...
Граница Грозового - Ветра
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22008-12-15 16:05:10
Приятгательная вместе с Синеглазкой подбежали к границам и стали обнюхивать и помечать....
Поделиться32008-12-17 16:23:05
Сини проверила метки племени ветра и сказала: всё хорошо. Но....тут она пошла и увидела метку ветра на территории Грозового племени."Что будем делать?"-спросила Синеглазка у Притягательной
Поделиться42008-12-17 16:35:20
Притягательная подошла осмотреть метку - В принцепи они очень мало захватили нашей территории.... Может просто криво метят? - Притягательная улыбнулась хотя расмешить кошек - ну влюбом случае надо сказать Огненной Звезде - немного поразмыслив сказала глашатая.
Поделиться52008-12-18 11:58:17
Сини улыбнулась шутке Притягательной- "наверно,может криво,но надо держать ухо востро ( я наверно неправильно написала слово востро?)
Поделиться62008-12-18 12:26:23
Ну чтож куда дальше? Пойдем те к Нагретым Камням чтоль? - Предложила Притягательная.
Офф: Просто там Эльвира вродебы нас ждет...
Сине, Пиши плз офф или осс т.к. эт к ролевой не относится. А то что непрально написала эт нечего страшного у нас нет правила где сказано что надо писать супер грамотные посты!
Поделиться72008-12-18 13:08:24
Ну чтож куда дальше? Пойдем те к Нагретым Камням чтоль? - Предложила Притягательная.
Пошли- сказала Синеглазка, Сини пришла мысль пробежаться и Она рванула с места к нагретым камням
Поделиться82008-12-18 13:12:53
Притягательная побежала за подругой.
Поделиться92009-01-26 13:36:47
Ветер подошёл к границе и опять пометил."А они чаще помечают территорию,чем речные.Какая разница!Это их ние проблемы.Порабы уже и в лагерь идти."Ветер сел."Но так не хочется.Может ещё куда-нибудь сходить или на чужую территорию сбегать!Я сумасошёл!На территорию других племён не стоит,а то ещё войну объявят!А у нас итак котов мало.А почему сумрачные коты упускают такой шанс?Отхватить чужую территорию,они только об этом и думают.Чёто я здесь за сиделся!Ладно пойду в лагерь."
------главная поляна----------
Отредактировано Ветер (2009-01-26 13:49:44)
Поделиться102009-02-08 11:13:54
Кошка пришла на границу.Сначало она веселилась , но потм её стало грустно.Там моя любовь.За пределами территории Грозового племени.-она подныла глаза и посмотрела на пустошь племени Ветра.Это мой дом.-но она не решалась ступить туда.Может мне подождать Крылатое Созвездие?Может он придёт?А если меня не примет племя?
Поделиться112009-02-08 15:35:42
Крыло бежал на границу. Его туда влекла лишь...
Синюшка!
Кот увидел кошку, которую любил. Он, как котёнок, с урчанием, побежал на границу.
-Синюшка...
Поделиться122009-02-08 15:56:21
-Здравствуй!-с довольным мурчанием сказала Синя.-Я так рада тебя видеть!-снова мурлыкнула она и улыбнулась своему возлюбленному.
Отредактировано Синюшка (2009-02-08 15:56:51)
Поделиться132009-02-08 19:10:35
Крыло смотрел в глаза кошке, зелёные, будто свежая трава...
-Здравствуй...
Но вдруг кот опомнился, что стоит с кошкой из другого племени на открытом месте. Он быстро метнул взгляд на свою территорию.
Никого...Слава Звёздному Племени...
Кот облегчённо вздохнул. И снова посмотрел на свою любимою.
-Извини, я просто как-то себя чувствую...неуверенно... последнее время.
Коту стало тоскливо. Ведь ему нужно возвращатся в своё племя и растаться, хоть и на время, с Синюшкой.
- Тебе нужно возвращаться?...
Он не хотел этого говорить. Но пришлось.
