Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » О нас » Наши комнаты

Наши комнаты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

XD Здесь давайте описывать наши комнаты и фотки выкладывать)))

0

2

У мя в комнате всега бардак XD!
:rofl:

0

3

Эээ...Ну...Как сказать...Большая кровать, на которой всегда КУЧА вещей и т.п., на диван вообще страшно смотреть...Над монитором полочка, на ней КУЧА фигурок. На шкафу, в шкафу, под шкафом и кроватью коробки со всяким хламом. вобщем переезд удался...

0

4

Крылатое Созвездие написал(а):

Большая кровать, на которой всегда КУЧА вещей и т.п

Ооо!Прекрасно понимаю!

0

5

Все чисто и прибрано.Раскладной, не занимающий много места диван. К нему приставлен шкаф. Рядом с диваном -на тумбочке- мини-телевизор и DVD. Напротив дивана рабочий стол, он же компьютерный. Сама комната - маленькая, примерно 4/4 м, квадратная, но в ней не тесно, а уютно. Сейчас расскажу почему. На полу лежит мягкий ковер, на котором приятно сидеть вместе с дрзьями, а везде, даже на потолке, в горшках, подвешаны растения. Например компьютер и монитор обвивает лоза, над диваном буквально раскинулся розовый куст, вокруг окна во всю стену ползет вьюнок. На полу стоят горшки с папоротниками. В углу стоит огромная пальма, с человеческий рост. Еще  из стены в стену, под потолком, идет шест, который тоже обвивает лоза. На этом шесте висит клетка с моими волнистыми попугайчиками. Их всего четыре : два самца, две самки.  Чико, Лета, Мира и Кен.

Отредактировано Обсидиан (2009-03-12 22:45:40)

0

6

Так ... вот дверь , мы её медленно открываем !... Низнаю как у вас , но первое впечатление у всех примерно такое
Вау... такая большая ... -
Да у меня не маленькая комнатка 30/25 кв см ... Обои поклеяны довольно таки своеобразно ... Половина комнаты розовых обой с розочками , а другая половина серых с блёстками ... Кровать большая , всегда убранная , с сидяшими на ней медведем и овцой ( мягкими игрушками ) и заваленно кучей подушек ))) xD ... Диван - розовый , тоже весь в подушечках ))) Рядом с кроватью стоит комод , на комоде стоит коллекция форфоровых кукол , несколько моих фотографий ... и... А стыдно говорить ...  :blush:  фотка того кого люблю )))  :blush:
Тэк -с ... что там дальше ... С другого угля рядом с кроватью стоит маленький столик с зеркалом , там как правило лежит мой телефон и всегда разные предметы ... (косметика , деньги , ключи и т.д. ... ) Так напротив дивана стоит огромный шкаф , там лежат учебники , книги , диски , игровые диски , старые кассеты , разные сумки и мягкие игрушки которые я никак не могу увезти на дачу ... И в самом углу моей комнаты стоит стол , на котором я делаю домашку !  :x Это единственное место которое всегда чем-то завалено ! Например учебниками !!! ...
Ну на полу моей комнаты лежит разноцветный ковёр ... На котором тоже очень уютно сидеть и болтать с друзьями ))) (прямо как у Обдисиана , правда попугайчиков у меня нет ))) Но зато в углу лежит огромная мягкая собака , на которой очень любит устроититься моя кошка )))
Ну вот и всё...

0

7

Пестрокрылка написал(а):

Вообще свою комнату я держу в порядке, но когда делаю уроки в комнате у меня бордак.

Я тебя понимаю ))) Тоже самое )

0

8

Ну что же . У меня большая комната . Думаю несколько больше чем у Звездоцапой . В углу стоит большая кровать , всегда на ней валяются игрущки мягкие . Одна стена вся в окнах , от пола до потолка . Около кровати большое зеркало с тумбой . На тумбе обычно лежит косметика , стоят разные подарки (мои) , телефон и всякие мелкие вещи . У этого зеркала я сурта причёсываюсь , поэтому на тумбе расчёска . Ну что ещё , где то скраю чтоит большой диван , который раскладывается . На диване лежит моя любимая плюшевая собачка . Большой шкаф , один с вещами (одеждой) , другой с принадлежностями (книги , диски и т.д.) . Большой писменный стол для уроков , а рядом компьютерный стол с компьютером разумеется XD =) Есть ещё одна тумбочка на которой завал мягких игрушек и статуэток . На окнах красивые тонкие шторы , сквозь них просачивается свет . Обои у меня синии , ну а точнее на обоях у меня море . На одном из шкафов (в промежутке) стоит большой плазменный телевизор . Ну вроде всё ...

0

9

Бордак...
Но он меня устраевает я всегда знаю где что а когда порядок...я не знаю где что!
НО МЕНЯ И МОИХ ДРузей он устраевает даже нас прикалывает

0

10

м... ну комната не оч большая... Но мне хватает) Кроватко большая) и все время не застелена) но из вещей на ней лежит либо сумка, либо одежда, которую дома ношу. Еще есть два шкафа, в них куча моих книжек и куча книжек, которых нам дедушка с бабушкой оставили после их переезда) А еще перед книгами много всяких фигурок есть. м... еще есть два стула, один вместо прикроватной тумбы... На нем будильник и книжки, а так же пульт. На другом стуле который у окна и шкафов обычно какая-то одежда... покрывало, которое должно быть на кровати х) А еще там сидит плюшевый бегемот ^__^ Неотемлемый атрибут комнаты - гитара, вечно стоящая не в том месте) вобще должна за шкафом стоять) но мне все время не охота ее туда запихивать. И вообще, когда ее видно - круче. Еще есть комодик. В нем всякая дребедень и мягкие игрушки. Еще есть дурацкая тумба на которой стоит не дурацкий телевизор) Телевизор кстати очень удобно повернут х) С кровати его прекрасно видно, но еще его хорошо видно с креселка крутящегося, которое у стола) А телевизор-то четко у стенки справа от стола) И вот... Самое главное.... Рабочий стол! Ну я стараюсь держать его в порядке... Стараюсь - ключевое слово х) Обычно на самой поверхности гду стоит монитор и лежит планшетик много чего ненажного... Чашки всякие, иногда тарелки. Да, есть у меня дурацкая привычка етсь у монитора х_Х Еще у стола есть выдвижная штучка для клавы и мышки. Та ее часть, которая обычно остается под столом всегда пыльная >_< Еще системный блок на катающейся подставке) Слева кстати под столом есть тумба с тремя выдвижными ящичками. В верхнем ящичке канц товары, в среднем провода и ерунда, а в нижнем ерунда =_= Еще есть полочки возвышающиеся над столом) На них всякие фигурки, в том числе немаленький дракон, сделанный мной в школе из глины) Вроде все... А! Еще есть микрофон ^___^ И креселко крутящееся качающееся из кожи молодого дермантина ^___^ оно классное)

0

11

а у меня в комнате пока ремонт... :pained:

0

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » О нас » Наши комнаты