Коты Воители. Мечты сбываются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

...

0

2

Кайф лежал на большой ветке, почти у самой земли и наслаждался прохладным ветерком, который слегка ерошил его золотистую шерстку. Кот перевернулся, свесил лапы с дерева и, покачивая хвостом из стороны в сторону, посмотрел вниз. Кайф чувствовал себя свободным и безумно счастливым. Но что-то превожило его, царапало маленькими коготками где-то внутри, нарушая восхитительное чувство эйфории. Он любил быть наедине с собой, но чувствовал что ему нужен кто-то, кто всегда поймет и поддержит. Кайф прикрыл глаза и, задвинув тревожные мысли подальше, задремал.

0

3

Джанс длинным прыжком преодолела небольшое расстояние и остановилась передохнуть. Она уже минут семь бежала по лесу. Оглядевшись, кошка сделала большой вдох и ушки сами прижались к голове. По моему сегодня мне на котов везёт??.. И снова я никого не вижу... Джанс присела рядом с кустиком у подножия дерева. Кошка с интересом осматривалась, наблюдая лесной пейзаж и чудные запахи. обернувшись, она обнаружила четыре лапы, начинавшиеся где - то на ветке. Она обошла ветвь и заметила рыжие ушки. Хвост Джанс шевельнулся было и застыл. Кошка подошла поближе, чтобы её заметили. Так, интересно.... Джанс улыбнулась и поздоровалась - Куку, привет!

0

4

Солнце светило ярким светом. Наконец-то наступила пора Зеленых Листьев. Кое-где еще был снежок, но его было уже не так много. Ученица племени ветра прогуливалась по территории одиночек. Вы спросите что она там делала? Шаста сама не знала, как очутилась тут, но она точно знала, что ей за это очень сильно поподет.
-Дааа-протянула Шаста-как же мне незаметно пройти в племя?
Пестрая ученица вдруг услышала голоса
-Кажется я не вовремя-подумала она.
Она увидела полосатую красивую кошечку, которая с любопытством разглядывала что-то или кого-то.
-Ничего себе! Это кот-Шаста тихо засмеялась-похоже меня еще не заметили.
Она решила подойти поближе, чтобы поближе разглядеть кота. Он был золотистого цвета, шерсть его напоминала Шасте солнышко, и казалась очень теплой и мягкой.
-Ой-вскрикнула ученица. Вы не подумайте, с ней все нормально, только по своей неуклюжести она опять запнулась о веточку и упала в кусты. Конечно же её так заметили...или нет...

0

5

Услышав чей-то голос Кайф подскочил и неуклюже сполз с ветки.
- Ты че сума сошла? - он посмотрел в глаза незнакомой кошки, в них плясали озорные искорки. По телу Кайфа словно прошел эллектрический ток. Он, ошеломленный, замер, не в силах отвести взгляд. Его сердце пропустило удар, а потом забилось так сильно, словно готово было вылететь из груди. Кот судорожно сглотнул.
- А...а я Кайф...хмм...тоесть имя у меня Кайф, - Он мило улыбнулся, - А тебя как зовут?
Кайфу казалось, что если эта прекрасная незнакомка попросит, он будет готов за нее убить и умереть, достать звезду с неба и нырнуть за жемчужиной на дно озера. Коту казалось, что на его спине выросли крылья и, если он высоко подпрыгнет, то сможет взлететь. Кайф впервые в жизни ощущал нечто подобное. Ему было одновременно страшно и весело, больно и приятно...странное состояние некой нирваны.
- Ой, - услышал кот крик из-за кустов и яросно ощерившись загородил собой полосатую незнакомку, готовый защитить ее от любого врага , даже ценой собственной жизни...

0

6

Кошка невольно улыбнулась, но тут же сделала серьёзную мордочку.
- Извини, что потревожила! - И всё таки надолго серьёзности не хватило. Джанси вновь улыбнулась. Немножко смутившись, кошка отвела взгляд, но не перестала улыбаться. Какой он хороший.. Кошка села и обвила хвостом лапки.
- Очень приятно, Кайф, - Джанс улыбнулась и отвела назад левое ушко, - А я Джанси.... - кошка подняла взгляд, тихонько осматривая кота. Услышав вскрик, Джанс взволнованно оглянулась. Из -за кустов показалась милая мордочка. Поднявшись на лапки, кошка тихонько ткнулась щекой коту ниже уха. Ну, она не очень целилась, поэтому получилось спонтанно.
- Всё хорошо, - Джанс улыбнулась, - по моему, она случайно в кусты упала... - кошка вопросительно взглянула на Кайфа.

