Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Речное племя » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

------>Куча еды
Буря пришла с мышкой в зубах с целью поесть, а потом хорошенько отдохнуть. Доедая мышь, глаза у нее уже слипались, так хотелось спать! Наконец она ее доела и сразу же уснула...
-------
Проснулась она уже поздно днем. Ой! Какой ужас! Как же долго я спала! Кошмар! Но надеюсь я ничего интересного не проспала! Быстро вылизавшись она выбежала на гланую поляну...

0

3

Кошка пришла в пещеру с опущенной головой и плюхнулась на подстилку.
- Хороший был денёк!
Прошептала кошка перед тем как заснуть...

0

4

Наступило утро Снежинка проснулась и обвела глазами пещеру.
- Ну что же вставать,так вставать!
Кошка поднялась и сразу услышала урчание живота.
- Бедненький,есть хочет!Надо поскорее выйти и поесть иначе разбужу всех.
Снежинка тихо прокралась мимо котов и пошла к ямке с едой,чтобы поесть рыбы или другой пищи...

0

5

Зелёная, усеянная всякими цветами и травами поляна. Фиалка сидит в самой середине и втягивает воздух. Тут, где то недалеко прошмыгнула тень. Кошечка устремила взгляд туда, и из травы вышел красивые кот чёрного, коричневого, белых цветов... его янтарные глаза блестели на солнце, и кошечка сразу узнала отца.
- Папа! - раскрыла глаза кошечка и, втянув его запах, подбежала к нему и уткнулась носом в грудку. Но с каждым мгновением его запах таял... и он исчез.

И тут Фиалка проснулась.
Она что то пробормотала себе под нос и встала, сладко потянувшись и обнажив свои белые клыки. Затем она села и стала вылизываться и стряхивать мох со шкурки. Затем она пригладила шерсть на грудке и вновь зевнула.
- Неплохо поспала! - подумала Фиалка и встряхнулась. - пойду поохочусь! Итак довольно много поспала!
И с этими словами она вышла из палатки.

0

6

-Фиалка! Подожди!-крикнула Фурия. Она вовремя заметила уходящую кошечку, и заметила её хромоту. А потому помчалась за нею,не мешкая и не жалею лап своих. Но вдруг... Она затормозила и начала осматривать спящих котов. Никого не разбудила. Отлично. А то я свим мяуканием всполошу всё племя,словно тигр напал на котов!. Она так укоряла себя,что не особо вдумывалась в смысл своих слов. Осторожно ступая, бывшая Быстринка побежала на реку.
===================Река

0

7

<===Куча еды
Фиалка зашла в палатку и огляделась. Затем она полностью прошмыгнула и подошла к своей подстилке. Звуки сопящих воителей и тепло пещеры придали снова хорошее настроение кошечке. Она легла на подстилку и свернулась клубочком, спрятав нос под передние лапы. Она опустила уши и сомкнула глаза, предварительно зевнув, а после зевка облизнула свои усы. Сопение соплеменников и уют начали убаюкивать кошечку, и та вскоре провалилась в спокойный сон...

0

8

Фиалка проснулась. Она хорошенько выспалась, и спать уже не хотелось. Она села, сонно хлопая глазами и стала энергично вылизываться. Когда она привела себя в порядок, она с ужасом заметила, что спала очень долго. Надо пойти к реке поохотиться! - протянула Фиалка и со всех лап бросилась к реке.
===> Река

0

9

<===Куча с едой
Кошка вошла в пещеру, уложилась на подстилку и, положив голову на передние лапки, прикрыла глаза. Пророчество Звёздного племени? Или галлюцинация? Когда же я узнаю ответ на свой вопрос? Возможно, это что-то значит... НО ЧТО?! И какие будут последствия, если я не расшифрую всё это? Что имелось в виду? Может, просто померещилось? Надо поспать и потом всё хорошо обдумать.... - кошка таким образом медленно погружалась в сон. Но сон её был беспокойным.

0

10

Офф: Ура! Я вошла!
Фурия тихонько прошла по пещере. Она тихо обошла Фиалку и подняла что-то с пола. На душе было неспокойно. Фиалка сильно ворочалась во сне. Фурия выбежала из палатки. В лапе она тащил смерть-ягоды. Неизвестно, каким образом они попали в палатку воинов, но вытащить их требоалось как можно скорее. Когда Фурия просётся, я с ней поговорю,-решила она.

0

11

ОФФ: Извиняюсь за офф-топ, но у тебя в тексте написано: КОГДА ФУРИЯ ПРОСНЁТСЯ, Я С НЕЙ ПОГОВОРЮ. Исправь, что когда ФИАЛКА проснётся))

0

12

Перед Фиалкой сидела Звёздная Песня. Предводительница сидела перед ней и смотрела на белоснежную кошечку спокойным и чинным взглядом. Тут Звёздная Песня растворилась, и Фиалка увидела вместо неё перед собой... саму себя! Фиалка удивлённо смотрела на своего клона, но тот лишь молча повернулся и ушёл, раствровшись.
Фиалка проснулась. Холодные лучи солнца проникали в пещеру, и кошечка сладко потянулась, отряхивая куски мха. Что же значит этот сон? И то, что я увидела в отражении? Я должна поговорить со Звёздное Песней! Это вполне важно! - решительно подумала воительница, и пошла в лагерь на поиски Звёздной Песни.

0

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Речное племя » Пещера воинов