.
Пещера воинов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-18 12:18:03
Мурр...Синеглазка с трудом открыла глаза,слипшиеся ото сна....она потянула свои лапы,зевнула встала и вышла из пещеры
Поделиться32009-01-20 17:55:14
Вышла из пещеры
-Привет Синеглазка!
Поделиться42009-02-03 20:40:12
Синюшка с трудом волоча лапы вошла в палатку воинов.Там она подошла к своей подстилке, легла в пушистый мех и не заметила как провалилась в сон.Её приснилось что она ученица.Синюшка бежала вдруг на пути встретилось чудовище-древогрыз. Синюшка побежала от него, но не успела она побежать как древогрыз догнал её и раздавил.Настало утро.Синюшка проснулась в поту.Страшный сон не предвещал ничего хорошего, но Синюшке было не интересно раздумывать над этим.Она приподнялась с подстилки и ушла из палатки.
Поделиться52009-03-22 23:56:34
Внезапно в палатку вошла Солнечная Заря -Сероспинка,ты пойдеш со мной в патруль??Притегательная сказала!посмотрела на серенькую сестру кошка,в ожидании отвера.
Поделиться62009-03-29 17:07:25
--->Главная поляна с кучей еды
Сероспинка вошла в пещеру и с усталостью опустилась на подстилку.Внезапно в палатку вошла Солнечная Заря -Сероспинка,ты пойдёшь со мной в патруль??Притягательная сказала!-как ни в чём не бывало мяукнула сестра.-Конечно!Давай проверим границу с Речным племенем! -с напускной бодростью ответила Сери.-Пошли!-серая кошечка выбежала из палатки.
<---Граница Грозового и Речного племён
Поделиться72009-03-30 14:09:44
Солнечная заря выслушала сеструОтлично!Пошли !Радостно ответила она.Вскоре 2 кошки были уже у главной поляны . Им нужно было узнать, кто еще с ними пойдет в патруль.
Поделиться82009-09-26 20:54:48
---->Главная поляна с кучей еды
Сери вошла в палатку чувствуя,как по морде горячей волной бегут слёзы.Это слёзы горечи...Подойдя к своей подстилки у неё подкосились лапы и воительница рухнула вы гнёздышко и зарыдала.Это были слёзы обиды и злости,воспоминания били по ушам.Хвост стучал по земле...
-Никогда не говори никогда!Ясно?-спросила Лучезарка маленькую дочь.Сери в неловкости потопталась-Ясно...Я никогда не буду так говорить,мам...А можно мы с сестрой поиграем?-в глазах кисы блеснул задор-Можно...-смягчилась мать-Только осторожно...
Сероспинка лежала уткнувшись мордой в подстилку.Рядом стояла её сестра-Заря.-Да...Сери...-со слезами на глазах произнесла Солнечная Заря-Да...Хоть и трудно поверить,но...мама...умерла...-Сероспинка вскинула голову и полными слёз глазами взглянула на сестру-Мама никогда не умрёт!Она всегда будет с нами!Но...