Это место притягивает и долго хранит солнечное тепло. Здесь замечательно охотиться: мелкая дичь так и кишит в трещинах камней! Много-много лун тому назад, когда река была намного шире и полноводнее, Нагретые Камни были островом. В ту пору только Речные коты моглидобраться сюда. Но позже река обмелела, и Нагретые Камни стали частьюлесного берега, потому свои права на них предъявили Грозовые коты. Много битв и много крови видели эти теплые, согретые солнцем камни. Это место похожее с темк которое было в старом лесу.
Нагретые камни
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-12-17 23:38:45
Она пришла сюда довольно нагло, но сама она это прекрасно понимала.
Внихавшись она поняла, что здесь не патрулировали со вчерашнего вечера.
Хих... Они не боятся нападения со стороны Реки? Любопытно.... Может у них союз?
С такими мыслями она легла на камне и прикрыла глаза.
Солнце светило ярко, было морозно. Снег сиял. Дул легкий ветер. Наверно в племенах сейчас было голодно, но Эльвуру это не волновало, так как у нее еды было всегда вдоволь. Эльвире достался в наследство сарай Ячменя и Горелого, ибо Ячмень был ее отцом.
Когда же придет патруль? ....
Поделиться32008-12-18 13:18:05
Притягательная резко остановилась. Глашатая унюхала запах одиночки. Она осторожно пробралась через кусты к нагретым камням, и увидела Эльвиру. Она знала эту одиночку поэтому без опаски подошла к ней - Здравствуй, что превело тебя на территорию Грозового племени? - Очень спокойно ответила Притягательная. В ней перемишались чувства: она была рада за то что Эльвира, ее давняя занкомая, пришла ее навестить, но в тоже время и капелька, то ли стараха, то или беспокойства.
Поделиться42008-12-18 13:29:57
Синеглазка тоже подошла к незнакомке и решила спросить- а ты кто?По запаху она не была похожа на кошек из других племён....значит она одиночка.Но что же привело её на территорию нашего племени?-Подумала Синеглазка
Поделиться52008-12-18 20:49:31
- Здравствуй, просто решила вас навестить
Она лизнула свою знакомую с щечку. Тут к ним подошла незнакомая кошка, по запаху тоже из Грозы. незнакомка была довольно красива, и наверно была отличным воином, хотя точно не скажешь, потому что незнакомка была очень стройной.
- Здравствуй, вы патрулируете? Я Эльвира, одиночка, но думаю вам меня боятся не стоит. Как зовут тебя?
Кошка чувствовала запах небольшого беспокойства, изходящий от Притягательной. Ее глаза немного укоризненно посмотрели на нее.
Эх ты... Как же я могу что то вам сделать?.....
Поделиться62008-12-18 21:06:46
Добрый день Эльвира-я Синеглазка,воительница Грозового племени.
Поделиться72008-12-18 21:23:18
- Рада, что мы теперь знакомы. Я просто хотела проверить, как поживают племена. Всегда знайте, что если понадобится, я встану на вашу сторону в битве!
Она посмотрела на кошек внимательными и чуткими глазами. Кошка села и стала вылизыватся.
- Синеглазка, вы мое любимое племя, еще Тени, вот я вас и навещаю. Возможно ты когда то слышала про Ячменя? Я его дочь, только мать моя из какого то племени, но я ее даже не знаю, может когда нибудь найду...
Кошка задумалась. Солнце играло на ее шерсти и в глазах.
Поделиться82008-12-19 09:53:34
Синеглазка, помнишь нам Огненная Звезда рассказывала про Ячменя? - вспомнила ПРитягательная, потом повернулась в Эльвире - Очень рада тебя видеть. Возможно ты голодна? - спросила Притягательная, хотя по виду Эльвира была гораздо упитанее, чем лесные воительницы - В нашем лесу водится очень вкусная дичь! - Притягательная с каким то озорством улыбнулась.
