...
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22009-01-21 16:44:23
-мурк,а теперь можно вылизаться!-весело сказала Воительница
Поделиться32009-01-21 18:38:03
-теперь с шерстью всё в порядке!пора покушать!-сказала белоснежная кошечка
Поделиться42009-01-21 23:05:51
Крыло , зайдя в лагерь, поплёлся к своей пещере. Тревожное чувство не хотело покидать его. Сегодня дел нет, пойду посплю, может успокоюсь.
----Пещера воинов
Отредактировано Крыло (2009-01-21 23:07:28)
Поделиться52009-01-22 18:50:37
-о, а вон и ветер!-сказала кошка и побежала к Ветру --общая куча---
Поделиться62009-01-23 17:56:18
Ангельский свет вышла на полянку и заметила хорошее местечко где можно прилечь, затем она(Ангельский свет) пошла туда и легла и принилась вылизывать шёрстку думая "когда Ветер проснётся тогда мы с ним позавтракаем,а потом наверное прогуляемся у речки"
Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-23 17:56:45)
Поделиться72009-01-24 16:05:48
На улице было холодно."А вот и Ангельский Свет!"Пошёл снег.Снег падал большими пушистыми хлопьями."Ну вот! Опять шерсть будет мокрая когда зайдешь в пещеру.Интересно куда мы пойдём?"-Привет!-крикнул Ветер Ангельскому Свету.-Ты долго меня ждёшь?
Поделиться82009-01-24 17:03:19
когда Ангельский Свет оббернулась и увидела Ветра очень обрадовалась -привет,да нет,не очень,давай поедим и отправимся к речки-сказала кошка и прилизала у Ветра на макушке вздыбившуюся шёрстку
Поделиться92009-01-24 17:08:46
-Давай-сказал весело Ветер.-А какую дичь возмём?Или может по дороге поедим?-Ветру нетерпелось кудато выйти.Ему уже надоела скучная обстановка,Он только и видет Ангельский Свет и больше никого."Поскорей бы уже побегать!А может у речки кого-нибудь встретим?Кокда же Крыдатое Созвездие вернётся?"
Поделиться102009-01-24 17:27:58
-давай по дороге!а то лапы размять хочется,ну что пошли?-спросила Воительница и задумалась на несколько секунд "есть хочется,но и поохотится тоже,поскорей бы пойти,лапки размять"и вдруг на кошку упал очень большой сугроб так что он накрыл её с головой
Поделиться112009-01-24 18:04:19
-Ангельский Свет!-закричал Ветер в ужасе.Он подбежал к сугробу и начал копать."Где же ты?Надеюсь с ней всё в порядке.А то придётся идти к целителю другого племени."-Ангельский Свет?Ты где?-в надежде прошептал Ветер.
Поделиться122009-01-24 18:41:38
Ангельский Свет быстро очнулась и заметила маленький свет,она начала копать но воздух кончался,и вдруг она прорвалась на свет,и начала кашлять а потом жадно глотать воздух,когда она отдышалась начала говорить: -Ветер,вроде я в порядке,Пошли?-и опять закашлела,но через 5 секунд перестала,но затряслась от холода,а шерсть вся промокла.
Поделиться132009-01-24 18:46:30
-Так мы некуда не идём не хватало тебе ещё заболеть!Пойдём я отведу тебя в пещеру и ты согреешся,а я принесу тебе поесть из кучи и схожу на охоту,чтобы принести тебе свежатинки.-Ветер заботливоподтолкнул Анегельский Свет к пещере.
Поделиться142009-01-24 19:48:03
-хих,я не заболею!-твёрдо сказала воительница
Поделиться152009-01-24 19:52:46
-Зачем рисковать или ты хочешь проведать котов в других племенах?Ты же знаешь у нас нет целителя!Ты полежи отдохни,а потом посмотрим как ты себя будешь чувствовать-уговаривал Ветер.-Ну Ангелочек,я не хочу,чтобы с тобой что-нибудь случилось!
