Анна
В какой стране и городе живёшь?:
Россия, Москва
Чем увлекаешься?:
Верховаая езда, аниме, сноуборд, ролики, япония, джи-рок, ролевая по кв, вконтакте, моя собака и т.д.
Любимая певец/певица/муз.группа:
Miyavi, Слот, An cafe, Nightmare, Maximum The Hormone, D'espairsRay, Dir en grey, Alice nine, Deform, Dj Sisen, Blood Stain Child, Poisonblack, Fact, Girugamesh, Otto Dix, x-japan, the Gazette, 12012, Lolita23Q, ОSTы, Hyde, MUCC, Moi dix Mois, L'Arc En Ciel, Gackt, Malice Mizer, Velvet Eden, Cradle of Filth, HIM, SuG.... это только часть)
Любимая(ые) фильмы и мультики:
Город грехов, Сделка с дьяволом, Я легенда, шаг вперед 1 и 2 часть, Лапочка, не шутите с Зоханом, послезавтра, Правила съема метод Хитча, P.S. я люблю тебя, Фаворит, Koizora.
Обажаю Аниме))Из любимых: Унесенные призраками, Ходячий замок, Возвращение кота, Loveless, Тетрадь смерти, Магазинчик ужасов, Мой сосед Тоторо, Эльфийская Песнь, Моя богиня, Gravitation, Чистая романтика, Монохромный фактор, клуб виданий высшей школы "оран", ты и я, блич, волчица и пряности, хелсинг, кровь триединства, чобиты, волчий дождь, шепот сердца, порко россо, 5 сантиметров в секунду, за облаками, милый дом чии, код гиасс, лимонад, она и ее кот, девочка покорившая время, темный дворецкий, эксперименты Лэйн... и еще много всего...) Ах да я обожаю японские фильмы и дорамы))
Тебе нравится школа?:
В этом году перешла в новую школу. Конечно как каждому норм человеку учиться не нравиться))
Ты занимаешься в каких нибудь кружках/секциях? Если да, то в каких?:
Кажд день езжу на конюшню. Занимаюсь верховой ездой. Уже имеется своя лошадь
Любимые(ая) книги(а):
Харуки/Рю Мураками, КВ, Мег Кэбот, Манга.
Любимые фразы/цитаты:
Из моей жизни:
Аня & Настя (с)
"Оо, какой у него крутой тра-ля-ляшник!
Ну как это... ну... а! Микрофон!))" (с) A
"-Я обожаю клинику!
-Я тоже.
-Только ты сериал, а я лошадь!" (c) A&N
"Блин из тебя Рицка, как из курицы - ведро!" (с) A
"-Как это называется...э..
-Чиби.
-Сиби, Тиби... как?!
-ЧИБИ!!
-аа... понятн..." (с) A&N
"-А знаешь, мне не нравится имя Игорь...
-У меня так папу зовут...*Пауза* А мне жутко не нравится имя Виктор, Витя...
-У меня папу Виктор зовут." (c) N&A
"-После концерта. Выходим из ДК-
-Давай орать Мияви?!
-Давай
-МИЯВИ!
-МИЯВИ Форева!
-А че надо было еще форева орать?!" (c) N&A
Немножко о себе (внешность, характер и т.д.):
Ну можно посмотреть фотки если интересует внешность.
Характер... побщайтесь со мной и узнаете