Коты Воители. Мечты сбываются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Сумрачное племя » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

Звездоцапая сидела у себя в пещере... Кошка удовлетворённо улыбалась. Хоть бывшая предводительница и умерла , Звездоцапая её не очень то и жалела... Она давно уже ждала этого момента! Наконецто она стала предводительницей! В её лапах власть! Все её будут слушатся! Но пора бы уже и глашатая назнаить... А то трудновато будет без него...

0

3

Зайдя к себе в пещеру кошка грациозно легла а полдстилку. Она принялась умыватся. - Надо будет поговорить с Эври Дик...- подумала предвода. Потом ей на ум пришёл её отец. - Когда то он был глашатаем... И великим воином...- грустно подумала кошка. Звездоцапой всегда было интересно кем была её мать... Но отец никогда о ней и не вспоминал. - Надеюсь она не одиночка - язвительно подумала Звездоцапая. Она терпеть не могла не чистокровных котов ,а уж тем более одиночек. Предвода зло сверкнула глазами. Она терпеть не могла свою мать! Хоть и не знала её...

0

4

Эври Дик стояла на пороге в пещеру . Глашатая вошла и села перед предводительницей . - Здравствуй . -как всегда холодным и спокойным голосом пророкотала она . - Ты хотела меня видеть ? -кошка обернула хвостом лапки и насторожила ушки .

0

5

Предвода резко вскинула голову. Заметив Эври Дик предвода лиш сухо ей кивнула - Да. - ответила кошка. Её голос как вседа прозвучал грубо и резко. - Как ты знаешь - продолжила кошка - Сейчас наступил Сезон Голых деревьев... Дичи в лесу меньше... - глаза предводительницы странно сверкнули -Мы должны следить за Границами как никогда! Удвой патрули!И обычные и охотничьи... Вообщем думаю ты сама знаешь что делать... - задумчиго протянула Звездоцапая. Потом кошкаподнялась на лапы и процедила - Можешь идти Эври Дик... Или тебе что - то надо? - сухо поинтересовалась предвода.

0

6

- Но у нас очень мало котов , все коты еле стоят на лапах . -кошка сказала спокойным голосом пошевелив усами . Эври Дик и сама устала , но долг перед племенем стоял выше . - Ну ладно , постораюсь всё выполнить . -кошка развернулась и помахивая хвостом пошла на главную поляну .

0

7

Звездоцапая задумчиго посмотрела вслед глашатой , потом развернувшись легла обратно к себе на подстилку и устремила навидяший взгляд своих зелёно - голубых глав в стену пещеры....

0

8

Предводительница встала на лапы и направилась к выходу из пещеры. Кошка так и не смогла уснуть - Может после охоты я наконец смогу отдохнуть - с раздражением подумала Звездоцапая.

0

9

Звездоцапая вошла в пещеру яростно помахивая хвостом - Лучше быть не может ! Все племя Звёздное племя знает где и неизвесто что делают ! А я тут вообще одна ! - зло подумала кошка . Сегодня у неё было ужастное настроениие ... Хотя ... у Звездоцапой может быть только два нстроения - плохое и ужасное . - Вот уж когда они придут я до всех них доберусь ! - кошка яросто полосовала когтями пол своей пещеры .

0

10

наконец кошка смогла справится с собой . Она глубоко вдохнула и её когт и впились в землю - Ну ничего ... - подумала Звездоцапая - В лагере есть я . а это уже хорошо ! - предводительница пыталась успокоить сама себя - Возможно  я сама виновата.... Это ведь я велела увеличить число патрулей ! - пронеслось в голове у Звездоцапой - Хотя Эври Дик  тоже хороша ... могла бы оставить в лагере Урогана !!! Или сама никуда не идти ! - злилась про себя предводительница , хотя с нвружи была совершенно спокойна и глаза её ничего нне выражали...

0

11

Кошка вошла мягкой поступью в сумрак пещеры.
- Здравствуй
Сказала она почувствовав присутствие Звездоцапой. Ураган и Эври Дик вошли следом.
Эльви опустила перед носом Звезди шесть толстых мышек.
- Я подумала, что тебе захочется
Эльви села напротив Звезди.
-Как поживает племя?

