Очнувшись Ураган заметил , что кошки и след простыл . Медленно встав на лапы потому что боль отдавалась во всём теле . Он напряг уши и встал вслушивать в тишину леса . Скоро множество звуков окружили его . Вздохнув полной грудью воздух кот выпустил когти и снова втянул их . Таким образом он проверял все части своего тела .
-Нагулялся теперь в лагерь весь побитый вернёшься .
Начал достовать его внутренний голос .
-Сам же отел подраться , когти выпустить , а сейчас не доволен .
Да внутренний голос жестоко издевался над ним . А Урагану даже не мог возразить ему , потому что он был прав . Из-за этого кот ещё больше рассердился . Его шерсть была растрёпанныа . А коту не хотелось приглаживать языком её .
-Надо идти в лагерь .
-Давно пора бы уже а, а не морали читать мне .
Да егшо диалог внутри себя не когда отличался красноречием .
Силы кота постепенно востанавливались . Наконец он решил уже пойти в лагерь .
------>Лагерь Сумрачных котов .
Лесок
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312009-01-20 18:34:48
Поделиться322009-01-24 22:42:15
Интересно, а как дела у остальных племен?-подумала Синица.Наверняка дичи мало, холодно, трав практически нет. Что за бред? С каких это пор я забочусь о других племенах.Да...главное, что с Сумрачным племенем всё в порядке.
Кошка шла точно рядом с братом, она посмотрела на него так, чтобы он не заметил. Ураган такой задумчивый, вот бы узнать о чем он думает. Жалко сделать этого нельзя.-Синица посмотрела на небо-Но целители ведь общаются со звездными предками-воителями-она начала вглядываться в небо-да ну, какая ерунда.
Серая воительница ещё долго рассуждала на счет целителей и Звездным племенем и в конце концов пришла к выводу, что это невозможно.
Кстати за всю дорогу мы с Ураганом обменялись всего несколькими фразами, нада бы поговорить о чем нибудь.-Синица задумалась-начну из далека.
Ураган, когда ты в последний раз ходил в патруль?
Поделиться332009-01-24 23:25:43
Кот шёл задумывшись изредка бросая косые взгляды на сестру . Видно , что она о чём то думает . Он видел , что сестра смотрит на небо .Ураган непроизвольно тоже поднял голову .
Красивые перистые облака плыле по небосводу . Каждое облако напоминало рисунок . И каждый рисунок был разный . Наверное облаки как коты также безмятежно живушие на земле . Вскоре наступит ночь и их не будет видно . Но зато на небе появиться звёзды . Ураган по всей своей натуре не верил в звёздных предков . Конечно он не кому не рассказывал в это . Он знал , что многим живётся спокойней когда они чувствуют . Что за ними набляюдают и могут помочь . А вы наверное подумаете , что про девять жизней предводителей он тоже не верит . И вы в этом будите правы . Ему удалось оджнажды увидеть как один предводитель теряет жизнь . Но когда тот встал после смертельной раны . Кот думал , что это просто стремление к жизни и сила воли .
Наверное из-за не верия в предков и их наблюдение за жизнью котов . Ураган чувствовал одиночество . Канечно это ощущени проподало . Когда кот был с друзьями и сестрой .
Но воснавном он чувствовал себя одиноким . но нет он не жаловался он любил одиночества . лЛюбил очень сильно . Наверное только из-за этого он не выл от отчаения .
Тут молчавшия до сих пор Синица заговорила . её голос прозвучал ястно и спокойно . её голос был нежен и обвалакивающь . Этот голос он мог слушать вместо музыки . Это был очень родной голос .
Ураган, когда ты в последний раз ходил в патруль?
Кот насекунду задумался, а потом ответил .
Это было три дня назад . Тогда мы не встретили не кого из патрульных чужих племён .
Потом ему захотелось продолжить разговор , а не слушать молчание . Поэтому он спросил .
Синица , как прошёл твой сегоднишней день ?
Поделиться342009-01-25 14:44:33
Синица , как прошёл твой сегоднишней день ?
