Лагерь Речного племени расположен на треугольном клочке земли иежду двух ручьев.Отлично защищен от ветра и вражеского нападения, кроме того, дичь тут водится круглый год, и до нее очень просто добраться.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-12-04 18:58:38
----------Пещера предводительницы-------->
Уныло выйдя на свет, Песня первым делом чихнула. Она не могла толком объяснить своё разбитое состояние, но по привычке списала все на недосып и стресс - а вы как думаете, легко быть предводительницей?.. Оглядевшись, и поняв что никто в племени выползти на поляну в такую погоду не предпочёл, кошка вздохнула. Ей уже не требовалось идти к куче с едой, чтобы понять её плачевное состояние... Поэтому Предводительница, отряхнувшись, и тем самым смахнув с себя остатки сна, пошла на охоту. Правда, не особо надеясь на богатый улов...
----------Берег Реки------->
Поделиться32009-02-01 22:22:55
Песня вышла на поляну и задумчиво огляделась. Не увидев ничего нового, кошка свернулась аккуратным калачиком на её краю и принялась вылизывать черную лапку...
Поделиться42009-03-26 19:28:02
Ласточка сидела на главной поляне . Кошка задумчиго смотрела прямо перед собой . Она увидела как из пещеры предводительницы вышла Звездная Песня . Кошка без особого интереса окинуля взглядом поляну и неувидев ничего интересного свернулась калачиком и принялась вылизываться . Ласточка направилась к предводительнице
- Здравствуй ... - Ласточка смущённо потупила глаза . Ей было скучно и она решила просто с кем нибудь поговорить , первой кого она замктила была их предводительница .
Ты не занята .. Э-э.. Может быть ты хочешь сходить к реке поохотиться или в патруль ? .. -
Поделиться52009-03-26 19:41:56
- Пожалуй да, сходи. Куча почти пуста. - Согласилась предводительница и кивнула кошке и улыбнулась
Поделиться62009-03-27 11:09:46
- Спасибо ! - кивнула Ласточка .
Кошка быстрым бегом выпрыгнула из лагеря и побежала в сторону реки .
- Сейчас поохочусь на славу ... - радостно думала кошка .
===Река===
Поделиться72009-03-27 17:07:42
---> Куда - то.
Поделиться82009-04-02 19:25:37
*Ночь вышла на главную поляну*
Поляна пустовала поэтому Ночь подошла к бдижайшему кусту и села в ожмдании предводительницы и других котов племени*
Поделиться92009-04-24 14:46:34
Ученица притащила в зубах трех мышек, двух кинула в кучу а третию, сев неподалеку, стала есть. Наставницу свою она так и не нашла, и очнь стыдилась что пропустила свое первое утро ученицей. - Но надо же мне сделать что-то полезное!! Может, сходить к целитилю и предложить свою помощь в сборе трав?.. - Тут Изумрудка заметила брата, валяющегося бес дела.
- Папортник! - Окликнула его ученица сьев мышь и подойдя поближе. - Чего лентяйничаем?
Поделиться102009-04-24 17:16:35
- Интерресно! - Сказала ученица сев рядом и обвив передние лапки хвостом. В изумрудных глазах кошечки горели искорки веселья. Она любила по издеваться и просто по шипеть, а вечно раздражительный брат был для этого отличной мишенью. - Валяешься тут, понимаете ли, когда все работают.. - Изумрудка наклонила голову на бок и весело посмотрела на Папортника.
Поделиться112009-04-24 18:26:16
- Да ради бога!! - Изумрудка хохотнула, видя раздражение брата. - Ты ведь не против, если я тут рядышком тоже полежу?? Ну, конечно не против!! Ты у нас добрый.. - ученица по хозяйски улеглась, повалялась немного, потом встала и улеглась с другой стороны. Поерзала, потом перевела задумчивый взгляд на ученика. - Подвинься, ты на самом уютном местечке лежишь!! - Кошечка откровенно издевалась и выплёскивала на бедного брата злость на себя.
Офф: Она вообще нормальная, просто у моей перски сегодня день плохой.
Отредактировано Изумрудка (2009-04-24 18:27:38)
Поделиться122009-04-25 18:08:40
Изумрудка фыркнула. - Не, ну чего он так взбесился? Я же просто играла! - Ученица встала, демонстративно потянулась, и со словами "Как вам будет угодно, о великий Папортник" - Направилась искать кого нибудь еще, дабы помочь или поиздеваться, смотря кто попадется. Настроение опять испортилось, и опять вернулись назойливые мысли, что мол она такая-рассекая, пропустила первое утро, никому не помогла, довела братишку... Ну, короче, совесть заела.
Поделиться132009-05-02 22:54:31
Белалапа вошла в лагерь неся в зубах полёвку и две мышки. Она только что вернулась с охоты на которую решила пойти после того, как её ученица прогуляла свой первый урок.
"Ну ничего! Я ей устрою!" Белалапа начала активно размышлять, как по пакостнее разбудить завтра Изумрудку. Или ещё что сделать.... Внезапно воительница увидела валяющегося Папортника, брата Изумрудки. Белалапа небрежно кинула в кучу добычу и тихонько подошла сзади оруженосца.
-ПОДЪЁМ!!!- Рявкнула она на ухо котику, сверля его взглядом. Белалапа была особенно известна всему пемени за её не стандартное мышление. Эта кошка обязательно найдёт выход из ситуации. И часто бывает так, что он оказывается гораздо сложнее очевидного, который она не увидела.
Поделиться142009-05-06 12:35:39
Мяукая Зира пришла на поляну чтобы отдохнуть.
