...
Граница Речного - Грозового
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-05 23:57:48
Кошка сама не заметила, как прибежала к границе. Пройдясь вдоль меток, она не заметила ничего интересного... Это её разочаровало. Звёздная Песня поигралась с веточкой чуток облысевшего куста, побив её лапкой и немного обслюнявив. Но это мимолётное развлечение быстро наскучило... Изумрудные глаза уставились в серое небо. Там было... пусто. Ещё более скучно и однотонно, чем этот одинокий, заснеженный лес...
Поделиться32009-01-20 18:04:26
Подбежав к границе с Речным племенем кошка остановилась и просто так проверила метки.Потом сзади от себя она почуяла белку.Отбежав всего на 6 кроличьих прыжков от границы Сероспинка увидела дичь и схватила её.Довольная кошка пошла домой.
Поделиться42009-01-21 16:27:51
Проводив задумчивым взглядом серую грозовую кошку, Песня вздохнула. "Похоже, с границами всё в порядке. Пойду поохочусь что ли..." - Пронеслось в голове. Предводительница хлестнула себя по боку, отряхнулась и побежала по своей территории, оставляя на снегу лёгкие отпечатки изящных лапок...
------Речное племя ---Опушка леса------->
Поделиться52009-04-18 10:10:22
Сероспинка прибежала сюда со своей ученицей и подругой-Мяточкой.Кошки прибежали к границе.-Мяточка,ты чуешь запах Речных котов?-спросила воительница-Я думаю ты его знаешь.Кошка обнюхала границу и оставила метки.
Поделиться62009-04-20 21:18:34
Мяточка подбежала к границе и обнюхала её.-Да!Я знаю этот запах.-сказала ученица-Речное племя - единственно племя, которое умеет плавать...а еще оно ест рыбу....фу-отчеканила она и смешно наморщила носик.Сероспинка усмехнулась в усы.-Хорошо!Как ты думаешь,какие у них недостатки?-как любой наставник поинтересовалась она.В этот миг воительнице показалось что она видит Двуногих.-Как странно?Что им тут делать?Хотя....во 1-ых это территория Речного племени,а во 2-ых мне наверно показалось....-подумала Сери.
Поделиться72009-04-21 17:32:08
Мяточка на секунду задумалась.- Ну...вообще они невероятно глубые, а недостатки их в том, что....ну....они не могут быстро бегать как воины Ветра, не могут быть такими храбрыми как Грозовое племя и не могут быть такими хитрыми как Сумрачное племя...но и не только это...их лагерь окружен водой и по этому в случае опасности, они кинутся напролом, бросая котят и старейшин...ну...или прорсто не смогут их перенести.
-быстро и чётко отчеканила она,но кое-что забыла.-Ты абсаллютно права!Но ещё они почти не умеют лазать по деревьям.-сказала Сероспинка-Это недостаток Речных и Ветрянных воинов!-уточнила воительница и задумчиво повела ушами.
Поделиться82009-10-01 19:51:42
Сероспинка медленно шла по лесу.Её хвост ритмично покачивался.Подойдя к самой границе Сери оставила метку.Едкий запах Речных котов ударил в нос воительницу.Кошка пришла к границе для того,чтобы поискать своих подруг Фиалку или Фурию.Не сильно надеясь кого-нибудь встретить Сероспинка шла вдоль границы проверяя метки.