Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Племя Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Эй! Ты куда!? Мы что прямо сейчас идем!? Мне ж кролика доесть надо! Ладно, ладно иду. Крылатое Созвездие прикажи кому-нибудь проследить чтоб мой обед никто не съел, хорошо? Не дожидаясь ответа, Янтарь развернулся и побежал следом за глашатаей. Ну вот так всегда - охотишься, охотишься, а в итоге остаешься без еды по разным причинам. То тут самолеты падают, теперь вот иду в патруль так и не поев.
С такими мыслями Янтарь покинул лагерь.
----->Вересковое поле

0

32

--- За мамой ---

0

33

Пестрокрылка спала, но услышав непонятные и громкие звуки мигом вскочила на лапы. Обернувшись по сторонам кошка увидела предводителя. "Может он знает что это такое." - с надеждой подумала Пестрокрылка и побежала к Крылатому Созвездию. - Крылатое Созвездие ты знаешь что это такое так громко гремит? - спросила кошечка подбежав к предводителю. - И почему Ангельский Свет куда-то побежала?

0

34

Крыло смотрел в небо,смотря , как падает самолет, оставляя за собой полосу дыма.
-Крылатое Созвездие ты знаешь что это такое так громко гремит?
Кот перевел свои небесные глаза на кошку, которая, казалось, очень напугана.
- Это падает самолет. А в нем - двуногие. Территория Сумрачного племени, точнее ее половина, уже сгорела. А Ангельский Свет...-он перевел взгляд на выход из лагеря- ...Ветер и Грачик находятся вне лагеря, Ангельский Свет и Янтарь отправились на их поиски.
Потом, заметив как из лагеря выбежала Тигриша, недовольно фыркнул.
С такой безответственностью она нескоро станет воительницей! Ничего, она сбежала без разрешения, когда вернется, заставлю целый день вычищать палатку старейшин.

0

35

Глашатая радостно вбежала в лагерь со своим отрядом и подбежала к брату.
-Мы нашли их!Кстати ты видел как Тигриша выбегала из лагеря?-Кошка сердито спросила у брата,И её взор перешёл на сторону сумрачного племени,лес их горел,причём сильно,Ангельский свет даже хотела предложить им помощь но они бы отказались как сейчас Глашатая от этой мысли.

0

36

-Мы нашли их!Кстати ты видел как Тигриша выбегала из лагеря?
-Да, но это - ее проблемы. Пока она не научится ответственности, она не станет воительницей. Я дам ей наказание за то, что она без спроса наставника убежала из лагеря. А где она сейчас?

0

37

Ветер прошел в лагерь. Он наконец-то пришел в себя после шума и неизвестности. "От Двуногих один вред! Нет, чтобы сидет тихо в своих гнездах и невысововались. А эта штука точно чудовище Двуногих...вот только странное."-Крылатое Созвездие, прости, что я сразу не пошел в лагерь.-Ветер почтительно наклонид голову. Он присел. Как же Ветер устал! Кот устало зевнул и потянулся. " Дичь наверное от этого шума попряталась в норы или сбежала с территории! И с Грачиком охота не удалась. Да, думаю придется поголодать..."

Офф: Простите, что долго не было. Ну, теперь я буду каждый день.

0

38

Тигришка вбежала сюда и заорала:
- Созвездие! Пойдем учиться!- Завопила котёнок и подбежала к своему наставнику.
Но потом она повернулась к маме. Мам, а я когда вырасту, то ты будешь предводителем а я глашатаем?- Радостно завопила Тигришка.
Она была очень рада, что станет предводительницей. Племя Ветра будет самое крутое и сильное племя! Оно будет стоять на первом месте племен! Я стану послушной и умной и буду достойна стать предводительницей!- Строго и сурово сказала сама себе Тигришка.

Отредактировано Тигрица (2009-03-13 23:07:03)

0

39

- Созвездие! Пойдем учиться!
Кот обернулся на ученицу.
-Хорошо идем, у тебя сегодня итоговый экзамен. если ты его дашь, ты станешь воительницей. Я буду наблюдать за тобой. Ты должна поймать как минимум двух кроликов . Всегда даются минимум четыре, а тебе - другое дело. Иди на пустошь, там и охоться.

---Пустошь---

0

40

--- Туда - же ---

0

41

Кот зашёл в лагерь спокойно и медленно . Его глаза проницательно смотрели на каждого кто был на главной поляне . После встречи с Синицей он пытался оттогнать настойчивые мысли о ней . Но они так и лезли в голову и ему всё время вспоминались её красивые чарующие зелёные глаза . С чем он только их не сравнивал и с зёлёной травой в пустоши , которая созреет в сезонзелёных листьев . Сезон приближался потому что там и тут начал таять снег . Из-за чего пустошь стала  вся мокрой и слякотной . Кот подошёл к матери и отцу и сел возле них . Недалеко был Крылатое Созвездие и его сестра . Он услышал фразу , которая бросила Тигришка в сторону матери.
  Мам, а я когда вырасту, то ты будешь предводителем а я глашатаем?-
От этих её слов Грачик усмехнулся . Ему с трудом верилось , что Тигришка станет Глашатой . Ведь для этого надо быть очень собраной , умной и серьёзной .Два из этих качеств у его сестрёнки точно не было . Нас чёт ума он незнал , потому что редко общался с сестрой . И лишь изредко видел её .
Услышав слова предводителя о том что у Тигришки будет экзамен . Глаза его закрылись плёнкой .Неужели она станет воительницей раньше меня ?!Но наверное у неё большие успехи раз станет ... А мне до этого ещё так далеко .И из его груди вырвался вздох , полный горечи .Так не честно ! Но я докажу всем , что стану лучшим воином племени Ветра и не кто не усомнится во мне . Никогда . Его глаза зажглись тёмным пламенем , а рот был в усмешке.