0

7

Кайф вздрогнул от прикосновения Джанси и, оглянувшись, счастливо взглянул в ее глаза. Ему с ней было так необьяснимо, так безумно хорошо. Кот не удержался и заурчал, как маленький котенок.
- Да, ты права, - Кайф чувствовал себя немного глупо, - я тоже думаю, что нечего бояться.

Отредактировано Кайф (2009-03-11 14:49:21)

0

8

Шаста смущенно посмотрела на свои пестренькие лапки, одна из них сильно поцарапалась.
-Да...теперь мне точно не отвертеться от Крылатого Созвездия
С досадой подумала кошка. Затем она наконец-то вышла из-за кустов и присела. для того чтобы вылизаться.
я тоже думаю, что нечего бояться.
-Нечего бояться? А вдруг я сейчас нападу, а? Вот что вы сделайте? Хотя, ладно-ученица улыбнулась-я не собираюсь драться
Шаста подошла поближе к коту и кошке.-Наверное они вместе охотились и решили отдохнуть и вообще ведь это не территория лесных племен, значит мне можно с ними познакомиться.
-Кстати, привет! Я Шаста, ученица из племени Ветра-она говорила очень весело и задорно-А вы простите кто? А?

Отредактировано Шаста (2009-03-11 17:14:00)

0

9

Кайф вопросительно изогнул брови и , прищурившись, посмотрел на кошечку из племени ветра.
- Нападешь? - золотистая шерсть кота встала дыбом от такой наглости. " Пришла на нашу территорию и еще хочет напасть на двух взрослых котов? " - Кайф ощерился.
Кто мы??? - кот выпустил когти и вцепился ими глубоко в землю, - А ты сама-то кто?
В золотистых глазах Кайфа плясали безжалостные искорки. Он одиночка и если он сейчас убьет эту кошечку, ему ничего не будет. Короткая шерсть на загривке кота встала дыбом, он облизнул клыки, словно проверяя достаточно ли они острые. На морде Кайфа появилось страшное выражение и, если бы не Джанс, стоящая позади него, кошечке бы уже не жить. Кот оглянулся на Джанс,как будто спрашивая ее : " Я убью ее? "

0

10

Джанс с лёгким удивлением  смотрела на пятнистую кошку.
- Спасибо, что пощадила нас.. - фыркнула Джанс. Интересно... Племя ветра? .. Ученица??... Кошка вспомнила, как она котёнком оказалась в доме. И как там её всё удивляло. Вот только приняли её там всё же мягче..
- Хм.. - Джанс ткнулась носиком Кайфу в ушко, - Она ещё котёнок!.. - кошка улыбнулась, - А им обязательно надо быть немножко наглыми.. - Джанси хвостом провела по загривку кота. Кошка подняла глаза на Кайфа. Взгляд кота был решительный, Джанс даже испугалась. Встав с земли, кошка обошла Кайфа и остановилась перед ним. Посмотрев на Шасту, кошка махнула хвостом.
- Рада знакомству, я Джанс, - стараясь холоднее отвечать, кошка поздаровалась. Прижав ушки, Джанс посмотрела в глаза Кайфу, чуть чуть поматала головой, хотя не была уверена, что её послушают. Кошка в нерешительности присела, хвост взволнованно дёрнулся.

Отредактировано Джанс (2009-03-12 16:35:33)

0

11

" Котенок?! " - Кайф не хотел ссориться с Джанс из-за этой непонятной малявки. Кот тихо зарычал и отвернулся, прижав уши к голове.
- Не рад знакомству! Я - Кайф, - он с остервинением посмотрел в глаза Шасты. Потом посмотрел на Джанс и мило улыбнулся ей, - " Все в порядке! Я не нападу! "

0

12

Шаста фыркнула на кота, ей он совершенно не понравился, но кошка, совсем наоборот, была милая и конечно же имела чувство юмора.
-Наверно я просто помешала!-сказала она в упор смотря на Кайфа- Тоже было приятно познакомится, Джанс,-кошка улыбнулась -ты могла бы стать хорошей воительницей.
Она на последок огляделась вокруг, на мгновение яростный взгляд остановился на золотистом Кайфе, но она победила в себе чувство злости и отправилась на территорию племени Ветре.
-Это одиночки очень невоспитаны и наглы, если я еще хоть раз сюда зайду и встречу этого кота, я его убью.
С этими мыслями она скрылась в кустах, и быстро побежала на "свою" территорию.

