Ангельский свет вышла к главной скале с Тигришкой и прилизала вставшие дыбом волосы Тигришки -Ну вот тебя сейчас посвятят!Ты дождалась,и смотри не выдай нечего лишнего,-прошептала мать.
Скала для выступлений предводителя
Сообщений 61 страница 90 из 118
Поделиться622009-02-04 17:09:11
Она улыбнулась маме.Спасибо тебе за все,мама. Она начала мурчать.
Поделиться632009-02-04 17:17:39
Кот плавно спрыгнул со скалы.
-Тигришка! С этого момента ты обязана чтить и соблюдать Воинский Закон! Я стану твоим наставником, и обещаю: я буду тебе помогать, напутствуть и исправлять в тебе ошибки. Ты станешь великой воительницей, так же как твой брат Грачик.
Кот дотронулся своим носом до носа Тигришки.
-Я первый раз называю тебя именем оруженосца, Тигриша!
Крыло улыбнулся кошечке. которая так и светилась от счастья.
Поделиться642009-02-04 17:19:30
Глашатая улыбнулась и тоже начала мурчать "ну вот,дети стали оруженосцеми!Я ток за них счастлива!Думаю появится немного свободного времени что бы погулять с Ветром"-захихикала Ангельский свет про себя.
"я так люблю своих деток и Ветра,мой любимый Ветер,ой о чём это я?Надо же слушать предводителя!"-подумала кошка и начала слушать брата
Поделиться652009-02-04 17:30:12
Ура!Спасибо !Тигриша? Вау! Я вся вылетая Тигрица! Рррр!Обрадовалась ТигриШа
Поделиться662009-02-04 18:01:25
-Тигриша,тигриша!-поздравляла Глашатая дочь.
-И тебя братец поздравляю!-улыбнулась кошка -думаю ты вырастишь замечательную воительницу!-добавила она
Поделиться672009-02-04 18:18:29
"Надо Тигришку поздравить,ой Тигришу."Ветер подбежал к Тигрише.-Поздравляю,из тебя получится прекрасная ученица.Теперь вы с Грачиком равны.Ангельский Свет ты не видела Грачика,а то уже пора идти на тренировку.-Ветру было приятно,что все его дети стали оружегосцами."Странно куда пропал Грачик,неужели спит."
Поделиться682009-02-04 19:09:15
-не знаю,посмотри в пещере оруженосцев, я уверена он там!-улыбнулась кошка Ветру,и встала -если в с Грачиком пойдёте осматривать границы то тогда я и Буролика пойдём с вами,может мы разойдёмся потому что мы пойдём в патруль,-сказала кошка можно было сказать что это был указ но в голосе чувствовалась нежность
Поделиться692009-02-04 19:19:38
-Хорошо.-Ветер шёл в сторону палатки оруженосцев."Грачик устал вчера,поэтому и спит.А может не спит?Ну а куда он денется.А может не надо его будить пусть поспит."Ветер остановился."Посмотреть надо спит он или не спит!"Ветер пошёл дальше.
----палатка оруженосцев------
Поделиться702009-02-05 00:05:58
офф.Не ТигрАша а ТигрИша
Поделиться712009-02-05 17:59:14
Кот выпрямился и сказал:
-Тигриша, теперь ты ученица. С завтрашнего дня мы с тобой начнём тренироваться. Прошу меня извинить...
Последние слова Крыло произнёс в прыжке.
-Тигриша, идём. Я покажу тебе границы племен.
Поделиться722009-02-06 18:32:36
-Пока-попрощалась глашатая с Крылатым созвездием и Тигришой.
"пойду за Буроликой,А в рассветный потруль завтра думаю отправится,Ветер,Пестрокрылка и я,всё решено!Хм..пусть ещё с нами пойдёт Грачик,да точно!-подумала кошка и пошла в пещеру воинов за Буроликой.
---- пещера воинов
Поделиться732009-02-06 19:53:23
ОФФ: когда Тигриша зайдёт? у кого-нибудь с ней связь есть?
Поделиться742009-02-08 20:49:38
Кот запрыгнул на скалу.
-Пусть все коты и кошки, способные самостоятельно охотится собирутся под скалой!
Поделиться752009-02-08 20:55:09
Пестрокрылка сидела возле пещеры воинов но услыщав голос предводителя мигом встала и пошла к скале. Подойдя к другим воинам кошечка села, обвела хвост вокруг лапок и приготовилась слушать Крылатое Созвездие.
Поделиться762009-02-08 21:22:31
--пещера воинов..
Полночь прибежала так быстро как только могла....Она ворвалась на скалу радостно оглядывая предводителя..Есть!Я тут!Наконец-то!И слава те господи не опоздала..Та-дам. а вот и я! Полночь повезло что она не сказала это в слух..
Поделиться772009-02-08 21:22:56
-Итак, в нашем появились новые войны!
Торжественно начал Крыло.
-Это: Полночь, Пестрокрылка и Буролика!
Все трое подойдите к скале!
Поделиться782009-02-08 21:26:26
Ангельский свет вышла из пещеры воинов,и подбежала лёгкой рысцой к скале,затем спокойно села к пестрокрылке и подняла взгляд на предводителя.
"хм...может он щас объяснит как здесь появилась Полночь"подумала про себя кошка и опять начала смотреть на предводителя,в её глазах была радость за брата,ведь его же посветили в предводители и хоть прошло много времени она всё равно была за него рада
Поделиться792009-02-08 21:27:58
Полночь подошла к скале.Ей даже не нужно было отдышаться,после долгого бега.Она была напряжена,очень уж волновалась.я скоро стану настоящей воительницей,я скоро ей стану.В глазах Полночь можно было увидеть кучу эмоций.Нетерпение,волнение,радость и всё только из-за этого..
