Эй! Ты куда!? Мы что прямо сейчас идем!? Мне ж кролика доесть надо! Ладно, ладно иду. Крылатое Созвездие прикажи кому-нибудь проследить чтоб мой обед никто не съел, хорошо? Не дожидаясь ответа, Янтарь развернулся и побежал следом за глашатаей. Ну вот так всегда - охотишься, охотишься, а в итоге остаешься без еды по разным причинам. То тут самолеты падают, теперь вот иду в патруль так и не поев.
С такими мыслями Янтарь покинул лагерь.
----->Вересковое поле
Главная поляна
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312009-03-11 23:24:36
Поделиться322009-03-12 11:36:16
--- За мамой ---
Поделиться332009-03-12 13:19:54
Пестрокрылка спала, но услышав непонятные и громкие звуки мигом вскочила на лапы. Обернувшись по сторонам кошка увидела предводителя. "Может он знает что это такое." - с надеждой подумала Пестрокрылка и побежала к Крылатому Созвездию. - Крылатое Созвездие ты знаешь что это такое так громко гремит? - спросила кошечка подбежав к предводителю. - И почему Ангельский Свет куда-то побежала?
Поделиться342009-03-12 13:49:24
Крыло смотрел в небо,смотря , как падает самолет, оставляя за собой полосу дыма.
-Крылатое Созвездие ты знаешь что это такое так громко гремит?
Кот перевел свои небесные глаза на кошку, которая, казалось, очень напугана.
- Это падает самолет. А в нем - двуногие. Территория Сумрачного племени, точнее ее половина, уже сгорела. А Ангельский Свет...-он перевел взгляд на выход из лагеря- ...Ветер и Грачик находятся вне лагеря, Ангельский Свет и Янтарь отправились на их поиски.
Потом, заметив как из лагеря выбежала Тигриша, недовольно фыркнул.
С такой безответственностью она нескоро станет воительницей! Ничего, она сбежала без разрешения, когда вернется, заставлю целый день вычищать палатку старейшин.
Поделиться352009-03-12 13:58:45
Глашатая радостно вбежала в лагерь со своим отрядом и подбежала к брату.
-Мы нашли их!Кстати ты видел как Тигриша выбегала из лагеря?-Кошка сердито спросила у брата,И её взор перешёл на сторону сумрачного племени,лес их горел,причём сильно,Ангельский свет даже хотела предложить им помощь но они бы отказались как сейчас Глашатая от этой мысли.
Поделиться362009-03-12 14:04:20
-Мы нашли их!Кстати ты видел как Тигриша выбегала из лагеря?
-Да, но это - ее проблемы. Пока она не научится ответственности, она не станет воительницей. Я дам ей наказание за то, что она без спроса наставника убежала из лагеря. А где она сейчас?
Поделиться372009-03-13 18:23:15
Ветер прошел в лагерь. Он наконец-то пришел в себя после шума и неизвестности. "От Двуногих один вред! Нет, чтобы сидет тихо в своих гнездах и невысововались. А эта штука точно чудовище Двуногих...вот только странное."-Крылатое Созвездие, прости, что я сразу не пошел в лагерь.-Ветер почтительно наклонид голову. Он присел. Как же Ветер устал! Кот устало зевнул и потянулся. " Дичь наверное от этого шума попряталась в норы или сбежала с территории! И с Грачиком охота не удалась. Да, думаю придется поголодать..."
Офф: Простите, что долго не было. Ну, теперь я буду каждый день.
Поделиться382009-03-13 20:41:02
Тигришка вбежала сюда и заорала:
- Созвездие! Пойдем учиться!- Завопила котёнок и подбежала к своему наставнику.
Но потом она повернулась к маме. Мам, а я когда вырасту, то ты будешь предводителем а я глашатаем?- Радостно завопила Тигришка.
Она была очень рада, что станет предводительницей. Племя Ветра будет самое крутое и сильное племя! Оно будет стоять на первом месте племен! Я стану послушной и умной и буду достойна стать предводительницей!- Строго и сурово сказала сама себе Тигришка.
Отредактировано Тигрица (2009-03-13 23:07:03)
Поделиться392009-03-13 23:53:08
- Созвездие! Пойдем учиться!
Кот обернулся на ученицу.
-Хорошо идем, у тебя сегодня итоговый экзамен. если ты его дашь, ты станешь воительницей. Я буду наблюдать за тобой. Ты должна поймать как минимум двух кроликов . Всегда даются минимум четыре, а тебе - другое дело. Иди на пустошь, там и охоться.
---Пустошь---
Поделиться402009-03-13 23:54:03
--- Туда - же ---
Поделиться412009-03-14 14:11:34
Кот зашёл в лагерь спокойно и медленно . Его глаза проницательно смотрели на каждого кто был на главной поляне . После встречи с Синицей он пытался оттогнать настойчивые мысли о ней . Но они так и лезли в голову и ему всё время вспоминались её красивые чарующие зелёные глаза . С чем он только их не сравнивал и с зёлёной травой в пустоши , которая созреет в сезонзелёных листьев . Сезон приближался потому что там и тут начал таять снег . Из-за чего пустошь стала вся мокрой и слякотной . Кот подошёл к матери и отцу и сел возле них . Недалеко был Крылатое Созвездие и его сестра . Он услышал фразу , которая бросила Тигришка в сторону матери.
