Ветер не обратил внимание на рычание Тигришки.Он просто закрыл глаза и лежал."Да Тигришке удалось то что даже не улдавалась сумрачным котам.Разозлить меня!Надо успокоится,а то от меня все шорахаться.Главное чтобы Ангельский Свет себе чего-нибудь не придумала,типо я её не люблю.Но она меня ни разу ни злила,а Тигришка.Всё пора спать."Втер пытался уснуть.
Пещера воинов
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться622009-01-30 20:55:56
Рар!На бросилась Тигриша на папу.Не уснеш ты!Пока не попросиш у моей матери прощения!Ты-безчувственый котяра!Проси прощения!Рычала Тигришка.Я тебя не боюсь ! Что? Укусиш? Небоюсь! Укусила за ухо малышка папу. Угодал!И именно это мама и думает! Выпустила на всю когти Тигишка и вонзила в нос папы.
Поделиться632009-01-30 21:03:40
Тигришка стой!-бросилась мать к дерущимся Тигришке и Ветру и схватила Тигришку за шкирку и унесла из палатки воинов к общественной куче --->общественная куча
Поделиться642009-01-30 21:06:03
Ветер встряхнул головой и откинул Тигришку.Он не хотел её бить."Я что монстр чтобы бить свою дочь да ещё ученицу."Втер выскочил из пещеры."Как меня всё достало!Куда бы мне пойти?Я знаю!"Ветер побежал в сторону вересковой пустоши.
-----вересковая пустошь------
Поделиться652009-01-31 16:36:21
Буролика зашла в пещеру оглядывая котов,Ветер с Ангельским Светом ссорились. Буролика не обратила на их разговоры никакого внимания.Она спокойно подошла к подстилки и легла на неё."Интересно когда они успокоются?"Но не смотря на ругань котов Буролика уснула.
Поделиться662009-01-31 20:32:54
Глашатая тихо вошла в пещеру что бы никого не разбудить, и самой лечь спать с любимым, но Ветра нигде не было, запах был старый и это взволновало Ангельский свет "Где Ветер?Ну отлично!Сначала Тигришка а потом Ветер!Надо разбудить Буролику,может она что-нибуть знает?" и Ангельский свет тихонько подошла к Буролике и не сильно толкнула лапкой -Буролика,вставай,Ветер пропал!-будила кошка Буролику
Поделиться672009-02-01 13:22:01
Буролика проснулась из-за того что кто-то усердно пытался её разбудит. Да кто это ещё... Кошка открыла глаза. Перед ней стояла глашатая. Ветер пропал? Но как этого быть не может. Он самостоятельный воин и наверняка знает что делает. Хм... Может захотел уединиться где-то. Ну вобщем я не знаю где он. Буролику немного удивила пропажа война. Наверняка он порядке...
Поделиться682009-02-01 14:53:02
-Грачик тоже пропал!тебе не кажится это подозрительным?причём ночью!-топталась на одном месте Ангельский свет "где же они?Звёздное племя,пожалуйста пусть они вернутся целыми и невредимыми!"взмолилась Глашатая, она была напугана что его любимого и Сына нигде нет
Поделиться692009-02-01 15:02:00
Буролапка не вольно улыбнулась. Это действительно было очень странно. Наверняка они оба куда-то сбежали, хотя это было даже не удивительно. С ними будет всё в порядке, они наверняка вместе. А Ветер не допустит что бы с ним что то случилось. Кошка поёжилась, это было как-то не привычно разговаривать с глашатаей которая была довольно сильна привязана к Ветру.
Поделиться702009-02-01 15:11:30
-Буролика,я сильно волнуюсь за них,если они не вернутся до рассвета то я отправлю поисковый патруль,а сейчас мы должны отдохнуть,извини что разбудила,-сказала Глашатая,и она видела что Буролике не привычно разговаривать ней.
в палатке было тихо и тепло, что кланило всех в сон,и Ангельский свет зевнула и легла на свою подстилку думая:"Пожалуйста верни Грачика и Ветра!"-Ангельский свет закрыла глаза но не могла заснуть.
Отредактировано Ангельский Свет (2009-02-01 15:11:59)
Поделиться712009-02-01 15:32:45
Буролика снова легла на подстилку. Её не чуть не удивило что кошка так волнуется, всё-таки она их очень сильно любила и это было нормальна. Всё же Буролика почувствовала не много странное покалывание, но не обратила на него внимания. Она пыталась заснуть, но сон не приходил к ней также как и к глашатае. Всё же сон пришёл к ней.
