Под обрывом протекает река, становящаяся в этом месте бурной и глубокой. Если сорваться с этого обрыва, то выжить практически невозможно...
Обрыв
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-19 15:31:15
Фурия сидела и смотрел на камни внизу. Ветер дул в спину, голова поникла. Она очень долго никого не видела,а теперь,Вернувшись домой,никого не нашла. Слезы срывались низ и ударялись о камни. Фурия посмотрела в лужицу около неё и вздохнула. Её шерсть местами посерела,местами поредела... А может мне спрыгнуть туда,Вниз? И никто не узнает,никто не будет меня искать...-подумала она, но тут же помотала головой,пытаясь ибавиться от дурных мыслей. Внезапно она почувствовала запах мышки и обернулась. Нет,ей показалось....
Поделиться32009-10-22 21:44:51
Песня пришла к обрыву и села на краю. Отсюда было видно угодья Двуногих. Река журжала совсем близко. Этот обрыв был сделан Двуногими, раньше можно было просто спуститься к реке, а теперь за это пришлось бы платить жизнью. Кошка прислушалась к себе. Она ощущала смятение и страх. Фиалка странно знакома мне... Но почему? Звездные предки, помогите мне! Предводительница опустила голову и посмотрела в реку. Она увидела не своё отражение. Она увидела мордочку Фиалки. Кошка призакрыла глаза, а когда открыла их вновь, то увидела своё отражение. И всё поняла.
Фиалка была её сестрой.
Поделиться42009-12-17 20:18:17
Кошка вышла сюда. По её мнению и по слабым запахам, Звёздная Песня была здесь. Фиалка подошла к обрыву и посмотрела вниз. Что-то влекло её туда, но она отошла от края и уже собиралась пойти поохотиться... как вдруг камни под ней стали падать в воду. Нет! - закричала она, но было поздно - не удержавшись, Речная воительница полетела вниз и упала в бурлящую реку. Сначала она пыталась нащупать течение и плыть, но она хватила слишком много воды, да и не выдержала температуры...
Душа Фиалки стала отправляться в Звёздное племя...
Поделиться52010-08-25 20:21:41
продолжение. Луна Огненая звезда и другие коты Речново племини. Луна была готова прыгнуть вниз с племенем теней ради спасение племини. Битва продол жилась на краю обрыва на сражиние смотрел оруженосиц по имени персик. он впервые учяствовал в сражение и вдруг комок из дерушехся Луны Звёздной искры покатился на него,и сталкнул в обрыв. Но кщя сть ю персика луна подхватила его прежде че он упал в реку камень накотором был звёздная искра обламил ся и он упал в реку сумрачное племя отступила. КОНЕЦ
Поделиться62010-08-25 20:22:23
хотя всё нетак как кажется