Отредактировано Крылатое Созвездие (2009-02-08 19:20:13)
Поделиться142009-02-08 19:56:57
-Да!Извени , но мне пора меня ждёт племя!-с тоской сказала кошка.Ведь Синя не хотела расставаться с любимым, но надо было .Сердце стучало всё сильнее и сильнее.Оно кричало иди иди с ним но синя не могла.
Поделиться152009-02-08 20:30:44
-Извини, что отнял время. Мы ещё встретимся?...
С надеждой в голосе спросил Крыло.
Но ответа не последовало.
И поэтому он перевёл тему.
-Мне тоже пора возвращаться...Если заметят моё отсутствие, заподозрят неладное.
Крыло развернулся и со скрипом в сердце побежал в лагерь. Он не смел оборачиваться, потому что , если бы он ещё раз посмотрел в глаза Сини, не смог бы больше сдерживать свою тоску. Он хотел быть с ней , но не мог.
----Вход/Выход из лагеря----
Отредактировано Крылатое Созвездие (2009-02-08 20:32:25)
Поделиться162009-02-09 18:35:18
Ветер тихонько шёл.Он остановился и сел.Ветер стал всматриваться в территорию Грозового племени."Поскорей бы Грачик проснулсь.Запах Крылатого Созвездие?И кого то ещё!Ну и что.Может пойти погулять по границам?Да зачем скоро Грачик прснётся.А может стоит!Особенно с Сумрачным племенем!"Ветру стало не приятно когда он вспомнил холодных и равнодушных котов Сумрачного племени."И почему их все считают злыми?Может мы просто их плохо знаем?Разве можно быть таким добрым!И как я воином стал."
Поделиться172009-02-10 20:23:54
Веиер встал и пошёл в лагерь."Может поохотится?А с кем?Ну кто-нибудь в лагере.Надеюсь я ничего не пропустил.А то может какое событие было.Грустно,что бы поделать?Воину нечего делать...Я совсем обленился!Я уже не помню когда в последний раз был на охоте!"
---------лагерь----
Поделиться182009-02-11 20:29:06
Кот шел по границе.
-Странно...Что-то у Грозового Племени не поют птицы...Как же я хотел бы встретить...О чём я думаю?!-он уже часто думал о ней. И корил за это себя. Кот сел и начал ждать. Он даже не знал, что он ждёт, но решил дождаться во чтобы то ни стало.
Отредактировано Крылатое Созвездие (2009-02-12 15:02:44)
Поделиться192009-02-11 21:53:20
Синюшка пришла на границу.Вот эта граница разделяет мою верность племени и мою любовь к предводителю племени Ветра-печально подумала кошка.И вдруг в нос ударил совсем знакомый запах кота.Крылатое Созвездие-обрадовалась Синя.Нет я не решусь.Я не смогу.У меня не получиться.-губила себя белая киска.Нет, всё уже решено.А вдруг он откажется принять меня в своё племя?А вдпуг все коты решат что я чужая и просто выгонят или даже вышвырнул меня из племени Ветра?-не решалась Синюшка.
-Привет, Крылатое Созвездие!
Поделиться202009-02-12 16:33:22
Кот отвернувшись от границы, и уже хотев уйти, почуял знакомый запах.
Не может быть!...
Он метнул взгляд на границу и увидел там Сини. Он заметил в её глазах какое-то странное беспокойство.
-Привет, Крылатое Созвездие!
Эти слова прозвучали напряженно. Но Крыло был слишком рад, чтобы задумываться над этим. Кот обернувшись к Синюшке, сказал:
-Здравствуй! Я так рад тебя видеть! И кстати: называй меня Крыло.
Но потом он вдруг опомнился и сказал:
-Что ты тут делаешь одна?
И опять в глазах кошки промелькнул огонёк тревоги.
Поделиться212009-02-12 16:41:18
Надо решаться!Я не могу просто так сказать что хочу перейти в его племя!Так....может намекнуть?-Сини вся напряглась, расправила плечи и начала говорить.Услышав вопрос любимого
-Что ты тут делаешь одна?-сказал он.Синюшка собрала силу воли в лапу и начала говорить.
