Анкета.
Имя
Сюзанна {для друзей - Сюна. Ненавидет, когда её называют Сюзи или Сюни}
Внешность
Корни у Сюны - сиамские, так что она смашивает на приличную кошечку сиамского окраса. Основной цвет шерсти - светло-кремовый, носочки на лапах, уши и мордочка черны, словно смола. Зато усы и грудка - белоснежны. Кончик хвоста - чёрный, как уголь. Собственно, такой же и нос. Единственное, что особенного в окрасе этой кошки - так это глаза. Глаза небесного цвета, и они очень красиво поблёскивает в лунном свете... в своё время у неё даже было прозвище "Лунная кошка".
Размеры тела небольшие - Сюна небольшого роста и не имеет широких плеч. Длина тела от начала хвоста до конца мордочки равна около 35-40 см, хвост - сантиметров эдак 10. Уши аккуратнинькие, небольшие. Глаза тоже не блещут огромными размерами.
Характер
Кроткая, с самого детства наделена отличным даром рассуждения и мудрости. Она быстро всё запоминает, и могла бы стать отличным оруженосцем в лесном племени. Но, увы, судьбу она избрала другую - судьбу одиночки, который должен скитаться по территориям.
Сюна добрая, отзывчивая, готова постоять за друга, но в тоже время она довольно хитрая, и не любит много сюсюкаться.
Из физических качеств она наделена храбростью, ловкостью и силой. Она вполне может прижать к земле кота, который раза в два больше неё. Хотя, это ещё смотреть, какова сила того, с кем придётся сразиться.
Био
«Кто вы? Что вы делаете в моей палатке на территории одиночек? Ах, впрочем, неважно. Проходите, не стесняйтесь. Тут тесно, знаю, но я, простая одиночка, разве должно иметь раскошную палату? Я никогда не любила роскошь, понимаете... я скромная кошка, да-да. Вот, угощайтесь. Это - полёвка, пойманная мной. Я знаю, она скудна, но поверте, в наше время - и это еда!
Значится, вы пришли сюда послушать былой сказ о моей жизни? Что-ж, я Вам расскажу, жадничать не буду. Но только - ушки на макушке! Чтобы мои слова не были пущены на ветер!
Итак, начинаю...
Отец мой был домашней киской, и я до сих пор сержусь на него за это. Хотя, не мне судить. Мать была Грозовой кошкой, и как она могла влюбиться?... она надеялась, когда я подрасту, чтобы мой выбор был собственный - уйду ли я в племя, или стану домашней киской?
К счастью, у меня тогда с головой всё было в порядке. Воспитывал меня Джек, какой-то одиночка с территории за лесом. С первого дня рождения до шестой луны он следил за мной и тренировал некоторым ловкостям. Я этому быстро обучилась, и каждый вечер, словно муха на мёд, садилась к нему и слушала истории о том, какие он пережил приключения... мне они так нравились...
Вообщем, вот мне наступила шестая луна ровно. Джек погиб десять рассветов назад. На Гремящей Тропе. Я не ожидала эту потерь, и десять долгих рассветов сидела в заброшенном доме Двуногих, грустя о нём... но потом я всё-таки сумела взять себя в лапы, и вышла на свежий воздух.
- Ну что, доченька Чёрнолапочка (меня тогда так звали), ты решилась? Пойдёшь к маме в племя, или будешь жить домашней киской? - спросила меня однажды мать.
Я, пару мгновений помолчав, ответила:
- Не тем, не другим. Пока я жила с Джеком, я поняла, что такое жизнь одиночки. И я решилась... я не стану отличным воителем Грозового, или безславной домашней киской. Я буду вольной одиночкой.
Мама поразилась. Она, конечно, думала, что такое будет, но в серьёз и не могла мечтать, чтобы дочь так повернула свою судьбу!
- Как знаешь... я не в праве тебе приказывать, дочь моя... но ты так и будешь жить Чёрнолапочкой, или возьмёшь себе другое имя?
Я тогда задумалась. Из историй Джека я помнила, что его возлюбленную звали Сюзанной. Кошку, которую он так любил, но она исчезла по неизвестным обстоятельствам... и Джек меня тоже любил. Как родную дочь. Я посмотрела прямо в глаза матери, и сказала:
- Сюзанна.
Мама кивнула и, лизнув меня в макушку, ушла. Я долго смотрела ей в след, и понимала, что прошлая жизнь позади. Теперь я не тот котёнок без будущего, я - вольная Сюзанна!
Выбрав себе скромное местечко, я стала жить с другими котами, дружить... но ловкость, смекалка и дар рассуждения у меня был проявлен не сразу. А в битве с Кровавым племенем.
Мне тогда было всего лишь 9 лун. Да и недавно это было. Я, как обычно, обходила территорию с двумя своими друзьями, и на нас напал патруль Крови, которых состоял из пятёрки хорошо обученных воинов. Шансы были неравны, но всё таки я решилась сразиться.
- Вызовите сюда самого сильного кота из патруля! - громко объявила я - Я, Сюзанна, буду с ним драться! Если победит он - мы быстро сдадимся Вам в плен, выйграю я - вы уйдёте отсюда, словно маленькие полёвки? Согласны?
Те согласились и выдвинули кота, который был неплохо потрёпан судьбой, и был он раза в два (да чуть ли не в три!) больше меня. Сначала я растерялась, но быстро собралась и. когда битва началась, я увернулась и запрыгнула ему на спину. Он скинул меня, но я побежала по территории и остановилась у озера одиночек. Вертясь и прыгая вокруг него, я раздражала его так же, как блоха старейшину! Но вот я выбрала момент, и когда он правым боком стоял к воде, а левым - ко мне, я со всего размаху врезалась в него, и он упал в воду. Кот не умел плавать, и утонул бы, если не я - я вытащила его тогда, и он, бросил на меня суровый взгляд и даже не отблагодарив, убрал со своими Кровавыми котами прочь. Я тогда ликовала со своими друзьями, и рассказ о битве разнёсся по территории одиночек, словно пожар по лесу.
Меня начали по-настоящему уважать.
А сейчас мне уже 15 лун, но я живу без приключений. Просто скучно, нечего особенного не происходит. Но обещаю, что когда-нибудь я вас вновь порадую интересной историей!
Время близится к вечеру. Вам пора по своим местам жительства, а я, думаю, ещё посижу, да и усну. Приятно было познакомится! Приходите ещё!»
Племя Одиночка
Статус в племени -
Связь с нами почта viktorial0998@mail.ru
Как часто будете посещать ролевую? Насколько это будет возможно. Пожалуй, раз в два дня максимум =)
Как нашли нас? Я - Речная воительница Фиалка)) Точнее, её новый перс.
Цепь имен -