PS
Кайф
я так понимаю неприязнь или враги?

Отредактировано Шаста (2009-03-12 21:53:58)

0

13

Кайф с глуповатой ухмылкой посмотрел вслед Шасте и, не сдержавшись, громко заржал.
- Нифигасе! - кот упал на бок и крепко обнял лапами живот, трясясь от смеха. Обычно ему нравились личности дерские и наглые, да и сам он был таким, но ЭТО!?
- Ниче подобного в жизни своей не видел! - Кайф посмотрел на недоуменно разглядывающую его Джанси и встал.
В глазах кот зажглись странные искорки, он подошел к кошке и, сев рядом, переплел свой золотистый хвост с ее серым.
- Ты очень красивая... - еле слышно проговорил Кайф.

ОФФ
Давай неприязнь
Не хочу совсем ссориться

Отредактировано Кайф (2009-03-13 15:35:35)

0

14

Хорошей воительницей?.. Прищурив глазки, Джанс проводила Шасту взглядом. Хм..  Переведя взгляд на Кайфа, кошка улыбнулась. Да, и вправду тут весело.. Не удержавшись, кошка тихонько засмеялась.
- Да уж.. -  с улыбкой сказала Джанс. Заметив, что кот сел рядом, Джанс отвела назад ушко и повела усами. Краем глаза заметив хвост Кайфа, Джанс смущённо дёрнула белым кончикам своего хвоста.
Услышав комплимент, кошка, поставив переднюю лапку ближе к коту, она тихонько щекой потёрлась о шею кота.
- Спасибо..

0

15

Кайф лаского заурчал и прищурил глаза. В сердце у него, казалось, поселились бабочки, кот прижал уши и посмотрел Джанс в глаза.
- Мне...мне очень хорошо с тобой. Я никогда не чувствовал ничего подоного, - Кайф не знал зачем он это ей говорит, она не поймет...посмеется...нет? Он судорожно сглотнул, - ты очень хорошая...нет...самая лучшая... - Молчание. В глазах Кайфа мелькнул страх, боль. Он боялся. Возможно первый раз в жизни. Кот, поддавшись мимолетному желанию, быстро лизнул Джанси в носик, и немного испуганно поднял на нее глаза, боясь, что все испортил.

0

16

Юная воительница  прибежала сюда, учуяв котов она подошла и громко шипев смотрела на них.
- Кто вы?!- Шипя произнесла красавица но потом пригладила шерсть и спокойно сказала.
- Я Тигрица, воительница племени Ветра- Поприветствовалась красотка и улыбнулась.
офф. Шаста, ты сразу в 2-х местах ?!  o.O

0

17

Кайф мрачно посмотрел на вновьприбывшую. " Этой то че тут надо? " - он устало встал и подошел к Тигрице.
- Я Кайф, - кот закатил глаза, - познакомиться не приятно, но все же - его золотистый хвост нервно дернулся, - тут войнам ветра чем-то намазано? Не берусь говорить чем... - в глазах Кайфа появились презрительные искорки, - че вам на своей территории не сидиться?

0

18

Джанс смущённо мурлыкнула и улыбнулась. Прижавшись к Кайфу, кошка закрыла глаза.
Услышав приближение, Джанс повернула голову в сторону незнакомки. Нахмурившись, Джанс с иронией посмотрела на белую кошку. И в самом деле.. Улыбнулась она словам Кайфа.
- Тут все друг друга разорвать при первой встрече готовы?? - Не нравилось Джанс отношение котов. Она не понимала, что такого в том, что она сидит посреди леса, и за что здесь её можно оскорблять. Кошка приподнялась на лапках и медленно сделала пару шагов навстречу воительнице племени ветра.

Отредактировано Джанс (2009-03-14 23:20:15)

0

19

Кайф заметил недоумение Джанс и, пытаясь поддержать, прижался к ней. Кайф хорошо относился, только к тем, кто ему дорог, а все остольные были для него обьектом для стеба. Но Джанси это явно не очень нравилось. Кот вздохнул. " Вот влюбился?! Таперь предеться меняться... -  Кайф лизнул кошку в ушко и заглянул ей в глаза.
- Нет, мы просто защищаем свою территорию, - золотистый хвост кота нервно дернулся, - Иначе нам просто негде будет охотиться, а значит нечего есть, - Кайф лаского улыбнулся.