0

42

Кот вышел из воинской пещеры и потянулся. "Надо бы поохотиться" - подумал он и осмотрел глазами поляну. Увидев Пестрокрылку Белоцвет радостно махнул хвостом и подбежал к кошке:
- Привет, Пестрокрылка! Не хочешь сходить поохотиться?

0

43

Пестрокрылка сидела на главной поляне и мыла переднюю лапу. Вдруг к кошке подошёл Белоцвет.  - Привет! - поздоровалась Пестрокрылка.
- Не хочешь сходить поохотиться?
- Поохотится? Давай! - сказала кошка и радостно замахала своим пушистым хвостом. - Куда пойдём? - спросила Пестрокрылка глядя на Белоцвета.

0

44

- Пошли на пустошь? Поймаем кроликов! - Мечтательно сказал Белоцвет. Есть ужасно хотелось, но сначала надо было накормить племя. "Хорошо, что Пестрокрылка согласилась. Приятно охотиться в хорошей компании." - подумал кот и устремился к выходу из лагеря.
- Побежали!
----> Пустошь

0

45

Алая Смерть вышла на поляну с набитым ноготками ртом. Она даже произнести  ничего не может. Получалось не разборчивое шамканье. Рот начинал пениться от слюны и кислости листьев. Нести их было очень трудно. Как бы не проглотить или не выплюнуть. Кисло!
Алая Смерть медленно направилась к пещере цилителя.
"Лишь бы не врезаться! А то я из-за этих ноготков ни черта не чую!" Кошка навострила уши что бы понять в какую сторону дует ветер и где он задувает в пещеру. Лёгкий ветерок шелестел в короткой, чёрной шерсти и направлялся как раз в сторону пещеры цилителя. Алая Смерть быстро словила этот порыв и уверенным шагом направилась в сторону, в которую дул ветер. Проблем дойти не было.

---------->>>> Пещера цилителя

0

46

Аrc - en - ciel быстро и тихо ступая мягкимили лапами, вышла из пещеры воинов и подошла к куче с дичью. Еды там было не много, видимо охотничий патруль ещё не вернулся. Воительница вздохнула и взяв в зубы крохотную полёвку, улеглась рядом. На солнце её чёрная и пушистая шерсть мигом нагрелась, Радуге стало жарко.
    "Мда, а ещё говорят, что бывать на свежем воздухе - хорошо. Наверное, это не мой вариант, тут и спариться не долго..."
    Кошка тихо фыркнула, быстро расправилась с дичью и направилась к выходу из лагеря.

- В лесу прохладней, - пробурчала она себе под нос и рысью бросилась прямиком к спасительным деревьям, которых на территории племени Ветра было не так уж и много. - Заодно поохочусь, а то патруль не дождёшься.

0

47

-----Пустошь----
Кот зашёл на поляну понурый. Его хвост волочился по земле. В глазах была холодная решимость, но их не кто не видел. Он специально смотрел в землю, что бы все остальные думали. Что он раскаялся, и будет вести себя тихо. Он царапнул когтём землю, а потом подошёл к одну из кустов боярышника и удобно устроился под ним.
Он решил отвлечься от тяжелых мыслей и решил привести себя в более пристойный вид. Начав вылизывать шёрстку. Он полностью игнорировал присутствие других котов. Ему было обидно, что почти каждый считает его трусом и упрямцем. 
Полдень. Солнца палит не щадя и так хочется сходить к реке и попить воды. Но он знает, что там сейчас мать и поэтому упрямо терпит и продолжает своё занятие. Хотя его шерстка уже приложена волосок к волоску. Наверное, таким опрятным он даже на церемонии посвящения не был.

+1

48

Яррос вышел на поляну племени Ветра и безмолвно усмехнулся. Он заметил небольшого скворца. Яррос даже прыгать не стал. Он подошел к скворцу с подветренной стороны и ловко оглушил его лапой. Скворец упал. Но он был не мертв, а всего-навсего без сознания. Яррос провел на шее скворца несколько линий. Эти линии напоминали букву "R". Яррос двинулся на территорию племени Теней...

+1

49

Солнцебока вышла из полатки войнов и почуяла Ярроса, а за тем увидела его хвост исчезающий в выходе из лагеря и решила пойти за ним.

0

50

Крапозубка вышла на поляну. тут она заметила Грачика, который направлялся к выходу из лагеря. Она хотела окликнуть его, но передумала. Отсюда он выглядел таким красивым! "интересно, а у него есть кошечка?"
и она направилась к куче со свежей добычей.
-----куча со свежей добычей

0

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Племя Ветра » Главная поляна