Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Племя Ветра » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Ангельский свет пришла и положила лечебную траву "ммм...как вкусно здесь пахнет,и здесь так тепло, наверное хорошо здесь спать.А теперь надо позвать Ветра на охоту.---скала собраний---

0

3

Ветер тихонько зашёл в пещеру целителя.Приятно пахло травами.Ветер лёг около стенки."Надо было целителем становится я же знал,что драки это не для меня!А сейчас у племени нет целителя!А может ещё не поздно!Точно я пойду к Лунному камну! и там всё узнаю!"

0

4

Ветер собрался уже бежать,но что-то его остановило."Нет нельзя.Я потерял свой шанс!Тогда я поступлю как трус, буду сидеть и ждать когда случится чудо!Как мне всё надоело подчинятся законам,которые хочешь нарушить!А может мне не место в племени.Может мне уйти из него! И ябуду свободным котом,который не подчиняется правилам! И живёт сам себе в удовольствие!Но со мной не будет Ангельского Света!А она меня всё равно не помнит!"Ветер не знал,что делать.Он лёг на землю и уснул.

0

5

-Ветер!-завопила кошка -не уходи!останься со мной!-кричала она, затем подошла к Ветру и легла рядом с ним и начала тихо ему говорить -не уходи прошу тебя!не уходи,не повторяй ошибки м...... и вдруг начался опять кашель с кровью,и опять стало больно и кошка стала вертется

0

6

-Ангельский Свет что с тобой!-завопил Ветер.-Ангельский Свет ты только не молчи!-Ветер не знал что делать."Да что с ней такое!И как после этого можно верить в Звёздное племя!И целителя у нас нет.И в другое племя не побежишь.Ведь Совет!И в лагери никого нт.Придётся справлятся самому."Ветер лёг рядом с Ангельским Светом и начал вылизывать её шерсть.Он не знал зачем он это делает.Но больше Ветер не смог ничего придумать.

0

7

Ангельский свет перестала вертеться и кашлять и стала лежать не подвижно, затем она начала шипеть и орать,но резко остановилась и глаза загорелись странным светом, и вдруг кошка начала говорить медленно и чётко -грядёт беда!и большая битва и битва не на жизнь а насмерть!-грозно произнесла она и упала на землю, затем быстро заснула

0

8

"Её совсем плохо.Надобы её в пещеру отнести!Долго совет чё то совет идёт,я конечно люблю Ангельский Свет,но такого я больше не вынесу.А к лунному озеру пусть сходит Крылатое Созвездие."Ветер взял за загривок Ангельский Свет и потащил в пещеру Воинов.

0

9

Ангельский свет проснулась тогда когда она почувствовала зубы Ветра -Отпусти!больно же!-крикнула кошка
и попыталась сама вырвать загривок из пасти Ветра

0

10

Ветер её не слушал и пытался тащить к пещере."Как её можно слушать если она чокнулась.Я то надеюсь пок нет!И чего это ей больно взял вроде аккуратно."-Успокойся всё хорошо сейчас пойдёшь спать-спокойно сказал Ветер.

0

11

-Ветер!со мной всё хорошо!я вполне здорова!-фыркнула кошка -я могу сама пойти Ветер,я понимаю ты обо мне заботишься но не надо меня тащить!-сказала кошка как будто нечего не было

0

12

Ветер аккуратно отпустил её.-Как хочешь.-пожал плечами Ветер и лёг в конце пещеры."Что-то в ней изменилось.Или во мне!Всё равно что-то нетак.Ладно.Надо хотябы не много  поспать."Ветер закрыл глаза и пытался уснуть.

0

13

-и куда ты лёг? в целители записался?вставай мышиголовый увалень и иди в пещеру воинов!а я пока схожу к общей куче и кролика притащу,поедим-весело сказала кошка и начала его дружелюбно толкать в бок думая "и почему Ветер стал таким скучным?но каким бы он не был я его всё равно люблю!"

