...
Пещера целителя
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-01-25 15:46:42
Ангельский свет пришла и положила лечебную траву "ммм...как вкусно здесь пахнет,и здесь так тепло, наверное хорошо здесь спать.А теперь надо позвать Ветра на охоту.---скала собраний---
Поделиться32009-01-26 13:47:38
Ветер тихонько зашёл в пещеру целителя.Приятно пахло травами.Ветер лёг около стенки."Надо было целителем становится я же знал,что драки это не для меня!А сейчас у племени нет целителя!А может ещё не поздно!Точно я пойду к Лунному камну! и там всё узнаю!"
Поделиться42009-01-26 13:56:46
Ветер собрался уже бежать,но что-то его остановило."Нет нельзя.Я потерял свой шанс!Тогда я поступлю как трус, буду сидеть и ждать когда случится чудо!Как мне всё надоело подчинятся законам,которые хочешь нарушить!А может мне не место в племени.Может мне уйти из него! И ябуду свободным котом,который не подчиняется правилам! И живёт сам себе в удовольствие!Но со мной не будет Ангельского Света!А она меня всё равно не помнит!"Ветер не знал,что делать.Он лёг на землю и уснул.
Поделиться52009-01-26 15:27:54
-Ветер!-завопила кошка -не уходи!останься со мной!-кричала она, затем подошла к Ветру и легла рядом с ним и начала тихо ему говорить -не уходи прошу тебя!не уходи,не повторяй ошибки м...... и вдруг начался опять кашель с кровью,и опять стало больно и кошка стала вертется
Поделиться62009-01-26 15:35:09
-Ангельский Свет что с тобой!-завопил Ветер.-Ангельский Свет ты только не молчи!-Ветер не знал что делать."Да что с ней такое!И как после этого можно верить в Звёздное племя!И целителя у нас нет.И в другое племя не побежишь.Ведь Совет!И в лагери никого нт.Придётся справлятся самому."Ветер лёг рядом с Ангельским Светом и начал вылизывать её шерсть.Он не знал зачем он это делает.Но больше Ветер не смог ничего придумать.
Поделиться72009-01-26 15:43:10
Ангельский свет перестала вертеться и кашлять и стала лежать не подвижно, затем она начала шипеть и орать,но резко остановилась и глаза загорелись странным светом, и вдруг кошка начала говорить медленно и чётко -грядёт беда!и большая битва и битва не на жизнь а насмерть!-грозно произнесла она и упала на землю, затем быстро заснула
Поделиться82009-01-26 15:52:14
"Её совсем плохо.Надобы её в пещеру отнести!Долго совет чё то совет идёт,я конечно люблю Ангельский Свет,но такого я больше не вынесу.А к лунному озеру пусть сходит Крылатое Созвездие."Ветер взял за загривок Ангельский Свет и потащил в пещеру Воинов.
Поделиться92009-01-26 15:55:24
Ангельский свет проснулась тогда когда она почувствовала зубы Ветра -Отпусти!больно же!-крикнула кошка
и попыталась сама вырвать загривок из пасти Ветра
Поделиться102009-01-26 16:03:00
Ветер её не слушал и пытался тащить к пещере."Как её можно слушать если она чокнулась.Я то надеюсь пок нет!И чего это ей больно взял вроде аккуратно."-Успокойся всё хорошо сейчас пойдёшь спать-спокойно сказал Ветер.
Поделиться112009-01-26 16:34:34
-Ветер!со мной всё хорошо!я вполне здорова!-фыркнула кошка -я могу сама пойти Ветер,я понимаю ты обо мне заботишься но не надо меня тащить!-сказала кошка как будто нечего не было
Поделиться122009-01-26 16:40:50
Ветер аккуратно отпустил её.-Как хочешь.-пожал плечами Ветер и лёг в конце пещеры."Что-то в ней изменилось.Или во мне!Всё равно что-то нетак.Ладно.Надо хотябы не много поспать."Ветер закрыл глаза и пытался уснуть.
Поделиться132009-01-26 16:46:23
-и куда ты лёг? в целители записался?вставай мышиголовый увалень и иди в пещеру воинов!а я пока схожу к общей куче и кролика притащу,поедим-весело сказала кошка и начала его дружелюбно толкать в бок думая "и почему Ветер стал таким скучным?но каким бы он не был я его всё равно люблю!"