0

12

Звездоцапая резко вскинула голову - аааа... Это ты Эльвира .... - расслабилась Звездоцапая - Давно я тебя не видела ... - протянула кошка , потом она опустила взгляд на двух мышек - Спасибо что принесла ... - поблагодарила Звезди . Ты спросила как  племя поживает.. Да все принцепи у нас хорошо... Если бы ещё и дичи побольше было... - мечтательно здохнула предводительница . Ну а ты как поживаешь ? - вдруг спросила кошка и устремила взгляд своих ясно голубьх глаз на старую подругу .

0

13

Ураган зашёл за Эльвирой и его было трудно не заметить , но он сидел тихо . Как бы охраняя предводительницу . Он не считал Звездоцапаю слабой , а наоборот очень сильной . Но если одиночка нападёт на лесную кошку . Ей будет сложно ведь было прекрасно видно . Что Эльвира хорошо питалась и испытавала не достатка в едё . Кот прислушивался к разговору вдруг будет , что то интересное .

0

14

- Я? Нормально.... Ячмень пропал..... Вот боюсь....
Она не докончила фразу. И посмотрела на Звездоцапую, та должна была понять.
- Вот думаю, он не хотел говорить, кто моя мать, она явно из племени, может занятся поисками?
Она оглянулась назад и немного осеклась, наткнувшись на взгляды кота и кошки.
Мда.... Всет ки я им помешала.... Хотя кот симпатичный..... и смышленный...... и хороший охотник....
Подумалось ей совсем не в тему.
- Меня вот к тебе пускать не хотели.
Добро уже простив ту кошку усмешнулась она.

Отредактировано Эльвира (2008-12-21 16:16:13)

0

15

- Ячмень пропал ? - удивилась Звезди . - Да... Поисками занятся  стоит ! - согласилась предводительница . - Что ? Не хотели пускать ? Аааа... Ну это ясное дело ! Прости за это , но щас мало дичи в лесу ... И тем более Эври Дик не любит одиночек ! - заявила Звезди . - Как ты знаешь моё племя не очень любит одиночек ...  - законила предводительница . Потом кошка посмотрела на Урогана - Спасибо что пропустил её . - поблагодарила Звезди .

Отредактировано Звездоцапая (2008-12-21 20:01:55)

0

16

=Лесок=

Эври Дик с приважнейшим видом зашла в пещеру . Кошка села не далеко от Урагана . Как встегла глашатая обернула хвостом лапки и насторожила уши . Эври Дик с огромным призрением смотерла на Эльвиру иногда хмыкая и помахивая хвостом из стороны в сторону . С явной наглостью кошка зевнула , показывая что всё это скучнее некуда . Глашатая посмотрела на Урагана с некой усмешкой , потом перевела глаза на Звездоцапаю . Глаза ей вспыхнули странным огнём , в нём смешивалось призрение отдовременно с огромным призрением . Когда то ты была моей поклонницей , я хотела стать такой как ты. Но теперь нет .Усмехнулась про себя кошка пошевелив усами и облизнувшись . Ненавижу нечистокровных и одиночек ! Эври Дик можно было понять , когда то её брат ушёл к одиночкам . Он предал и бросил племя в плохое время , когда у Сумрачных котов не было дчи . С тех пор чёрная глашатая призирает , можно сказать ненавидет одиночек .

0

17

Кот слушал в пол уха . Он занимался более интересным делом он вспоминал битвы в которых участвовал . К тому разговор кошек об Ячмене его не интересовали. Хотя бы из-за того , что он не знал кто это . Но потом ему наскучело вспоминать всё и он прислушался . Меня вот к тебе пускать не хотели.Произнесла Эльвира . Что ? Не хотели пускать ? Аааа... Ну это ясное дело ! Прости за это , но щас мало дичи в лесу ... И тем более Эври Дик не любит одиночек ! -Ответила ей Звёздоцапая , а Ураган их внимательно слушал . Интересно почему Эври Дика не любит одиночек ? тут она посмотрела на Урагана Звездоцапая наверное хотела , что то сказать долго ждать не пришлось . Спасибо что пропустил её . Произнесла она , на что Ураган просто кивнул . Тут он увидел , что глашатая посмотрела на Урагана с некой усмешкой . Он вспомнил её слова в лесу: С какой стати ты будешь мне указывать ! Если ты не забыл я глашатая ! Тогда он промолчал и не сказал не чего . а лишь спокойно посмотрел на неё . Почему он сейчас вспомнил это Ураган не понял и удивился . Но на лице как всегда была маска равнодушия .