Мам, а я когда вырасту, то ты будешь предводителем а я глашатаем?-
От этих её слов Грачик усмехнулся . Ему с трудом верилось , что Тигришка станет Глашатой . Ведь для этого надо быть очень собраной , умной и серьёзной .Два из этих качеств у его сестрёнки точно не было . Нас чёт ума он незнал , потому что редко общался с сестрой . И лишь изредко видел её .
Услышав слова предводителя о том что у Тигришки будет экзамен . Глаза его закрылись плёнкой .Неужели она станет воительницей раньше меня ?!Но наверное у неё большие успехи раз станет ... А мне до этого ещё так далеко .И из его груди вырвался вздох , полный горечи .Так не честно ! Но я докажу всем , что стану лучшим воином племени Ветра и не кто не усомнится во мне . Никогда . Его глаза зажглись тёмным пламенем , а рот был в усмешке.
Поделиться422009-04-20 17:51:31
Кот вышел из воинской пещеры и потянулся. "Надо бы поохотиться" - подумал он и осмотрел глазами поляну. Увидев Пестрокрылку Белоцвет радостно махнул хвостом и подбежал к кошке:
- Привет, Пестрокрылка! Не хочешь сходить поохотиться?
Поделиться432009-04-20 18:07:18
Пестрокрылка сидела на главной поляне и мыла переднюю лапу. Вдруг к кошке подошёл Белоцвет. - Привет! - поздоровалась Пестрокрылка.
- Не хочешь сходить поохотиться?
- Поохотится? Давай! - сказала кошка и радостно замахала своим пушистым хвостом. - Куда пойдём? - спросила Пестрокрылка глядя на Белоцвета.
Поделиться442009-04-20 18:10:31
- Пошли на пустошь? Поймаем кроликов! - Мечтательно сказал Белоцвет. Есть ужасно хотелось, но сначала надо было накормить племя. "Хорошо, что Пестрокрылка согласилась. Приятно охотиться в хорошей компании." - подумал кот и устремился к выходу из лагеря.
- Побежали!
----> Пустошь
Поделиться452009-04-22 19:47:53
Алая Смерть вышла на поляну с набитым ноготками ртом. Она даже произнести ничего не может. Получалось не разборчивое шамканье. Рот начинал пениться от слюны и кислости листьев. Нести их было очень трудно. Как бы не проглотить или не выплюнуть. Кисло!
Алая Смерть медленно направилась к пещере цилителя.
"Лишь бы не врезаться! А то я из-за этих ноготков ни черта не чую!" Кошка навострила уши что бы понять в какую сторону дует ветер и где он задувает в пещеру. Лёгкий ветерок шелестел в короткой, чёрной шерсти и направлялся как раз в сторону пещеры цилителя. Алая Смерть быстро словила этот порыв и уверенным шагом направилась в сторону, в которую дул ветер. Проблем дойти не было.
---------->>>> Пещера цилителя
Поделиться462009-05-18 18:54:05
Аrc - en - ciel быстро и тихо ступая мягкимили лапами, вышла из пещеры воинов и подошла к куче с дичью. Еды там было не много, видимо охотничий патруль ещё не вернулся. Воительница вздохнула и взяв в зубы крохотную полёвку, улеглась рядом. На солнце её чёрная и пушистая шерсть мигом нагрелась, Радуге стало жарко.
"Мда, а ещё говорят, что бывать на свежем воздухе - хорошо. Наверное, это не мой вариант, тут и спариться не долго..."
Кошка тихо фыркнула, быстро расправилась с дичью и направилась к выходу из лагеря.
- В лесу прохладней, - пробурчала она себе под нос и рысью бросилась прямиком к спасительным деревьям, которых на территории племени Ветра было не так уж и много. - Заодно поохочусь, а то патруль не дождёшься.
Поделиться472009-09-20 16:16:56
-----Пустошь----
Кот зашёл на поляну понурый. Его хвост волочился по земле. В глазах была холодная решимость, но их не кто не видел. Он специально смотрел в землю, что бы все остальные думали. Что он раскаялся, и будет вести себя тихо. Он царапнул когтём землю, а потом подошёл к одну из кустов боярышника и удобно устроился под ним.
Он решил отвлечься от тяжелых мыслей и решил привести себя в более пристойный вид. Начав вылизывать шёрстку. Он полностью игнорировал присутствие других котов. Ему было обидно, что почти каждый считает его трусом и упрямцем.
Полдень. Солнца палит не щадя и так хочется сходить к реке и попить воды. Но он знает, что там сейчас мать и поэтому упрямо терпит и продолжает своё занятие. Хотя его шерстка уже приложена волосок к волоску. Наверное, таким опрятным он даже на церемонии посвящения не был.
Поделиться482009-10-01 10:57:04
Яррос вышел на поляну племени Ветра и безмолвно усмехнулся. Он заметил небольшого скворца. Яррос даже прыгать не стал. Он подошел к скворцу с подветренной стороны и ловко оглушил его лапой. Скворец упал. Но он был не мертв, а всего-навсего без сознания. Яррос провел на шее скворца несколько линий. Эти линии напоминали букву "R". Яррос двинулся на территорию племени Теней...
Поделиться492009-10-04 16:38:46
Солнцебока вышла из полатки войнов и почуяла Ярроса, а за тем увидела его хвост исчезающий в выходе из лагеря и решила пойти за ним.
Поделиться502011-02-05 15:39:20
Крапозубка вышла на поляну. тут она заметила Грачика, который направлялся к выходу из лагеря. Она хотела окликнуть его, но передумала. Отсюда он выглядел таким красивым! "интересно, а у него есть кошечка?"
и она направилась к куче со свежей добычей.
-----куча со свежей добычей