Безумно скучно!-это было правдой, сегодня она даже думала поискать целебных трав, от нечего делать, это в сезон Голых Деревьев!-наконец-то я смогу принести хоть какую-нибудь помощь племени-сказала она более громким голосом. Вообще-то Синица не любила сидеть без дела, поэтому она всегда искала себе занятие, даже самое бесполезное.
Ты заметил, что у нас в племени катастрофически не хватает оруженосцев?-спросила Синица-Почему когда я уже готова взять ученика, его нет. Знаешь, я уверена, что тебе тоже не терпится тренировать кого-нибудь-она мягко улыбнулась.
Поделиться352009-01-25 15:05:02
Безумно скучно!
А у меня дел было много .
Он ласково посмотрел на свою сестру . Он знал , что эта кошка просто не может сидеть без дела . Она всегда помогала племени . То ходила на охоту , то в патруль ...
Ты заметил, что у нас в племени катастрофически не хватает оруженосцев?-
Да заметил . Но ты не переживай найдётся какой нибудь сорванец , кааторого тебе придётся обучать .ъ
Эти слова он даже не сказал , а промурлыкал . Да вы наверное удивитесь . С чего это вдруг обычно холодный и спокойный Ураган . Мурлычит как маленький котёнок . Просто рядом с сестрой он чувствовал себя котёнком . Вспоминая старые времена . Если бы кто-то со сторону увидел Ураган у того кота бы челюсть отвисла .
Почему когда я уже готова взять ученика, его нет. Знаешь, я уверена, что тебе тоже не терпится тренировать кого-нибудь
От её мягкой улыбки он улыбнулся ей в ответ . О , эта вопще было редкостью.Все улыбки Урагана можно записывать в красную книгу как умирающий вид .
Да , мне тоже нетерпится кого нибудь потренировать .
Поделиться362009-01-25 17:19:37
Вечер медленно угасал . И вскоре всё вкруг окрасилось в кроваво -розовый оттенок .
-Значит уже вечер .Пора возвращаться . Сейчас предводительница скажет кто пойдёт на совет .
Синица нам уже нужно идти в лагерь .
Кот с нежностью посмотрел на сестру .
-Мы почти пороверили всю территорию . К тому же врядли сегодня на нас нападут .
Совесть он полностью игнорировал . Та обиделась и тоже не разговаривала с ним .
Кот повернул в сторону лагеря . Сначало он шёл медленно . Но оттенок неба всё больше становился синим . И Ураган прибавил шагу . Вскоре он уже бежал . Он чувствовал как лапы наполняются силой . Только боль в задней лапе всё ещё довало о себе знать . Ураган продоаливал большие расстояния прыжками . И когда он прыгал на секунду ему казалось , что он летит .
-Наверное сейчас ты похож на война племени Ветра .
Впервые задолгое время сказала совесть . её голос был насмешлив .
Ураган сначала хотел выкинуть её обидные слова из головы , но это не получалось . Поэтому он резко остановился . Из-за такого поворота он чуть не врезался в дерево .
-Лисий помёт.
Выругался про себя кот . Он зло провёл когтями по земле . Те коты каторые знают его привычки . Сразу бы поняли , что он вне себя от ярости .
Наконец успокоившись Ураган зашёл в лагерь.
----->Скала собраний
Поделиться372009-01-25 18:12:20
Синица нам уже нужно идти в лагерь .
Конечно! Пошли скорее. Надеюсь нас возьмут на совет-Синица ускорила шаг и почти бегом дошла до лагеря. Выглядела она конечно не самым удачном образом: шерсть растрепана, усы настороже, хвост трубой, в общем плохо.
Надеюсь я попаду на совет сегодня-подумала серая кошка и тихонько вошла в лагерь.
Отредактировано Синица (2009-01-25 18:12:38)
Поделиться382009-02-11 20:18:11
----Граница Сумрачного и племени Ветра -----
Звездоцапая всё ещё была не в себе . Кошку очень взбесил этот Белогрив . Звезди шла и мотала хвостом из стороны в сторону . Но вот кошка оглянулась , сзади шёл Ураган и когда кошка его увидела , на душе у неё полегчало . У кошки в глазах опять промелькнула нежность и любовь , но в это время кошка старалась не смотреть на воина . Звезди предпочитала скрывать свои чувства ... Вдруг Звездоцапая резко остановилась и посмотрев на Урагану , лукаво его спросила , когда предводительница говорила её голос звучал на удивленее мягко и нежно , а не как обычно грубо и резко
- Ну... так что мы будем делать ?.. - Этот вопрос звучал довольно глупо , но спросить что нибудь другое... Звезди просто не знала что ! Кошка перваый раз в жизни так растерялась ! раньше она никогда не испытывала такого чувства ! Даже когда в первые провела совет ! А щас... Звездоцапая просто не понимала что с ней происходит !!!
