Эври Дик недовольно стояла рядом со Звёздоцапой оглядывая Сумрачное племя . Кошка пошла рядом с предводительнице . Как всегда она шла справа , как правая лапа Звздоцапой . Глашатая думала об одном , что будет дальше .
Граница Сумрачного - Грозового
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322009-03-13 19:22:49
Кот внимательно слушал разговор предводителей . Слышал как Эври подерживает Звездоцапаю . Ему самому хотелось помочь ей , но он не знал чем поэтому молча смотрел на Грозовых кошек . Воитель понимал , что Грозовые кошки не очень хотят , что бы Сумрачные коты пошли в их лагерь . Но как всегда показывали своё благородство . Тут Сумрачного воителя появился интересная мысль.
-Если бы Грозовые коты пришли к нам просить помощь наше бы племя помогло ?
Этот вопрос его озадачил , потому что он не знал как ответить на него .
Вовремя всего разговоро он не посмотрел только на одну кошку . Вы спросите почему ? А потому что он боялся , что его сердце не выдержит . Ведь сегодня он чуть не потярал Звездоцапаю . А сейчас он встретился с Притягательной . Как же имя соответствавало его обладательнице . Вот только из-за этого кот не мог поднять на неё свои глаза .
Звездоцапая встала и рядом с её правым плечом встала Эври Дик . Кот хотел было подойти к любимой , но почему то нерешительно остановился и решил пойти в конце процесии . Дождавшись когда все коты перейдут на Грозовую территорию кот завершил цепочку . И смотря себе под лапы побрёл опустив голову .
Поделиться332009-03-13 19:38:49
Синица, как всегда опоздала. Даааа...у неё были дела важнее, ведь она чуть было не отвела оруженосца племени ветра к их предводителю. По дороге она думала только о нем, но когда увидела уставших и грустных котов своего племени, то поняла, что во время ее отсутствия что-то случилась, на не могла понять что и решила спросить у кого-нибудь. Вдруг, в самом конце "кошачьей цепочки" она увидела знакомую, темную шубку брата. Он выглядел неважно, но все-таки Синица решила спросить у него, что происходит.
Привет Ураган-тихо поздоровалась кошка-Что-то случилось?
Она вспомнила, что когда уходила, то никто не мог найти Звездоцапую.
-Вы нашли Звездоцапую?-добавила кошка.
Поделиться342009-03-13 19:51:03
Диан шел со всем племенем, царапая землю. Но он на несколько мгновений остановился, впился когтями в землю, будто хотел остаться, не отдавать родную земли на съедение огню. Но выбора не было. Как бы не противно было идти к неженкам Грозовым, но придется. Кот еще раз посмотрел назад. Он всем сердцем хотел увидеть то, что было здесь несколько дней назад. Но, увы, все исчезло. Просто сожженная земля. С тяжелым вздохом, подгоняемый племенем, он продолжил путь. Как всегда, элита шла впереди. Но вдруг один из них, то есть Ураган сбавил шаг и пошел в хвосте племени. Он выглядел таким опечаленным...Отчего Диан не знал. И отчего отошел от Звездоцапой, с которой черный воитель привык видеть Урагана, тоже было загадкой.Обсидиан просто шел, изредко смотря на племя.
Отредактировано Обсидиан (2009-03-13 19:52:09)
Поделиться352009-03-13 19:56:55
Эври Дик посмотрела на Урагана . Было довольно странно что он стоял в конце , в конце , ведь он любимы Звездоцапой , а значит должен стоят слева от предводительницы . Кошка засмотрелась на воина , он был довольно симпотичный , глашатая стукнула себя хвостом по боку отгоняя всякие дурные мысли . Сейчас надо думать не об этом . Эври Дик направилась вслед за Огненной Звездой . Она шла рядом со Звездоцапой , на случай если предводительница оступится , то кошка потдержит её . Глашатая знала что Звездоцапая не любит помощи , она бы огрызнулась с Эври если бы она ей помогла . Но Эври Дик не подавала виду что страхует Звездоцапую .
