Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Племя Ветра » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Ангельский свет упала на подстилку и начала плакать и у неё прорезались воспоминания как они с Ветром мечтали Стать Воинами,как ели кролика вместе, как охотились, как спали, как о друг друге заботились "почему?почему?Звёздные предки почему вы сделали так что бы Ветер меня от толкнул от себя!Почему?

0

32

-Ангельский Свет-Ветер тихонько зашёл в палатку.-Извини меня,я не знаю,что на меня нашло.Я не хотел тебя обидеть.Прости.Мне надобыло подумать о кое чём важном.Я нервничал.Тебе меня не понять.    Ветер лёг в конце пещеры.

0

33

-А как же та мысль когда мы были в палатке Целителя/целительницы и что она ко мне прицепилась?ой!-ангельский свет прижала лапой  морду потому что она проболталась о том что умеет читать по глазам

0

34

-И как же ты о ней узнала?-поинтерисовался воин.-И я хотел побыть один мне было плохо,но теперь я у меня всё в порядке и я знаю что мне нужно делать!"Она меня никогда не поймёт.А как я ей эту новость сообщу?"

0

35

-ты первый кто узнает об этой тайне,когда на моих глазах убили мою наставницу,я научилась в тот миг читать по глазам,и твои мысли легко можно прочитать по глазам,а и стати если посмотреть в твои глаза можно увидить что ты хочешь стать целителем-сердито сказала кошка

0

36

-И что?А ты никогда не читала почему я им хочу стать?И я тебе ничего не сделал,я просто хотел побыть один и всё,а то что я думаю не всегда бывает правдой!И знаешь теперь уже и я обиделся!-Ветер пригладил свою шерсть и сел.

0

37

-дооо,тебе прям есть на что обижаться!И ты уверен что ты меня не чего не сделал?Нет дорогой!Ты задел мои чувства!причём сильно!давай я тебе как нибудь скажу или подумаю Чего он ко мне пристал вот только тогда ты узнаешь что это такое!-начала Прикрикивать воительница "интересно.....это наша первая ссора!И чем она кончится?"

0

38

-Я бы подумал что ты не в духе!А не то что я тебя больше не люблю!Знаешь я с тобой ни разу не ссорился.И даже знаю почему.Это наверное последния наша ссора!А знаешь я думаю что это ты меня не любишь,а не я тебя!Я ради тебя хочу стать целителем!Только потому что я не выношу когда тебе плохо,а не могу тебе помочь!-Ветер уже переходил на шепот.

0

39

вдруг у Ангельского света злость переменилась на нежность, и она подошла к Ветру и легла рядом с ним,и начала шептать на ухо -давай забудем эту ссору прошу тебя,правда эта новость шокирует тебя,но пришло время сказать,ты заметил что у меня живот округлился?

0

40

-Я ещё не цилитель,но намёк твой понял.Тепер понятно,что с тобой было.Видишь как плохо без целителя,ксатати,а кто у тебя роды принемать будет?Да Крылатое Созвездие обрадуется в двойне!-Спокойно сказал воин."Я боюсь быть отцом кажется!А может котёнок от когото другого!"

Офф:написал на свою голову!Вот мы и породнились с Ураганом!

0

41

Маленькая малышка начала толкатся в маменом животеке да так сильно!Ну вот !Застряла,и как мне отсюдыва выбратся?Я хочу туда!Да я хочу туда!Где слышу эти ласковые голоса!Она начала еще больше толкатся.

Отредактировано Тигришка (2009-01-26 22:25:18)

0

42

-извини,но я опять читаю по твоим глазам,не волнуйся,ты отец,ты-захихикала Кошка и лизнула в ухо Ветра и шепнула -если чесно я тоже волнуюсь

0

43

-Да хоть в чём-то радость!-с тоской сказал Ветер.-Ничего все через это проходят...наверное.А где Крылатое Созвездие он уже должен быть в лагере!И обрадовать его надо!Он скоро будет дядей!

Офф:Тигришка даже недумай вылазить на свет!У нас нет целителя ещё!А над Крылатым Созвездием нечего издеваться,он предво.Хоть и знает травы!Ангельский Свет тебя записывать в королевы или попоже?

0

44

Ах,все это безполезно.Вздохнула малышка.И начала опять толкатся.Потом выпустила коготочки и вцепилась в живот.

0

45

Ангельский свет скрючилась от боли -Ветер не волнуйся! это малышка в животе толкается!и думаю мне пора переходить в королевы-нежно сказала кошка

Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-26 22:42:12)

0

46

Малышка услышала слово "Каролевы".Хм,кто это такие?К-а-р-о-л-е-в-ы.Боже!Мне ужасно туда хочется!Ну!Давай,пихай!Но толку небыла,все равно она тамже осталась.Она начала хныкать.

0

47

ууу-и Ангельский опять сощурилась -оуууу,пойду ка я в детскую и кошка направилась в детскую

----Детская--

Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-26 23:00:42)

0

48

Ой,ай ай уй аф.Малышка в животе шаталась.А почему я прыгаю?Удивилась малышка.