Поделиться802009-02-08 21:31:20
Пестрокрылка сидела и переменалась с лапки на лапку но услышав что её позвали мигом вскачила, подошла к скале, уселась возле Полночи и подняла глаза на предводителя.
Отредактировано Пестрокрылка (2009-02-08 21:40:05)
Поделиться812009-02-08 22:30:21
Кот плавно спрыгнул со скалы и подошел к Полночи. Потом, коснувшись её носа своим, он сказал:
-Полночь, хоть ты и была одиночкой, теперь ты воительница Племени Ветра. С этой минуты ты обязана следовать Воинскому Закону и считать волю племени превыше всего. Я говорю сейчас пред Звёздным Племенем и называю тебя новым именем. Отныне тебя будут звать Полнолунием!
Поделиться822009-02-08 22:38:05
Та та та та..я наконец-то воительница..Уже Полнолуние не знала что надо делать в таких случаях поэтому она лишь кивнула и без улыбки,но с очень радостными глазами смотрела на предводителя..Она не стала нарушать официальность события своими воплями типа:"Ура!Наконец-то" и прочее
Поделиться832009-02-09 21:56:36
Грачик до этого сидевший в палатке учеников наконец вышел от туда . Ему сразу стало холодно и он не произвольно поёжился . Солнце уже вовсю светило и ему пришлось жмурить глаза пока не привык . Ведь в пещере было темно и его глазам было не приятен этот свет . Тут он услышал зов предводителя и подошёл к скале . Он сел дальше всех около выхода .Конечно он радовался за своё племя и новых воительниц . Но ему больше хотелось потренироваться с Ветром.
-Наверное он давно проснулся и уже ушёл на охоту . Блин .... я проспал свой первый день тренировок . Мда... из меня получится "прекрасный" воитель . Так же всю жизнь проспать можно...
Отчитывая себя он походу ещё смотрел на скалу .
-У нас новая воительница . Которая раньше была одиночкой ...хм... интересно .....
Его лапы заныли от того , что учениксидел без дела . больше всего ему хотелось побегать по заснеженной пустоши . И чтобы ветер звучал у него в ушах , а шерсть обдувал холодный встречный ветер.
-Надеюсь не кто не обидется если я пойду погулять . Может быть и Ветра встречу . Было бы не плохо .
Он аккуратно встал не привлекая к себе внимания и направился к выходу из лагеря . Там котик тут же почувствовал запах наставника и по нему пошёл искать его .
Поделиться842009-02-10 11:52:41
Полнолуние сошла со скалы,дабы посветили её уже в воины.Тут она вспомнила,что сегодня она заступает в патруль.А..Сегодня я первый раз иду в патруль..с Пестрокрылкой что ли...Она ещё раз повернулась на скалу и увидела ту самую Пестрокрылку,которую кажется ещё не посвятили..Она уселась и стала ждать, как кошка сойдёт со скалы и как они вместе отправятся патрулировать границы.
Поделиться852009-02-11 16:26:55
Кот опять взлетел на скалу и, посмотрев на Пестрокрылку сказал:
-Пестрокрылка! Ты верно служила племени и настало время посвятить тебя в воины!
Крыло спрыгнул со скалы и дотронулся до носа Пестрокрылки.
-Теперь ты воин, Пестрокрылка. С этого момента ты обязана следовать Воинскому Закону. Да будет так!
А я ему не следую...-с грустью подумал предводитель. В его глазах промелькнула тень скорби, но тут же исчезла.
ОФФ: тебе дать другое имя?
Поделиться862009-02-11 18:16:33
Пестрокрылка с благодарностью посмотрела на Крылатое Созвездие. Кошка буквально светилась от счастья. После церемонии новоиспечённая воительница спрыгнула со скалы и подошла к Полнолунию.
- Ты готова идти в патруль? - спросила Пестрокрылка и вовпросительно уставилась на подругу.
Поделиться872009-02-11 20:20:43
Кот понял, что кошки и коты начали расходиться и спрыгнул на землю. Он решил пройтись по границам.
-Может встречу Сини...-мечтательно подумал Крыло.-Или...О чём я думаю?!Предводитель побежал на границу с Грозовым племенем.
---граница Грозового-Ветра----
Поделиться882009-02-11 22:58:43
Да Пестрокрылка идём..я уже жду не дождусь...Радостно сказала Полнолуние.Давай сначала пойдём на границу Сумрачного племени и племени ветра...Сказала Полнулуние и радостно направилась в сторону границы...Затем она остановилась и не смотря на Пестрокрылку сказала.. Хех..А ты то хоть..готова?
Офф:Смените мне имя, ну пожалуйста
Поделиться892009-02-12 11:08:24
- Естественно готова! - радостно сказала Пестрокрылка. - Ведь это тоже мой первый патруль как же я могу его пропустить! - стала объяснять кошка Полнолунию нагнав её. - А мы на обратном пути поохотимся? - вопросительно посмотрев на подругу спросила Пестрокрылка.
Поделиться902009-02-12 18:32:25
Да конечно,поохотимся.. Полнолуние улыбнулась. Это ведь и мой первый патруль,так что идём! Полнолуние радосто направилась в сторону границы племени ветра и сумрачного племени. Не отставай,Пестрокрылка!
граница сумрачного племени и племени ветра---)