Отредактировано Эври Дик (2009-03-13 19:58:57)
Поделиться362009-03-13 20:12:37
Кот шёл спокойно его совсем не тяготило , что он плетётся в конце . С таким " быстрым " шагом который он шёл его любой старейшина бы обогнал . Поэтому что бы не тормозить племя он плёлся в конце . Он не смотрел по сторонам его совсем не интересовало как выглядит чужая территория . Ведь он бы сейчас с удовольствием бы погулял по своей территории , но увы такому не бывать . Место , что когда то было ему домом было соженно безжалостным огнём . Даже если тот утихнет его родной дом не скоро станет таким как прежде и это ужавсно на него давило . Как и всё остальное . Ему казалось , что этот груз печали давит на него отнимая последние силы .
Тут родной голос вернул его из небытия и сначала поднявший голову воитель долго не мог ответить. Как будто его разбудили среди ночи . Странное состаяние ...
Привет Ураган.Что-то случилось?
Тихий голос сестры и её яркие зелёные глаза . Сейчас ему показались такими приятными и успокаивающими .
-Привет Синица . Да так не чего .
-Вы нашли Звездоцапую?
-Да мы её нашли , а точнее она нас . Мы ждали её на берегу болота .
Тут Ураган вспомнил , что не видел сестру за всё время пути и его глаза пристально впивщиеся в неё и внимательно изучающе смотрели .
-Сёстрёнка , а не подскажешь ли где ты была ?
Именно в этот момент Ураган как всегда вспомнил , что он старшый брат . И решил позаботится о своей сестрёнки . Которая это терпеть не могла.
На секунду воин посмотрелд вперёд на Обсидиана . Его лучший друг как всегда молчаливо шёл и наверное о чём то думал . Урагана всегда было интересно о чём он думает .
Поделиться372009-03-13 20:36:05
Диан брел, понурив голову. Но вдруг в этот момент ему захотелось немного изменить обстановку морально, то есть с кем нибудь поговорить. Он сбавил шаг и , когда поравнялся с Ураганом и Синицей, сказал:
- Вот смотрю : двое идете. Что-то странно, что один из вас тут, а другая только что пришла. И так, в чем дело?
Диан редко заговаривал первым. А когда это случалось говорил холодно. В глазах черного воителя промелькнули огоньки дружельбия. Он не любил общество, а лишь одиночество. В этот миг жизнь ему показалась более-менее ничего : он идет вместе с лучшими друзьями. Но он вспомнил, что стало с их территорией, что они все унижены переходом в Грозовое племя. Что может быть хуже? Его глаза закрыла пелена задумчивости, так он и пошел.
Отредактировано Обсидиан (2009-03-13 20:38:19)
Поделиться382009-03-13 20:48:27
Кот шёл хмуро и медленно даже удивился раньше он любил идти быстро , а сейчас даже волочить лапы лень . Сестра шла рядом и точно она была тут подерживало его морально . Тут он заметил , что Обсидиан сбавил шаг и поравнялся с ними .
- Вот смотрю : двое идете. Что-то странно, что один из вас тут, а другая только что пришла. И так, в чем дело?Он уловил дружелюбие в его глазах хотя голос был холоден . Ураган давно привык смотреть собеседнику в глаза . Потому что только они не врали .Кот мог сделать любой голос и любой жест , но глаза бы вы дали его . Как говорится глаза зеркало души . Хотя иногда так хочется , что бы твои чувства не кто не знал .
И сейчас когда Обсидиан спросил о том , что у него не так и почему он тут идёт его это не удивило . Ведь воин чаще всего шёл впереди .
-Хм..я просто захотел в конце пойти . А вот почему Синица только , что пришла сам интересуюсь .
Он посмотрел на сестру с укором хотя знал , что не имеет право ей что то перечить . Ведь она уже давно выросла . Воитель повернул голову к Диану и сказал .
-Как ты думаешь как отнесутся к нам Грозовые?
Отредактировано Ураган (2009-03-13 20:48:44)
Поделиться392009-03-13 20:55:41
-Как ты думаешь как отнесутся к нам Грозовые?
Вопрос Урагана быстро нашел ответ. Ведь Диан много об этом думал.