Поделиться142009-01-26 16:51:18
-Я хочу полежать здесь!И есть я не хочу!-нагло заявил Ветер.-А в целители с радостью бы записался."И что она привязалась,да ещё такая весёлая!Ужас какой-то!"-И ещё я хочу побыть один!-злобно заявил воин.Он опять закрыл глаза и начал очёмто думать.
Поделиться152009-01-26 17:01:06
-бррррр,хм,вот и сиди здесь!-хмыкнула кошка "что с ним?я его не узнаю!такое ощущение что это не Ветер" и кошка легла рядом с ним и зарылась поглубже носиком в его шёрстку -прости меня если я тебя чем то обидела-виновато и тихо сказала она -я люблю тебя,и не прощу если тебя потеряю-нижно сказала белоснежная кошка
Поделиться162009-01-26 17:09:17
-Я знаю,что ты меня любишь.Но я действительно хочу побыть один!Да и если тебе не трудно скажешь,если придёт Крылатое Созвездие.Мне надо с ним поговорить.-бесстрастно сказал кот."Что она ко мне прицепилась!"
Поделиться172009-01-26 17:15:00
Ангельский свет не могла поверить его словам и по её щекам покатились слёзы,она была в шоке "что,что?я не понимаю,он изменился!"и кошка резко развернулась и побежала куда глаза глядят.
----вересковая поле---
Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-26 17:16:26)
Поделиться182009-01-26 17:21:44
"Поспать бы!Да Совет затянулся!Интересно куда она побежала?Какая разница!Хотя наверное большая,ведь мы любим друг друга... вродебы.Ну сейчас я хочу только поговорить со Звёздным племеним,если конечно у меня всё получится."Втер задремал.
Поделиться192009-01-26 17:39:53
Ветр проснулся и сел.Он начал лизать лапку."Ну и где Крылатое Созвездие?Ну наверное скоро придёт.Да я тогда был не прав,надо было сразу учится на целителя.Неужели я хочу стать целителем?Да я хочу быть целителем!И спати своё племя!"
Поделиться202009-01-26 21:06:35
"Я должен ей всё объянить!Иначе она мне никогда не простит!Но как это сделать."Ветер сел и задумался."Ничего по дороге придумаю!Главное сделать первый шаг!"Ветер вскочил и побежал из пещеры.
---------вересковая пустошь----------
Поделиться212009-01-26 23:22:56
Пышноусая перебирала травы,и вдруг услышила чейто крик "кажется это крик Ангельского Света!"-и пышноусая начала собирать травы и опять она услышала крик который её заставил взят только то что она успела собрать
---ясли---
Отредактировано Пышноусая (2009-01-26 23:23:08)
Поделиться222009-02-03 23:12:33
Пышноусая вошла в свою палатку с Вишенкой и направилась к удобному месту где можно хорошо поспать или отдохнуть от повседневных забот.
-Вишенка теперь ты будешь здесь спать!А я буду вон там-и кошка указала на удобное местечко у стенки,и направилась туда,когда Пышноусая дошла она лениво легла и свернулась клубочком
Поделиться232009-04-23 18:47:14
Алая смерть вошла в свою пещеру. Слюна капала изо рта, ибо ей некуда было идти. Рот был битком набит листьями ноготков. Кислооо! Жуть! Кончик хвоста дёргался, словно в конвульсиях, из-за кислости. Кошка от нетерпения и желания побыстрее выплюнуть листья перешла на рысь и с облегчением выплюнула помеху на камень рядом с другими травами. Осталось самое трудное. Перебрать их.
"Как же я не люблю это делать..." Подумала она. Иногда, вспоминая,как она побила лису, она начнала сомнваться, правильно ли она выбрала прзвание? Но тем нимение продолжала усерно следовать выбранному пути. Упорство у неё в крови.
Кошка брала в лапу по листику, проводила по нему другой в поисках дыр и чательно обнюхивая нет ли насекомых или гнилых листьев. Обычно она перекладывает эту работу на оруженосцев, но сейчас все они заняты.