Поделиться92008-12-19 16:36:42
А пойдём те поохотимся- предложила Синеглазка.Она лизнула обеих кошек в щёки и первая побежала в лес...
Поделиться102008-12-19 17:14:10
Пойдем! - Притягательная позвала хвостом Эльвиру и побежала за Синеглазкой.
Поделиться112008-12-19 17:29:37
- Спасибо девочки, но я не голодна. Это вы ко мне приходите, у меня вкусные мыши из амбара!
Она посмотрела на кошек.
- Я пожалуй пойду...
Уже уносясь мыслями к племени Теней сказала она.
Поделиться122008-12-19 18:09:35
Ну ладно пока! - Крикнула Притягательная убегая.
Поделиться132009-02-14 12:23:16
Сероспинка осторожно шла на запах мышки,внезапно кошка извернулась и рванула назад,через секунду она почуствовала в когтях мышку.Слава звёздному племени я её поймала! Кошка довольная собой побежала в сторону лагеря.
Поделиться142009-09-06 09:56:35
Кошка шла неспешным шагом.Она потянула носом воздух и почуяла лёгкий запах белки -А вот и обед!-подумала Сероспинка.Вскоре за деревом мелькнул рыжий хвостик.Кошка подняла лапу и застыла.Лёгкий скачок к дереву и...поздно...Белка заметила охотницу и сейчас взбиралась на дерево.Но Сероспинка не привыкла сдаваться!Она выпустила когти и взлетела следом за белкой на дерево.Дичь поняла,что её догоняют и попыталась спрятаться,но нет кошка догнала её и оглушила,сбросив вниз.Потом она спустилась и прикончила несчастную.Довольная такой охотой Сери побежала в лагерь...
Поделиться152009-09-06 12:31:31
Притягательная возвращалась с патрулирования границ. Она не спеша прогуливалась по территории. Приближаясь к нагретым камням она учуяла запах подуриги.
Сероспинка!
Пронеслось в голоче у Прит.И она не спеша подошла к подруге.
- Привет
Кивнула Прит в сторону воительница.
- Хорошая охота!
Похвалила глашатая увидев мышку в зубах Сероспинки.
Поделиться162009-09-06 16:35:12
увидев мышку в зубах Сероспинки
Белку=)
Поделиться172009-09-06 16:40:54
Послышались шаги...Сероспинка остановилась и повернулась.К ней неспешно шла Прити. -Привет!-кивнула она-Хорошая охота!-похвалила кошку глашатая.-Да,неплохая...-задумчиво ответила воительница-Но надо бы ещё поохотится!
Поделиться182009-09-20 22:31:20
-Да,неплохая... Но надо бы ещё поохотится!
Сказала Сероспинка.
Прит лишь таинственно кивнула.Осенний ветер воришил шерстку.В воздухе чувствовалось приблежение осени. Глашатая огляделась. Увидев мышку в кустах, она прыгнув и одним укусом убив мышку положила ее около лап. Притягательная была погруженна в свои мысли. Она не любила осень, ведь за ней идет сезон голых деревьев, а значит холод и голод. Прит повернулась к Сероспинке.
- Ладно я пойду отнесу добычу в лагерь... А попути еще поохочусь.
Сказала она подруге. И посеменила в сторону лагеря, не отрываясь от своих мыслей.
Поделиться192009-09-22 22:24:25
Тигр быстро направлялся в сторону этого племени, как вдруг остановился и стал вдыхать воздух полной грудью. Коты... Много котов... -подумал он. Его последняя жертва была именно из этого племени,но,видимо,никто ничего не заподозрил. На этой поляне даже не пахло(бувально) тревогой, а её, как правило,коты очень часто поднимают. Тигр торопиться не собирался.Он увидел кошку и сделал пару шагов вперед. Между деревьев,за которыми он скрывался, скользил оранжевый закат,а это делало его невидимым. Он прислушался и пригляделся. Эта кошка кого-то ему напоминала. В глазах зажглись белые огоньки, а потом погасли. Он вспоминал...Это была родственница его обидчика. Но сейас тигр мстить не собирался. Он ушел с территории в своё убежище.