Поделиться152009-05-10 11:07:09
Меченосец лежал не далеко от Папоратника. Кот лениво зевнун и нехотя встал. Надо было идти на охоту, но коту эта идея совсем не нравилась! Он хотел еще повалятся на солнышке, но все-равно еле-еле встал и побрел к реке. В принципе кот не был ленивым, просто ему особенно нравилось лежать на солнышке.
-----Река-----
Поделиться162009-05-11 21:00:43
зира подбежала и села рядом с меченосцем ей надоело бродить одной и она хотела общества котят или котов.
Здравствуйте...-Зира боялась что её опять прогонят и решила начать разговор вежливо хотя она больше хулиганка чем "байдевочка"....
Поделиться172009-05-12 10:41:11
Не услышив ответа Зира фыркнула и ушла с поляны на охоту.
Поделиться182009-09-28 19:54:19
Звездная Песня встала на камень и зычно кринула:
-Пусть все коты Речного племени, которые могут охотиться, соберутся на Главной Поляне.
Зов предводительницы эхом откликнулся.
Поделиться192009-09-28 20:24:47
Белошёрстная услышала зов предводительницы и вылезла из воинской палатки. Собрание прервало её сладкий сон. Белошёрстная сонно потянулась, стараясь преодолеть усталость, и направилась к скале. Там поудобнее уселась, обвив хвостом лапки. Глаза воительницы слипались, и Белошёрстной стоило большого труда не дать им закрыться.
Поделиться202009-09-28 20:46:59
Офф: Звездная Песня завтра придет.
Фурия выглянула из палатки и помчалась на призыв. Она весело посмторела на Белошерстную и мяукнула:
-Это не ты ли станешь наставницей сейчас?
Поделиться212009-09-28 20:48:38
Офф: Я жду появления на Главной поляне Быстролапки.
Поделиться222009-09-28 21:19:29
Услышав вопрос Фурии, Белошёрстная смущённо потупилась и произнесла:
-Да, я должна стать наставницей Быстролапки... Мы с ней давно подружились. Я рада, что смогу сделать из неё настоящую воительницу!
Поделиться232009-09-29 10:21:00
Фурия произнесла, но уже без такого ярого энтузиазма:
-Да, это, конечно, очень здорово. Я была у них в детской, Быстролапка себе места не находит.
А сама ученица целителя задумалась. А я не смогу никого тренировать. -подумала она. У неё, конечно, будет ученик, но это не совсем то. И тут на смену этим мыслям пришли ещё и другие:У меня никогда не удет семьи...-подумала она, но тут же себя одернула. Как это-не будет? Всё племя- её семья!
Успокоившись, Фурия вновь повесела.
Поделиться242009-09-29 20:03:06
-Надеюсь, она скоро придёт, - улыбнулась Белошёрстная, глядя в строну детской. - Пора начинать церемонию.
Поделиться252009-09-30 16:48:20
Звездная Песня добродушно наблюдала за Фурией и Белошерстной. Обе кошки дожидались появления Быстролапки.
Поделиться262009-09-30 17:09:25
Фиалка прибежала на главную поляну и отряхнулась. Шерсть ещё была влажной, и она стала приглаживать её. Затем она села и спросила: Что то случилось? Собрание племени?
- Если да, то что хочет сказать Звёздная песня? - с нарастающим волнением подумала Фиалка - а вдруг... а вдруг что то страшное стряслось? Хотя нет... нет, бред маленького котёнка! Она просто хочет сделать объявление! Или... Господи, как же я не додумалась сразу! Может быть, у какого то оруженосца посвящение в воители? Или из котят - в оруженосцы? Мда... что то я давно не интересовалась жизнью племени! Надо догонять!
Поделиться272009-10-01 10:48:25
Офф: Может,стоит посвятить Быстролапку без нее? Её-то нет!
Звездная Песня увидела небольшую кошку, которая изумленно поглядывала на Песню. Песня всё ещё ожидала появления котенка, ноперед этим она могла просто поговорить с кем-нибудь.
-У тебя что-то случилось?
Поделиться282009-10-02 15:51:30
Офф: Простите, я за интернет заплатить забыла!
---------------->Куча с едой
Быстролапка быстро выскочила на поляну и устроилась за каким-то котом. Надеюсь, никто не заметит и все подумают, что просто меня не заметили. Но кажется, её надежды не оправдаются!
Поделиться292009-10-02 19:02:17
Звездная Песня увидела маленький рыжий комочек, который мчался к поляне. Она ласково мурлыкнула и начала говорить:
«-Белошерстная! Ты давно готова взять первого ученика). Быстролапа -будет твоим новым учеником. .Надеюсь, ты сумеешь научить своего нового ученика качествам, доступным тебе-ловкости, осторожности всеобъемлющему терпению! Постарайся воспитать из него/неё настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться! Ты готова?
Поделиться302009-10-02 20:20:09
У тебя что-то случилось? - спросила Звёздная Песня, на что Фиалка ответила - Нет, нет, у меня всё отлично! - кошечка улыбнулась.
Началось посвящение
Фиалка смотрела на всё это, и у неё разливалось какая то гордость. Просто гордость, что в её племени ещё новый оруженосец. Такая мысль промелькнула: А когда я стану наставницей и когда у меня будет свой собственный оруженосец?
Она перемяла передние лапы и вздохнула. Но нет, вздох не был усталый и грустный! Он был радостный, и, возможно, немного усталым... Фиалка поводила ушами и осмотрела поляну, а потом вновь устремила взгляд на скалу.