...
Вход/Выход лагеря
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-27 18:56:30
------->> Вход/Выход
Быстролапка на мгновение колеблясь остановилась у входа в лагерь, но решила что ничего страшного не случится если она немного поохотится. Только бы меня никто не заметил. Но я уже оруженосец будет стыдно если я буду, есть и ничего не принесу племени! Она принюхалась. Поблизости никого - можно идти! Она быстро потрусила в сторону речки.
------->> Река
Поделиться32010-08-25 19:54:33
всё шло спокоино котята звёзданай тьмы играли ловя пух,пятнистая звезда говорила в фиалкой. В лагере были двое воителей Луна и Огненая тень,и один оруженосец Папоротник.Вдруг папоротни за шумели пахнет .....лисой!!! сказала камышка (дочь звёздной тьмы) но ето была не лиса, ето было сумрачное племя во глове с сыном чернохвата звёздной искрой их было шестеро пять воителей и один оруженосиц. Они были наводяно гряди когда увидели пятырых воителей с тремя орузеносцами то понили что речное племя будет в менщенстве.они зделпали боевую стойку ,сумрачное племя напало первым.Звёздня тьма у вела котят в детскую на попечения песяной бури и напала на воителя сумрячно племини. хоть речное племя было в меншенстве посиле было равно сумрачным котам .Речное племя погнала сумрачных котов к оврагу. продолжение в овраг
Поделиться42010-08-25 19:57:48
извените обрыв ане овраг