Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Племя Ветра » Вход/Выход лагеря

Вход/Выход лагеря

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Кошечка зарычала в ответ.Но увидев немного злостный вид возлюбленного сразу пригладила шёрстку.Интересно, а все на меня так будет кидаться?-подумала Синя и представилась.
-Ну, меня зовут Синюшка!Я бывшая воительница Грозового племени....

0

32

Ррррр. Бывшая. - Громче зарычала Тигришка. И что тебя привело сюда?!- Не перестовала жевать ухо дяди Тигришка.
офф. Поменяй статус!

0

33

Крыло аккуратно "скинул" с себя Тигришу . Потом, уже обернувшись к ней, сказал  с наигранной злостью:
-Где ты пропадала? Мы, вообще-то должны были идти , знакомится с границами.
Я и попал...Сейчас придётся объяснять, почему тут Сини...А насчет границ, я только что там был...
Он на долю секунды прикрыл глаза, но тут же открыл их, и в этиг глазах горел огонёк спокойствия.
- Синюшка очень хотела стать одной из нас , поэтому она теперь кошка Племени Ветра...
Глупо так оправдоваться перед ученицей...ещё предводитель называется! Не могу же я прямо сказать, что мы любим друг друга?
Крыло ничем не показывал, что взволнован, хотя внутри всё кипело.

ОФФ: Тигриша, все изменения по поводу твоего имени и статуса-к Притягательной.

0

34

Синюшка  подпрыгнула от удивления.
Ррррр. Бывшая. - Громче зарычала Тигришка. Мдаа!Мне оочень любопытно,и все коты племени Ветра кидаются на всех подряд?-окончательно удивилась Сини.Надеюсь всё будет хорошо.-успокоилась кошка.Но вредная ученица не как не хотела отстать от Синюшки.Славо богу Крыло не выдал нас...

0

35

Крылатое Созвездие
офф. Я вообше Синюшки.
Ах так! Дядя! Но она же, с другого племени и останется чужой.- Тихо и виновато сказала Тигришка.
Дядь, я, я ну я же гуляла! Я все рассматривала.- Призналась Тигришка.
Дядь! Я вспомнила! Я видела 2 барсуков на нашей территории! Они гнались за мной!- От воспаминания Тигришка забеспокоилась.

0

36

Дядь! Я вспомнила! Я видела 2 барсуков на нашей территории! Они гнались за мной!
Слова Тигриши ничуть не обеспокоили его.
-Не выдумывай, на нашей территории барсуков не водится.
Крыло всё-таки было непосебе. Мало ли-что ждать от этих барсуков!
Странно...Может они забежали от Грозового Племени?
Но тут же он мотнул головой.
О чём я думаю! Даже если бы пришли, увидели, что им тут есть нечего, и ушли бы.
Крыло опомнился, что всё ещё во входе и сказал:
-Тигриша, она уже не чужая.Синюшка теперь член нашего племени. И , что мы стоим во входе? Пойдемте на поляну!
Тем временем, когда Тигриша в негодовании пошла на поляну, он шепнул Сини:
-Не обращай внимания. Тигриша всегда такая. Вы подружетесь.
Он сорвался с места и пошел на главную поляну.

----Главная Поляна----

0

37

Красивая беленькая кошечка пошла за любимым.Хм...барсуки?Что они забыли на территории племени Ветра?-подумала Сини.Даже не на территории племени Ветра, а на моей новой территории.-рассуждала Синюшка.Ладно, сейчас надо думать не об этом.А о том, что скоро пройдёт моё посвящение в воительницы племени Ветра.

0

38

Серый кот вихрем вбежал в лагерь под грохот самолета. Быстро осмотрев вход , он бросился на главную поляну.

----Главная поляна----

0

39

Выбегая из лагеря, Ангел заметила взбегающею Радугу, слегка раздумав она повернулась к Белоцвету и сказала -Подожди меня тут, пожалуйста.-и отошла к Радуге.
-Радуга, у меня к тебе задание, и предупреждение.Теперь на нашей территории шастуют двуногии, и поэтому теперь только коты могут выходить только с кем то, это во первых, во вторых, ты возглавишь патруль,который должен проследить за двуногими.Возьми самых опытных воинов.Мммм....вроде все!-махнула глашатая хвостом после того как отдала приказы воительнице.
"ну а теперь все!Я иду с Белоцветом на охоту, это очень хорошо, но двуногии...Надеюсь Радуга все разведает,-думала про себя кошка и подошла к Белоцвету, лизнув его в ухо она с нежностью посмотрела на него -пожалуйста, прости меня за постоянные отлучки, быть Глашатой это трудно, даже очень,-со вздохом проговорила она и побежала вперед что бы хоть чуть чуть отвлечься от повседневных забот и забыть от проблем с которыми она встретилась когда искала своих детей.
-догоняй!-весело крикнула Белоцвету и побежала еще быстрее.

===>>> пустошь

0

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Племя Ветра » Вход/Выход лагеря