- Ну что ты !? Неужели не знаешь как всети себя в присутствии кота ??? - ругала себя Звезди Это что , у меня депрессия ??? Или мне уже пора на пенсию ??? -
Поделиться392009-02-12 19:15:54
Ночь. Запахи леса окружили его со всех сторон . Лёгкий хоть и холодный ветерок заставляет почувствовать себя свежо . Кот на секунду закрыл глаза и посторался выкинуть все мысли из головы . Это получилось , но всего н одну секунду . За эту секунду серый воин почувствовал себя так хорошо .Ураган открыл глаза и вспомнил сегоднишний день . Как многое с ним случилось . После встречи с Белогривом осталось ощушение будто за ним следят . Воитель помотал головой будто отгоняя плохие мысли как назойливых мух .
Только сейчас Ураган посмотрел на кошечку идущию впереди . Кот шёл рядом иногда бросая косые взгляды на предводительницу . Но почему-то ему было страшно представить если она заметит эти взгляды . За такие короткие секунду воитель отметил на сколько красива и грациозна его предводительница . Сейчас идя с ней рядом видя как спокойно и статно она шла рядом . Звездоцапая не была сейчас похожа на холодную предводительницу она была похожа на ....
Но кот не успел додумать свою мысль , потому что кошечка остановилась . Её голос он мог слушать вечно . Это был её обычный голос . Он был ласков и нежен . Раньше предводительница не разу не говорила с ним так . И его это очень удивило , а точнее поразило .
Ну... так что мы будем делать ?..
От него не скрылась её лукавая улыбка и взгляд . Кот сам не знал , что он сейчас делает . Это было как то не похоже на него . Воитель сделал шаг к кошке. Теперь он стоял близко к ней и чувствовал её запах . Такой мягкий . Он наклонился к её уху и прошептал .
-Всё , что ты пожелаешь ....
Его голос был бархатный и если прислушать можно было раслышать мурлыканье .
-Ураган вот смотрю на тебя и думаю . С какого дерева ты упал ?!
-А что я не так сделал ?!
-Всё ты сделал не так . Во первых ты наверняка её смутил ! Во вторых сейчас она порвёт тебя на кусочки . В третих потом ты будешь горько желеть себя оказавшись в палатке целительницы . Ты что и вправду думаешь , что эта красивая кошка может посмотреть в твою сторону ?! Или испытовать к тебе какие то чувства . Не смеши меня . Разве ты не понял не кто в это мире не может полюбить кота у которого вместо сердца льдышка .
-....
-Ну чё молчишь ?!
-Ты прав не кто не сможет полюбить меня ....
Поделиться402009-02-14 13:44:10
-Всё , что ты пожелаешь .... - Услышала Звезди голос Урагана ... И кошке показалось что это голос был больше похж на нежное мурлыканье ... Звездоцапая мотнула головой
- Неужели мне это показалось или .... всё так и есть ??? - кошка внимательно посмотрела на Урагана . Кошка уже ничего не могла поделать с собой ! В её изумрудных глазах не осталось и льдинки , когда кошка увидела его зелёные глаза ... Её холодное сердце грозной Сумрачной предводительницы оттаяло , как обычно тает снег после зимы ... !
-Я... - Звезди ненадолго замялась .. Она не знала что ей ответить .. На данный момент она не ощущала себя предводительницей , скорей ей казалось что она робкая ученица ...
