Ангельский свет упала на подстилку и начала плакать и у неё прорезались воспоминания как они с Ветром мечтали Стать Воинами,как ели кролика вместе, как охотились, как спали, как о друг друге заботились "почему?почему?Звёздные предки почему вы сделали так что бы Ветер меня от толкнул от себя!Почему?
Пещера воинов
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться322009-01-26 21:31:27
-Ангельский Свет-Ветер тихонько зашёл в палатку.-Извини меня,я не знаю,что на меня нашло.Я не хотел тебя обидеть.Прости.Мне надобыло подумать о кое чём важном.Я нервничал.Тебе меня не понять. Ветер лёг в конце пещеры.
Поделиться332009-01-26 21:39:01
-А как же та мысль когда мы были в палатке Целителя/целительницы и что она ко мне прицепилась?ой!-ангельский свет прижала лапой морду потому что она проболталась о том что умеет читать по глазам
Поделиться342009-01-26 21:44:33
-И как же ты о ней узнала?-поинтерисовался воин.-И я хотел побыть один мне было плохо,но теперь я у меня всё в порядке и я знаю что мне нужно делать!"Она меня никогда не поймёт.А как я ей эту новость сообщу?"
Поделиться352009-01-26 21:48:31
-ты первый кто узнает об этой тайне,когда на моих глазах убили мою наставницу,я научилась в тот миг читать по глазам,и твои мысли легко можно прочитать по глазам,а и стати если посмотреть в твои глаза можно увидить что ты хочешь стать целителем-сердито сказала кошка
Поделиться362009-01-26 21:51:59
-И что?А ты никогда не читала почему я им хочу стать?И я тебе ничего не сделал,я просто хотел побыть один и всё,а то что я думаю не всегда бывает правдой!И знаешь теперь уже и я обиделся!-Ветер пригладил свою шерсть и сел.
Поделиться372009-01-26 22:01:38
-дооо,тебе прям есть на что обижаться!И ты уверен что ты меня не чего не сделал?Нет дорогой!Ты задел мои чувства!причём сильно!давай я тебе как нибудь скажу или подумаю Чего он ко мне пристал вот только тогда ты узнаешь что это такое!-начала Прикрикивать воительница "интересно.....это наша первая ссора!И чем она кончится?"
Поделиться382009-01-26 22:07:44
-Я бы подумал что ты не в духе!А не то что я тебя больше не люблю!Знаешь я с тобой ни разу не ссорился.И даже знаю почему.Это наверное последния наша ссора!А знаешь я думаю что это ты меня не любишь,а не я тебя!Я ради тебя хочу стать целителем!Только потому что я не выношу когда тебе плохо,а не могу тебе помочь!-Ветер уже переходил на шепот.
Поделиться392009-01-26 22:16:44
вдруг у Ангельского света злость переменилась на нежность, и она подошла к Ветру и легла рядом с ним,и начала шептать на ухо -давай забудем эту ссору прошу тебя,правда эта новость шокирует тебя,но пришло время сказать,ты заметил что у меня живот округлился?
Поделиться402009-01-26 22:20:57
-Я ещё не цилитель,но намёк твой понял.Тепер понятно,что с тобой было.Видишь как плохо без целителя,ксатати,а кто у тебя роды принемать будет?Да Крылатое Созвездие обрадуется в двойне!-Спокойно сказал воин."Я боюсь быть отцом кажется!А может котёнок от когото другого!"
Офф:написал на свою голову!Вот мы и породнились с Ураганом!
Поделиться412009-01-26 22:24:43
Маленькая малышка начала толкатся в маменом животеке да так сильно!Ну вот !Застряла,и как мне отсюдыва выбратся?Я хочу туда!Да я хочу туда!Где слышу эти ласковые голоса!Она начала еще больше толкатся.
Отредактировано Тигришка (2009-01-26 22:25:18)
Поделиться422009-01-26 22:25:29
-извини,но я опять читаю по твоим глазам,не волнуйся,ты отец,ты-захихикала Кошка и лизнула в ухо Ветра и шепнула -если чесно я тоже волнуюсь
Поделиться432009-01-26 22:31:38
-Да хоть в чём-то радость!-с тоской сказал Ветер.-Ничего все через это проходят...наверное.А где Крылатое Созвездие он уже должен быть в лагере!И обрадовать его надо!Он скоро будет дядей!
Офф:Тигришка даже недумай вылазить на свет!У нас нет целителя ещё!А над Крылатым Созвездием нечего издеваться,он предво.Хоть и знает травы!Ангельский Свет тебя записывать в королевы или попоже?
Поделиться442009-01-26 22:34:13
Ах,все это безполезно.Вздохнула малышка.И начала опять толкатся.Потом выпустила коготочки и вцепилась в живот.
Поделиться452009-01-26 22:41:56
Ангельский свет скрючилась от боли -Ветер не волнуйся! это малышка в животе толкается!и думаю мне пора переходить в королевы-нежно сказала кошка
Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-26 22:42:12)
Поделиться462009-01-26 22:53:00
Малышка услышала слово "Каролевы".Хм,кто это такие?К-а-р-о-л-е-в-ы.Боже!Мне ужасно туда хочется!Ну!Давай,пихай!Но толку небыла,все равно она тамже осталась.Она начала хныкать.
Поделиться472009-01-26 23:00:25
ууу-и Ангельский опять сощурилась -оуууу,пойду ка я в детскую и кошка направилась в детскую
----Детская--
Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-26 23:00:42)
Поделиться482009-01-26 23:02:56
Ой,ай ай уй аф.Малышка в животе шаталась.А почему я прыгаю?Удивилась малышка.