Поделиться722009-02-01 20:18:50
Ангельскому свету не спалось,она всё думала о Ветре и Грачике.В палатке воинов слышалось тихое пасапывание Буролики. В палатке было темно,тихо и тепло, но даже это не помогло глашатай уснуть,поэтому она решила выйти из того места где спали воины.Кошка тихо шла на ружу что бы не разбудить других.Когда она стояла у выхода, подумала:
"Поскорей бы Грачик с Ветром вернулись,я так за них волнуюсь!" и вышла на главную поляну.
---->главная поляна
Поделиться732009-02-01 20:53:36
Ветер упал на подстилку без ног."И какже я успел устать?Валялся в амбаре и всё.Вот Грачик действительно устал.Завтра не буду его будить,когда проснётся тогда и пойдёмна тренировку.Надо завтра встать по раньше я же наставник!И опять я думаю.Остальные наверное меньше думают больше делают.Поэтому я не стал предводителем и не стану.Пора бы уже уснуть"Ветер решил подождать Ангельский Свет."И что это я она же спит в детской."
Поделиться742009-02-01 21:04:46
Буролика открыла один глаз и всматривалась кто же вошёл в палатку. Кошка увидела Ветра. По его виду можно было сказать, что он сильно устал. И где же он умудрился так вымотаться? Теперь глашатая не будет доставать с распросами... Кошка знала что Ангельский свет зря беспокоилась за Ветра. За исключением его усталости он был цел и невредим.
Поделиться752009-02-02 15:10:24
Ангельский свет вошла в уютную палатку очень тихо, а у неё был кролик в зубах.В палатке было тихое посапывание Ветра и Буролики,и глашатая не хотела их будить.Кошка положила перед Ветром свою добычу и легла рядом с ним в ожидание когда он проснётся и удивится какого она поймала для него кролика!
Поделиться762009-02-02 15:19:57
Ветер почувствовал запах кролика,но открывать глаза он не хотел."Я так не хочу вставать!И откуда здесь взялся запах кролика?А сколько времени?Мне же надо идти на тренировку с Грачиком!"Ветер подскочил и открыл глаза.Он увидел рядом с обой Ангельский Свет.-Привет,а сколько времени?А Грачик уже проснулся?Ух ты!Какой кролик,где же ты такого взяла?Извини,но у меня нет времени,чтобы поесть надо идти на тренировку с Грачиком.-Ветер был спокоен,хотя и волновался,что проспал.
Поделиться772009-02-02 15:26:18
-Грачик не проснулся,так что ты можешь спокойно поесть!-нежно и лаского говорила кошка с Ветром, в её глазах была любовь и нежность когда она смотрела на Ветра.
Ангельский свет пододвинула кролика и сказала -Можешь отдохнуть,кролика потом съешь а щас можешь повалятся
Поделиться782009-02-02 15:31:47
-у меня нет времени валяться.Ладно давай поедим.-Ветер откусил кусочек от кролика."какой вкусный!А иногда даже хорошо когда твои мысли читают."Ветер быстро съел свою половуну и начал вылизываться.-А ты не хочешь пойти на тренировку с Каплей Дождя?Кстати а кто пойдёт в вечерний патруль?Трудно наверное быть глашатаем.
Поделиться792009-02-02 15:45:10
Буролика проснулась, перед собой она увидела глашатаю и Ветра. Кошка просебя усмехнулась. Она встала с подстилки. Доброе утро голубки. Ворковать не устали? Буролика улыбнулась. Может я пойду в вечерний патруль, а то в лагере сидеть скучновато. Предложила воительница. Ей действительно было довольно скучно, но виду она по привычке не показывала.
Поделиться802009-02-02 15:48:58
-Хорошо Буролика,думаю я с тобой пойду-сказала спокойно глашатая и повернулась к Ветру Капля дождя ещё вроде не встала,так что у меня есть немного свободного времени-сказала Ангельский свет и доела кролика
Отредактировано Ангельский Свет (2009-02-02 15:51:10)
Поделиться812009-02-02 16:35:42
Ветер вышел из пещеры."В пещере теплее,а ещё в такой холод куда то идти!А может Грачик хочет ещё поспать. Ничего потерплю!Сегодня я в первый раз пойду в лес со своим учеником!Неужели я наставник!До сих пор не верится.И тигришка скоро будет оруженосцем.Правда могла и пораньше им стать если бы вела себя хорошо."Ветер пошёл на главную поляну .