Через несколько мгновений Звездоцапая уже не отдавала себе отчёта о том что делает ! Она и сама не поняла как она это сделала и зачем ... Кошка грациозно поднялась на лапки направилась в сторону Урагана .. При свете луны его шерсть красиво сверкала и он казалася Звезди прекрасней чем обычно ! Его очеровательные глаза , казалось , могли покорить любую кошку , которая увидела бы его щас... Он был так изящен и прекрасен ... Поэтому когда Звездоцапая встала на лапы она уже не понимала что, как и зачем делает ,она подбежала близко к Урагану ... так близко что их разделяли всего то несколько миллиметров ... затем она прижалась к нему... и нежно нежно замурлыкала , лизнула Урагана в ушко и зажмурилась от удовольтствия ... Как она давно мечтала это сделать !!! ...
Поделиться412009-02-14 16:31:56
Он смотрел на неё , вздыхал её нежный запах . Тут ли он или это лишь сон . Но если это сон , то ему хотелось никогда не просыпаться . Стоять тут когда вокруг холод , а у него в груди , что то бьется . Стук почти не слышамый , но Ураган знает , что бьётся. Чувствовал своё волнение и сомнение . Растеряность наверное впервый раз овладела котом за всю его жизнь . Воин не знал как поступить , что бы не разрушить эту зимнюю сказку .Серый кот видел как кошка приблизилась к нему .Её тепло ему казалось , что на улице не Сезон Голых Веток , а Сезон Зелёных Веток . Как же было хорошо и приятно . как давно он мечтал об этом . Сколько раз представлял во сне . Но потом мечты превратились в сон . а сейчас этот сон был на яву .
Она лизнула его в ха и он почувствовал , что больше неможет заставить сердце заледенеть . И он знал , что лёд треснул , но разве такое может быть ?
Кот ласково провёл хвостом по спине кошки , как будто успокаивал и хотел уберечь . Он потёрлся об её щеку и сказал тихо , почти не слышно . Но он надеюлся , что она услышит . Эти слова он никогда не произносил и не видел в них смысла , но сейчас . Они были единственные , что могли описать его чувства к ней . К это йчёрной как ночь кошке с глазами как две звезды .
-Я люблю тебя....
Он понел , что произнёс и в слух и смутился . Как много новых чувств он узнал сегодня . Растеряность , смущение страх потерять её и люб......
Он смотрел на вверх , что бы не видеть её реакции боясь увидеть в её глазах призрение и ненависть.
Поделиться422009-02-14 22:23:10
-Я люблю тебя.... - Завездоцапая услышала эти слова и... просто онемела ... !!! Она не знала что сказать ! В глубине души кошка понимала что тоже безумно его любит ... Но боялась признаться ... Звездоцапая глубоко вдохнула и .... произнесла ЭТИ слова ...
-Я тоже... люблю тебя !... - На этих словах голос кошки дрогнул и она ... Вдохнула запах Урагана прижалась к нему ... и нежно лизнула в шечку .... А дальше... А вот что было дальше Звездоцапая уже не помнила ....
Поделиться432009-02-15 00:02:30
Он смотрел в даль боясь увидеть её отвращение к нему . Она была красива , горда и умна.За эти три качества он любил её . Любил всей душой и холодным сердцем . Ураган всегда восхищался её . Он любил её за то , что она была собою . Хоть и пыталась скрыться за холодной маской . Она была сумрачной кошкой . Её холодная красота будоражили его сердце и разум .Но сейчас после своих слов он боялся услышать отказ и того , что сможет потерять её навсегда .
-Я тоже... люблю тебя !... -
Воин не мог поверить её словам , таким приятным. Ураган закрыл глаза на секунду наслаждаясь этой минутой . Этой лёгкости , ясности и решимости . Она любит его и не что не помешает им быть вместе. Это было самым главным в этот момент . Остальное меркло с этим . Всё его жизнь до этого казалось просто безцельной и пустой. Сейчас воин знал свою цель. Он видел её чётка и ясно . И был готов пойти на всё , что бы достичь её .
Холодный ветер обдувал шерсть , а сверху падал лунный свет . Он прижался к ней и почувствовал тепло . Его разум говорил ему , что они слишком долго простояли тут . Ураган знал , что они сейчас легко могут заболеть стоя на открытом пространстве . Но ему так не хотелось , что бы этот день кончелся . Но расудок победил и кот лизнув Звездоцапаю в щеку отошёл и сказал .