Поделиться492009-01-30 13:54:51
Ветер зашёл в пещеру и лёг на подстилку."Хороший сегодня день.Племя Ветра прямо расцвело!Ну пусть удивяться другие племена,что у нас всё прекрасно.Какой-то я сегодня нехороший,но ак хочется посмотреть на их морды.Правда ещё целый месяц до Совета!Завтра я пойду обходить границы с Грачиком,может если время останится можно будет поохотиться.Я так волнуюсь!Это будет первый день,когда я буду когото обучать!Да вообщето я всего несколько лун как воин и должен всё помнить."
Поделиться502009-01-30 17:51:07
Маленькая Тигишка забежла в пещеру и спряталась.вау!Это пещера мамы и папы?Хи-хи.А меня тут некто не найдет!Она свернулась клубочьком и уснула
Поделиться512009-01-30 18:41:00
-Ветер!Тигришка опять убежала!-взволнована крикнула новая глашатая "Что же делать? нельзя же быть такой матерью!"-думала кошка и ждала когда встанет Ветер, а в палатке было так тепло и уютно что хотелось лечь на уютную постилку и хорошо выспаться но не да сна было Ангельскому свету,ведь её непослушная дочка сбежала! .
Поделиться522009-01-30 18:46:53
-Ангельский Свет ты намного её лучше знаешь!Ну подумай куда она сбежала.Вы же с ней связаны.-Ветер говорил спокойно как будто ничего не случилось."И что она переживает?Если я пойду её искать,то убью на это целую ночь,а Ангельский Свет подумает и найдёт её.И я ничем ни помог да ещё время потратил."
Поделиться532009-01-30 19:52:31
Ах так!Выбежила Тигришка.Значит,я папе не нужна,да?Ну хорошо!Папочка же любит спокойных детишек как Вишенка и Грачёнок!А меня нет!Нет!Она так расплакалась что легла и закрыла морду лапами.Некому.Прошептала Тигришка.А теперь я наказана!Я не стану оруженосцем!Еще громче рыдала Тигришка.Между прочем мне мир интересен!И я любопытная!А они!А они спокойные и пофигисты!А я нет!Мне все интересно!Я радилась познавать мир!Неточто они!И если вы меня не любете я убегу в другое племя навсегда!И буду враждовать с вами!И убью вас.Матала головой малышка.Мы с ними разные!Они постоянно это твердят!Я некому не нужна.Все тише и тише говорила.
Поделиться542009-01-30 20:05:12
-Тигришка!ты что? Ты нужна нам!-бодбежала Глашатая к Тигришки -Милая успокойся,ты всем нужна,если бы ты немного потерпела тебя бы не наказали!-пыталась успокоить дочку мать -Милая,хорошая моя,прости меня если что-то не так,но ты здесь сама виновата если бы ты не сбежала,я бы не когода не простила себе если что-то с тобой случилось!-вертелась вокруг Тигришки кошка
Поделиться552009-01-30 20:07:01
-Тигришка успокойся,я тебя люблю и считал что у тебя есть мозги,ты думаешь Ангельский Свет не волнуется!Ты что её в могилу уложить хочешь.Да я спокоен,потому что я знаю что вернёшся.И нечего всякую чушь нести.Да Вишенка и Грачик спокойные и с ними легче,но это не значит что тебя не любят!А оруженосцем тебя сделают на днях.И сама знаешь Вшенка не всегда спокойная.И нечего закатывать истерики.Да вы с Ангельским Светом скандалите одинаково.Не хочешь чтобы я тебя любил не надо!И я умею обижаться и я бываю злам.-Втер некричал,но говорил строго."Это уже переходит все границы!"Ветер пошёл на свою подстилку и лёг.
Поделиться562009-01-30 20:09:52
Хм,у все равно!Обиделась!Повернулась спиной к папе Тигришка и подняла хвост.Пошли мама отсюдыва,я хочу сильно кушать.Запищала милашка.
Поделиться572009-01-30 20:25:38
-Ветер,ты изменился!Я думала ты меня любишь и своих детей,Но по твоим крикам на нас с Тигришкой не скажешь,И по твоему поведению что Тигришка пропала,как ты спокоен и не волнуешься за неё,Ты совсем нас не любишь,-опечалено сказала кошка "почему он изменился?-плакала про себя кошка и шла рядом с Тигришкой в сторону общей кучи
Поделиться582009-01-30 20:31:25
-Я не изменился.И я непонимаю зачем бежать комне если ты сама знаешь где она и на вас не кричал.И на Тигришку не буду я с ней не разговариваю.Почуму я немогу обидеться на то что она убегает.Я сейчас тоже истерику закачу.Ааааааааа меня никто не любит я такой бедьненький пожалейте меня.Что-то я невижу чтобы меня кто успокоил.И я всегда такой,просто если ты помнишь меня злым ты видешь редко.У меня даже в драке нету озарта,зото сейчас я непротив что-нибудь порвать.-Ветер говори спокойно.Нормальным голосом.
Поделиться592009-01-30 20:41:56
Ррррр.Рычала Тигришка заступаясь за маму.Не смей плевать на мою мать!Выпустила когти Тигришка.Ты!Спокойный белый здаровенный безчувственный кот!в Ярости была Тигришка.
Поделиться602009-01-30 20:43:40
Ангельский свет обернулась и посмотрела на Ветра опечаленными глазами "не ужели он меня не любит?"а затем повесила свою морду и тихо плакала,её сердце было практически разбито,ей было плохо, и ей хотелось умереть,она думала по поводу смерти "если я умру ему будет безразлично и значит некто даже не заметит что меня нет в живых"-думала кошка и медленно медленно шла