Небольшой лесок неподалеку от реки. Здесь иногда бродят двуногие, поэтому стоит быть поосторожней!
Рощица
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-28 10:54:30
Снежинка прибежала в рощицу и стала просматривать добычу.Среди двух деревьев кошка заметила копошащуюся мышку.Снежинка тихо стала подкрадываться к дичи и когда могла чувствовать её страх напружинилась и прыгнула на безобидную мышку.Одного удара лапой хватило чтобы прикончить негодницу.
Давай иди к племени Ветра!Иди!
- Что?Но зачем?Не приказывай мне!Слышишь!
Кошка подумала над этими словами,но такого делать не собиралась!Снежинка знала,что там есть что то ,что тянет её,но не могла понять что!Мысли:Хм...Интересно,кто со мной разговаривает?Кошка снова огляделась и увидела полёвку.Закопав мышь Снежинка направилась к добыче,чтобы её поймать.Кошка подкралась к полёвке и быстро ринулась за ней.Полёвка попыталась вырваться из когтистых лап кошки,но не смогла и отдалась смерти.Снежинка с гордым видом закопала и дичь и пошла дальше надеясь найти ещё что нибудь.
- Возможно я найду птичку,но не думаю,что смогу её поймать! - и кошка пошла быстрее.
- О,вот и птичка! - кошка заметила краем глаза поющего неподалёку соловья,но он был на территории Грозового племени и кошка отвернулась от него.Мысли:Жаль,что он не на границе нашего племени.Снежинка осмотрелась и поняла,что больше дичи пока нету и решила пойти в лагерь отнести пищу.Кошка откопала пойманных полёвку и мышь,и пошла в лагерь относить добычу...
Поделиться32009-05-12 10:57:24
Зира прибежала сюда и принюхалась....Думает:"Двуногих нет! можно и поохотится..." Но резкий запах Двуногого остановил Зиру. Вместе с запахом Двуногого чуялся сквозящий запах друга двуногих и врага котов.....
Собака!!!!!-Крикнула напуганная Зира. Это было с ней в первые и она не знала что делать.....В голове у ней мелькали тысячи мыслей. Но одна единственная заглушала всех! В ушах Зиры кто-то говорил- "Беги в кусты я здесь!". Но Зира на понимала чей это голос. В голове мелькали тысячи имён тех кого она слышала и видела но не одно не подходило...Зира решила что пока двуногий идёт он может свернуть но лучше последовать приказу голоса! Зира посмотрела на влево и вправо. И со страхом брыкнулась в кусты. Она вдруг остановилась....Сзади слышался злобный лай собаки.... Зира от страха онемела....но всё таки знала что делать. она прыгнула и разом оказалась на дереве! Думает:"Тут я долго провишу если не придумаю что дальше....А точно! Полезу по веткам." Зира встала на хрупкую ветку четырьмя лапами и дошла до кончина. Рывок! И она на другой ветке...Так она и вышла из рощи!