-Пора идти в лагерь или мы тут заболеем.
Его слова были спокойны . Но в них не было равнодушие , а была забота . Наверное странно прозвучал его голос . Ведь такие интонации голоса были несвойственны ему .
Поделиться442009-02-15 10:04:30
Прижавшись к Урагану Звездоцапая простояла так довольно долго ... Она не знала сколько прошло времяни ... Ей было всё равно , кошке просто нарвилось вот так стоять здесь ... Но когда он лизнул в её в шечку , Звезди будто проснулась от долгого сна... Если раньше ей было тепло и даже жарко , то щас она полняла что уже начинает замерзать ! Она окинула себя долгим взглядом
- М... да... У меня никогда не было пушистой шерсти ! ... - с грустью подумала Звездоцапая .
За тем кошка перевела взгляд на Урагана . Он был красив , изящен , стороен и разумеется прекрасен ! Звездоцапая понимала что стоять и пялиться вот так на Урагана , это глупо , но ... Кошка просто не знала что ей делать , она не могла отвести от него взгляд . Наверно , Звезди так и стояла бы тут , если бы Ураган не произнёс эти слова
-Пора идти в лагерь или мы тут заболеем. -
Звездоцапая вздрогнула от этих слов . Ей совершенно не хотелось уходить от сюда ! Она бы могла простоять тут всю оставшуюсь ночь ... но в тоже время кошка понимала что Ураган прав... И ведь врятли комуто из них хочеться валяться в пещере целителя целый месяц , да ещё с насморком и кашлем !!!
Да , конечно , пошли - нехотя сказала Звездоцапая . Но помимо этого в голосе кошки можно было услышть тепоту и првязанность , которых раньше в голосе кошки и в помине не было !
Звездоцапая медленно подянялась на лапки , и посмотрела на Урагана , она молча предлагала им пойти ррядом ! Такое предводительница делала в первые , но она думала что принемает правильтное решение !
Поделиться452009-02-15 13:50:40
Он понимал , что придя в пещеру воинов сказка растает и от этого ему стало грустно . Ураган почувствовал жгучие одиночество , которое давило на него . Раньше ему нравилось быть одному решать всё за себя . Можно даже сказать он был похож по оброзу жизни на одиночку . А сейчас ему так хотелось иметь друзей .Воин мотнул головой отгоняя ужасные мысли . Только сейчас он осознал желание исходящие от сердце . И ему тут же стало противно .
-Неужели я хотел даже на одну секунду иметь много друзей ?!
-Доооо.Ты сам секунду назад об этом подумал . Знаешь мне сначало стало даже страшно . Вдруг ты рассудком повредился и я больше бы не увидел своего умного Урагана . И ты бы стал добрым как Воин Грозового или Племени Ветра . Ух..ашь подумаю страшно становится .
-Неужели ты только , что приизнался . Что я тебе нравлюсь?!И ты не считаешь меня мышеголовым ?!
-Не я такого неговорил просто сказал , что ты стал бы ещё ...Ну... что за лисий помёт я даже не знаю как тебя обозвать ..
-Так не ругайся такими не кулльтурными выражениями ..
-Ой , нашёлся тут умник .Смотри окаченеешь тут.
Кот посмотрел на кошечку и понял , что ей тоже холодно.У Урагана была короткая шерсть , которая плохо защашала от холода . Посмотрев на Звездоапую он понял , что она тоже страдает из-за этого .
Да , конечно , пошли -
Воин сразу услышал , что кошечке тоже нехочется уходить . И он нежно провёл хвостом по её спине . Как бы говоря , что у них будет ещё много таких дней . Он сразу понял об её приглашение и конечно же согласился . Ураган бы согласился на всё , что угодно только бы быть рядом с ней. Защишать и оберегать её . Он пошёл рядом с ней . Нежно вздыхая её милый и теперь родной запах .
