...
Сумрачное -Речное
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-02-27 18:13:19
Была темная ночь. Луна светила слабым светом, да и звезды были не так ярки. Издалека виднелись дома двуногих. Плотно зашторенные окна и тусклый свет настольной лампы говорил о том, что они уже давно спали. Синицыны глаза, при таком освещении очень сильно выделялись из общего пейзажа.
Темно-серая кошка безмятежно шла вдоль границы с Речным племенем. Резкий запах безжалостно бил в ноздри и из-за темноты практически не было видно дороги, точнее тропинки.
-К счастью скоро я вернусь в лагерь.-вздохнула Синица-и почему со мной никто не пошел патрулировать границы?
Сини часто разговаривала сама с собой, но только когда была одна.
Вообще-то она всегда была душой компании, но иногда хотелось побыть наедине, наверное вы понимаете её.
Поделиться32009-10-27 11:20:13
Кошка примчалась к границе. Шерсть была растрёпана, глаза испуганно моргали. Она встащила Ангелоцветик в кусты и вжала её собой. Хвост мелко трясся.
- Нам никто не поверит, а мне уже жутко! Тигр может вот-вот на нас напасть!-пробормотала она и замученно прикрыла глаза.
- Я просто не знаю, что делать. Ну понятия не имею...
Поделиться42009-10-27 11:31:12
Звездная Песня подошла к границе территорий. Она спокойно проверила метки и уже собиралась удалиться, как вдруг со стороны редких кустов почуяла запах страха. Сумрачные воины боятся? Значит, произошло нечто из ряда вон выходящее,-решила она и услышала дикий шёпот:Нам никто не поверит, а мне уже жутко! Тигр может вот-вот на нас напасть!-послышалась возня, а затем тот же голос сказал:- Я просто не знаю, что делать. Ну понятия не имею...
Песня насторожилась. Неужели она не ослышалась, и кто-то из Тигриного племени решил напасть на племя Теней? Но это же легендарные кошки (тигриное племя)! Кошка встряхнула головой, пытаясь отогнать наваждение. Но бесполезно. Она осталась стоять на границею
Поделиться52009-10-28 20:38:27
Кошечка сидела в кустах вместе с Синевой
Ну,думаю зачем ему за нами гоняться?Хотя может он хочет отомстить...?
Кошка смотрела в землю
Вот это тупик...
В заблужденнии думала кошка