Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Посвящение началось. У Быстролапки заблестели глазки, она начала переменятся с лапы на лапу. Урааааа, я сейчас стану оруженосцем! Моим наставником будет Белошёрстная...похоже, мне сегодня везёт! И никто не заметил моего отсутствия ^^

0

32

Звездная Песня тихо наклонилась к Быстролапе(теперь ты Быстролапа) и шепнула:
-Боьше не опаздывай, а то пропустишь что-нибудь важное!-шепнула она.

0

33

Быстролапа очень испугалась, когда предводительница к ней нагнулась, но сразу успокоилась, услышав её слова. Больше не опаздывай, а то пропустишь что-нибудь важное!-шепнула Звездная Песня. Быстролапа ничего не сказала, ктому же зачем? Всё было понятно и без слов. Она на меня не сердится. Быстролапа вся подобралась, расправила плечи и подняла голову, отчего стала казаться больше. Глаза её блестели радостным огоньком.

+1

34

Офф: Белошерстная и Быстролапа, соприкоснитесь носами

+1

35

ОФф: Я тут смотрю, на фОрум речные коты заходят, а отвечать не отвечают.
А ну живо отвечайте, а то я приду

0

36

Фиалка повернулась и огляделась. Её немного тянуло в сон, но она не обращала на это никакое внимание. У неё разыгралось желание поохотится для племени или подрызгаться в воде... но она знала, что пока предводительница не объявит конец совета, ухолдить с него нельзя.

0

37

Фурия смотрела на Фиалку, а затем на Звездную Песню. А Фиалка совсем непохожа на Звездную Песнь, они такие разные!-мелькнуло у неё в голове. Подруга тихонько мяукнла Фиалке:
-Я вижу, ты хочешь уйти. Потерпи немножко. А потом можем вместе поплавать.
Её шерсть лоснилась, а глаза блестели. Из пасти вырывалось мурлыкание.

0

38

Фиалка улыбнулась подруге. Не то, чтобы хочу уйти... - раздумывала кошечка - просто хочется поохотится для племени!
Поплавать? А вода не холодная? - спросила Фиалка у Фурии. - по крайней мере, сейчас там есть рыба, и можно поохотится.
Фиалка поводила ушами. Интересно, а когда у меня будет свой оруженосец? - думала кошка. Она представила картину: они вместе тренируются, она показывает ему, как охотится... но она тут же помотала головой. Хватит мечтать! - шутливо подумала Фиалка

0

39

Фурия пожала плечами.
-Не знаю. Я не плавала. Если что, у нас в палатке есть травы путников.
Она зевнула и отряхнула шерсть

0

40

Посвящение завершилось, но не собрание. Но осталась ещё одна вещь. Песня зорко оглядела присутствующих и объявила:
- На следющий Совет пойдут Белошёрстная, Фиалка и...-она на мгновение задумалась,-Фурия. Фурия ученица целительницы, так что на время совета помогать целителю будет Быстролапа. Совет окончен.
Кошка спрыгнула со скалы. Она ощущала некоторую тревогу за племя. Ей предстоит небольшое путешествие к обрыву.
----------------Обрыв-----------------------

0

41

Фиалка поводила ушами. Кошечка была рада, что идёт на Совет. Она молча развернулась и сначала решила пойти за Звёздной Песней, но потом передумала. Она, вздохнув, побежала к реке, чтобы там поохотится. Она молча рапзвернулась и побрела. Она заметила, что предводительница была немного встревожена. Или ей показалось... Фиалка не обратила внимания на свою мысль и только думала о том, как щас лапой вытянет из воды большую рыбку, потом ещё одну и отнесёт в племя, после чего сможет покушать.

0

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Речное племя » Главная поляна