0

14

-Я хочу полежать здесь!И есть я не хочу!-нагло заявил Ветер.-А в целители с радостью бы записался."И что она привязалась,да ещё такая весёлая!Ужас какой-то!"-И ещё я хочу побыть один!-злобно заявил воин.Он опять закрыл глаза и начал очёмто думать.

0

15

-бррррр,хм,вот и сиди здесь!-хмыкнула кошка "что с ним?я его не узнаю!такое ощущение что это не Ветер" и кошка легла рядом с ним и зарылась поглубже носиком в его шёрстку -прости меня если я тебя чем то обидела-виновато и тихо сказала она -я люблю тебя,и не прощу если тебя потеряю-нижно сказала белоснежная кошка

0

16

-Я знаю,что ты меня любишь.Но я действительно хочу побыть один!Да и если тебе не трудно скажешь,если придёт Крылатое Созвездие.Мне надо с ним поговорить.-бесстрастно сказал кот."Что она ко мне прицепилась!"

0

17

Ангельский свет не могла поверить его словам и по её щекам покатились слёзы,она была в шоке "что,что?я не понимаю,он изменился!"и кошка резко развернулась и побежала куда глаза глядят.
----вересковая поле---

Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-26 17:16:26)

0

18

"Поспать бы!Да Совет затянулся!Интересно куда она побежала?Какая разница!Хотя наверное большая,ведь мы любим друг друга... вродебы.Ну сейчас я хочу только поговорить со Звёздным племеним,если конечно у меня всё получится."Втер задремал.

0

19

Ветр проснулся и сел.Он начал лизать лапку."Ну и где Крылатое Созвездие?Ну наверное скоро придёт.Да я тогда был не прав,надо было сразу учится на целителя.Неужели я хочу стать целителем?Да я хочу быть целителем!И спати своё племя!"

0

20

"Я должен ей всё объянить!Иначе она мне никогда не простит!Но как это сделать."Ветер сел и задумался."Ничего по дороге придумаю!Главное сделать первый шаг!"Ветер вскочил и побежал из пещеры.
          ---------вересковая пустошь----------

0

21

Пышноусая перебирала травы,и вдруг услышила чейто крик "кажется это крик Ангельского Света!"-и пышноусая начала собирать травы и опять она услышала крик который её заставил взят только то что она успела собрать
---ясли---

Отредактировано Пышноусая (2009-01-26 23:23:08)

0

22

Пышноусая вошла в свою палатку с Вишенкой и направилась к удобному месту где можно хорошо поспать или отдохнуть от повседневных забот.
-Вишенка теперь ты будешь здесь спать!А я буду вон там-и кошка указала на удобное местечко у стенки,и направилась туда,когда Пышноусая дошла она лениво легла и свернулась клубочком

0

23

Алая смерть вошла в свою пещеру. Слюна капала изо рта, ибо ей некуда было идти. Рот был битком набит листьями ноготков. Кислооо! Жуть! Кончик хвоста дёргался, словно в конвульсиях, из-за кислости. Кошка от нетерпения и желания побыстрее выплюнуть листья перешла на рысь и с облегчением выплюнула помеху на камень рядом с другими травами. Осталось самое трудное. Перебрать их.
"Как же я не люблю это делать..." Подумала она. Иногда, вспоминая,как она побила лису, она начнала сомнваться, правильно ли она выбрала прзвание? Но тем нимение продолжала усерно следовать выбранному пути. Упорство у неё в крови.
Кошка брала в лапу по листику, проводила по нему другой в поисках дыр и чательно обнюхивая нет ли насекомых или гнилых листьев. Обычно она перекладывает эту работу на оруженосцев, но сейчас все они заняты.
-И так каждый день... Нет! В этой жизне определённо надо что-то менять!-

0

24

------Главная Поляна
Ему стало скучно сидеть на главной поляне. На охоту кот уже ходил, а в патруль не хотелось. Уж слишком он считал это нудным занятием. Но племени нужна была помощь, и он решил пойти к целительнице. Заодно проверить свою сестру. Зайдя в палатку, Грачик не увидел свою сестру. Зато в палатке была Алая Смерть. При виде этой кошке у ученика перехватила дыхание. Сказать, что она была красивой, значит не чего не сказать. Он сначала даже испугался спросить ее, боясь, что она ему привиделась и сейчас растает как мираж. Но, понимая, как глупо может выглядеть, убежав из палатки, он всё же произнёс.
-Алая Смерть я пришёл спросить, может тебе, нужна помощь со сбором трав?
Он проглотил ком в горле и уставился на свои лапки. Поднять глаза он не решался.

