив повернул голову в сторону Эври и сказал:
-Если мне тут не место, то и тебе тоже. Каждый кот имеет право присутствовать на совете... Который уже закончился. - Белогрив встал с места, явно намереваясь уходить.
Поделиться762009-01-26 17:34:58
Эври Дик уже и сама поняла что совет закончился . Так что она небрежно фыркнула коту . Глашатая уселась перед одиночкой обернув хвостом лапы . - Ну а имя столь странного кота узнать можно ? - чуть с насмешкой промяукала Эври . В глазах глашатаи промелькнули весёлые огоньки . Эври Дик сейчас была в хорошем настроении , это настроение было у неё редко . Но всё же когда оно было кошка не могла вредничать , на мгновение казалось что она добрая Грозовая целительница .
Поделиться772009-01-26 18:19:37
Внимательно выслушив , что в Грозовом племени всё хорошо . Кот посмотрел на собеседников . Его глаза не чего не выражали . Глаза кота как будто жили своеё непроницаемый жизнью . Даже если в Урагане было множество эмоций . Его глаза оставались такими же . Холодными и равнодушными . Редко в них загорался хотя бы маленький огонёк интереса . С Урагана было сложно долго вести беседу , потому что слушителям казалось , что они говорят с камнем . таким же бесчувственным и молчаливым .
Кот внимательно осматривал поляну и все действия на ней . Вот Ветер забрал с сабой Ангельский Свет . Коты Речного Племени пришли . И совет начался . Кот решил остаться рядом с Синеглазкой и Притягательной . Странно было видеть Сумрачного кота рядом с Грозовыми кошками. НЕо его мало волновало сейчас это . Его уши были направленны в сторону говоривших .
-Как всегда одно и тоже...
-А что ты ожидал?
-Кстати я с обой не разговариваю .
-Ой , как будто мне с тобой так хочется общаться !
-Хочется раз общаешься .
-А во и не буду .
-Всё таки я не понимаю почему ты видёшь себя как маленький ....
Поделиться782009-01-26 18:37:38
Когда все предводители закончили свою речь это означало, что совет окончен. Притягательная окинула взором поляну, коты уже поднимались со своих мест намереваясь уйти.
- Пока. - просто и с улыбкой сказала Притягательная Урагану, не ожидав от себя такого. - Синеглазка, пойдем - позвала Притягательная подругу и они вместе бок о бок пошли в сторону бревна. Притягательной очень хотелось остаться и еще пообщаться с котами из других племен, но в тоже время и улечься в воинской палатке на уютный комок мха...
Поделиться792009-01-26 18:56:03
-Меня зовут Белогрив. А раз так, то скажи мне своё имя.
Поделиться802009-01-26 19:47:34
Крыло спрыгнул с ветки и направился быстрым шагом к бревну. Надеюсь с моей сестрой уже всё в порядке. Как-то странно возвращатся одному. Мда...сегодня пришли лишь два кота, да и то ушли... ----бревно----
Поделиться812009-01-26 21:51:44
Звездоцапая грациозно спрыгнула с дерева . Кошку сразу окружили коты из её племени - Нам пора, - небрежно бросила предводительница . Она резко развернулась и направила в сторону бревна , даже не попрощавщись с превводителями и глашатаями другим племён . Но других котов не очень то это удивило . Когда Сумрачные коты уходили с совета они мало с кем прощались .. если конечно вообще прощались !
Звездоцапая уверенно шагала впереди всего племени , рядом бежала Эври Дик . Чуть поодаль бежал Уроган . Звездоцапая невольно залюбовалась красотой этого молодого кота . Звезди тряхнула головой и сердито себя одёнула - Ты ему не любовь . Хватит так на него пялиться ! И вообще ты даже не знаешь нравишся ты ему или нет ! - Звездоцапая чуть понурила голову . Кошка понимала что её симпатия к этому коту перерастает в нечто большее ! - Ну всё ! - предводительница Сумрачного племени жутко на себя злилась - не время щас об этом думать ... ! - остальной путь к бревну Звездоцапая проделала в полном молчании на едине с собственными мыслями ...
---------Бревно----------
Поделиться822009-01-26 23:40:40
кот стоял и молча наблядал как все племена начали расходится . Быстрее всех покинуло поляну Племя Ветра . Тут и Грозывые коты засобирались . Он посмотрел глубоким взглядом на Притягательную. Раньше всё было по другому .
-Интересно сожелею ли я , что моё детство прошло?
Даже внутрений голос промолчал и не сказал как всегда какое нибудь едкое замечание .
- Пока.
Её простая улыбка и спокойный взгляд .
-Прошлое не вернуть ... И теперь ты навсегда останешся с ней просто друзьями .
Его мысли они казалось далёкими и как гул звучали в его ушах .
-До встречи...
Наверное в эту секунду он понял , что детство навсегда забыто и в прошлом . И его никогда не вернуть .
Тяжело было принять эту сразу .
-Но ты должен был уже давно свыкнуть с этой мыслью.
-Я тогда не мог .
-А сейчас можешь ?
-Да.
Внутреняя решимость тдалась и наружу . В одну секунду . Пелена непроницаемости скрыла его взгляд . Ураган вздохнул полной грудью свежый морозный воздух .воитель медленно всатал , но в каждом его движение чувствовалась надменность и сила .Он повернул взгляд своих глаз на предводительницу .
- Нам пора, -
Это был сигнал и он тут же ему повиновался . Подойдя к своему племени и встав рядом с сестрой . Котпошёл за своей предводительницей .
--------->Бревно
Поделиться832009-01-27 15:40:44
Песня спрыгнула с ветки, немного размяла лапки и широко зевнула. Она огляделась. Мысли кошки грустно затихли, с тоской поняв, что так и не ей удалось поболтать с друзьями из других племен... А вмешиваться в новое знакомство Эври Дик предводительнице не хотелось... Ну что ж, тогда пойду в племя. - грустно пронеслось в голове.
--------Бревно-------->
Поделиться842009-01-27 19:42:15
Эври Дик пошевелила ушами . - Я Эври Дик . Кошка из Сумрачного племени . - бросила она коту . Глашатая поняла что совет закончился . Сквозь листы куста она увидела как Звездоцапая и Сумрачные коты направляются к выходу . - Мне пора . Рада была поболтать ! -кошка развернулась и направилась к племени , но перед этим обернулась и мяукнула Белогриву - Может как нибудь встретимся на границе . - Глашатая кинулась вниз по склону и встала рядом со Звездоцапой .
=Главная Поляна=