Сдесь можно поохотиться и погулять.
Лесок
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-02-17 22:41:37
Притягательная решила немного погулять за территорией Грозового племени. Она аккуратно ступала по белому снегу, который скрипел под ее лапами. В лесу было очень тихо и только иногда слышались возгласы птиц. Дул холодный зимний ветер, который распушил шерсть глашатой. Она услышала очень тихий шорох в заснеженном кусте. Прити принюхалась - Полевка! - пронеслось у нее в голове. Она медленно подкралась к полевке, едва передвигая лапами - Надеюсь она меня не учует. - Полевка, видно учуяла Притягательную, но кошка быстро прыгнула на полевку и прикончила дичь одним укусом в шею. Довольная собой глашатая уселась под деревом и стала уплетать свежатину за обе щеки.
Поделиться32009-02-18 17:28:42
Агри шла по лесу и осматривалась. Ей не сиделось в лагере. Что-то тянуло ее именно сюда. Пройдя до кустов, в нос ударил запах вражеской кошки. Агрессия тихо подошла к кустам и решила понаблюдать за Прити. Грозовая тихо прожевывала полеску. Агри вышла и сталапрямо около Грозовой.
-Тебе никто не говорил, что нужно сначало накормить племя, а потом есть самой? - сьехиднечила та, хотя на самом деле Агрессия сама никогда не следовала этому правилу. за что не раз была наказана. Аг села около кошки, ожидая ответа и смотря на притягательную внимательным взглядом.
Поделиться42009-02-18 17:49:36
Кошка насторожила ушки - Кто-то идет.. - подумала Притягательная слыша шаги, - Судя по запаху это Сумрачная воительница - Подумала Глашатая и насторожилась - Что ждать от этих Сумрачных котов!? Одно Звездное племя знает! - Тебе никто не говорил, что нужно сначала накормить племя, а потом есть самой? выходя из кустов сказала незнакомка. Притягательная вздрогнула и резко повернулась к Сумрачной кошке потому что та вывела ее из мыслей. - А я уже - с ухмылкой и с каким-то озорством сказала Притягательная, позабыв о мыслях про Сумрачных котов, воинском долге, племени... Сейчас ее интересовала только эта красивая серая кошка...
Поделиться52009-02-18 17:56:20
Агрессия посмотрела на Притягательную и фыркнула:
-Что такое, язык проглотила?
Сейчас настроение у Агри было не слишком дружелюбное и она не была настроена на общение с вражескими котами. Но все таки что-то заставляло Аг разговаривать с Прити. Глаза осматривали Грозовую с неким интересом. Агри призанала, что Притягательная была очень даже ничего. Но вдруг дружелюбие куда-то исчезло и Агри прищурила глаза, тихо шипя...
Поделиться62009-02-18 18:06:17
Успокойся - очень ровным, спокойным голосом сказала Притягательная. Она выглядела очень спокойной, но в тоже время была готова накинуться на кошку. Ее загривок невольно распушился, показывая что кошка готова к битве. Но Глашатая усилием пригладила шерстку. И посмотрела на Агрессию своими глубокими синими глазами, как будто она ждала ответа. Глашатой было любопытно, как поступит кошка, но она не исключала того случая, что сумрачная может напасть, поэтому была на готове, хоть и не подавала виду.
Офф: XD сорри - я уже- эт я вслух сказала просто случайно не так выделила))
Поделиться72009-02-19 14:56:28
Агри посмотрела на Прити. Кошка выглядела спокойно, хоть загривок ее слегка распушился. Аг посмотрела на Притягательную пронизывающим холодным взглядом. Морда не показывала никаких эмоций. Агрессия усмехнулась, видя, что притягательная пригладила распушившуюсь шерсть.
МСЛ:Она пытается быть спокойной, вот оно, глупость других племен.:МСЛ
Кошка подошла чуть ближе и присела.
-Ты не боишся, вот так сидеть передо мною? А вдрг я на тебя нападу...Что тогда?