0

18

Звездоцапая холодно посмотрела на собравшихся котов в её пещере . Хоть и Эльвира была её близкой подругой Звезди ни на миг не забывала об осторожности - Наверно , я разоткровенничалась с Эльвирой ... - про себя прошипела предводительница . Она посмотрела на одиночку - Спасибо что пришла , но тебе уже пора домой ! - нагло заявила кошка . Звезди понимала что ведёт себя грубо , но тем не менее Сумрачную кошку это ничуть не смушало , таков её характер ! Она не боялсь ни обидеть Эльвиру , ни сделать ей больно , потому что в душе у Звездоцапой дули холодные ветры , собственно говоря как и у всех Сумрачных котов .
Потом кошка покосилась на Эври Дик чинно сидящую в дальнем углу пещеры . Звезди не испытывала к своей глашатой ничего кроме неприязни ! Она с Эври Дик недолюбливали друг друга с самого ученичества ! И когда кошка поймала на себе полный негодования и неприязи взгляд Эври Дик ,  то лишь с ещё большей злобой сверкнула глазами , как бы говоря -Я и сама знаю что вожу дружбу с одиночкой ! И что с того ?! Я и не собираюсь выдавать ей секреты Сумрачного племени !!! Несмотря на нашу с Эльвирой дружбу , у меня на первом месте стоит племя !!! И это все прекрасто знают !... -
  Потом Звездоцапая отвернулась от Эври Дик лишь неприязненно на неё покосившись , и посмотрела на Эльвиру , ожидая её ответа . Кошка холодно тсмотрела на подруги , и её холодные , как две льдины глаза , ничего не выражали , и даже казалось что Звездоцапая смотрит не на Эльвиру , а куда - то сквозь неё ....

Отредактировано Звездоцапая (2008-12-23 16:27:30)

0

19

- Что ж мы еще встретимся, и еще совет акуратней с племенем Реки, они последнее время затихли.....
Эльви не обиделась на подругу, она прекрасно знала ее характер. И даже иногда сама такой бывала.
Интересно, они явно друг друга не долюбливают... Зачем они сделала ее глашатой?
Она уже развернулась выйти, но тут ее пробило и она обернулась.
- Звезди, пусть Ураган меня проводит с вашей территории. Он убедится, что я ничего не ворую!
Заявила она и нагло глянула на Эври Дик. Потом перенесла взгляд на предводительницу, внимательно выжидая ответа.
Солнце светило по направлению ее взгляда и сразу утопало во тьме. Наверно котам могло показаться, что Эльви - самая настоящая небесная кошка. Кошка - ангел.... Кошка - призрак.....

0

20

- Звезди, пусть Ураган меня проводит с вашей территории. Он убедится, что я ничего не ворую! - Заявила Эльвира и нагло глянула на Эври Дик. На эти слова подруги Звезди согласно сошюрилась и кивнула Урагану давая понять котику чтобы он исполнил её приказ . Потом Звездоцапая встала и взмахнув хвостом фыркнула - Ладно ! На сегодня я решила все дела и проблемы , надеюсь все довольны ?! - говоря это кошка присатльно посмотрела на Эври Дик . Предводительница понимала что глаза выдают её не приязнь к глашатой , но Звезди ничего не могла с собой поделать - А теперь , брысь все из моей пещеры ! Я жутко устала и хочу отдохнуть ! - заявила предводительница Сумрачного племени и взмахнух хвотом поудомнее устроилась в своём моховом гнёздышке , тем самым давая понять котам в пещере что разговор окончен , и она , Звездоцапая , не желает слушать ни каких возражений ! Единственное что сделала Звезди , так это кивнула на прошание Эльвире ...

Отредактировано Звездоцапая (2008-12-23 19:50:25)

0

21

Эльви кивнула ей тоже. И первой выскочила из пещеры на встречу солнцу.
Нелегка жизнь предводительницы.......
Подумала она, выбегая, но тут солнце ослепило ее. Эльви зажмурилась, но обратно не рванула, а пошла впедед.
Брр.... Мяу!
Через некоторое время кошка открыла глаза. И глянула назад. Там стоял кот.
- Ну пойдем?
Немного игриво сказала она. И встала рядом с ним, быстро пробегая по нему глазами, с головы, до хвоста.
Серый кот.... В полосочку.....
Пришла ей в голову совсем дурацкая, детская мысль. Кошка улыбнулась.