0

20

Сильная, огромная, сильная, мощная кошка ехидно засмеялась. - Вы? Во мне течет кровь одиночки, а сама я настоящая воительница Ветра.- Злая кошка пошла в округ парочки а потом резко мощной лапой врезала коту и пока тот не понял что произашло Тигрица юркнув в кусты убежала что ее никто не дагнал и не заметил куда и зачем она убежала. Она бежала пока не очутилась очень далеко от котов.
--- Где - то ---
офф. Только не надо мне теперь что типо вы меня поймали, я уже убежала и это мой пост.

0

21

От сильного шлепка Кайф пошатнулся.
- Она че ваще? Тупая? - кот был в глобальном шоке, - В лесных племеная совсем забыли что такое приличия. Что Шаста, что Тигрица... какое-то быдлящее хамло, - в золотых глазах Кайфа полыхнуло нескрытое презрение. Да, раньше он уважал лесные племена, и даже боялся встретиться с воителем в бою... Но теперь. Кот разочарованно посмотрел на Джанси.
- Что стало с лесными племенами? Зачем они заходят на нашу землю?

0

22

Да кем она себя возомнила?! Выгнув спину, Джанс проводила злыми глазами белую воительницу. В голове крутились исключительно ругачие мысли. Так всё хотелось сказать вслух, но приличие..Не знаю. Джанс, кошка сама по себе довольна мягкая... Скромная, и поэтому как - то не позволяла себе лишнего. Неужели и я стану такой?? - единственная приличная мысля. Правда грустная.. Злость уступила место грусти. Кошка медленно села и всё ещё смотрела на кусты, в которых скрылась "воительница племени ветра, в которой течёт кровь одиночки." - Какой то бред..... Джанс посмотрела на Кайфа и прижалась к нему щекой.
- Я вообще не представляла, что тут всё так. Когда я была одна, никого не видела, кроме других животных, мне казалось, что на такой огромной территории всем хватит места сполна...  Да про племена...ничего то не знала...

0

23

Кайф успокаивающе лизнул подругу в щечку и яросно посмотрел на кусты в которых скрылась " доблесная лесная воительница ". Ему было безумно больно из-за того, что единственной кошке, которая ему дорога больше жизни, пришлось увидеть это. Стыдно. Обидно...ужасно. Кайф вздохнул и посмотрл в глаза Джанс. В них плескалась грусть.
- Мы не все такие...правда! - кот понимал, что без весомых доводов его слова звучат глупо и бессмысленно, но ему очень хотелось переубедить Джанс, - Лесные племена совсем не те, что раньше. В их жилах слишком много не нужной, грязной крови...поэтому они стали такие! - в золотистых глазах Кайфа мелькнуло выражение, как-будто он взял в рот гнилую дичь. Кот снова вздохнул.

0

24

Джанс дёрнула хвостом. Она слушала Кайфа и улыбка сама непроизвольно показалась на мордочке. Пусть. Пусть! Зато он хороший... Кошка нежно посмотрела на рыжего кота. ...И не смотря на всё это, ты рядом со мной, значит всё хорошо. Джанс поднялась на лапки.
- Верю... - кошка мягко боднула Кайфа, - Ничего. Всё будет хорошо, да ведь?? - Джанс с надеждой посмотрела на кота.
- Может пока отвлечься от этих мыслей? - Кошка улыбнулась, - Их проблемы не нам решать, правда?? - Джанси отвела назад ушки и подняла глаза на Кайфа.

0

25

Кайф улыбнулся Джанс. Ему было очень приятно. Она его понимает. " А ведь правда -это не наше дело ! " -
кот привстал и посмотрел на деревья, возвышающиеся вокруг них.
- Может нам поохотиться? - Кайфу очень хотелось отвлеч подругу от грусных мыслей, - Я проголодался.

Кот насторожил уши и втянул ртом воздух. Где-то в кустах чувствовалась мышка. Золотистая шерсть охотника очень выиграшно сливалась с желтоватой травой. Кайф вытянул голову и увидел добычу, беззаботно грызущую какое-то зернышко у корней дерева. Кот напужинил лапы и прыгнул. Но толи мышка оказалась слишком шустрой, толи трава мокрой, но Кайф поскользнулся и, прокатившись когтями по земле, врезался в дерево. Кайф раздосадаванно зарычал и в шоке упал на живот.