-Они? Эти неженки? Наверно никак. Может кто-то дружелюбно, кто-то враждебно. а вот наши на всех огрызатся будут. И я в том числе.
Его глаза опять стали холодными, голос больше не выдавал признаков дружелюбия.
- Лично я сам никогда бы не пошел к Грозовым.
Да, Диан был чистокровным и гордился ээтим. А в Грозовом...
Поделиться402009-03-13 21:01:22
В отличии от остальных Эври Дик шла очень уверенно . Она стойко переставляла лапы выпятив грудь вперёд . Кошка как всегда была очень гордая и непренуждённая . Глашатая остановилась и громко спросила у Огненной Звезды - Ну , долго ещё ?! - в её голосе послышалась доля вызова и наглости . Но Эври Дик оставалась спокойной и стойкой как скала , никто не мог залезть ей в душу через глаза . Они были непроницаемы .
Поделиться412009-03-13 21:07:32
Глашатая остановилась и громко спросила у Огненной Звезды - Ну , долго ещё ?! - Предводительница взглянула на глашатаю странным взором . Вот ведь дерзкая девчёнка ! Но ради Звездоцапой я могу потерпеть ... - Нет . Мы уже почти пришли . - процедила Огненная Звезда . Она вошла в папоротники .
------------> Главная Поляна
Поделиться422009-03-13 21:07:45
Они? Эти неженки? Наверно никак. Может кто-то дружелюбно, кто-то враждебно. а вот наши на всех огрызатся будут. И я в том числе.
Ураган знал , что Диан ответит так ведь это охактеризовавало все это племя . Они всегда придут на помощь даже когда им это не выгодно . За это их благородство Сумрачный воин и питал к ним неприязнь . От бессильный злобы , что его племя так никогда не поступило из-за собственных предрасудков .
-Хм...они странные ...
Не более чем мы , но всё равно не понятные .
- Лично я сам никогда бы не пошел к Грозовым.
Обсидиан был чистокровным коом так же как и Ураган . Наверное это одна из причин почему они общались . Ведь чистота крови было очень важна в племени Теней . Этим они отличались от своих соседей . В их племени были только чистокровные и одиночки . Очень редко встречались другие представители .
-Что поделать если нам придётся это сделать . Как же это унизительно жить в чужом племени .
Воитель поморщился как будто уняхал не приятный запах гнилее . Всем своим видом показывая как неприятно ему сложившияся ситуация .
Поделиться432009-03-13 21:18:49
Эври Дик довольная собой последовала за Огненной Звездой . Она громко фыркнула и гордо пошла за Огненной Звездой . Глашатая зевнула . Долгий путь и ужасный пожар утомил всё племя . Кошка предствавила сочного кролика , от этиз мысле Эври Дик облизнулась . Всё тело ныло и болело , но глашатая держалась хорошо .
------------ >Главная поляна
Поделиться442009-03-13 21:32:49
Диан шел рядом с Ураганом, ожидая его реакции.
-Хм...они странные ...
Черный кот посмотрел на двух кошек, возглавляющих шествие. Они сильно отличальсь от Сумрачного племени, но это еще не значило, что они странные. А вот их пристрастие к чесности и доброте...
-Да, они действительно другие...
-Что поделать если нам придётся это сделать . Как же это унизительно жить в чужом племени .
В этот момент морда Урагана выражала такое отвращенье, что Диану стало даже смешно.
- Да...А вообще, кто у них в племени? Коты хотя бы есть?
Он еще не был на советах, поэтому совершенно не знаком с членами других племен. Да это его и несильно беспокоило. Смотря, что впереди начал появляться лагерь, он спросил у Урагану:
-А лагерь у них так выглядит?
Поделиться452009-03-13 21:52:13
Офф : Люди мы уже в лагере .
Поделиться462009-03-13 22:00:52
Кот проследил за его взглядом , который был устремлён на двух кошек впереди .
-Да, они действительно другие...
На его ответ кот хмыкнул как бы говоря , что по другому и быть не могло . Когда он понял , что его другу смешно он лишь ухмыльнулся . Заставить Обсидиана выйти из состояние задумчивости было сложновато , но под силу .
