Спокойная тихая ночь без каких либо происшествий . И такой же тихий рассвет . Кот открыл глаза когда солнце только взошло над лагерем котов . Звездоцапая спала рядом и на Урагана тут же накатили воспоминания о прошлой ночи . Кот встал так , что бы непотревожить спящию кошку . И сев ближе к выходу начал умываться . Наконец уложив волосок к волоску кот повернулся к кошке и подошёл к ней . Ласково лизнув ту в щёчку воин вышел из пещеры .
После сна Ураган чуствовал себя бодрым и у него было прекрасное настроение . Он подбежал к куче съедой , а после вернулся в пещеру . Положив свежую мышку перед Звездоцапой . Кот с спокойно ждал когда кошечка проснётся .
В пещере было тепло так как ветер не попадал сюда . Сидя в ней и обвив лапки своим хвостом кот задумался .
Неужели вчера вечером всё происшедшее с ним было действительностью . Но стоило глянуть на Звездоцапаю как тут же его сердце начинало сильно бится и воин верил в это . Ведь раньше таких сильных эмоций у него не вызывала не одна кошка .
Пещера предводителя
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-02-17 19:44:53
Поделиться322009-02-18 10:06:02
Звездоцапая лежала на своей мягкой подстилке и ни что не могло потревожить ей сон ... Но вот утренний лучик солнца пробился в пещру и осевтил один глаз Звезди . Она быстро открыла глаза , Звездоцапая не очень любила сонце ей гораздо больше нравилась луна ... Но , к сожалению и она не вечна ...
Тут Звездоцапая заметила Урагана , котик нежно смотрел на неё ! Она ответила ему таким же ласковым взглядом и нежно сказала
- Доброе утро , милый !.. - преводительница только сейчас поняла что никогда , ни одному коту не говорила этих слов ! Да ещё и с такой нежностью в голосе !
Кошка неспеша встала на лапы , подошла к серому воителю и нежно прижавшись к нему , замурлыкала ... О , как же Звезди была счастилва ! Казалось никто больше не смог бы сделать её такой счастливой ! Но вот Звездоцапая увидела около своей подстилки мышку
- Спасибо , я так понимаю это от тебя ? - спросила Звездоцапая . Кошка сама себе удивлялась , из её голоса исчезла вся злоба , холодность , неприязнь , и всё это сделал для неё один кот !
Сумрачная предводительница ещё раз нежно посмотрела на Урагана и подошгла к своей мышке . Она хотела уже откусить от неё первый кусочек как вдруг спросила
- Хочешь ? Я не очень голодна , поэтому думаю что не съем всю мышь ! -
Звезди посмотрела сначала на мышь , а потом перевела вопросительный взгляд на Урагана .
Поделиться332009-02-18 14:41:47
Ураган смотрел на неё и не мог оторвать глаз . Во сне она выглядела такой хрупкой и беззащитной , но он знал , что это всего лишь ощушение .Потому что он видел Звездоцапаю в битве и врядли коты пострадавшие от её когтей могут сказать , что она беззащитна . Усмехнувшись своей мысли кот не сразу заметил , что его любимая проснулась . Только её слова вывели его из задумчивости и он посмотрел на неё .
Доброе утро , милый !..
Нежнсть с которой она произнесла эти слова так осчастливели его . Его глаза светились любовью и ласкй . Когда она прижалась к неу он хотел выразить все эти чувства сразу . легко почти воздушно он лизнул её в ушко . Вздахнул её родной запах и ближе приблизился к ней .
Спасибо , я так понимаю это от тебя ?
Одернув себя за то , что слишком много летает в облаках кот произнёс .
-Я подумал , что ты проголодалась . К томуже я не помню когда ты последний раз ела . Тебе нужно хорошо питаться , что бы быть сильной .
Слова он произносил смущено ведь кот раньше не когда не заботился не о ком . И он не хнал какие слова надо произносить .
- Хочешь ? Я не очень голодна , поэтому думаю что не съем всю мышь ! -
Он добродушно улыбнулся ей и помотал головой .
-Я не голодный ведь вчера перед совтом я хорошо подкрепился .
Хоть Ураган не ел перед советом и это было не правдой , но голода воин поправде не чувствовал . Поэтому его слова были наполовину правдой . Конечно он не выдал , что правда на половину ведь мастерство врать , было у него прекрасно оточенно .
Поделиться342009-02-18 16:56:59
-Я не голодный ведь вчера перед совтом я хорошо подкрепился . - услышала Звездоцапая ответ Урагана .
Звезди коротко ему кивнула . Она откусила кусок от своей мыши , затем ещё один . Через некоторое время от мышки не осталось и следа .
- Неужели я та кпроголадалась ? - сама себе идивилась кошка .
Затем она перевела нежный взгляд на серого воителя
- Спасибо , - нежно сказала кошка - Ты прав я действительно давно не ела ... - тут кошка замялась , вспониная что , что то хотела сказать - Ах да , я думаю Эври Дик уже проснулась и мы можем пойти к лунному камню .. Как думаешь ? - Звездоцапая вопросительно посмотрела на Урагана .
Кошка поднялась на лапы и сладко потянулась и зевнула . Её глаза нежно смотрели на Урагана и в этих самых глазах , на даннымент , было столько нежности , столько любви , что казалось им всем там не хватает места ...
Когда Ураган коротко кивнул Звезоцапая направилась к выходу из пещеры предводительницы .
<---- Главная поляна ----