0

26

На вопрос кота Джанс не ответила, а лишь следила за ним жёлтыми глазами. И вспомнила, как очутившись в лесу после почти года жизни у людей, кошка ходила голодная и всё никак не могла никого поймать. Однажды ей просто повезло. Проснувшись от какого - то шума, Джанс услышала шуршание крыльев и тихий писк. Ничего не понимая, малышка подняла голову и увидела большую чёрную птицу, кружащую над кем - то. Или чем - то. Подойдя поближе, когда птица начала спускаться, кошка заметила на земле небольшой серо - бежевый комочек. А этот Птиц только приземлился и боком начал тихонько подпрыгивать к мышке. Он был так увлечён, что Джанс почти в открытую приблизилась и  очень испуганная прыгнула, зажмурив глаза. Когда под лапами вместо земли что - то начало вырываться, а кошка уже никуда не летела, и вроде как приземлилась, Джанс открыла глаза и прижав ушки, выпустила когти. Но это пернатое больно клюнуло кошку в лапу. Отскочив от чёрной птицы, кошка лизнула лапку и посмотрела на птица, который пытался подняться и взлететь, но сломанное крыло и лапка ему мешали. Думая, что делать дальше, кошка опасливо подошла к раненному птицу и тихонько толкнула того лапой, быстро отскочив. Прижавшись к земле, зажмурив глаза, Джанс ждала, что птица подойдёт и будет клеваться.Но никто не подходил и кошка подняв торчком одно ухо, открыла глаза и подняла голову. Чёрный птиц лежал на боку и махал одним крылом, тяжело дыша. Кошка крадясь подползла к нему. Хвост замер. Джанс готовилась к прыжку и нервно ёрзала. Когда пернатый прекратил попытки взлететь и остановился неподвижно, чтобы отдышаться, Джанс прыгнула. На этот раз глаз она не закрывала. Толчок пришёлся сильный и птица громко гаркнув перестала дёргаться. А кошке достался и этот птиц и его мышка. ...Помотав головой, Джанс улыбнулась. Наблюдая за котом, кошка ещё и училась. Не решаясь подойти ближе и боясь, как бы не спугнуть добычу Кайфа, коша села и взволнованно смотрела на рыжего кота, который терялся в траве.Услышав шум, Джанс резко поднялась и длинными прыжками сократила расстояние до Кайфа. Увидев кота, растянувшегося на траве, Джанси ткнулась в бок холодным носом.
- Ты живой?? - улыбаясь поинтересовалась кошка. Взмахнув хвостом и прижав к голове ушки, Джанс тихонько подошла к коту и легла рядом.

0

27

Кайф медленно встал и потряс головой. Перед глазами у него прыгали розовые зайчики. Кот перевел взгляд на подошедшую Джанс. Сначала кивнул потом помотал головой, затем открыл рот и выплюнул траву.
- Жив кажется!? - Кайф потряс всеми лапами, а потом и хвостом. В его золотистой шерсти запуталась куча малентких колючик и сориноков и Кайф, до неприличая чистоплотный, принялся их выгрызать.
- А поохотиться все равно надо, - закончив вылизываться, сделал вывод кот и весело подмигнул подруге.

0

28

Сев под деревом, Джанс стала наблюдать за котом.
Поохотиться...
Кошка вдруг подумала совсем о другом.
- Скажи.. Ты давно в лесу? То есть... - тут в голову Джанс пришла мысль, что быть может Кайф вовсе не жил у людей, - Ты родился в лесу? - Жёлтые глаза скользили по золотистой шерсти кота. Кончик хвоста любопытно дёрнулся и замер не касаясь земли.

0

29

- Я ? - Кайф в недоумении посмотрел на Джанс. Ему никто никогда не задавал подобный вопрос, да и сам он никогда об этом не задумывался, - Незнаю...не помню, - кот честно попытался вспомнить, - когда я был маленьким родители оставили меня здесь, на улице. Я точно не знаю где родился. Я жил в разных местах, все время перемещался... -золотистый хвост кот нервно дернулся. Он никогда не задумывался о том как подло поступили с ним его родители. Кайф посмотрел в глаза подруге. Что-то в его сердце холодно сжалось.

0

30

- А вот я жила у людей, а родителей не помню... - Почувствовав, что задела не ту тему, Джанс поднялась на лапки. Сделав шаг назад, кошка опустила голову. Заметив на грудке прицепившийся листочек, кошка аккуратно зацепила его и проводила взглядом пока тот не коснулся земли. Виновато подняв глазки, Джанси решила перевести разговор, ведь она совсем не это намеревалась узнать
- Я хотела сказать, что совсем не умею охотиться...культурно.... - смущённо проговорила кошка.

0