Прошло полдня.Белая кошечка пришла на границу с племенем Ветра ожидая увидеть любимого.Но когда пришла то увидела, что возлюбленного нет и Синя подумала Как же мне не повезло...Я так и знала что я тупая раз не догадалась спрятаться с Крылом куда-нибудь.Лапы болели и Синюшка кое-как села.Понюхав воздух кошечка встала, забралась в кусты,свернулась клубком и уснула.Как же мне хочется увидеть Крыло.
Граница Грозового - Ветра
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322009-02-14 16:52:39
Полночь забежала на границу вместе с Пестрокрылкой...Ого...Грозовая кошка...и Крылатое созвездие...И Пестрокрылка спросила что-то за меня...Полнолуние о чём-то думала и не улавливала суть разговора предводителя и Пестрокрылки..Но она услышала его последние слова..
-На нашей территории?! Нет, одиночкам запрещено охотиться на нашей территории
-Тогда что нам делать, предводитель?К тому же я точно не знаю,что там было,я лишь предположила..Но скорее всего мои предположения верны..Полночь сама удивлялась своей уверенности,она раньше такой не была...
Поделиться332009-02-15 17:08:20
Пестрокрылка наблюдала за Полночью и предводителем, затем кошка подошла к подруге.
- Может не будем беспокоить предводителя, а сами ещё раз проверим границу с Сумрачным племенем? - спросила кошечка у подруги. - Может это кот-одиночка действительно охотится на нашей территории. - предположила Пестрокрылка.
Поделиться342009-02-15 17:16:46
- Может не будем беспокоить предводителя, а сами ещё раз проверим границу с Сумрачным племенем? - спросила кошечка у подруги. - Может это кот-одиночка действительно охотится на нашей территории. -
Кот услышал эти слова и сказал:
-Да, лучше всего проверить границы ещё раз.
На самом деле Крыло хотел лишь снова уединиться с Сини.
Поделиться352009-02-15 18:00:25
Кот услышал эти слова и сказал:
-Да, лучше всего проверить границы ещё раз.
Услышав одобрение от предводителя кошки направились к границе с Сумрачным племенем.
Граница Сумрачного племени и племени Ветра ----->
Отредактировано Пестрокрылка (2009-02-15 18:00:34)
Поделиться362009-02-15 18:07:37
Когда кошки ушли и на границе остался лишь Крыло Синюшка вышла из кустов.махнув хвостом она приблизилась к любимому.
-Ну что?Пойдём?-вопросительно посмотрела на него Синя.
Поделиться372009-02-15 18:56:44
-Ну...так мы идём?-снова повторила вопрос Синюшка.
Поделиться382009-02-15 19:00:33
-Ну...так мы идём?
-Если идём, значит назад пути не будет. Ты согласна?
Поделиться392009-02-16 07:02:48
-Да!-с твёрдой решимостью ответила Синюшка.В её глазах засверкали игривые огоньки надежды.Улыбнувшись любимому Синя перешла на территорию племени Ветра.
Поделиться402009-02-16 16:40:40
Не дожидаясь приглашения в племя Ветра кошечка быстро побежала в лагерь.Ну чтож надеюсь тут хорошо!-подумала Синюшка и побежала ещё быстрее.Лапы уже двигались сами, а Синя наслаждалась новой жизнью.
---->Вход/Выход из лагеря
Отредактировано Синюшка (2009-02-17 14:51:47)
Поделиться412009-02-17 15:19:06
Он смотрел ей вслед и не мог понять: как же она смогла уйти из родного племени? Сини казалась счастливой, но...
Они теперь будут вместе. А остальное не важно. Крыло смело побежал за кошкой, то и дело оглядываясь, будто боялся кого-то заметить.
----Вход/выход из лагеря----
Поделиться422009-04-03 15:32:25
Сероспинка прыгнула через границу.Слава Звёздному племени,патрулей племени Ветра не было!-Я дома!-крикнула кошка в пустоту.И тут она вспомнила,что должна была идти в патруль.-Они наверно уже выступили-подумала кошка и рванула в чащу.
<---Широколиственный лес
Поделиться432009-10-26 20:29:23
Сероспинка медленно шла по лесу.Стоп!Она же хотела идти в лагерь!Видимо лапы сами принесли Сери сюда.-Ну ладно...Раз так,то я хотя бы проверю метки.-подумала воительница.Так метки слабые.Здесь давно не было патрулей обоих племён.Пометив границу кошка ещё раз обошла её.За спиной раздался шорох.Белка?Нет,ещё лучше голубь...Три...Два...Один...Хлоп!Сероспинка ловко прыгнула к голубю и свернула ему шею...
Поделиться442009-10-28 17:54:57
На границу пришла Лунная Тень. Она решила просто прогуляться.
- Надо бы поохотиться! - Подумала Тень
И тут в кустах она увидела полевку. Тень одним мощным прыжком напрыгнула на мышь,задушила ее своими могучими лапами и стала есть.
Поделиться452009-10-28 20:05:03
Сероспинка услышала какой-то звук.Она закопала голубя и пошла к границе.Там сидела чёрная кошка.-Я её не знаю.-пронеслось в мыслях Сери.Воительница подошла к кошке и рассмотрела её.-Привет!Я-Сероспинка из Грозы!Давай познакомимся?-дружелюбно сказала Сери.Торопиться было не куда поэтому кошки рассматривали друг друга.Солнце ярко светило в спину.
Поделиться462009-10-29 13:28:32
- Привет!А я Лунная Тень,можно просто Тень. С удовольствием познакомлюсь с тобой! - Так же дружелюбно ответила Лунная Тень
Яркие,озорные лучи бегали по травке,светя своим светом Сероспинке и Лунной Тени в их спинки...
- Пошли прогуляемся куда нибудь в другое место,где красивый пейзаж,а лучше всего где вода - Гордо сказала вотельница
Поделиться472009-10-29 14:22:33
-Ну...Незнаю...Может сходим к речке "Бурной"?Это недалеко!Там сейчас неплохо!-весело предложила Сери и прикрыла глаза.-Река...Она несёт свои воды к месту-где-тонет-солнце.Интересно...Это далеко...-воительница открыла глаза и посмотрела на Лунную Тень.Похоже она была не против попить прохладной воды!
Поделиться482009-10-29 14:28:46
- К "Бурной" речке? Не откажусь....Мне бы сейчас попить этой прохладной водицы и окунуться туда! А то на солнце я сильно спарилась! - Ответила Тень
- Только для начала я бы перекусила бы каким нибудь сочным мясцом... - С чувством голода объяснила воительница Сероспинке