Поделиться162009-01-24 20:41:26
-хорошо,я пойду,но завтра я пойду на охоту!-прамямлила Ангельский свет и уныло поплелась в палатку воинов ----палатка воинов--
Поделиться172009-01-24 21:55:40
"Слава Звёздному племени пошла!Надобы ей поесть принести.Чтоже выбрать?"Снег всё падал.А Ветер задмался:" Завтра Совет.По такой погоде по бревну переходить не хочется.Ой, что это я надо Ангельскому Свету поесть принести."
-----пещера воинов---------
Поделиться182009-01-25 00:15:01
Крылатое Созвездие прошел во вход в лагерь. Он долго бежал, и буквально падал на каждом шагу. Тяжелый перенос дара девяти жизней дал о себе знать. Теперь у меня гора обязанностей. А завтра будет совет...Совет!? Я совсем забыл о нём! Я же теперь предводитель! Завтра я буду выступать от имени племени Ветра! Слабость как лапой сняло, на её место перешла нарастающая панака. Нужно успокоится.Всё будет хорошо.Я смогу. В раздумьях Крылатое Созвездие так и застыл на полушаге рядом со входом. Нужно бы объявить, кто пойдёт на совет
---->>>>Скала для выступлений предводителя
Поделиться192009-01-26 13:43:51
Ветер зашёл в лагерь в зубах у него было два кролика и полёвка."Да сегодня удачная охота!Вот бы так каждый день!Поскорей бы Крылатое Созвездие пришёл,надоже придумать что делать с Ангельским Светом.Надеюсь сегодня она всё вспомнит!Иначе в племени мне больше нечего делать.Как же я без неё она же всё забыла.Да неприятно когда ты любишь,а тебя нет.о с ней всё будет хорошо...наверное.Да,что мне за мысли в голову лезут!"
--------пещера целителя----------
Поделиться202009-01-26 15:22:52
-Ветер!ты где? отзовись!молю!-опять закричала кошка и вдруг она почувствовала запах Ветра,он вёл в пещеру целителя,и Ангельский Свет понеслась туда с криками: Ветер, не уходи!не уходи пожалуйста!
----палатка целителя--
Поделиться212009-02-01 20:25:16
"А?"-кошка услышала что кто то заходит в лагерь "интересно кто это?Может это Грачик с Ветром вернулись?"-обрадовалась кошка и побежала к выходу\входу лагеря.
-----выход\вход
Поделиться222009-02-27 18:42:51
Травка вышла на главную поляну и потрусила к пещере воинов. Подойдя к пещере кошка устроилась рядом с ней и начала трапезу. Травка покончила с дятлом в несколько жадных укусов и начала умываться. Умывшись кошка свернулась калачиком и заснула.
Поделиться232009-02-28 15:42:27
Синюшка тихо медленно и аккуратно ступала лапками по земле идя на главную поляну.Она день прожила в племени Ветра и всё же чувствует себя чужой.Сини потеряла всех друзей с которыми была знакома с самого детства.Но перебравшись в племя Ветра Синя нашла свою первую и последнюю любовь Крыло.Кошечка пришла на поляну подойдя к краю она села, а потом легла и стала отдыхать.
Поделиться242009-03-02 19:17:56
Янтарь спокойно сидел на краю поляны и пожирал кролика, когда послышался постепенно приближающийся грохот. Воин его не слышал, так как был очень занят обедом, пока оглушительный шум не раздался совсем рядом с лагерем. От неожиданности кот подпрыгнул на метр в высоту. Е-мае, я чуть костью не подавился! Что это еще за звуки!? Какого... Из-за леса Грозового племени, радостно полыхая синим пламенем, с треском, свистом и другими нелицеприятными звуками вырулил самолет. Пытаясь проследить взглядом куда упадет самолет, Янтарь споткнулся об недоеденного кролика и растянулся по земле, пропустив все шоу. Кот поднялся и глядя на столб дыма, поднимающийся от места падения, вслух подумал:
Ничего себе денек начинается...
