Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Архив » Сюжет.Всем Зайти! )

Сюжет.Всем Зайти! )

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

С недавних пор коты-воители начали находить мёртвые тела на своей территории. Что то ужасное поселилось в лесу и теперь уже не уйдёт.
Все племена беспомощны против зла. Предводители в замешательстве.
И вот настало время совета. Из каждого племени пришло очень мало котов, так как остальные в страхе охраняют лагерь.
Грозовое Племя предлогает объединиться, племя Ветра соглашается. Но Сумрачные коты слишком гордые , а Речные не желают признавать своё поражение . Когда оканчивается совет Племя Ветра переселяется на тереторию Грозовых котов , так как это самая безопасная часть леса . два племени стали сильнее , и превратились в одно большое племя .
Но на теретории Сумрачных котов не всё так гладко . Убийства продолжаются . Враг может напасть в любую минуту . Но почему он не нападает ? Неужели он играет с ними . На карту поставленны жизни котов . Так что у Сумрачного предводителя не остаётся ничего , кроме как искать помощи у Грозовых котов и котов Ветра .
Племя Теней объединяется с Ветром и Грозой .
Речные коты по прежнему стоят на лапах . По видимому их защищает река . Но это не долго . Вскоре котята пропадают из лагеря . Речные коты в недоумении . Они находят своих котят на гринце с Грозовым племенем . Малыши заявляют что боятся и хотят объединится с остальными . Предводительница и сама начала об этом думать , поэтому переселяетсяна тереторию Грозовых котов , что бы навсегда изгнать зло из леса .
И вот лагерь Грозы наполнен котами . Которые боятся , но в то же время их отважные сердца , и горящие ненавистью глаза готовы вступить в битву .
Однажды с охоты прибегают охотники . В их глазах застыл ужас . Шерсть взъерошенна , в крови . Одного кота убили ещё в лесу .
В лагерь врывается , он , Яррос . Коты в страхе вступают в битву , которая не предвещает ничего хорошего .
Но в конце , когда уже многие были убиты , а оставшиеся потеряли надежду , одна очень мудрая целительница , возвала к Звёздному племени .
звёздные предки откуликнулись . Яррос исчез , но он вновь возрадится . Но уже не будет помнить своё тёмное прошлое ...

Сюжет By Эври Дик.
Идею подал Рубин .

Участники сюжета:

1.Тигр,убивающий котов
Яррос
2.Предводитель Племени Грозы
Пока что Притягательная .
3.Предводитель Племени Реки
?
4.Предводитель Племени Теней
Пока что Эври Дик .
5.Предводитель Племени Ветра
?
6.Убитые коты
?
7.Котыта сбежавшие из лагеря.речное племя (можно учеников)
?
8.Коты, которые в конце ходили на охоту и предупредили лагерь
Фиалка , Сероспинка .
9.Убитый кот,который ходил на охоту
?
10.Целительница,которая возвала к звёздному племени:
Блинкер

Прежде чем начинать выбирать роли,прочитайте сюжет!

0

2

Эври Дик написал(а):

Можно сюда?)))

0

3

Фиалка
Ага )

0

4

Эври Дик, записывай предводителя Речного Племени-ты знаешь,кто это.

0

5

З.Ы. Играем первую часть сюжета, про соглашение племени Ветра

0

6

Речное племя созывает всех на совет к Большой Поляне.
Речные коты,идите на Главную поляну!

0

7

Фурия
Вообще-то сначало должен пройти совет О.о

0

8

Эври Дик написал(а):

Можно сюда

0

9

Сероспинка
Да )

0

10

*Скромно откашливается* Я не хочу терять такого перса, а потому... у меня предложение.
Давайте на битве один из целителей/учеников целителя воззовет к Звездному племени, и Яррос исчезнет! Но не совсем. Он потом родится в каком-нибудь племени котёнком. Но уже все забудет.

0

11

Яррос
Хорошо ))

0

12

А ещё...
Яррос редко убивает. Он,как метку, оставляет на щеке кота без сознания, букву "R"

0

13

Яррос
О.о

0

14

Яррос
Может я сделаю тебя модером и ты отредактируешь текст на своё усмотрение , а я проверю ? ))

0

15

Эври Дик написал(а):

Коты, которые в конце ходили на охоту и предупредили лагерь

Меня сюда...

0

16

В предвода реки

0

17

я воительница!племени теней,кем мне можна быть

0

18

Офф:Эври Дик, ты пишешь: звездные предки откуликнутся!

0

19

Эври Дик написал(а):

2.Предводитель Племени Грозы

Эмм... я не предводитель, я редко заходящий глашатай хД
Поэтому надоб найти предводу...

0

20

Притягательная
Я этим займусь )

0

21

Эври Дик
Дело твоё.

Может я сделаю тебя модером и ты отредактируешь текст на своё усмотрение , а я проверю ? ))

0

22

Эври Дик написал(а):

Предводитель Племени Ветра

я вернулась.....
и Совершу поход к лунному озеру

0

23

Эври Дик написал(а):

ми

0

24

Эври Дик написал(а):

5.Предводитель Племени Ветра

А можно сюда,я уже была предводительницами много раз)))

0

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Архив » Сюжет.Всем Зайти! )