Поделиться202009-09-23 21:28:52
Серая глашатая задумчиво кивнула.Потом она прыгнула за мышкой и схватив её сказала-Ладно я пойду отнесу добычу в лагерь... А полпути еще поохочусь.-кошка повернулась к Сери спиной и пошла.Вдруг перед глазами Сероспинки запрыгали разноцветные огоньки.Ей захотелось закричать "-Нееет!Прити не ходи!!!-но язык не слушался.Притягательная скрылась в кустах,а воительница в бессилие опустилась на землю.-Чтобы это могло быть?-пробормотала она сжимая в зубах дичь.От дышавшись кошка встала и пошла охотится.
Поделиться212009-09-24 19:33:28
Сероспинка несла в зубах ещё парочку мышей.Кошка подошла к белке и кинула туда мышек.-Неплохо...Пора бы в лагерь...-пронеслось в голове у неё.Как бы случайно Сери посмотрела в сторону кустов.Воспоминания снова рванули по голове.-Что же это за глюк был?-спросила она себя.
Поделиться222009-09-24 22:02:03
А тигр передумал уходить. Он прищурился. Эта кошка была хорошенькой добычей... Он нарочно хруснул веткой и ухмыльнулся.ТОчно так же я могу сделать и с ней...-подумал он и внезапно одернул себя. Он не должен был нападать,он был должен ловить не её. Но мысли так и рвались. Тигр молнией помчался на кошку,сбив её с лап и несколько секунд смотрел в глаза. А затем тихо зарычал. Это был тот,"гипнотизирующий" рык. Рык словно просил:"Забудь всё,забудб обо мне. Ничего не было..."
Тигр исчез также внезапно,как и появился.
Поделиться232009-09-24 22:14:52
За спиной хрустнула ветка.Сероспинка напряглась и выдохнула.Казалось кто-то за кустами сомневается...И вдруг это произошло...По лесу пронёсся рык.Внезапно огромное похожее на пламя существо выпрыгнуло из кустов и сбило с лап Сери.-Забудь всё,забудь обо мне...-застучало в голове кошечки.Темнота обрушилась на неё и увела в безсознательность.Когда воительница проснулась она ничего не помнила...-Что-то произошло!Но что?-подумала Сероспинка.Забыв про дичь Сери понеслась в лагерь натыкаясь на все деревья.
Поделиться242009-09-24 23:37:16
Фиалка прибежала и притихла, отдышавшись. Она стала рассматривать у камней и на камнях добычу, при этом ожидая Фурию... и тут она краем глаза заметила движение в траве у небольшого камня. Она медленно повернула голову и увидела землеройку. Повернувшись к землеройке и прижавшись животом к земле, она стала медленно ползти к землеройке. К сожалению, ветер дул так. что запах Фиалки нёсся к добыче, и та могла опомниться и убежать. И вот землеройка стала втягивать воздух и уже напряглась, но Фиалка покачала задней частью тела и прыгнула на добычу и одним укусом и одним царапком передней лапы прикончила. Затем она взяла пойманное в зубы и села, оглядевшись. И тут она заметила Сероспинку. Фиалка положила землеройку, закидала её землёй и прыгнула на камень, который высовывался из воды.
- Привет! - прикрикнула Сероспинке Фиалка.
Поделиться252009-09-25 14:15:45
Сери неслась и вдруг услышала задорный голос-Привет!-Кошка чуть не завизжала от страха,но нашла в себе силы повернуться.На камне стояла белая воительница Реки.Секунду Сероспинка смотрела ей в глаза,потом моргнула и прошелестела-А...да...привет!Тебя,как зовут?
Поделиться262009-09-26 13:42:47
Офф: Яррос не стер тебе память. Ты о Ярросе только не помнишь.
Фурия удивленно смотрела на Сероспинку.
-Сероспинка! Ты в порядке?
