...
Пещера воинов
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-02-01 14:11:11
------>Куча еды
Буря пришла с мышкой в зубах с целью поесть, а потом хорошенько отдохнуть. Доедая мышь, глаза у нее уже слипались, так хотелось спать! Наконец она ее доела и сразу же уснула...
-------
Проснулась она уже поздно днем. Ой! Какой ужас! Как же долго я спала! Кошмар! Но надеюсь я ничего интересного не проспала! Быстро вылизавшись она выбежала на гланую поляну...
Поделиться32009-02-27 21:02:31
Кошка пришла в пещеру с опущенной головой и плюхнулась на подстилку.
- Хороший был денёк!
Прошептала кошка перед тем как заснуть...
Поделиться42009-02-28 10:32:20
Наступило утро Снежинка проснулась и обвела глазами пещеру.
- Ну что же вставать,так вставать!
Кошка поднялась и сразу услышала урчание живота.
- Бедненький,есть хочет!Надо поскорее выйти и поесть иначе разбужу всех.
Снежинка тихо прокралась мимо котов и пошла к ямке с едой,чтобы поесть рыбы или другой пищи...
Поделиться52009-09-20 20:57:05
Зелёная, усеянная всякими цветами и травами поляна. Фиалка сидит в самой середине и втягивает воздух. Тут, где то недалеко прошмыгнула тень. Кошечка устремила взгляд туда, и из травы вышел красивые кот чёрного, коричневого, белых цветов... его янтарные глаза блестели на солнце, и кошечка сразу узнала отца.
- Папа! - раскрыла глаза кошечка и, втянув его запах, подбежала к нему и уткнулась носом в грудку. Но с каждым мгновением его запах таял... и он исчез.
И тут Фиалка проснулась.
Она что то пробормотала себе под нос и встала, сладко потянувшись и обнажив свои белые клыки. Затем она села и стала вылизываться и стряхивать мох со шкурки. Затем она пригладила шерсть на грудке и вновь зевнула.
- Неплохо поспала! - подумала Фиалка и встряхнулась. - пойду поохочусь! Итак довольно много поспала!
И с этими словами она вышла из палатки.
Поделиться62009-09-21 19:47:38
-Фиалка! Подожди!-крикнула Фурия. Она вовремя заметила уходящую кошечку, и заметила её хромоту. А потому помчалась за нею,не мешкая и не жалею лап своих. Но вдруг... Она затормозила и начала осматривать спящих котов. Никого не разбудила. Отлично. А то я свим мяуканием всполошу всё племя,словно тигр напал на котов!. Она так укоряла себя,что не особо вдумывалась в смысл своих слов. Осторожно ступая, бывшая Быстринка побежала на реку.
===================Река
Поделиться72009-09-26 17:40:54
<===Куча еды
Фиалка зашла в палатку и огляделась. Затем она полностью прошмыгнула и подошла к своей подстилке. Звуки сопящих воителей и тепло пещеры придали снова хорошее настроение кошечке. Она легла на подстилку и свернулась клубочком, спрятав нос под передние лапы. Она опустила уши и сомкнула глаза, предварительно зевнув, а после зевка облизнула свои усы. Сопение соплеменников и уют начали убаюкивать кошечку, и та вскоре провалилась в спокойный сон...
Поделиться82009-09-27 18:59:11
Фиалка проснулась. Она хорошенько выспалась, и спать уже не хотелось. Она села, сонно хлопая глазами и стала энергично вылизываться. Когда она привела себя в порядок, она с ужасом заметила, что спала очень долго. Надо пойти к реке поохотиться! - протянула Фиалка и со всех лап бросилась к реке.
===> Река
Поделиться92009-10-22 22:20:31
<===Куча с едой
Кошка вошла в пещеру, уложилась на подстилку и, положив голову на передние лапки, прикрыла глаза. Пророчество Звёздного племени? Или галлюцинация? Когда же я узнаю ответ на свой вопрос? Возможно, это что-то значит... НО ЧТО?! И какие будут последствия, если я не расшифрую всё это? Что имелось в виду? Может, просто померещилось? Надо поспать и потом всё хорошо обдумать.... - кошка таким образом медленно погружалась в сон. Но сон её был беспокойным.
Поделиться102009-10-27 11:15:45
Офф: Ура! Я вошла!
Фурия тихонько прошла по пещере. Она тихо обошла Фиалку и подняла что-то с пола. На душе было неспокойно. Фиалка сильно ворочалась во сне. Фурия выбежала из палатки. В лапе она тащил смерть-ягоды. Неизвестно, каким образом они попали в палатку воинов, но вытащить их требоалось как можно скорее. Когда Фурия просётся, я с ней поговорю,-решила она.
Поделиться112009-10-27 18:45:29
ОФФ: Извиняюсь за офф-топ, но у тебя в тексте написано: КОГДА ФУРИЯ ПРОСНЁТСЯ, Я С НЕЙ ПОГОВОРЮ. Исправь, что когда ФИАЛКА проснётся))
Поделиться122009-11-04 13:39:39
Перед Фиалкой сидела Звёздная Песня. Предводительница сидела перед ней и смотрела на белоснежную кошечку спокойным и чинным взглядом. Тут Звёздная Песня растворилась, и Фиалка увидела вместо неё перед собой... саму себя! Фиалка удивлённо смотрела на своего клона, но тот лишь молча повернулся и ушёл, раствровшись.
Фиалка проснулась. Холодные лучи солнца проникали в пещеру, и кошечка сладко потянулась, отряхивая куски мха. Что же значит этот сон? И то, что я увидела в отражении? Я должна поговорить со Звёздное Песней! Это вполне важно! - решительно подумала воительница, и пошла в лагерь на поиски Звёздной Песни.