Поделиться822009-02-02 20:12:10
Тигришка забежала в палатку и крикнула с неожиданостью.Мама!Мама!Мне приснился сон!
Мама!Помоги!Мама!Она вся перепугана понеслась к маме.
Поделиться832009-02-02 21:53:33
-Что случилось Тигришка?-испугалась мать,она подбежала к котёнку начала успокаивать
Поделиться842009-02-02 23:46:41
Мама! Мне приснился сон. Как чёрные коты ворвались в наш лагерь. Я не знаю !Незнаю точно их цвет! Но они были сумрачные и я видела только их тени. Потом, потом я увидела как огромная кошка(Звездоцапая) ворвалась в ясли а там была я! А она меня схватила и потащила куда-то! Потом я увидела серого огромного кота(Урагана)!Она остановилась устанавливая дыхание. Это был большой сон! Долгий!Мама!Я была в яслях! Я там еще котёнок! Вдруг? Вдруг я не успею стать оруженосцем и это все слуится? Мама я срочно должна им стать! Она распереживалась. А потом я увидела какуюто кошку пахнущую травами и нашим племенем(бывшая целительница).Она прагнала котов потом испарилась и я одна под деревом вся перебуганная осталась! Потом а потом кажется вернулся тот серый кот и повел меня кудато я уже не помню. Кошечка в огромном шоке вутаращила глаза и громко дышала.
Поделиться852009-02-03 16:47:32
-Успокойся,это просто страшный сон,и он ничего не значит,это просто сон!-спокойно сказала Ангельский свет,и лизнула котёнка в ушко.
-а тебя посвятят сегодня,обещаю!-нежно сказала белоснежная кошечка.
-ну я думаю сейчас тебе надо подготовится к посвящению,думаю вы сразу с Крылатым Созвездием отправитесь осматривать границы после посвящение,поэтому тебе надо подкрепится,-заботливо говорила мама, и встала что бы пойти к общей куче с едой
Поделиться862009-02-03 22:07:23
Ладно. Надеюсь. Мама! А ты знаеш что? У меня дар!Хочеш расскажу? Успокоилась и обрадовалась Тигришка.
Мама, а папа нас любит? У него никого нет? А то, он постоянно куда-то матает. Засметилась Милашка.
Поделиться872009-02-03 22:19:51
-конечно папа нас люби!просто он наверное с Грачиком тренировался,вот и всё!Ну ка расскажи что у тебя за дар!-поинтересовалась кошка,когда Тигришка сказала что у неё дар,она засмеялась про себя,но потом стала вдруг твёрже и подумала так что некто не мог прочитать её мысль:
"не ужели она унаследовала от меня дар читать мысли по глазам?"
Поделиться882009-02-03 22:25:47
Тигришка подбежала к маме и тихо сказала на ушко.У меня дар читать мысли. Я читаю все что кто-то думает. Например, щас ты вот чо сказала "не ужели она унаследовала от меня дар читать мысли по глазам?".Хихи.Угодала? Нет мама,я не по глазам я сразу все слышу что они думают. Засмеялась Тигришка. Хи-хи.Мама а знаеш что? Засмеялась на всю Тигришка и за сплетничала. Буролика щас думает не пойти бы в пещеру предводителя? Ха-ха.Ну и Буроликая.Захихикала Тигришка.
Поделиться892009-02-03 23:07:34
Тигришка,я об этом не думала,я щас думала о том кого отправить в рассветный патруль,А про Буроликую сплетничать не хорошо,да и обо всех тоже!-сначала спокойно сказала кошка,но потом её голос сменился строгостью когда она говорила что сплетничать не хорошо.
Так ты хочешь подкрепится?-добавила глашатая мягким голосом.
Офф:Тигришка не ты уже загибаешь палку,извини конечно,тут ролевая по котам воителям,а не по экстрасенсов,да и то экстрасенсы не могут точно прочитать мысли,по глазам это реально!Даже я в реальной жизни иногда замечаю что люди думают обо мне, тем более я написала что эту мысль Некто не мог прочитать! ты же не может ты имеешь по ролке дар какой у Воробушка но мои мысли были запрещены и укутаны как у Листвички.
Поделиться902009-02-03 23:13:16
Дя! Мама? А где моя сестра? Я ей ухо оторву! Засмеялась тигришка.
офф.Э?Хм,я не знала. Ну давай по глазам, ладно.