Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Архив » Редакторий Сюжета

Редакторий Сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Туда должны понаехать службы спасения, репортёры и тэдэ и тэпэ

0

32

Белогрив
Хмм... ну да)) И коты будут жить в ужасе и страхе. О_о и дичи меньше станет из за репортеров)) Также, можно пожар сделать... Но не большой я думаю...

0

33

А ещё все кровожадные коты/кошки леса смогут поиграть в Хитмэна...
Нужны главгерои!

Отредактировано Белогрив (2009-02-24 11:02:02)

0

34

Белогрив
Нуу можно и это сделать ))) Но надо четко выроботать что они именно будут делать...

Итак завтра 25 февраля прям с утра в озеро падает самолет. Коты все в панике (громко же).

Что дальше? У какого племени пожар будет? М? Наверно у Грозы у них ведь лес... Ну хорошо у Грозовых котов пожар они все бегут (незнаю куда). Потом двуногии приезжаю пожар тушат, но репортеры и т.д. котам мешают....

0

35

А несколько котов из Сумрака и я начинают их потихоньку убивать. Ибо нефиг!

0

36

Белогрив
Мда... представляю себе котов, которые убивают людей!  :huh:  Ну ладно, все кто захочет могу участвовать в убивании двуногих)))

0

37

А что такого? Прыгнул сзади, когти в виски, зубы в сонную артерию и всё)))

0

38

Про самолет неплохо......А из-за котенка война??? Подумайте...какое племя будет вызыввать войну из-за несмышленого котенка, который зашел на чужую территорию? Вам самим не смешно, а?

0

39

А может ещё репортеры увидят красоту места и решат снимать фильм?

0

40

Крылатое Созвездие
ну а что идея хоршая !! ))

Я тут всё прочитала и про самолет и про котёнка , лично мне нрава ! и то что лагерь затопит и про пожар ! А про убийство двуногих Особенно !!! ))) молодец Белогрив )))

0

41

Крылатое Созвездие написал(а):

решат снимать фильм

А ты помнишь, в каких красивых местах происходили крушения самолётов в реале? И никому даже в голову не приходило в тех местах фильмы снимать.

Отредактировано Белогрив (2009-02-24 16:55:30)

0

42

Белогрив написал(а):

А ты помнишь, в каких красивых местах происходили крушения самолётов в реале? И никому даже в голову не приходило в тех местах фильмы снимать.

А может тут люди другие водятся ^^

0

43

Агрессия
Ну я только предложила))

Крылатое Созвездие
Фильм... чтобы двуногих подольше удержать чтоль в лесу? Ну тож можно)) 

Ну чтож я так понимаю все прочитали сюжет? Все за то чтобы завтра начинать его отыгрывать?)))

0

44

Крылатое Созвездие написал(а):

А может тут люди другие водятся

Угу. Будем ещё и режиссёров/актёров/гримёров убивать ]:->

0

45

Белогрив написал(а):

Угу. Будем ещё и режиссёров/актёров/гримёров убивать ]:->

Ага , конечно ))) как же без этого ? ))) Хих )))

0

46

Ну что там с самолётом? Падает? Или попозже?

0

47

Белогрив написал(а):

Ну что там с самолётом? Падает? Или попозже?

Ну у меня такой же вопрос....

0

48

В общем так: Ща все по ходу в школе, мой перс уже увидел самолёт... Устроим сюрприз юзерам? Или мне пост удалять?

0

49

Белогрив
Не раз уж написал то удалять не надо. Дождемся када все придут и тогда начнем играть. Я так думаю... )))

Офф: ты чтоль тож болеешь?))

0

50

Не, у мя каникулы :Р

Кажеццо, я что то пропустил?

0

51

Белогрив
У меня тож!

0

52

Не флудить ><'

МЫ НАЧИНАЕМ????

Отредактировано Белогрив (2009-02-25 18:17:25)

0

53

Белогрив написал(а):

МЫ НАЧИНАЕМ????

Ну если никто не против. И вы собираетесь отыгрывать, тогда Да.

0

54

omg

Надо установить время, когда все коты/кошки смогут собраться на форуме для отыгрыша сюжета.

0

55

Может чесов в пять? Ну все в это время наверное придут.

0

56

Завтра?

0

57

Сегодня. Ну как, сегодня в 17:00? Никто не против?

0

58

Так давайте с сегодняшнего дня начинаем.

0

59

чёт самолёт задержался :sceptic: ,или падает слишком долго    :sceptic:  :sceptic:  :sceptic:

0

60

Слушайте,а мож ещё волков добавить?
Как бы они пришли и стали воровать дичь,пока они котов не трогают,а потом будут наносить им серьёзные раны... :idea:
Так вы уже начали сюжет отыгрывать?

0

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Архив » Редакторий Сюжета