Посвящение началось. У Быстролапки заблестели глазки, она начала переменятся с лапы на лапу. Урааааа, я сейчас стану оруженосцем! Моим наставником будет Белошёрстная...похоже, мне сегодня везёт! И никто не заметил моего отсутствия
Главная поляна
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322009-10-03 11:07:54
Звездная Песня тихо наклонилась к Быстролапе(теперь ты Быстролапа) и шепнула:
-Боьше не опаздывай, а то пропустишь что-нибудь важное!-шепнула она.
Поделиться332009-10-03 12:30:15
Быстролапа очень испугалась, когда предводительница к ней нагнулась, но сразу успокоилась, услышав её слова. Больше не опаздывай, а то пропустишь что-нибудь важное!-шепнула Звездная Песня. Быстролапа ничего не сказала, ктому же зачем? Всё было понятно и без слов. Она на меня не сердится. Быстролапа вся подобралась, расправила плечи и подняла голову, отчего стала казаться больше. Глаза её блестели радостным огоньком.
Поделиться342009-10-03 15:27:52
Офф: Белошерстная и Быстролапа, соприкоснитесь носами
Поделиться352009-10-08 19:58:22
ОФф: Я тут смотрю, на фОрум речные коты заходят, а отвечать не отвечают.
А ну живо отвечайте, а то я приду
Поделиться362009-10-17 15:53:45
Фиалка повернулась и огляделась. Её немного тянуло в сон, но она не обращала на это никакое внимание. У неё разыгралось желание поохотится для племени или подрызгаться в воде... но она знала, что пока предводительница не объявит конец совета, ухолдить с него нельзя.
Поделиться372009-10-17 19:15:50
Фурия смотрела на Фиалку, а затем на Звездную Песню. А Фиалка совсем непохожа на Звездную Песнь, они такие разные!-мелькнуло у неё в голове. Подруга тихонько мяукнла Фиалке:
-Я вижу, ты хочешь уйти. Потерпи немножко. А потом можем вместе поплавать.
Её шерсть лоснилась, а глаза блестели. Из пасти вырывалось мурлыкание.
Поделиться382009-10-18 12:21:12
Фиалка улыбнулась подруге. Не то, чтобы хочу уйти... - раздумывала кошечка - просто хочется поохотится для племени!
Поплавать? А вода не холодная? - спросила Фиалка у Фурии. - по крайней мере, сейчас там есть рыба, и можно поохотится.
Фиалка поводила ушами. Интересно, а когда у меня будет свой оруженосец? - думала кошка. Она представила картину: они вместе тренируются, она показывает ему, как охотится... но она тут же помотала головой. Хватит мечтать! - шутливо подумала Фиалка
Поделиться392009-10-22 21:24:50
Фурия пожала плечами.
-Не знаю. Я не плавала. Если что, у нас в палатке есть травы путников.
Она зевнула и отряхнула шерсть
Поделиться402009-10-22 21:35:42
Посвящение завершилось, но не собрание. Но осталась ещё одна вещь. Песня зорко оглядела присутствующих и объявила:
- На следющий Совет пойдут Белошёрстная, Фиалка и...-она на мгновение задумалась,-Фурия. Фурия ученица целительницы, так что на время совета помогать целителю будет Быстролапа. Совет окончен.
Кошка спрыгнула со скалы. Она ощущала некоторую тревогу за племя. Ей предстоит небольшое путешествие к обрыву.
----------------Обрыв-----------------------
Поделиться412009-10-22 22:10:12
Фиалка поводила ушами. Кошечка была рада, что идёт на Совет. Она молча развернулась и сначала решила пойти за Звёздной Песней, но потом передумала. Она, вздохнув, побежала к реке, чтобы там поохотится. Она молча рапзвернулась и побрела. Она заметила, что предводительница была немного встревожена. Или ей показалось... Фиалка не обратила внимания на свою мысль и только думала о том, как щас лапой вытянет из воды большую рыбку, потом ещё одну и отнесёт в племя, после чего сможет покушать.