Поделиться252009-03-11 11:47:28
Крыло вбежал в лагерь под шум падающего самолета. Кивнув Янтарю, он продолжил путь по лагерю. От громкости против воли прижимались к голове уши, а идти становилось как-то тяжело. Кот метнул взгляд в пещеру воинов - вроде все хорошо. Все целы.
Облегченно вздохнув он посмотрел на Синюшку. Если бы кто-нибудь заметил этот взгляд, были бы большие проблемы. Ведь в этом взгляде светилось столько нежности...
Но предводителю пришлось отвести взгляд, дабы никто ничего не заподозрил. Крыло просто решил переждать, когда весь этот шум от самолета кончится. Сев и обвив лапы хвостом, кот просто сидел на краю поляны.
Поделиться262009-03-11 17:02:29
Ангельский свет выбежала на центр поляны через силу и осмотрелась,вроде были все на месте и целы и невредимы,только не было Грачика и Ветра и это заставило встрепенутся и отправится на поиски.Кошка подбежала к брату и встревожено сказала -Ветра и Грачика в лагере нет!-но было слишком громко от грохота и опять произошла встряска.Глашатая крикнула -Ветра и Грачика в лагере нет!Надо послать патруль,я за них так волнуюсь!-и кошка начала вертеть головой в надежде что Крылатое созвездие согласится.
Поделиться272009-03-11 18:18:28
Янтарь заметил на сцене новых персонажей - доблестную верхушку племени Ветра, предводителя и глашатаю. Воин уже собирался сесть и доесть наконец многострадального кролика, когда услышал глас народа в лице Ангельского Света. Ветер и Грачик? Это кто??? Я их еще не видел. Было бы неплохо с ними познакомиться. Глашатая сказала, что отправит патруль на их поиски. Хм, я совсем не против куда-нибудь прогуляться. Янтарь поднялся на лапы и направился к глашатае, оставив на земле несчастного кролика, которого кот все никак не доест.
- Здарова:) Веселенький день, правда? У вас тут постоянно такие казусы случаются? Ээ извиняюсь, я что-то отошел от темы. Я слышал как ты говорила про патруль. Не против если я пойду с вами?
Поделиться282009-03-11 19:05:48
Ангельский свет обернулась к Янтарю и с большими и удивлёнными глазами посмотрела на него а потом сказала -Щас такое происходит и ты так спокоен?Я поражена!Ты очень отважен,но сейчас такое положение что надо всего остерегаться,со стороны племени теней виден огонь,ещё этот огромный бултых!Но щас речь не обетом,Ты можешь пойти со мной в поисковый патруль!Ну надо посмотреть что скажет Наш предводитель!-и кошка жалобно посмотрела на брата,в надежде что он согласться,если бы с её сыном и Ветром что-нибудь случилось она бы это себе не простила!
Поделиться292009-03-11 22:04:54
Крыло сглотнул медленно нарастающую тревогу за друга и племянника. Обернувшись к сестре он медленно сказал:
- В такое время лучше из лагеря не выходить. Тем более Ветер и Грачик наверное где-то спрятались...
Кот поднял глаза к небу, чтобы разглядеть что-либо, но новый приступ грохота окатил волной лагерь. Предводитель снова посмотрел на Ангельский Свет, быстро метнул взгляд на Янтаря.
- В лагере есть все? Нет только Ветра и Грачика?
Но, смотря в жалостливые глаза сестры он не выдержал.
- Хорошо, сестра, иди в патруль. Янтарь!-предводитель перевел взгляд на кота, который с интересом наблюдал за происходящим.- Ты пойдешь вместе с Ангельским Светом! А теперь идите, найдите нашего воина и оруженосца, и скорее возвращайтесь!
Поделиться302009-03-11 22:26:06
Ангельский свет поклонилась в ответ Крылу -Спасибо огромное!Обещаю мы вернёмся целыми и невредимыми!-и Ангельский свет лизнула его между ушками и посмотрела на него благодарными глазами.
-Янтарь!Идём!-скомандовала Кошка и кинулась на поиски сына и Любимого.
===>>>вересковое поле