Минута. Две. Три. Четыре. Пять. Стоп. Твое сердце бьется в бешеном ритме, где ты, с какого момента ты начал так волноваться? Тебе кажется, что оно готово жить отдельно от тебя. Раньше ты не чувствовал даже лёгкого биение, а сейчас казалось сердце готово наверстать за все прошлые годы. И оно бьётся как у кролика после быстрого бега. Ты слышишь его и тебе кажется, что оно звучит громче чем двуногие кричащие что-то в не вдалеке. Как много же тебе сегодня кажется…
Я... Со мной всё хорошо !
Как же тебе приятно слышать эти слова. Что с ней всё в порядке, хотя ты не на секунду не перестаешь о ней волноваться. Но тебе приятно, что она хочет, что бы ты не волновался. Ты усмехаешься, потому что отлично знаешь, что будешь переживать о ней в любой момент. Даже когда на ней не будет не одной царапины, и вы будите на территории родного племени. Ты нежно прижимаешься щекой к её щеке и мурчишь как маленький котёнок. Опомнись! Кричит тебе твоё второе я. Оно видит тебя таким впервые, да и ты сам удивлён. Хоть ты прекрасно знаешь, что рядом с ней всё равно таешь и теряешь то обычное спокойствие и холод.
- Ох , Ураган ... Не я , а ты самый лучший !
Твоё мурчание становится громче и теперь твоя совесть болтает сама с собой. О том, что же громче твоё сердце или мурчание. Но ты не обращаешь на него не какого внимание. Раньше бы ты начал спорить или оправдываться. А теперь тебе это не нужно. Ведь ты не обращаешь на такие мелочи внимание. Для тебя сейчас важно только она. Твоя богиня. И ты готов сделать для неё всё. Не задумываясь не на секунду.
Ты понимаешь, что если бы любовь была бы не взаимной она могла бы тобой играть как игрушкой. И ты бы не был бы против, ведь любая минута рядом с ней приносит тебе счастье.
Твои раны кровоточат, и много крови падает на землю. Теперь становится понятно, что на тебе больше своей крови, чем чужой. Появляется головная боль и силы покидают тебя, но ты упрямо стоишь и смотришь в её глаза. И не один мышц не разгладился и не показал, что те больно просто от стояние на трёх лапах. Чётвёртая чуть приподнята над зёмлей. Здравый смысл говорит, что вам пора возвращаться и ты согласен с ним. Хотя это согласие ты делаешь с неохотой.
-Нам пора идти,- тихо говоришь ты и делаешь шаг назад. Теперь ты уже не чувствуешь её тепло, но всё равно знаешь, что стоит сделать шаг и вот опять вы бы оказались рядом. Но не сейчас…
Ты идёшь в лагерь и еле как не морщишь нос ведь идти сложно и больно.
Граница Сумрачного - Грозового
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться912009-05-13 17:01:49
Поделиться922009-05-13 22:28:54
-Нам пора идти,-
Звездоцапая услышала эти слова словно в тумане . Кошка глубоко ушла в свои мысли . Сейчас для неё было самое важное , то как чуствует себя Ураган . Да , её любимый сказал что с ним всё хорошо , но она то , Звездоцапая , понимает что с ним хорошо далеко не всё ! Но спорить с Ураганом Звездоцапая не в коем случае себе не позволяла , нетт конечно она может поспорить с кем угодно , но только не с ним , с Ураганом . Ещё раз посмотрев в его глаза , такие красивые , голубые глаза ... Каждый раз когда Звезди в них смотрела ей казалось что она тонет в них как в озёрах ... И это не просто озёра , они как бы её втягивают вв себя и уносят на самое дно ... Но ... несмотря на то что Звездоцапая не любит воду ... Ей нравилось как эти озра засасывают её в себя ...
Тут Звездоцапая поняла что слишком на долго ушла в свои мысли и Ураган довольно долго стоит и смотрит на неё ...
- Да конечно , ты прав , битва кончилась , больше нам тут делать нечего .... - протянула Звездоцапая стараясь оторвать взгляд от глаз Урагана ...
- Эври Дик , Обдисиан !.. Нам пора возвращаться в лагерь к Грозовым котам ! - приказала Звездоцапая .
Если бы раньше предводительница подошла к Эври Дик . своей лучшей подруге , то сейчас она сделала совершенно на оборот , она подошла к Урагану и нежно лизнув его в ушко встала рядом с ним .
- Как же мы изменились ... Ураган , Эври Дик , Обдисиан и в концне коцов я !... Сколько помню нас оруженосцами мы были восершенно другими котами , но ... Мы прежние мне навятся больше , чем те ... Эври Дик лучше с Диааном , ну а мне с Ураганом ! - думала Звездоцапая идя в лягерь бок о бок с Ураганом и нежно вдыхая его знакомый , такой родной запах ....
Поделиться932009-05-14 17:43:53
Эври Дик стояла на краю поляны . Она окинула взглядом Урагана , Звездоцапаю и Обсидиана . Её взгляд был величественный .
Хотя не понятно к чему это было . Глашатая молча ждала команды , как верный пёс ждёт свою хозяйку в дождь и вьюгу ,
как девушка , которая ждёт своему парня с войны . Она не понимал о чём думает . Кошка была сейчас где то очень далеко , а самое главное
её мысли ничего не значали , они не несли никакого смысла . Спрашивается зачем ? Незнает ответ и стоит молча . Может пытаешься найти себя ?
Нет ... Зачем ей это , она всё про себя знает , а лишние тайны ей не нужны . Она не замечает боль и не слышит голоса . Но это потому что их нету . Где то в дали слышатся разъярённые крики двуногих . Голос Урагана вернул её на землю , хотя он адресовался не ей , но кошка отчётливо всё слышала .
- Эври Дик , Обдисиан !.. Нам пора возвращаться в лагерь к Грозовым котам ! - приказала Звездоцапая .
Глашатая встала и глаза её были непроницаемые , теперь ...
- Ну наконец то ! А то я думала что мы тут останемся спать ! -
Фыркнула и одновременно буркнула кошка . Глашатая неспеша направилась за Звездоцапой . Она шла чуть подаль остальных . Ни с кем не разговаривала . Оно и к лучшему . Не нужны ей сейчас эти разговорчики . Кошка почувствовала боль в ранах . Только этого ей не хватало . Теперь она чувствует бель , наконец то .
Глашатая поняла что не хочет возвращатся в лагерь Грозовых котов . А на самом деле ей было глубоко паралельно на всё ,ч то происходило . У неё есть свои дела , своё племя и это самое главное . Она должна только заботится о своём племени , патрулировать , охотиться и драться .
Всё . Другое не для неё . Только это теперь важно . Ни дружба , ни любовь , а только племя . Так решила она .
-------> Лагерь Грозовых котов