0

49

Ветер зашёл в пещеру и лёг на подстилку."Хороший сегодня день.Племя Ветра прямо расцвело!Ну пусть удивяться другие племена,что у нас всё прекрасно.Какой-то я сегодня нехороший,но ак хочется посмотреть на их морды.Правда ещё целый месяц до Совета!Завтра я пойду обходить границы с Грачиком,может если время останится можно будет поохотиться.Я так волнуюсь!Это будет первый день,когда я буду когото обучать!Да вообщето я всего несколько лун как воин и должен всё помнить."

0

50

Маленькая Тигишка забежла в пещеру и спряталась.вау!Это пещера мамы и папы?Хи-хи.А меня тут некто не найдет!Она свернулась клубочьком и уснула

0

51

-Ветер!Тигришка опять убежала!-взволнована крикнула новая глашатая "Что же делать? нельзя же быть такой матерью!"-думала кошка и ждала когда встанет Ветер, а в палатке было так тепло и уютно что хотелось лечь на  уютную постилку и хорошо выспаться но не да сна было Ангельскому свету,ведь её непослушная дочка сбежала! .

0

52

-Ангельский Свет ты намного  её лучше знаешь!Ну подумай куда она сбежала.Вы же с ней связаны.-Ветер говорил спокойно как будто ничего не случилось."И что она переживает?Если я пойду её искать,то убью на это целую ночь,а Ангельский Свет подумает и найдёт её.И я ничем ни помог да ещё время потратил."

0

53

Ах так!Выбежила Тигришка.Значит,я папе не нужна,да?Ну хорошо!Папочка же любит спокойных детишек как Вишенка и Грачёнок!А меня нет!Нет!Она так расплакалась что легла  и закрыла морду лапами.Некому.Прошептала Тигришка.А теперь я наказана!Я не стану оруженосцем!Еще громче рыдала Тигришка.Между прочем мне мир интересен!И я любопытная!А они!А они спокойные и пофигисты!А я нет!Мне все интересно!Я радилась познавать мир!Неточто они!И если вы меня не любете я убегу в другое племя навсегда!И буду враждовать с вами!И убью вас.Матала головой малышка.Мы с ними разные!Они постоянно это твердят!Я некому не нужна.Все тише и тише говорила.

0

54

-Тигришка!ты что? Ты нужна нам!-бодбежала Глашатая к Тигришки -Милая успокойся,ты всем нужна,если бы ты немного потерпела тебя бы не наказали!-пыталась успокоить дочку мать -Милая,хорошая моя,прости меня если что-то не так,но ты здесь сама виновата если бы ты не сбежала,я бы не когода не простила себе если что-то с тобой случилось!-вертелась вокруг Тигришки кошка

0

55

-Тигришка успокойся,я тебя люблю и считал что у тебя есть мозги,ты думаешь Ангельский Свет не волнуется!Ты что её в могилу уложить хочешь.Да я спокоен,потому что я знаю что вернёшся.И нечего всякую чушь нести.Да Вишенка и Грачик спокойные и с ними легче,но это не значит что тебя не любят!А оруженосцем тебя сделают на днях.И сама знаешь Вшенка не всегда спокойная.И нечего закатывать истерики.Да вы с Ангельским Светом скандалите одинаково.Не хочешь чтобы я тебя любил не надо!И я умею обижаться и я бываю злам.-Втер некричал,но говорил строго."Это уже переходит все границы!"Ветер пошёл на свою подстилку и лёг.

0

56

Хм,у все равно!Обиделась!Повернулась спиной к папе Тигришка и подняла хвост.Пошли мама отсюдыва,я хочу сильно кушать.Запищала милашка.

0

57

-Ветер,ты изменился!Я думала ты меня любишь и своих детей,Но по твоим крикам на нас с Тигришкой не скажешь,И по твоему поведению что Тигришка пропала,как ты спокоен и не волнуешься за неё,Ты совсем нас не любишь,-опечалено сказала кошка "почему он изменился?-плакала про себя кошка и шла рядом с Тигришкой в сторону общей кучи

0

58

-Я не изменился.И я непонимаю зачем бежать комне если ты сама знаешь где она и на вас не кричал.И на Тигришку не буду я с ней не разговариваю.Почуму я немогу обидеться на то что она убегает.Я сейчас тоже истерику закачу.Ааааааааа меня никто не любит я такой бедьненький пожалейте меня.Что-то я невижу чтобы меня кто успокоил.И я всегда такой,просто если ты помнишь меня злым ты видешь редко.У меня даже в драке нету озарта,зото сейчас я непротив что-нибудь порвать.-Ветер говори спокойно.Нормальным голосом.

0

59

Ррррр.Рычала Тигришка заступаясь за маму.Не смей плевать на мою мать!Выпустила когти Тигришка.Ты!Спокойный белый здаровенный безчувственный кот!в Ярости была Тигришка.

0

60

Ангельский свет обернулась и посмотрела на Ветра опечаленными глазами "не ужели он меня не любит?"а затем повесила свою морду и тихо плакала,её сердце было практически разбито,ей было плохо, и ей хотелось умереть,она думала по поводу смерти  "если я умру ему будет безразлично и значит некто даже не заметит что меня нет в живых"-думала кошка и медленно медленно шла

0

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Племя Ветра » Пещера воинов