------->Лагерь
Поделиться462009-02-17 07:41:16
Таська тихонько прокралась в лесок. Она понюхала воздух - пахло котами. Кто это? - испуганно подумала она. И тут же отряхнула свою шёрстку. - Угу, угу Таська! Умничка! Конечно же тут много всяких бяк! Они, естественно обидят маленькую кошечку! - пробурчала она себе под нос. И тут же её ушки встали торчком. Она узнала этот запах. Мышь! Она прижалась к земле, подползла к мышке, и прихлопнула её лапой. - Вот и еда! - радостно воскликнула Таська. Для домашней кисы охотилась она не дурно. Ей было не много стыдно убегать из дома без просу. Да я же не долго! - оправдываясь перед собой, псказала она. Сейчас вернусь домой. - подумала кошка, понимая,что никуда она не вернётся. Таська устроила себе гнёздышко в корнях дерева и сладко засопела.
Отредактировано Таська (2009-02-17 07:44:34)
Поделиться472009-02-22 10:48:27
Таська резко вскочила. Она решилась! Я найду этих котов, которых учуяла вчера. - с этими мыслями она пошла на самый сильный запах.
Поделиться482009-02-23 16:08:05
Кварц бежала слишком долго. Она просто уже не могла остановиться, потому что если бы она остановилась, она уже не могла идти дальше. Воздух хрипом вырывался из её груди, превращаясь в пар и постепенно исчезая. Кварц вдруг оступилась и упала. Кошка уже не могла встать. Просто лежала на снегу и постепенно засыпала.
Отредактировано Кварц (2009-02-24 12:30:40)
Поделиться492009-02-24 10:02:33
Дэз зашла в лес.Мсл:Великолепно...Но тут она услышала шорох и повернула голову.Из небольшой кучи снега виднелся чей-то хвост.Почуяв запах,она поняла,что это не из своего племени и направилась к коту или кошке,который лежал в снегу.Подойдя ближе Дэз,замедлила шаги и набрасилась не неизвестного сверху.Ты кто?,-спросила Дэз,прижимая кошку к земле.
Поделиться502009-02-24 12:41:12
Ты кто?
Кварц вдруг с паникой поняла, что её кто-то придавил к земле. Но она, как всегда быстро успокоилась и начала быстро бить задними лапами по животу незнакомки. Кошка сделала рывок и вырвалась. Она прыгнула неподалеку и пригладила шерсть. В её глазах горел огонёк равнодушия, хотя внутри неё всё пылало от того, что Кварц застали врасплох. Она села , посмотрела на кошку и сказала:
-Меня зовут Кварц. Я одиночка. Я знаю ваши обычаи и , как могу, чту их. Ты из какого...Как у вас там...Племени?
Кварц всегда была немногословна, да и рассказчиком никуда не годилась. Зато в бою она становилась клубком смертоносных когтей. Смотря на незнакомку, одиночка медленно выпускала когти, и из её горла вырывалось тихое рычание. Снег под лапами, казалось, сейчас загориться, такой уж пылающей от злости на себя становилась кошка.
Поделиться512009-02-24 16:21:14
Звездоцапая шла низко опустив голову
- Ну и что ? Подумаешь что Эври Дик ушла , я одна пойду к Лунному Озеру ! И вообще . я что такая безпомощная что бы идти туда с кем то ? - в голове у кошки путались разные мысли ...
Тут Звезди почувствовала запах незнакомой кошки , её загривок начал подниматься , шерсть распушилась , Звездоцапая выпустила когти и выскочила из кустов . Она Увидела Дез и незнакомую кошку . Судя по запаху это была одиночка ... Звездоцапая гневно прошипела сморя на эту кошку
- Что ты тут делаешь ? Или не видишь что это территория Сумрачного племени ?! - Звездоцапая была готова бросится на эту кошку в любую секунду . Но... почему то через некоторое время весь гнев исчез из глаз предводительницы ... И она лишь обречённо прошипела
- Хотя в принцепи какая разница , а ? Надеюсь ты не охотилась на нашей земле ... Нет ? Ну и все , желательно уходи от сюда и всё ... если что Дез , ты знаешь что делать ... -
И Звездоцапая не оборачиваясь и не дожидаясь ответа резко развернулась и направилась в сторону жилища двуногих ... Сейчас её настроение было хуже некуда и ей было совершенно все равно что эта одиночка делает на их ней территории ! Звездоцапой казалось что все её бросили и отвернулись от неё ! Поэтому предводительница ещё ниже опустила голову и меленно переставляя лапы поплелась в сторону Лунного Озера ....