Они стояли с Фиалкой на одной стороне границы,а Сероспинка на другой. Фурия тоже решила забраться на камень, и уже прыгнула, как вдруг заметила в воде рыбку. Оттолкнувшись от камня, она заскребла по нему когтями и прыгнула в прохладную воду. Но оказалось, чот это был ерш. Кошка оттолкнула рыбу.
Поделиться272009-09-26 14:23:15
Фиалка поводила ушами. Меня зовут Фиалка! - дружелюбно ответила кошечка - а тебя вроде бы... Сер... Серолапа... СЕРОСПИНКА! - воскликнула кошка, но услышала сзади всплеск воды. Кошка резко повернулась и увидела в воде Фурию и поняла, что та хотела поймать рыбу, но в итоге поймала ерша. Фиалка сверкнули своими глазами и тихо хихикнула.
- А ты то в порядке, Фурия? - улыбнулась Фиалка. Холодное солнце блестело на белоснежной спине кошки, и это отливалось каким то странным, похожим на звёздный свет, цветов... и кошка тут прыгнула в воду и нырнула в глубь, задержав дыхание. Затем она вынырнула с рыбкой в зубах. Кошечка поплыла к берегу своей территории и запрыгнула на берег и выплюнула рыбку. Затем она хорошенько отряхнулась и распушила шерсть, чтобы та высохла.
- Вода на удивление хорошая! Тёпленькая! - сказала Фиалка, повернувшись в сторону Фурии и опять отряхнулась, скидывая с шерсти более мелкие капельки.
Поделиться282009-09-26 15:33:49
Воительница Реки повела ушами и дружелюбно ответила-Меня зовут Фиалка!А тебя вроде бы...Сер...Серолапка...СЕРОСПИНКА!!!Сероспинка улыбнулась-Верно!Я Сероспинка!К этому времени к Фиалке подбежала ещё одна кошка.Её Сери очень хорошо знала-это была Фурия.Они виделись раньше...Подруга удивлённо спросила-Сероспинка ты в порядке?Фурия прыгнула на камень,но передумала и оттолкнувшись от камня плюхнулась в воду.Видимо там была рыба,однако кошка отмахнулась от неё лапой.Наверно это был ёрш.Серая воительница мало знала о рыбах,но про ерша подумала сразу.Фиалка хихикнула над Фурией- А ты то в порядке, Фурия?-Затем белая кошечка прыгнула в воду и с наслаждением нырнула.Бац!Рыба оказалась в зубах у охотницы.-Ловко ты её схватила-похвалила Сери наблюдая за тем,как Фиалка запрыгивает на берег своей территории.Оказавшись на земле Фиалка выплюнула рыбу и отряхнулась.- Вода на удивление хорошая! Тёпленькая! -сказала Фиалка поворачиваясь к Фурии.Тут Сери поняла что жутко устала и на бегу крикнула кошкам-Пока!Вскоре увидимся!
Поделиться292009-09-26 17:34:48
Пока!Вскоре увидимся! - услышала Фиалка от Сероспинки и перевела взгляд в сторону берега Грозового племени.
- Пока! - крикнула ей в след кошечка и опять отряхнулась, ещё более распушив шерсть. Так она простояла несколько минут. Затем она пригладила языком шерсть и села, обвив хвостом лапы и стала приглаживать грудку. Затем она вздохнула и запрокинула голову так, чтобы лучи солнца падали ей на мордочку. Затем она встала, помотала головой и взяла в зубы рыбку. После этого она махнула хвостом Фурие, что означает "Пока!" и побежала в сторону лагеря.
Поделиться302009-09-26 20:34:34
Фурия с некоторой грустью посморела на уходящую Фиалку, но отом бросилась за ней.
-Погоди! Я с тобой!
Фурия ещё не высохла, от этого смотреть на неё становилось всё смешнее. Но после утренних приключений это был цветочки. Фурия догнала Фиалку.
-Пойдем вместе.