...
Пещера учеников
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-04-22 19:17:56
зумрудка зевнула, потянулась и откыла глаза. Но тут же закрыла - в пещерку заглядывало солнце. - Боже, сколько же я спала??!! - Ученица вскочила, покрутилась на месте пытаясь хоть что-то припомнить - в голове была каша. Наконец, когда хоть что-то стало проесняться, Изу вспомнила, почему она спала тут. Вчера ее посвятили в ученики!! И первое утро она проспала??!! Пулей выскочив из палатки учеников, Изумрдка кинулась искать своего наставника. К сожалению, ни в полатке войнов ни в остальном лагере его не было. Тогда, решивь что тот ушел в патруль не взяв ее с собой, Ученица бездумно кинулась к реке
Поделиться32009-05-04 13:06:29
Изу приплелась в пещеру и тяжело рухнула на подстилку. Наставницу свою кошечка так и не нашла, зато нашла целителя которому не помешали лишние лапы. Ну и, собственно, устала как собака. - Ну, ладно - подумала ученица зевнув и свернувшись уютным калачиком. - Завтра точно не просплю!!! - Вскоре Изумрудка заснула, тихонько посапывая. На улице было уже темно, по времени где-то 11 вечера, но лес не умолкал - на охоты вышли истинно ночные жители
Поделиться42009-05-04 13:14:01
Через некоторое время, где-то часа в два ночи, кошка тихонечко вошла в пещеру учеников и увидела мирно свернувшуюся клубком ученицу. И свернулась она как нельзя лучше. Спиной к Белалапе.
"Ну, Изу! Ну, погоди!" злорадно ухмыльнулась про себя наставница. "Будешь знать, как уроки прогуливать!" Кошка крепко схватила горе-ученицу за шкирку и резко дёрнула, вышвырнув пропахавшую землю Изумрудку на улицу.
-В следующий раз будешь сто раз думать прежде чем прогуливать занятия!- Данные слова были произнесены наставницей при выходе из пещеры.
Поделиться52009-05-04 13:21:23
- а?? Что? Ай-ай-айайййаййай! - Взвизгнула учиница открывая глаза и утыкаясь в черную шерстку наставницы. - Фы куфа мефа таффыфе?? - Начала возмущаться кошечка набрав полный рот шерсти и попутно отплёвываясь. - Фе, ну фо фут пфоифоидит?? Тьфу!! Что тут происходит? - Наконец как-то вывернувшись ученица опазнала воришку - наставница. - Оус... - Изу сглотнула
Отредактировано Изумрудка (2009-05-04 13:23:23)
Поделиться62009-05-04 13:28:50
-Раз, моя дорогая, тебе не нравиться заниматься по утрам, то мы с тобой будем заниматься ночью!- С издёвкой сказала она. Белалапа никогда не оставалась в долгу. Это касалось всего. Еды, действий, разговоров. Язык у неё подвешан в более или мение нужную сторону, ну а мозги ещё в детстве слетели на бекрень. Воительница стояла по стойке смирно и сверлила свою ученицу суровым и тем ни мение понимающе-насмешливым взглядом.
-Кругом! На реку шагом МАРШ!- Рявкнула она ели сдерживаясь, что бы не упасть от смеха. Перед её взором до сих пор стояла удивлённая морда Изу. Да и когда Белалапа так шутит она по большей части себя веселит.
------->>> Река
Отредактировано Белалапа (2009-05-04 13:37:47)
Поделиться72009-05-04 13:36:00
Ученица покорно побрела в сторону реки. Потом вдруг сообразила, что река то как-раз в другую сторону. Но пахло почему-то слева.. А, ну да, лагерь же окружён. Помотав головой и походив кругами, ученица плюнула и пошла направо. - Боже... И зачем нам на реку?? Топить меня что-ли??? Ой не надо.. - Изумрудка конечно любила поплавать, но не ночью, в холодрыгу, И не спросоня!!
------->> Река
Отредактировано Изумрудка (2009-05-04 13:40:34)
Поделиться82009-09-26 20:43:47
Любопытная мордочка заглянула в пещеру учеников и тихонько огляделась. "Я наконец-то стала ученицей!" Быстролапка вошла в пещеру. Оглядевшись, кошечка приглядела место в конце пещеры. Добравшись до него без приключений, она быстро плюхнулась и свернулась калачиком на мягкой подстилке пытаясь уснуть.
"Интересно кто будет моим наставником? Поскорей бы завтра" с такими мыслями кошечка уснула.
Отредактировано Быстролапка (2009-09-26 20:47:17)
Поделиться92009-09-27 10:43:57
Кошка заглянула в пещеру. Она тоже была якобы ученицей, но ученицй целителя, её не брали в оруженосцы. К тому же она уже переместилась к воинам. Увидев маленькую Быстролапку, Фурия тихонько засмеялась,а потом повернулась к кошечке.
-Да не бегай ты так! А то...-Фурия напружинила лапы,-...догоню!
Фурию не зря называли Фурией- она была самой быстрой из воинов.
Поделиться102009-09-27 18:41:29
Маленькая кошечка потянулась на подстилке, изящно выгнув спинку и сладко зевнула. Медленно открыла глаза и... Ааааааааа, Я ПРОСПАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ!!! В пещеру заглядывали лучи вечернего солнца и лёгкий ветерок пробегал по шерстке, заставляя вздрогнуть. Быстролапка подскочила и начала метаться по пещере, но вскоре успокоилась. Она присёла и стала умываться, было видно, что кошечка задумалась. Это на меня совсем не похоже! Сначала проспать весь день, а потом так орать. Та-ак, мне надо срочно успокоится! Хорошо, что ещё никого небыло! Она последний раз лизнула лапку и сразу провела ей за ушком. Потом встала и пошла к выходу. Поскольку спать ей явно не хотелось, лутчим решением было проветрится. Пойду погуляю, мне надо успокоится!
------->> Вход/Выход
Отредактировано Быстролапка (2009-09-27 18:44:40)