Поделиться82009-02-19 15:33:07
Агрессия смотрела на Притягательную холодным взглядом. Когда Агри села она спросила Прити
- Ты не боишься, вот так сидеть передо мною? а вдруг я на тебя нападу... Что тогда? – Притягательная в ответ ухмыльнулась – Нет, не боюсь, представь себе. Можешь не беспокоиться, драться я умею. – Почти шипя, сказала глашатая. Взгляд ее стал холодным и непроницаемым. Начал моросить мелкий противный дождик. Дул холодный ветер и до костей пробирал кошку…
Поделиться92009-02-19 15:38:53
Агри зашипела:
-Ты думаешь сможешь меня победить?- усмехнулась та, становясь в боевую позу. Хвост колотил бока, а шерсть на загривке стала дыбом.
Она знала, что Прити составит конкуренцию в бою, но верила, что все таки Агрессия победит. Но вдруг Агри перестала шипеть и успокоилась.
МСЛ:Лисье дерьмо. Мне же сказли, что бы я не дралась с чужими котами. Только хуже отношение межжду нашим племенм сделаю.:МСЛ
Агри разозлилась и лупанула себя хвостом от досады.
Поделиться102009-02-19 15:49:57
-Ты думаешь сможешь меня победить?- становясь в боевую позу сказала Агрессия.
- А ты еще сомневаешься? - Шипя процедила Притягательная выгибая спину. Хвост ее стоял дыбом когти еще сильней впились в землю.
- Драка, так драка! - подумала Прити, она не собиралась сдаваться. Глашатая не задумываясь о последствиях, только хотела начать драку как Агрессия перестала шипеть и успокоилась. Грозовая кошка не поняла чего же хочет Аг. Прити вопросительно посмотрела на Агри, но ее глаза оставались не проницаемыми, а когти готовы были начать драку.
Поделиться112009-02-19 16:15:16
Агри замолка и успокоилась
-Я бы с тобой подралась, но мне запретили........
После этих слов Агрессия опять взмахнула хвостом от досады.
Поделиться122009-02-19 16:56:47
Притягательная тоже начала успокаиваться.
- Ну как хочешь... - Пожала плечами она, как будто перепалки между кошками и не было. Прити аккуратно села и стала вылизывать лапку, косо поглядывая на Агри.
- Ох, скоро дамой надо будет идти... - вспомнила Грозовая кошка.
Поделиться132009-02-19 17:10:06
Агри тоже стала вылизываться. затем встала и подошла к Прити вплотную.
-Что-то мы с тобой как-то грубо начали. Может забудем...мне пока враги не надо. - извинилась Агрессия, посмотрев на Притягательную более теплым вгзлядом.
ОФФ: Мжт, потом л.подругами станем??или окажемся сестрами))??
Отредактировано Агрессия (2009-02-19 17:10:24)
Поделиться142009-02-19 19:09:22
Притягательная перестала вылизываться.
- Ну, ладно. Я Притягательная, а тебя как зовут?
Еле улыбнулась кошка.
Офф:давай лучше л.п.))
Поделиться152009-02-21 11:02:31
Агри слегка улыбнулась.
- Я Агрессия. Как жизнь в вашем племени? - поинтересовалась Агри и холодным взглядом посмотрела на Прити.
Поделиться162009-02-21 14:08:50
Все хорошо, - без подробностей сказала Притягательная.
Буду я ей еще все тайны племени рассказывать! - буркнула Прит - ох, возможно она просто хочет казаться дружелюбной... Незнаешь чего ждать от этих сумрачных! Ладно, буду подобрее с ней.
А у вас? - Без интереса и небрежно сказала кошка.
Поделиться172009-02-23 17:01:46
Агрессия спокойно ответила:
-Вроде все хорошо....Я новенькая... - это прозвучало немного с жалостью
Затем она начала вылизывать лапу.....
Поделиться182009-02-23 19:09:17
Притягательной стало интересно.
-Что значит новенькая? Ты недавно воительницей стала или одиночка в прошлом? - Спросила Прит.
- Надеюсь этот вопрос не будет слишком груб...
Поделиться192009-02-23 21:30:37
Агри кивнула
- Я родилась в племени, но потом оттуда убежала. И только теперь вернулась.... Она протянула это с такой тоской по вольности и независимости, что глаза чуть не наполнились слезами. Но Агрессия сдерживала эмоции. Хоть раз покажи противнику эмоции, и он этим вскоре воспользуется.
Поделиться202009-03-05 19:06:59
- Ну ладно, мне пора -Притягательная еле улыбнулась.
- Пока, до встречи! - крикнула глшатая удаляясь. Притягательная чувстовала что что должно произойти...
--- Гл. поляна.---