Да...А вообще, кто у них в племени? Коты хотя бы есть?
-Есть .
Коты начавли приближаться к лагерю и многие уже заходили в него . А воитель застыл и посмотрел вокруг . Он пытался запомнить то место где расположин их лагерь на всякий случий вдруг потом пригодится .
-А лагерь у них так выглядит?
-Мда..я ожидал чего нибудь получше...
-О , великий критик Ураган .
-Совесть неужели ты проснулась ?! как давно не слышал твой голос .
И вправду последние время он даже и не слышал внутри себя этот противный вечно критикуищий его голос . И ему даже стало легче от того , что теперь есть с кем поговорить.
Поделиться472009-03-13 22:07:48
-Мда..я ожидал чего нибудь получше...
-Я тоже...
И , как всегда, он стал задумчивым и скрытным. Он посмотрел своими холодными глазами вглубь лагеря, где скрылись шкуры нескольких воинов.
- Заходим?
И, не дождавшись ответа , прошел во вход.
---главная поляна---->
Поделиться482009-03-31 18:37:48
===Грозовое племя===
Звездоцапая медленно шла в сторону своей территории . Рядом с кошкой шагала Эври Дик .
- Что-то мне не очень хочется знать что сейчас твориться на нашей территории .. - подумала кошка .
Звездоцапая слегка прибавила шагу , что ни говори , а тут уже не так воняет Грозовым племнем как у них в лагере !
Вскоре две кошки одошли к границе . Пожар немного утих , но все ещё был . Ужасно воняло гарью , дождя все ещё не было и он видими не собирался начинаться ! Звездоцапая тяжело вздохнула
- Знаешь Эври ... Я уже ужасно хочу вернуться к нам на территорию ... Думаю и ты тоже так думаешь ?!... - немного вопросительно спросила кошка .
Звездоцапая ещё раз внимательно посмотрела вглубь своей территории ...
- М..да ... Вернуться-то я хочу , да только видимо это делаю епщё не скоро ... -
Звездоцапая отвела пристальный взгляд от территори и опять вопросительно посмотрела на лучшую подругу . Звездоцапая ждала о неё ответа , хотя она уже знала каким он будет ...
Поделиться492009-04-01 22:00:13
----------> Главная Поляна . (Грозовое племя)
Эври Дик шла , а скорее сказать брела по теретории Грозовых котов . Кошка опустила голову и задумчиво смотрела в землю . Как будто увидела там что-то . Наконец показалась граница .
Интересно , а как там дела у Таськи ?! Я же совсем про неё забыла !
Вспомнила Эври Дик .
Ну ладно уже поздно , её проблемы не мои проблемы ...
Глашатая подошла к границе и устремила влюблённые глаза на свою тереторию . Дом - самое родное что было у кошки , не считая Звездоцапой . Глашатая вздохнула . Пожар утихал , но ещё не закончился . Кошку отвлек голос Звездоцапой .
- Знаешь Эври ... Я уже ужасно хочу вернуться к нам на территорию ... Думаю и ты тоже так думаешь ?!... - немного вопросительно спросила кошка .
Глашатая повела усами .
- Знаешь Звездоцапая , это пожалуй единственное что я сейчас хочу больше всего на свете ... -
вздохнула кошка с пониманием и сочувствием . Что было довольно странно . Глашатая разговаривала так только со Звездоцапой .
- Порой , мне кажется что я на этом свете лишняя . Просто чёрное пятно , на белом фоне ... -
Поделиться502009-04-16 20:55:20
Знаешь Звездоцапая , это пожалуй единственное что я сейчас хочу больше всего на свете ... -
вздохнула кошка с пониманием и сочувствием .
Звездоцапая понимающе посмотрела на погдругу . Предводительница была единственной кошкой с которой Эври Дик могла поговорить откровенно ...
- Порой , мне кажется что я на этом свете лишняя . Просто чёрное пятно , на белом фоне ... - продолжала лучшая подруга .
Звезди прищюрилась и пристально посмотрела на глашатаю
- Хм.. опять ты говоришь загадками ... - проворчала кошка .