0

22

Ураган повернулся к предводительнице и спокойно сказал :Я отведу Эльвиру к четырём дубом , а потом вернувшись в лагерь пойду в патруль . С уважением  кивнув предводительнице Ураган вышел из пещеры предводительницы. Сначала его ослепило яркое солнце . Ведь после сидение в полутёмной пещерки предводительницы . Зимнее солнце показалось ему очень ярким . Он вздохнул полной грудью свежий , морозный воздух и посмотрел на Эльвиру . - Ну пойдем?Её вопрос прозвучал игриво . А потом она осмотрела кота с головы до хвостом . Ухмыльнувшись он медленно ответил : Пошли ...И он не спеша направился в лес .
----лес-------

0

23

Звездоцапая проводила Урогана взглядом ... Потом кошка свернулась калачиком на своей подстилке и закрыв глаза почти мгновенно провалилась в сон ...

0

24

Эври Дик слушала весь разговор . Но Сумрачная кошка решила промолчать . Зачем влезать в дурные разговоры ? Хмыкнула она про себя . Глашатая злобно оскалилась на Эльвиру . Кошка перевела холодный взгляд на Звездоцапу . Эври Дик всегда недолюбливала эту предводительницу . Многие спрашивали её:почему тогда Звездоцапа сделала её своей глашатой ? Но Эври Дик сама незнала ответ . Возможно потому что она была единственная , достойная кошка . Кошка быстрокивнула головой предводительнице и цдалилась из пещеры с важнейшим видом .

0

25

Звездоцапая сладко потянулась и открыла глаза . Кошка выспалась , но вставать было лень . Звездоцапая заставила себя сесть на подстилку и принялась умываться . Потом кошка решитла что пора размять лапы и  вскочив с подстилки направиласьк выходу из пещеры примиком на главную поляну .
-----Главная поляна-----

0

26

Эври Дик тихо подошла к палатке . Вокруг было очень много снега , снежинки падали на землю окутавая деревья белыми покрывалами . Глашатая остановилась перед входом и не громко мяукнула оповещая о своём прибытие . Кошка вошла в пещеру и села недалеко от предводительницы , обернув хвостом лапки . - О чём ты хотела поговорить Звездоцапая ? -спокойным как лёд голосом произнесла Эври . Глашатая вельнула кончиком хвоста , только он выдавал что кошка не имела понятия зачем её сюда позвали .

0

27

Звезди поднял глаза на свою глашатую Завтро ты и я пойдём к лунному озеру . А то что то очень давно я не беседовала со Звёздными предками , да и они со мной . - холодно ответила Звезоцапая А сейчас я пойду скажу кто сегодня пойдёт со мной на совет  - добавила Звездоцапая.

0

28

Звездоцапая задумчиго вошла в свою пещеру . Тут было довольно уютно . И намного теплее чем в лагере ! Кошка легла на свою подстилку и закрыла глаза . Перед глазами замелькали картинки из недавнего совета . Немного так полежав Звезди поняла что не уснёт . И усталость куда то пропала . Предводительница почему - то вспомнила Огненную Звезду - предводительницу Грозового племени . Вспомнила её пристальный взгляд , кошка смотрела на Звездоцапую на протяжении всего совета , да ещё и проводила её глазами когда Звезди уже уходила вмести со своим племенем ,
- Интересно , с чего бы это Огненная Звезда так интересуетя мной ?! - подумала кошка .
Немного так полежав и подумав Звездоцапая не нашла ответа на этот вопрос . Тогда кошка перевела взгляд на луну . Её изумрудные глаза в свете луны ярко сверкнули . Эти холодные глаза были очень красивы , неприступны и  тоже время непроницаемы и холодны . Звездоцапая поняла что этой ночью уснуть она не сможет , а лежать вот так вот в пещере кошке уже наскучило . Тем более что в голову лезли всякие глупые мысли , например такие как
" Что Огненная звездп так смотрит на меня ?" - поэтому Звездоцапая решила пойти прогуляться по ночному лесу . Конечно щас был сезон Голых деревьев , дичи было мало , шёл холодный снег .. Но .. Может Зведи улыбнётся удача и она сможет поймать что нибудь вкусненькое ?! И тем более что снег , это не так уж и плохо !
  Предводительница Сумрачного племени поднялась на лапы . Она ещё раз взглянула на луну .. Звездоцапая любила смотреть на луну в бессоные ночи . Она была так же одинока как и луна .. У Звездоцапой не было второй половинки и поэтому она любила проводить время в одиночестве ... Так же как и луна она часто бывала одна .. и подолгу смотрела на эту самую луну . Постояв так некоторое время Звездоцапая сделала шаг , другой .. И вот кошка уже вышла из пещеры и направилась в сторону главной поляны ..

