В этой уютной пещерке спит Предводительница Грозового племени. Здесь достаточно прохладно. В углу пещеры лежит подстилка из мха и папоротников.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-11-25 13:51:30
Огненная Звезда сидела у себя в пещере... Пока всё было тихо... Никто из племени не пришел. Так что кошка углубилась в свои мысли... И опять она вспомнилатот день когда она отдала Звездоцапую в Сумрачное племя... Кошка грустно понурила голову... Как же она скучала по Звездоцапой! Если бы Огненная Звезда могла изменить прошлое... Вернуть Звездоцапую обратно в Грозовое племя... Огненная Звезда готова бла выть от горя... но сдерживала себя... Никто не должен знать о том что её дочь в другом племени! Даже сама Звездоцапая! Огненная Звезда отвлеклась от грусных воспоминаний. Кошка поняла что устала и хочет спать. Она свернулась в гнёздышке клубочком
и вскоре провалилась в мир снов.....
Поделиться32008-11-25 17:27:55
Притягательная не терпиливо мяукнула оповещая о с своем приходе и недожидаясь ответа ввалилась в пещеру предводы. Она положила кролика непротив Огненной Звезды и затараторила: " Я послала потруль во главе с Синеглазкой, потом пошла поохотилась и вот принесла тебе кролика!" - Потом прити стала говорить что то неразборчивое а в конце мурлыкнув спросила - А у тебя как дела?
Поделиться42008-11-27 18:55:40
Огненная Звезда качнуула головой... Она тупо посмотрела на Прити - А... ах да молодец молодец... Что? Как у меня дела? Да вот как видишь не плохо... я прос то задумалась... Что нового? - задумчиго спросила кошка
Отредактировано Огненная Звезда (2008-11-27 18:56:21)
Поделиться52008-11-27 22:13:30
Ну так я тебе уже все рассказала.... - Прити подумала что подруга не хочет сейчас общатся - ну я пойду... если хочешь можем пойти поохотится...
Поделиться62008-11-30 16:49:00
Ох прости, подруга! Я просто задумалась! Знаешь лучше всего это пойти поохотится и развеятся! - Огненная Звезда грациозно встала и пошла к выходу. Она выгледела, расстроенной, но подавила это чувство повернувшись она улыбнулась Глашатой.
Поделиться72008-11-30 21:15:50
Что же с ней случилось? Может беда какая то? Надо ее спросить... Хотя нет лучше не надо вдруг она не захочет... Ладно, я все таки спрошу, но не здесь лучше в лесу где нас никто не услышит... - Решила Притягательная выходя из пещеры следом за предводительницой.
Поделиться82009-01-09 20:17:55
Кошка тихонько мяукнула у входа- Можно войти?
Поделиться92009-01-09 21:15:02
Огненная Звезда лежала в своей пещерке погруженная в свои мысли, тут пришла Синеглазка и спустила кошку на землю - Можно войти? - Спросила перед входом в пещеру Синеглазка. - Конечно можно, - ответила предводительница - здравствуй Синеглазка - поздаровалась Огненная Звезда.
Офф: пиши посты побольше плз!
Отредактировано Огненная Звезда (2009-01-09 21:15:24)
Поделиться102009-01-09 21:20:53
Здравствуй Огненная звезда.-сказала Синеглазка .Можно с тобой поговорить?Каждую ночь я немогу уснуть...терзает какое то чувство....непонятное.... у меня такое предчувствие ,что придёт беда...что бы это могло быть?
Поделиться112009-01-10 20:46:28
Огненная звезда смотрела на стены пещеры и думала о том что сказала Синеглазка, было такое чувство, что предводительница спит с открытыми глазами. - У меня уже давно такое чувство - печально думала она. Но вдруг ее как будто кто - то опустил на землю - Не беспокойся все будет хорошо - уверенно сказала предводительница и еле улыбнулась в надежде что это правда...
Поделиться122009-01-10 23:45:59
Думаешь?-сказала задумчивая кошка.Я очень на это надеюсь...ладно,спасибо,мне стало легче...пойду посплю..."надеюсь сегодня,это мне удастся..."-подумала Синеглазка
Поделиться132009-01-11 19:17:04
Думаешь? - задумчиво сказала Синеглазка, Огненная Звезда еле кивнула ей. -Я очень на это надеюсь...ладно,спасибо,мне стало легче...пойду посплю... - На эти слова Синеглазки Огненная звезда ответила - Подажалуйста, я рада что тебе стало легче, отдыхай тебе надо много сил... Чтобы преодолеть все трудности... - Но этого предводительница не сказала. Когда Синеглазка вышла из пещеры гненная Звезда снова погрузилась в раздумья...
Поделиться142009-03-13 22:35:45
Кошка шла в непонимание озираясь на Сумрачных котов.У входа Сероспинка остановилась и тихонько мяукнула.Извещая о приходе.Интересно что думает Огненная Звезда?-пронеслось в голове у кошки
Поделиться152009-03-15 19:38:59
Мммм....Это бесполезно Огненной Звезды нет.-кошка развернулась и нехотя направилась на главную поляну.На языке крутилось много вопросов.