Звездоцапая снова посмотрела в глубь своей территории и тут ... В глазах у кошки промелькнул ужас , в горле застрял крик ужаса !.. По их территории , по территории Сумрачных котов , ходили двуногие !!! Те что вышли из падающего самолёта .
- О , ужас ! Просто кошмар ! - пронеслось в голове у предводительницы .
Вскоре кошка смогла справиться с ужасом и стала кааться спокойной , на сколько это было возможно в такой ситуации
- Эври Дик , ты ЭТО видела ?! У нас на территории ходят двуногии !!! Надо это немедленно сообщить Грозовым котам ! - защипела Звездоцапая смотря своими ледяными глазами прямов глаза Эври Дик
- Побежали за мной ! В лагерь Грозовых котишек ! - с легким презрением добавила кошка .
===Грозовое племя===
Поделиться512009-04-17 17:17:31
Он шел, куда глаза глядят. Ему казалось, что он может идти так вечно. Все его чувства были напряжены, и Ураган уже три раза за свою прогулку учуял дичь. Но ловить её у него не было желания. Кот знал, что этим нарушает воинский закон. Но думать о своём племени, не было не какого желания. Хотелось так, и идти вперед, не обращая на терзающий голод и усталость в лапах.
Воитель и сам не понял, как оказался около границы со своим племенем. Он поднял глаза, надеясь увидеть величественные сосны. И почувствовать родной ветер. Но представившая картина ухудшила его настроение ещё больше. [Хотя куда ещё дальше?!] Бывшие красивые хвойные деревья были ужасно изувечены пожаром. А по его родной земле шастали двуногие. Конечно, летом они тоже гуляли по его родным землям. Но ещё не разу он видел столько двуногих. Было видно, что они намного слабее, чем обычно. И многие ихние действия были не понятные, особенно крики. Гнев и злость медленно начал гореть в нём. Он глубоко вздохнул воздух, пытаясь успокоить себя и не побежать на двуногих. В воздухе он почувствовал родной запах такой нежный и горячо любимый.
-Значит, Звездоцапая была здесь? Интересно как она отреагировала на это…
Он понял, что надо забыть своё отчаяние до лучших времён и помочь племени. Поэтому он круто развернулся и побежал обратно в лагерь.
Поделиться522009-04-19 17:45:50
Притягательная бежала со всех лап к Границе Сумрачного и Грозового племен. Потому что именно здесь, как утверждала Предводительница Сумрачного племени, Звездоцапая видела двуногих. Она бежала спотыкаясь о камни, нов то же время не замечая их. Мысли в голове путались поэтому кошка стараль не думать вообще.
Подбежав к Границе она сразу же учуяла и увиджела двуногих. Сердце ее бешено калотилось, а хвост нервно стучал по земле.
- Звездное племя, да здесь очень много двуногих!
Смотря на двуногих подумала глашатая. Она не знала, что делать...
Поделиться532009-04-19 21:53:57
Эври Дик туманно следовала за Звездоцапой . Из-за этих двуногих все сошли с ума ...
Глашатая смотрела в землю и была глубоко в своих мыслях . Было довольно странно что Звездоцапая
рассказала Грозовым котам про двуногих . Эври Дик знала свою предводительницу слишком хорошо ,
её поступок казался глашатае просто сумашедшим . Настоящая лучшая подруга (Звездоцапая) никогда
бы так не поступила . - Не бойся , они не кусаются . - глашатая с насмешкойпосмотрела на Притягательную . После Эври Дик перевела взор на свою тереторию . Погуляют немного и уйдут . Презренные морды . Зло подумала она .
Поделиться542009-04-20 17:07:48
Звездоцапая шла рядом с Притягательной . Предводительница не желала пропускать Грозовую глашатаю вперёд себя , хоть это и была не их территория
- Ну и что с того , ведь я предводительница , а не она ! - нагло думала кошка .
Вскоре коты дошли до границы . Как и в прошлый раз по территории Сумрачных котов продолжали бродить двуногие . Увидев их во второй раз Звезди не испытала ничего кроме отвращения и презрения с этим жалким созданиям !
