XD Здесь давайте описывать наши комнаты и фотки выкладывать)))
Наши комнаты
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-02-26 18:32:22
У мя в комнате всега бардак XD!
Поделиться32009-02-26 20:30:28
Эээ...Ну...Как сказать...Большая кровать, на которой всегда КУЧА вещей и т.п., на диван вообще страшно смотреть...Над монитором полочка, на ней КУЧА фигурок. На шкафу, в шкафу, под шкафом и кроватью коробки со всяким хламом. вобщем переезд удался...
Поделиться42009-02-27 12:05:38
Большая кровать, на которой всегда КУЧА вещей и т.п
Ооо!Прекрасно понимаю!
Поделиться52009-03-12 22:41:57
Все чисто и прибрано.Раскладной, не занимающий много места диван. К нему приставлен шкаф. Рядом с диваном -на тумбочке- мини-телевизор и DVD. Напротив дивана рабочий стол, он же компьютерный. Сама комната - маленькая, примерно 4/4 м, квадратная, но в ней не тесно, а уютно. Сейчас расскажу почему. На полу лежит мягкий ковер, на котором приятно сидеть вместе с дрзьями, а везде, даже на потолке, в горшках, подвешаны растения. Например компьютер и монитор обвивает лоза, над диваном буквально раскинулся розовый куст, вокруг окна во всю стену ползет вьюнок. На полу стоят горшки с папоротниками. В углу стоит огромная пальма, с человеческий рост. Еще из стены в стену, под потолком, идет шест, который тоже обвивает лоза. На этом шесте висит клетка с моими волнистыми попугайчиками. Их всего четыре : два самца, две самки. Чико, Лета, Мира и Кен.
Отредактировано Обсидиан (2009-03-12 22:45:40)
Поделиться62009-03-17 18:28:07
Так ... вот дверь , мы её медленно открываем !... Низнаю как у вас , но первое впечатление у всех примерно такое
Вау... такая большая ... -
Да у меня не маленькая комнатка 30/25 кв см ... Обои поклеяны довольно таки своеобразно ... Половина комнаты розовых обой с розочками , а другая половина серых с блёстками ... Кровать большая , всегда убранная , с сидяшими на ней медведем и овцой ( мягкими игрушками ) и заваленно кучей подушек ))) xD ... Диван - розовый , тоже весь в подушечках ))) Рядом с кроватью стоит комод , на комоде стоит коллекция форфоровых кукол , несколько моих фотографий ... и... А стыдно говорить ... фотка того кого люблю )))
Тэк -с ... что там дальше ... С другого угля рядом с кроватью стоит маленький столик с зеркалом , там как правило лежит мой телефон и всегда разные предметы ... (косметика , деньги , ключи и т.д. ... ) Так напротив дивана стоит огромный шкаф , там лежат учебники , книги , диски , игровые диски , старые кассеты , разные сумки и мягкие игрушки которые я никак не могу увезти на дачу ... И в самом углу моей комнаты стоит стол , на котором я делаю домашку ! Это единственное место которое всегда чем-то завалено ! Например учебниками !!! ...
Ну на полу моей комнаты лежит разноцветный ковёр ... На котором тоже очень уютно сидеть и болтать с друзьями ))) (прямо как у Обдисиана , правда попугайчиков у меня нет ))) Но зато в углу лежит огромная мягкая собака , на которой очень любит устроититься моя кошка )))
Ну вот и всё...
Поделиться72009-03-17 18:28:54
Вообще свою комнату я держу в порядке, но когда делаю уроки в комнате у меня бордак.
Я тебя понимаю ))) Тоже самое )
Поделиться82009-03-17 21:47:59
Ну что же . У меня большая комната . Думаю несколько больше чем у Звездоцапой . В углу стоит большая кровать , всегда на ней валяются игрущки мягкие . Одна стена вся в окнах , от пола до потолка . Около кровати большое зеркало с тумбой . На тумбе обычно лежит косметика , стоят разные подарки (мои) , телефон и всякие мелкие вещи . У этого зеркала я сурта причёсываюсь , поэтому на тумбе расчёска . Ну что ещё , где то скраю чтоит большой диван , который раскладывается . На диване лежит моя любимая плюшевая собачка . Большой шкаф , один с вещами (одеждой) , другой с принадлежностями (книги , диски и т.д.) . Большой писменный стол для уроков , а рядом компьютерный стол с компьютером разумеется XD =) Есть ещё одна тумбочка на которой завал мягких игрушек и статуэток . На окнах красивые тонкие шторы , сквозь них просачивается свет . Обои у меня синии , ну а точнее на обоях у меня море . На одном из шкафов (в промежутке) стоит большой плазменный телевизор . Ну вроде всё ...
Поделиться92009-04-10 22:28:26
Бордак...
Но он меня устраевает я всегда знаю где что а когда порядок...я не знаю где что!
НО МЕНЯ И МОИХ ДРузей он устраевает даже нас прикалывает
Поделиться102009-09-21 01:34:49
м... ну комната не оч большая... Но мне хватает) Кроватко большая) и все время не застелена) но из вещей на ней лежит либо сумка, либо одежда, которую дома ношу. Еще есть два шкафа, в них куча моих книжек и куча книжек, которых нам дедушка с бабушкой оставили после их переезда) А еще перед книгами много всяких фигурок есть. м... еще есть два стула, один вместо прикроватной тумбы... На нем будильник и книжки, а так же пульт. На другом стуле который у окна и шкафов обычно какая-то одежда... покрывало, которое должно быть на кровати х) А еще там сидит плюшевый бегемот ^__^ Неотемлемый атрибут комнаты - гитара, вечно стоящая не в том месте) вобще должна за шкафом стоять) но мне все время не охота ее туда запихивать. И вообще, когда ее видно - круче. Еще есть комодик. В нем всякая дребедень и мягкие игрушки. Еще есть дурацкая тумба на которой стоит не дурацкий телевизор) Телевизор кстати очень удобно повернут х) С кровати его прекрасно видно, но еще его хорошо видно с креселка крутящегося, которое у стола) А телевизор-то четко у стенки справа от стола) И вот... Самое главное.... Рабочий стол! Ну я стараюсь держать его в порядке... Стараюсь - ключевое слово х) Обычно на самой поверхности гду стоит монитор и лежит планшетик много чего ненажного... Чашки всякие, иногда тарелки. Да, есть у меня дурацкая привычка етсь у монитора х_Х Еще у стола есть выдвижная штучка для клавы и мышки. Та ее часть, которая обычно остается под столом всегда пыльная >_< Еще системный блок на катающейся подставке) Слева кстати под столом есть тумба с тремя выдвижными ящичками. В верхнем ящичке канц товары, в среднем провода и ерунда, а в нижнем ерунда =_= Еще есть полочки возвышающиеся над столом) На них всякие фигурки, в том числе немаленький дракон, сделанный мной в школе из глины) Вроде все... А! Еще есть микрофон ^___^ И креселко крутящееся качающееся из кожи молодого дермантина ^___^ оно классное)
Поделиться112011-02-05 12:36:11
а у меня в комнате пока ремонт...