-И так каждый день... Нет! В этой жизне определённо надо что-то менять!-
Поделиться242009-04-24 21:15:03
------Главная Поляна
Ему стало скучно сидеть на главной поляне. На охоту кот уже ходил, а в патруль не хотелось. Уж слишком он считал это нудным занятием. Но племени нужна была помощь, и он решил пойти к целительнице. Заодно проверить свою сестру. Зайдя в палатку, Грачик не увидел свою сестру. Зато в палатке была Алая Смерть. При виде этой кошке у ученика перехватила дыхание. Сказать, что она была красивой, значит не чего не сказать. Он сначала даже испугался спросить ее, боясь, что она ему привиделась и сейчас растает как мираж. Но, понимая, как глупо может выглядеть, убежав из палатки, он всё же произнёс.
-Алая Смерть я пришёл спросить, может тебе, нужна помощь со сбором трав?
Он проглотил ком в горле и уставился на свои лапки. Поднять глаза он не решался.
Поделиться252009-04-24 21:59:47
Алая Смерть повернула голову в сторону Грача. Почему-то от него веяло страхом... Нос кошки учуял это мигом.
-Странно? Я что? Страшная?- Удивлённо подумала она. Хотя многие говорили ей, что она красавица и всё такое, но Алая Смерть особо никогда в это не верила, но что бы так...
-Ну да ладно!- Отмахнулась она. -Ты как раз вовремя!- Весёлым, бодры голосом произнесла Алая Смерть. -Я буду безмерно тебе благодарна, если ты переберёшь листья ноготков,- кошка показала лапой на кучу листьев. Кошка ненавидела перебирать листья и обажала нагружать этим занятием воинов и оруженосцев. И главный плюс - никто не может отказать, ибо если откажут, цилительница может не успеть подготовиться к битве, а если не успеют, то многие могут погибнуть!
Поделиться262009-04-25 14:43:36
Ты как раз вовремя!-
Молодой кот про себя вздохнул и навострил ушки, чтобы услышать какое ему зададут задание. Грачик любил целительство и если бы в детстве его сестра не пошла бы в ученики к целителю, то может, он бы сам этим занялся. Он обладал хорошим умом и мог бы запомнить эти травы. Только была всё же одна загвоздка, не мог Грачик испытывать ко всем жалость и сострадание. Он скорее отвернется, чем поможет коту. И наверное поэтому для него был открыт только путь воина.
Я буду безмерно тебе благодарна, если ты переберёшь листья ноготков,-
Он знал, что эта была одни из самых скучных работ, но покорно кивнул. И быстро принялся за дела. Он перебирал их в молчание, и это молчание казалось ему угнетающим. Но о чём заговорить он понятие и не имел. Не один вопрос или тема не приходили в голову. Решив оставить свои мысли в покое, он начал самую глупую тему.
-Алая Смерть, а тяжело быть целительницей?
Поделиться272009-04-25 16:29:21
Алая Смерть была слегка удивлена таким вопросом. Кого не спроси все скажут - сложнее целителя - нет професии. А тут...
-Ну, как сказать... Зависит от того лежит ли у тебя к этому душа. Ведь если нет, то даже самое лёгкое задание, как приложить паутину к кровоточащей ране, может показаться скучным, сложным и не нужным.- Начала рассуждать кошка. -А если ты всем сердцем чувствуешь в этом нечто невероятное, прекрасное и обажаешь это, то летишь с этим грузом по жизни, словно на крыльях. И здесь совершенно не обязательно иметь "светлую" голову. Достаточно любить эту профессию и изучать её не из под палки.- Произнесла она задумчиво. И хотя она говорила, то что думала, в душе кошка понимала, что противоречит самой себе. Алая Смерть никогда особо не любила целительство. Она всегда хотела стать воительницей, но понимала. Это не реально. Хотя иногда сомнения закрадывались к ней в голову. Например когда её наставник обучал её боевым приёмам не смотря на слепоту. Когда научил её определять движение врага по колебаниям земли, порывам ветра и т.д.
Внезапно до Алой смерти донесся зов предводителя.
"Собрание племени... Что-то случилось?" Обеспокоенно подумала она. Алая Смерть особо не любила торчать на главной поляне, но на собрания приходится выходить.
-Пошли. С ноготками разберёмся потом. Племя созывают на собрание.- Сказала она и уверенно вышла из пещеры. Иногда создаётся впечетление, что она прекрасно видет.