- И что я их так в прошлый раз испугалась ?? Они ничего нам не сделают ... Я надеюсь .. - с презрением пронеслось в голове у кошки .
Она посмотрела на глашатаю Грозового племени . От кошки пахло страхом
- Я и не сомневадась сто она испугается ! Что ещё можно ожидать от Грозовых кошечек ? - ехидно подумала Звездоцаапая неприязненно косясь на Прити - М.. да .. даже и не знаю что бы я делала если бы родилась в Грозовом племени ...! Это было бы ужасно унизительно , жить в одном племени с этими трусами ! Притягательная совершенно не похожа на Эври Дик ! Я даже радаа что у меня такая глашатая ! Конечно иногда она бывает несносна и невыносима , но .. думаю что я и сама бываю такой !.. И вообще , просто не знаю что бы я делала без Урагана !... Ведь он , можно сказать , стал частью моей жизни , без него я ни что ! - подумала Звезди с гордостью думая о своих воинах !
Вдруг Звездоцапая поняла что слишком глубоко ушла в свои мысли . Из раздумий её вывел насмешливый голос лучшей подруги
- Не бойся , они не кусаются . -
Как поняла Звезди эти слова были сказаны Притягательной
И правда , что она трясётся как осиновый лист ? Что они нас сделают ? Не съедят же ! - про себя усмехнулась Звездоцапая .
Поделиться552009-04-20 18:50:50
- Мы будем стоять тут вечно ? - с неким вызовом спросила кошка у Притягательной . Конечно слово грозовой глашатаи ничего не значило для Эври Дик , просто ей было чкусно просто стоять и смотреть . Как будто в лагере нету других дел ! Подумала кошка и встала рядом со Звездоцапой . - И вообще почему с нами вечно ходишь ТЫ ? - Эври Дик махнула хвостом на Притягательную . - У Вас что нету предводителя ? Или она так стара что уже не может лапами шевелить ? - кошка усмехнулась . Хотя щас надо было думать не об этом . Но всё же глашатая заинтересовалась этим . Может их предводительница на грани смерти ? Вдруг подумала глашатая . Хотя в прочем какая разница ... Сейчас надо думать о своём племени .
Эври Дик оглянулась . Урагана сзади не было . Наверное отстал ... Фыркнула про себя кошка . Оно и к лучшему или как говорится тем же лучше ! Усмехнулась Эври Дик и опять повернулась в сторону своей теретории .
Глашатае так и хотелось бросится на этих двуногих . Они убивают её родной дом , её дом ... К которому она привыкла , который она любит ...
Кошка зашипела . Она уж было думала напугать двуногих , хотя скорее всё будет наооборот .
Поделиться562009-04-20 19:29:32
----------Главная поляна
Он стоял под прикрытием деревьев и со скучающим видом смотрел на двуногих. К кошкам ему не хотелось приближаться ведь тут была Притягательная и он боялся , что как то может ляпнуть не то. Ведь раньше они встречались именно здесь. Он знал границу превосходно. Ведь столько раз в детстве они вместе всё обследовали. Воспоминания больно царапнули его, но он попытался отогнать их. Ведь кот до сих пор не мог смотреть в глаза Притягательной ведь те слова, произнесенные им в детстве изменили его жизнь. Может быть, не сказав их тогда, вся его жизнь бы изменилась.
Ураган смотрел на Звездоцапаю и понимал она цель его жизни. И только она. И он не должен думать не о ком другом. Никогда. Вдруг шерсть на загривки приподнялась, и он почувствовал чей-то взгляд. Это Эври смотрела где он и он заметил призрение в её глазах.
-Пфф... думаешь, я такой слабый и сейчас плетусь по Грозовой территории.
Но он так и не подавал признаков своего присутствия. И ветер как будто помогал ему. И кошки не могли почувствовать его.
Поделиться572009-04-20 19:43:43
Принтягательная в притык смотрела на Двуногих они были не так уж близко, и поэтому кошка перестала показывать даже малейший страх. Она снова вглядела каменно, бесчувственно гордой. Глашатая думала как же прогнать этих противных существ под названием двуногии.
- Мы будем стоять тут вечно ?
