Коты Воители. Мечты сбываются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Племя Ветра » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Эй! Ты куда!? Мы что прямо сейчас идем!? Мне ж кролика доесть надо! Ладно, ладно иду. Крылатое Созвездие прикажи кому-нибудь проследить чтоб мой обед никто не съел, хорошо? Не дожидаясь ответа, Янтарь развернулся и побежал следом за глашатаей. Ну вот так всегда - охотишься, охотишься, а в итоге остаешься без еды по разным причинам. То тут самолеты падают, теперь вот иду в патруль так и не поев.
С такими мыслями Янтарь покинул лагерь.
----->Вересковое поле

0

32

--- За мамой ---

0

33

Пестрокрылка спала, но услышав непонятные и громкие звуки мигом вскочила на лапы. Обернувшись по сторонам кошка увидела предводителя. "Может он знает что это такое." - с надеждой подумала Пестрокрылка и побежала к Крылатому Созвездию. - Крылатое Созвездие ты знаешь что это такое так громко гремит? - спросила кошечка подбежав к предводителю. - И почему Ангельский Свет куда-то побежала?

0

34

Крыло смотрел в небо,смотря , как падает самолет, оставляя за собой полосу дыма.
-Крылатое Созвездие ты знаешь что это такое так громко гремит?
Кот перевел свои небесные глаза на кошку, которая, казалось, очень напугана.
- Это падает самолет. А в нем - двуногие. Территория Сумрачного племени, точнее ее половина, уже сгорела. А Ангельский Свет...-он перевел взгляд на выход из лагеря- ...Ветер и Грачик находятся вне лагеря, Ангельский Свет и Янтарь отправились на их поиски.
Потом, заметив как из лагеря выбежала Тигриша, недовольно фыркнул.
С такой безответственностью она нескоро станет воительницей! Ничего, она сбежала без разрешения, когда вернется, заставлю целый день вычищать палатку старейшин.

0

35

Глашатая радостно вбежала в лагерь со своим отрядом и подбежала к брату.
-Мы нашли их!Кстати ты видел как Тигриша выбегала из лагеря?-Кошка сердито спросила у брата,И её взор перешёл на сторону сумрачного племени,лес их горел,причём сильно,Ангельский свет даже хотела предложить им помощь но они бы отказались как сейчас Глашатая от этой мысли.

0

36

-Мы нашли их!Кстати ты видел как Тигриша выбегала из лагеря?
-Да, но это - ее проблемы. Пока она не научится ответственности, она не станет воительницей. Я дам ей наказание за то, что она без спроса наставника убежала из лагеря. А где она сейчас?

0

37

Ветер прошел в лагерь. Он наконец-то пришел в себя после шума и неизвестности. "От Двуногих один вред! Нет, чтобы сидет тихо в своих гнездах и невысововались. А эта штука точно чудовище Двуногих...вот только странное."-Крылатое Созвездие, прости, что я сразу не пошел в лагерь.-Ветер почтительно наклонид голову. Он присел. Как же Ветер устал! Кот устало зевнул и потянулся. " Дичь наверное от этого шума попряталась в норы или сбежала с территории! И с Грачиком охота не удалась. Да, думаю придется поголодать..."

Офф: Простите, что долго не было. Ну, теперь я буду каждый день.

0

38

Тигришка вбежала сюда и заорала:
- Созвездие! Пойдем учиться!- Завопила котёнок и подбежала к своему наставнику.
Но потом она повернулась к маме. Мам, а я когда вырасту, то ты будешь предводителем а я глашатаем?- Радостно завопила Тигришка.
Она была очень рада, что станет предводительницей. Племя Ветра будет самое крутое и сильное племя! Оно будет стоять на первом месте племен! Я стану послушной и умной и буду достойна стать предводительницей!- Строго и сурово сказала сама себе Тигришка.

Отредактировано Тигрица (2009-03-13 23:07:03)

0

39

- Созвездие! Пойдем учиться!
Кот обернулся на ученицу.
-Хорошо идем, у тебя сегодня итоговый экзамен. если ты его дашь, ты станешь воительницей. Я буду наблюдать за тобой. Ты должна поймать как минимум двух кроликов . Всегда даются минимум четыре, а тебе - другое дело. Иди на пустошь, там и охоться.

---Пустошь---

0

40

--- Туда - же ---

0

41

Кот зашёл в лагерь спокойно и медленно . Его глаза проницательно смотрели на каждого кто был на главной поляне . После встречи с Синицей он пытался оттогнать настойчивые мысли о ней . Но они так и лезли в голову и ему всё время вспоминались её красивые чарующие зелёные глаза . С чем он только их не сравнивал и с зёлёной травой в пустоши , которая созреет в сезонзелёных листьев . Сезон приближался потому что там и тут начал таять снег . Из-за чего пустошь стала  вся мокрой и слякотной . Кот подошёл к матери и отцу и сел возле них . Недалеко был Крылатое Созвездие и его сестра . Он услышал фразу , которая бросила Тигришка в сторону матери.
  Мам, а я когда вырасту, то ты будешь предводителем а я глашатаем?-
От этих её слов Грачик усмехнулся . Ему с трудом верилось , что Тигришка станет Глашатой . Ведь для этого надо быть очень собраной , умной и серьёзной .Два из этих качеств у его сестрёнки точно не было . Нас чёт ума он незнал , потому что редко общался с сестрой . И лишь изредко видел её .
Услышав слова предводителя о том что у Тигришки будет экзамен . Глаза его закрылись плёнкой .Неужели она станет воительницей раньше меня ?!Но наверное у неё большие успехи раз станет ... А мне до этого ещё так далеко .И из его груди вырвался вздох , полный горечи .Так не честно ! Но я докажу всем , что стану лучшим воином племени Ветра и не кто не усомнится во мне . Никогда . Его глаза зажглись тёмным пламенем , а рот был в усмешке.