-Понимаешь Крыло....
Поделиться222009-02-12 17:02:30
-Понимаешь Крыло....
-Продолжай.
Крыло было не понятно, из-за чего Сини так огорчена.
Странно...Это на неё не похоже...
Поделиться232009-02-12 17:31:14
-Понимаешь...я...мне...я не могу больше сидеть и скучать без тебя в Грозовом племени...я хочу перейти в твоё племя!-не решаясь продолжила Сини.Прощай любимое Грозовое племя...я буду скучать по вам мои добрые и дорогие друзья.Я надеюсь в племени Ветра есть коты которые не будут обращать внимания на то что я чужая.
Поделиться242009-02-12 18:18:56
-Понимаешь...я...мне...я не могу больше сидеть и скучать без тебя в Грозовом племени...я хочу перейти в твоё племя!
Эти слова ошарашили Крыло. Но, через мнгновение он собрался с силами и ответил:
-Это очень неожиданно....Но, если ты действительно хочешь...Ты можешь вступить в Племя Ветра.
Поделиться252009-02-12 20:41:26
-А мне ничего за это не будет от твоего племени?-взволнованно спросила Синюшка.-Ну...Может покажешь своё племя?-со спокойствием снова спросила Синюшка.Её было интересно какой у них лагерь и как ведут себя коты этого племени.
Поделиться262009-02-13 11:32:05
Пестрокрылка подошла к границам и уловила очень знакомый запах. "Да это же Крылатое Созвездие!" - пронеслось в голове у кошечки. Но тут же Пестрокрылка уловила какой-то новый, незнакомый запах. "Да это же запах Грозовых котов!" - вспомнила кошечка.
- Полночь подойди ка сюда. - Пестрокрылка поманила хвостом подругу.
Отредактировано Пестрокрылка (2009-02-13 16:16:45)
Поделиться272009-02-13 11:59:57
Синя разговаривала с Крылом и вдруг в нос ударил запах котов племени Ветра.
-Крыло что мне делать?-шепнула Синюшка и не дожидаясь ответа побежала в сторону лагеря.Запах был Сводной сестры и ещё какой-то кошки.Я влипла!-подумала про себя Синя и побежала ещё быстрее.
Поделиться282009-02-13 16:18:00
Кот обернулся и вдруг увидел в кустах Пестрокрылку и Полнолуние.В этот миг для него всё рухнуло. Он забыл, что стоит с кошкой из другого племени на совершенно открытом месте. Крыло бросил взгляд в сторону уходящей Сини, и в этом взгляде отчетливо светилась любовь. Но он быстро затуманил взгляд и подошел к кустам.
-Пестрокрылка, Полнолуние, вы проверяете границы ? Молодцы! - Крыло не мог придумать ничего лучше. Как бы глупо это не звучало но он сказал: - Тут белка забежала на нашу территорию, вот мы и заспорили чья она . В конце концов я отдал ей белку.
Великое Звёздное Племя! Как я мог так попасться?!Какой же я мышеголовый!- корил себя за проступок кот. - Меня застукали на границе, когда я встречался с Синюшкой! А ещё предводитель! Не следую воинскому закону!
Но на вид Крыло оставался спокойным и абсолютно честным. Он, с трудом выдавив улыбку, стал ждать реакции кошек Ветра.
Поделиться292009-02-13 16:25:21
Пестрокрылка посмотрела на предводителя. Он был немного напряжён.
- Полночь, я спрошу. - сказла подруге Пестрокрылка. - Крылатое Созвездие сейчас на границе с Сумрачным племенем мы видели одиночку. Полночи показалось что он охотиться на нашей территории. Полночь хочет спросить можно ли одиночкам охотиться на нашей территории?
Поделиться302009-02-13 17:07:05
Крылатое Созвездие сейчас на границе с Сумрачным племенем мы видели одиночку. Полночи показалось что он охотиться на нашей территории. Полночь хочет спросить можно ли одиночкам охотиться на нашей территории?
-На нашей территории?! Нет, одиночкам запрещено охотиться на нашей территории!