Коты Воители. Мечты сбываются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Племя Ветра » Пещера учеников


Пещера учеников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

-Как хочется спать ....
Грачик бегом внёся в пещеру, по пути зевая от усталости. Вбежав в пещеру, Грачик остановилась ипосмотрел на пустующию палатку .  Осторожно пройдя вперед, к своей подстилке,ступая по земле так мягко и тихо , что казалось , буд-то он оторвалась от земли и летит вперёд.Слегка взбив подстилку лапками, котик лег на мягкую, пусть даже сделанную из листьев и веток подстилку.Он свернулся калачиком и прикрыл глаза хвостом - он часто так делал. Глаза его закрылись и он провалилась в непробудный сон .
Проснувшись утром , а точнее когда солнце заглянула в палатику и своими лучами разбудило Грачика. Он не чувствовала себя отдохнувшим. Он знал , что выглядит ужасно .  Открыв глаза и посмотрев  как выглядит его шёрстка , он стал ее быстро вылизывать. Вылезать из тёплой палатке в холодную пору было лень . Хотелось полежать ещё в теплой и мягкой подстилке .
-но сейчас у меня скоро тренировка с наставникам . Моя первая тренировка ! а я устал .И как я буду узнавать всё вокруг если мне глаза тжело держать открытыми ?!
Зевнув он лизнул свою грудку и не спеша выбрался из палатки .
----Главная поляна

0

3

Лисенок медленно потянулся, нехотя вышел из теплой пезеры на еще непрогревшуюся поляну. Небо было серой, навряд ли будет хоть лучик солнца за целый день. В лагуре, как обычно, пустовало, куча была практически пуста.
Голова ученика была буз мыслей, просто "на автомате" он подошел к куче, взял дохлую и засохшую мышку и начал ее медленно разжевывать. все движения выходили приторможенными, как бы через силу.
Может сходить к ручью? Освежусь и мысли прийдут в порядок....
С этой мыслью орцженосит пробежал трусцой к выходу из лагеря, посмотрев черными глазами на скалу Предводителя. Сейчас у племени Ветра в общем то, предводителя не было. Что могло бы ослабить племя. Но сейчас не нужно об этом думать, сейчас нужно сконцентрроваться на охоте.

---Выход из лагеря-Пустошь-Ручей--->

0

4

Утро. Крапозубка открыла глаза, с улицы по немногу тянуло холодом. Как не хочется вставать! В палатке оруженосцев было пусто. Кошечка встала и потянулась. Высунув нос на улицу он мгновенно засунула его обратно
-брррр! Холодно!- но делать нечего!
-----главнвя поляна

Отредактировано Крапозубка (2011-02-05 15:19:01)

0

5

Кошечка прошла в палатку. Там было тепло и уютно. Она прошла к своей подстилке слегка взбила её лапками и легла. Теперь она поняла как одинока! И с больным сердцем уснула.

0


Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Племя Ветра » Пещера учеников