<-----Лунное Озеро ------
Поделиться522009-02-25 13:09:55
Да,Звездоцапая.,-сказала Дэз.Как только Звездоцапая отошла тастолько далеко,что их нельзя было услышать,кошка встала и обратилась к Кварцу.Что ты тут забыла?Жить надоело?Если бы это был какой-то другой воин нашего племени,ты была бы уже мертва.
Поделиться532009-02-25 16:53:26
Какая-то кошка, по запаху напоминающая кошку напротив Кварц. Когда она ушла, новая знакомая сказала:
-Что ты тут забыла? Жить надоело? Если бы это был какой-то другой воин нашего племени,ты была бы уже мертва.
Её слова прошли очень глубоко в Кварц, до когтей, которые хотели вцепиться в эту кошку, но Кварц знала, что сейчас нельзя ничего подобного делать. Просто впустив длинные когти в землю, Кварц сказала, постепенно успокоившись:
- Спасибо за твое благородство, мол, что другая кошка вашего племени меня бы прикончили.
А она ничего, такая же по характеру. как я...
Немного потянув паузу она продолжила:
- Ты мне не ответила, ты из какого племени? Ведь мне надо же знать, куда я иду. И не пытайся меня остановить, если жизнь дорога. За свою жизнь одиночки я убила не пару-тройку котов и кошек.
Несмотря на все эти речи, Кварц оставалась совершенно спокойной, хотя она была готова в любой момент ринуться в бой.
Отредактировано Кварц (2009-02-25 16:54:01)
Поделиться542009-02-26 07:57:16
Ты на территории Сумрачного племени,-спокойно сказала Дэз,-давай я провожу тебя до границы.
Поделиться552009-02-27 14:48:23
Ты на территории Сумрачного племени,-спокойно сказала Дэз,-давай я провожу тебя до границы.
Всё тем же спокойным голосом кошка заговорила. Несмотря на всю усталость, накопившеюся в Кварц во время этого долгого путешествия, кошка была абсолютна готова к битве. Пусть новая "знакомая" решит, будет она с ней связываться, или нет, но в любом случае Кварц не бросит начатого и не отступит.
-Я проделала очень долгий путь, - начала кошка - и не собираюсь отступать. Хочешь, может сразится, мне всё равно. Смертью больше-мне без разницы.
Кварц задержала паузу, решая, говорить или нет. Наконец она решила и сказала:
-Я хочу вступить в Сумрачное Племя.
Поделиться562009-03-01 14:57:51
-Я хочу вступить в Сумрачное Племя.,-услышала Дэз от кошки.Мсл:Что на это скажет Звездоцапая...а остальные воины...они будут её ненавидеть...Хорошо,-вдруг сказала Дэз,-я отведу тебя в племя.Но не от меня будет зависеть будешь ли ты в нашем племени или нет.Кошка повернулась к Кварцу спиной и сказала,-Пойдём.Я отведу тебя в наш лагерь.И Дэз направилась к лаерю Сумрака.Мсл:ох и влетит же мне от Звездоцапой...
---->Вход/выход лагеря
Отредактировано Дэз (2009-03-01 14:58:32)
Поделиться572009-10-27 23:59:43
Кошка открыла глаза. На нежной белой шёрстке запеклось немного крови. Она вздрогнула.
-Тут я никогда не была!-кошка нервно зашевелила хвостом и начала в панике бегать по лесу. Успокойся, дорогая. Без паники. Скоро сюда придёт хозяин с мамой и они вытащат тебя. Спасут. Спасуууу-у-у-у-у-т...-завыло подсознание, сильно протянув последнее "спасууууут". Кошка вытаращила глаза и попыталась спокойно оглядеться. -Эй! Ктонибудь!-закричала малышка, не отдавая себе отчёта в чём делает. Она шла, мягко ступая лапками по мёрзлой земле. Было плохо, холодно, хотелось спать и есть. Хотелось зарыться в тёплую шерсть матери. Интересно, а Золотинка (так звали мать) найдёт малышку? Выживет ли малышка вобще?!...
офф: Воины ко мне типа проявят агрессию, но я убегу типа, пойдёт?