0

25

Алая Смерть повернула голову в сторону Грача. Почему-то от него веяло страхом... Нос кошки учуял это мигом.
-Странно? Я что? Страшная?- Удивлённо подумала она. Хотя многие говорили ей, что она красавица и всё такое, но Алая Смерть особо никогда в это не верила, но что бы так...
-Ну да ладно!- Отмахнулась она. -Ты как раз вовремя!- Весёлым, бодры голосом произнесла Алая Смерть. -Я буду безмерно тебе благодарна, если ты переберёшь листья ноготков,- кошка показала лапой на кучу листьев. Кошка ненавидела перебирать листья и обажала нагружать этим занятием воинов и оруженосцев. И главный плюс - никто не может отказать, ибо если откажут, цилительница может не успеть подготовиться к битве, а если не успеют, то многие могут погибнуть!

0

26

Ты как раз вовремя!-
Молодой кот про себя вздохнул и навострил ушки, чтобы услышать какое ему зададут задание. Грачик любил целительство и если бы в детстве его сестра не пошла бы в ученики к целителю, то может, он бы сам этим занялся. Он обладал хорошим умом и мог бы запомнить эти травы. Только была всё же одна загвоздка, не мог Грачик испытывать ко всем жалость и сострадание. Он скорее отвернется, чем поможет коту. И наверное поэтому для него был открыт только путь воина.
Я буду безмерно тебе благодарна, если ты переберёшь листья ноготков,-
Он знал, что эта была одни из самых скучных  работ, но покорно кивнул. И быстро принялся за дела. Он перебирал их в молчание, и это молчание казалось ему угнетающим. Но о чём заговорить он понятие и не имел.  Не один вопрос или тема не приходили в голову. Решив оставить свои мысли в покое, он начал самую глупую тему.
-Алая Смерть, а тяжело быть целительницей?

0

27

Алая Смерть была слегка удивлена таким вопросом. Кого не спроси все скажут - сложнее целителя - нет професии. А тут...
-Ну, как сказать... Зависит от того лежит ли у тебя к этому душа. Ведь если нет, то даже самое лёгкое задание, как приложить паутину к кровоточащей ране, может показаться скучным, сложным и не нужным.- Начала рассуждать кошка. -А если ты всем сердцем чувствуешь в этом нечто невероятное, прекрасное и обажаешь это, то летишь с этим грузом по жизни, словно на крыльях. И здесь совершенно не обязательно иметь "светлую" голову. Достаточно любить эту профессию и изучать её не из под палки.- Произнесла она задумчиво. И хотя она говорила, то что думала, в душе кошка понимала, что противоречит самой себе. Алая Смерть никогда особо не любила целительство. Она всегда хотела стать воительницей, но понимала. Это не реально. Хотя иногда сомнения закрадывались к ней в голову. Например когда её наставник обучал её боевым приёмам не смотря на слепоту. Когда научил её определять движение врага по колебаниям земли, порывам ветра и т.д.
Внезапно до Алой смерти донесся зов предводителя.
"Собрание племени... Что-то случилось?" Обеспокоенно подумала она. Алая Смерть особо не любила торчать на главной поляне, но на собрания приходится выходить.
-Пошли. С ноготками разберёмся потом. Племя созывают на собрание.- Сказала она и уверенно вышла из пещеры. Иногда создаётся впечетление, что она прекрасно видет.

0

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Племя Ветра » Пещера целителя