<---- Главная поляна ----

0

29

Главная поляна ---->
Кот пошёл в сторону пещеры . Конечно он не раз бывал там когда например докладывал предводительнице о чём либо . Но он впервый раз заходил туда , что бы поспать . Вход в пещеру был как огромная чёрная дыра . Он остановился и пропустил Звездоцапаю вперёд . Всё таки это была её пещера . К тому же это было бы крайне не вежливо зайти первым . Кошка исчезла в пещере и Ураган последний раз осмотрев Главную поляну и зашёл за ней . Он видел , что Эври Дика уже пришла после встречи с одиночкой . И сейчас смотрела куда-то , но воин так и не понял куда .
Теперь его внимание было полностью на пещере . Внутри неё было тепло и уютно . Глаза Урагана быстро привыкли к темноте . И он тут же посмотрел на кошку . Всё таки в пещере предводительницы было не слишком темно . Потому что луный свет попадал сюда .
Он видел , что его возлюбленная уже устроилась на подстилке из свеего мха . Сначала он стоял вне решительности , но потом обозвав себя мышеголовым оруженосцем . Лёг рядом с кошечкой . Пещера была не очень большой в один раз меньше воинской палатки . И тут было много места . Но почему то ему не хотелось лежать далеко . Поэтоиму он лёг так , чтобы чувствовать её бок рядом . Как только он  лег на мёх его одолела страшная усталость за весь этот долгий день . Но только после тго как лизнув Звездоцапаю в щёку и ласково прошептав ей .
-Спокойный ночи , любимая.
Кот закрыл глаза и опустил голову на лапы . И тут же провалился в глубокий , но приятный сон . Надеясь , что завтра это волшебня сказка не растает .

0

30

------ Главная поляна -------->

Звездоцапая первой подошла к своей пещере . Кошка встала дожидаясь Урагана . Кот неспеша шёл следом . Звезди остановилась , она хотела пропустить Урагана первым в пещеру . Тот же видимо хотел чтобы всё было совсем на оборот , и чтобы она Звездоцапая , первой вошла в свою пещеру . Предводительница решила уступить и кивнув Урагану первой скрылась во мгле пещеры . Немного постояв серый воитель зашёл следом за Звездоцапой . Кошка уже лежала на моховом гнёздышке стараясь поудобней устроиться там . Педводительница видела что Ураган стоит в не решительности , кошка его прекрасно пониммала
      - Конечно , - подумала Звездоцапая - Он привык спать в пещере воинов , вместе со всеми ! Я и сама раньше не любила спать ту одна ... -
         Наконец кошка увидела что ей либимый тряхнул головой исмело лёг рядом с ней , кошка одобрительно посмотрела на него . Урагн устало положил голову на лапы и закрыл свои прекрасные глаза , Звезди чувствовала как он устал
   -Спокойной ночи , любимая ! - только и сказал он ...
      На эти слова Звездоцапая мягко ответила
     - Приятных снов ...! -
Через некоторое время Ураган заснул ...
    Несмотря на всю усталость Звезди никак не могла уснуть . Кошка медленно села . Она нежно посмотрела на Урагана , в её голове путалось множесво разных мыслей
         - Как он прекрасен !.. - мечтательно подумала она - Только бы завтро ничего не изменилось между нами , я нехочу его потерять и опять что-то менять в своей жизни ! -
     Так Звезди просидала достаточно долго смотря то на луну , то на Урагана ... Наконец на небе показался алый рассвет , Звездоцапая грусто посмотрела на него и по крепче прижавшись своим боком к боку Урагана кошка провалилась в звгадочный мир снов ...

0


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Сумрачное племя » Пещера предводителя