Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Грозовое племя » Змеиная горка

Змеиная горка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Остерегайтесьядовитых гадюк! Здесь в изобилии растет душистый кервель, который целители используют для лечения своих соплеменников. Но необходимо соблюдать осторожность: среди камней любят селиться опасные животные вроде барсуков, лисиц и диких собак. Это место похоже на то, которое было в старом лесу.

0

2

--------- Лагерь Грозогвого племени ---------->

Звездоцапая медленно брела по лесу . В голове было много разных мыслей . Кошка вспонила лагерь Сумрачных котов , как же было тепло и уютно лежать в пещере предводительницы , знать каждый уголок своего лагеря и своей территории , жить в полном спокойствии , с одним только родным запахом , запахом Сумрачных котов , не чуять под носом запаха Грозовых котишек , не ловить на себе их любопытные взгляды , не скучать по своей территории , не спать на голой земле , и в конце концов побыть на едине , с Ураганом ... В их лагере им бы никто не мог помешать ... Она могла опять ходить на охоту , либо одна , либо с Эври Дик , а возможно с Ураганом ... Но все это Звездоцапая могла делать лишь на своей территории... Нет , тут конечно она бы тоже могла сходить в охотничий патруль вместе с Ураганом или Эври Дик , но ... Это было бы совсем не то , что на своей любимой и родной территории ... Там , она могла бы поймать змею , ящерицу , лягушку или белку ... А тут .... Тут ничего этого нет , не было и не будет ! Ловить зайцев , дроздов , полёвок или ещё кого-то там ... Нет , это не для неё , не для Звезди ! О , как же сильно она скучала по своему лагерю , по какждому дереву , кустику , кустарнику , цветочку , да что там ... По каждой травинке расположенно на её территории , территории Сумрачного племени .... А тут , на территории Грозовых котов , тут не было ничего , что могло бы напомнить Звезди , да и другим Сумрачным котам , о их любимой и родной территории
- Я бы никогда не смогла жить на этой поганой территории Грозовых Котов ! Какое счастье что я родилась в Сумрачном племени ! - пронеслось в голове у Звездоцапой .
Настроение у Звездоцапой резко ухудшилось , её ужасно потянуло на территорию Сумрачных котов . Ещё ни разу в жизни  Звездоцапой никуда так сильно не хотелось , как сейчас ... Но здравый смысл подсказывал Звездоцапой что она увидит лишь обгорелые сосны и ели , пепел на земле , и ни одной ящерки , лягушки или змейки ... Да и тем более что пока ещё было опасно идти в сторону Границы , двуногие могли ещё не уйти , а её одной с ними уж точнго не справиться ! Тем более свежие раны ещй не зажили и ужасно болели
- Мышиные мои мозги ! - выругалась кошка - Я так и не показалась целителю ... -
Тут что-то заставило Звездоцапаю оторваться от своих мыслей . Кошка стояла на пустыре . Вокруг почти ничего не было . Лишь камни ... Звездоцапая и сама не поняла почему оторвалась от своих мыслей
- Это все лишь камни ! Что это я испугалась , неуж-то у меня глюки ? - насмешливо поинтерсовалась кошка сама у себя .
Но тут , словно молния пронзившая тёмное небо в грозу , у Звездоцапой что-то мелькнуло в голове , кошке прказались эти места ужасно знакомыми , и даже , что она здесь когда - то уже была ...
- Странно ... Этого просто не может быть ... Этоже смешно , ну когда я могла здесь быть ? ... Я же Сумрачная кошка в конце то концов ! -  мысленно заявила Звезди .
Тут Звездоцапой показалось что она услышала шипение и будто что-то мелькнуло за камнем . Звездоцапая сглотнула ком в горле , она одна , на незнакомой территории , да ещё и не знамо где , тем более со свежими ранениями ...
- Мило ... Если меня сейчас растерзают , то ... Надеюсь что меня хотябы найдут .... - даже в такой нелепой ситуации Звезди сохранила чувство юмора ...
Сама не зная почему Звездоцапая вдохнула воздух и тут ... Этот запах ... Он показался Звездоцапой знакомым , даже очень ...
- ... это же змеиный запах ! - пронеслось в голове у кошки .
Только сейчас она поняла что находится на змеиной горке ...
- Ну а где же ещё ?! У Грозовых котов только тут и водятся змеи ! -
Звездоцапая сразу как-то расслаблась , уж с кем кем , а со змеями Звездоцапая обращаться умела ! Даже вся в ранах , она справилась бы хоть с тучей змей . Звездоцапая аккуратно подошла к первому попавшемуся камню у усевшись на него опять погрузилась в свои мысли , кошку больше не пугали странный шорохиу неё за спиной . Вскоре предводительница и вовсе забыла о змеях ...

0

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Грозовое племя » Змеиная горка