С неким вызовом спросила Эври Дик у Притягательной. Эти слова вывели Грозовую кошку из задумчивости.
- И вообще почему с нами вечно ходишь ТЫ ?
Эври Дик махнула хвостом на Притягательную. Прит лишь усмехнулась.
- У Вас что нету предводителя ? Или она так стара что уже не может лапами шевелить ?
При этих словах Эври Дик усмехнулась. Притягательная еле повернула голову, показывая что ей безразличны слова Сумрачной кошки.
- Если будет надо Огненная Звезда будет защищать свое племя ценной собственной жизни, а сейчас я не хочу тревожить ее по пустякам.
Быстро и очень холодно сказала Притягательная.
В это время где-то недалеко листва защевелилась и Серая кошка быстро повернула голову.
- Двуногие.
Пронеслось у нее в голове.
- Они совсем близко!
Двуногих было несколько и все они направлялись в сторону Грозового племени.
- Лисий помет!
Буркнула Прит.
Поделиться582009-04-21 17:49:17
Звездоцапая с презрение посмотрела на Эври Дик и Притягательную . Две кошки шипели друг на друга
- Ведут себя как котята ! - Звездоцапая презрительно скривила губы .
Она оторвала взгляд от Грозовой и Сумрачной глашатай . Звездоцапая опять посмотрела на двуногих
- Мерзкие твари ! - пронеслось в голове у кошки . Звезди впилась когтями в землю , как будто бы это была не земля , а один из двуногих !
Вскоре предводительнице надоело смотреть на двуногих . Звездоцапая оглянулась в поисках привычной серой фигуры
- А вот и Ураган .. - кошка направилась в сторону самого дорогого кота на свете .
Чем ближе кошка приближалась к Урагану , тем сильнее и приятнее становился его запах , этот любимый , на всём белом свете запах ! Звезди приблизилась к Урагану . Серый воитель о чём то думал и почему-то не решался приблизится к кошкам
- Что же с ним такое ? - с интересом подумала кошка , но тем не менее она постаралась ни чем его не выдать ... Она решила не спрашивать Урагана что с ним такое . Кошка просто подошла и нежно лизнув любимого в ушко пристроилась рядом с ним.
Поделиться592009-04-21 21:06:50
- Если будет надо Огненная Звезда будет защищать свое племя ценной собственной жизни, а сейчас я не хочу тревожить ее по пустякам.
Быстро и очень холодно сказала Притягательная.
Эври Дик усмехнулась . - Да уж . Ценой своей никчённой жизньи . - кошка заметила призренный взгляд Звездоцапой . Но глашатая лишь лукаво блестнула глазами . Сама крутит сюси пуси с Ураганом , а ещё на меня с призрением смотрит ! Хм ! Эври Дик нагло отошла от Притягательной и села под куст . Она смотрела на двуногих , как на врагов народа . Хотя так оно и было ...
Глашатая дёрнула ушами и посмотрела на лучшую подругу . Не может прожить без своего обажаемого Урагана и дня ! С некой усмешкой и вызовом подумала кошка . У неё есть любимый , есть Ураган . А кто у меня ? У мсеня никого нет . И всё же я счастлива . Счастлива , что у меня есть верность племени . У меня есть слава , почёт , что ещё нужно для кайфовой жизни ? Вот именно , всё супер ... ЭВри Дик глубоко ушла в мысли .
Поделиться602009-04-22 16:57:26
- Да уж . Ценой своей никчённой жизньи
Как всегда недовольно буркнула Эври Дик, но Прит не обрашала внимания. Ей уже было все равно. Кошка слышала далекий рев чудищ и крики двуногих.
- Как-будто этим двуногим больше делать нечего! Неужели это все из-за большой фигни, которая упала в озеро?! Да здесь и шагу ступить негде, одни двуногии!
Думала глашатая, а тем временем двуногий был совсем близко! Он шел не видя котов, но шел прямо на границу Грозового племени. Притягательной захотелось убежать, но она поняла, что если убежил, то двуногий пойдет в лагерь, а там ведь котята и старики!
Офф:у меня такое чувство что я одна вижу приблежения двуногого! Может все-таки разыграем драку с ним?