0

42

Кот вышел из воинской пещеры и потянулся. "Надо бы поохотиться" - подумал он и осмотрел глазами поляну. Увидев Пестрокрылку Белоцвет радостно махнул хвостом и подбежал к кошке:
- Привет, Пестрокрылка! Не хочешь сходить поохотиться?

0

43

Пестрокрылка сидела на главной поляне и мыла переднюю лапу. Вдруг к кошке подошёл Белоцвет.  - Привет! - поздоровалась Пестрокрылка.
- Не хочешь сходить поохотиться?
- Поохотится? Давай! - сказала кошка и радостно замахала своим пушистым хвостом. - Куда пойдём? - спросила Пестрокрылка глядя на Белоцвета.

0

44

- Пошли на пустошь? Поймаем кроликов! - Мечтательно сказал Белоцвет. Есть ужасно хотелось, но сначала надо было накормить племя. "Хорошо, что Пестрокрылка согласилась. Приятно охотиться в хорошей компании." - подумал кот и устремился к выходу из лагеря.
- Побежали!
----> Пустошь

0

45

Алая Смерть вышла на поляну с набитым ноготками ртом. Она даже произнести  ничего не может. Получалось не разборчивое шамканье. Рот начинал пениться от слюны и кислости листьев. Нести их было очень трудно. Как бы не проглотить или не выплюнуть. Кисло!
Алая Смерть медленно направилась к пещере цилителя.
"Лишь бы не врезаться! А то я из-за этих ноготков ни черта не чую!" Кошка навострила уши что бы понять в какую сторону дует ветер и где он задувает в пещеру. Лёгкий ветерок шелестел в короткой, чёрной шерсти и направлялся как раз в сторону пещеры цилителя. Алая Смерть быстро словила этот порыв и уверенным шагом направилась в сторону, в которую дул ветер. Проблем дойти не было.

---------->>>> Пещера цилителя

0

46

Аrc - en - ciel быстро и тихо ступая мягкимили лапами, вышла из пещеры воинов и подошла к куче с дичью. Еды там было не много, видимо охотничий патруль ещё не вернулся. Воительница вздохнула и взяв в зубы крохотную полёвку, улеглась рядом. На солнце её чёрная и пушистая шерсть мигом нагрелась, Радуге стало жарко.
    "Мда, а ещё говорят, что бывать на свежем воздухе - хорошо. Наверное, это не мой вариант, тут и спариться не долго..."
    Кошка тихо фыркнула, быстро расправилась с дичью и направилась к выходу из лагеря.

    - В лесу прохладней, - пробурчала она себе под нос и рысью бросилась прямиком к спасительным деревьям, которых на территории племени Ветра было не так уж и много. - Заодно поохочусь, а то патруль не дождёшься.

0

47

-----Пустошь----
Кот зашёл на поляну понурый. Его хвост волочился по земле. В глазах была холодная решимость, но их не кто не видел. Он специально смотрел в землю, что бы все остальные думали. Что он раскаялся, и будет вести себя тихо. Он царапнул когтём землю, а потом подошёл к одну из кустов боярышника и удобно устроился под ним.
Он решил отвлечься от тяжелых мыслей и решил привести себя в более пристойный вид. Начав вылизывать шёрстку. Он полностью игнорировал присутствие других котов. Ему было обидно, что почти каждый считает его трусом и упрямцем. 
Полдень. Солнца палит не щадя и так хочется сходить к реке и попить воды. Но он знает, что там сейчас мать и поэтому упрямо терпит и продолжает своё занятие. Хотя его шерстка уже приложена волосок к волоску. Наверное, таким опрятным он даже на церемонии посвящения не был.

+1

48

Яррос вышел на поляну племени Ветра и безмолвно усмехнулся. Он заметил небольшого скворца. Яррос даже прыгать не стал. Он подошел к скворцу с подветренной стороны и ловко оглушил его лапой. Скворец упал. Но он был не мертв, а всего-навсего без сознания. Яррос провел на шее скворца несколько линий. Эти линии напоминали букву "R". Яррос двинулся на территорию племени Теней...

+1

49

Солнцебока вышла из полатки войнов и почуяла Ярроса, а за тем увидела его хвост исчезающий в выходе из лагеря и решила пойти за ним.

0

50

Крапозубка вышла на поляну. тут она заметила Грачика, который направлялся к выходу из лагеря. Она хотела окликнуть его, но передумала. Отсюда он выглядел таким красивым! "интересно, а у него есть кошечка?"
и она направилась к куче со свежей добычей.
-----куча со свежей добычей

0


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Племя Ветра » Главная поляна