Кошечка зарычала в ответ.Но увидев немного злостный вид возлюбленного сразу пригладила шёрстку.Интересно, а все на меня так будет кидаться?-подумала Синя и представилась.
-Ну, меня зовут Синюшка!Я бывшая воительница Грозового племени....
Вход/Выход лагеря
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312009-02-21 11:40:35
Поделиться322009-02-21 12:03:12
Ррррр. Бывшая. - Громче зарычала Тигришка. И что тебя привело сюда?!- Не перестовала жевать ухо дяди Тигришка.
офф. Поменяй статус!
Поделиться332009-02-21 14:44:27
Крыло аккуратно "скинул" с себя Тигришу . Потом, уже обернувшись к ней, сказал с наигранной злостью:
-Где ты пропадала? Мы, вообще-то должны были идти , знакомится с границами.
Я и попал...Сейчас придётся объяснять, почему тут Сини...А насчет границ, я только что там был...
Он на долю секунды прикрыл глаза, но тут же открыл их, и в этиг глазах горел огонёк спокойствия.
- Синюшка очень хотела стать одной из нас , поэтому она теперь кошка Племени Ветра...
Глупо так оправдоваться перед ученицей...ещё предводитель называется! Не могу же я прямо сказать, что мы любим друг друга?
Крыло ничем не показывал, что взволнован, хотя внутри всё кипело.
ОФФ: Тигриша, все изменения по поводу твоего имени и статуса-к Притягательной.
Поделиться342009-02-21 15:37:47
Синюшка подпрыгнула от удивления.
Ррррр. Бывшая. - Громче зарычала Тигришка. Мдаа!Мне оочень любопытно,и все коты племени Ветра кидаются на всех подряд?-окончательно удивилась Сини.Надеюсь всё будет хорошо.-успокоилась кошка.Но вредная ученица не как не хотела отстать от Синюшки.Славо богу Крыло не выдал нас...
Поделиться352009-02-21 15:41:45
Крылатое Созвездие
офф. Я вообше Синюшки.
Ах так! Дядя! Но она же, с другого племени и останется чужой.- Тихо и виновато сказала Тигришка.
Дядь, я, я ну я же гуляла! Я все рассматривала.- Призналась Тигришка.
Дядь! Я вспомнила! Я видела 2 барсуков на нашей территории! Они гнались за мной!- От воспаминания Тигришка забеспокоилась.
Поделиться362009-02-21 17:01:07
Дядь! Я вспомнила! Я видела 2 барсуков на нашей территории! Они гнались за мной!
Слова Тигриши ничуть не обеспокоили его.
-Не выдумывай, на нашей территории барсуков не водится.
Крыло всё-таки было непосебе. Мало ли-что ждать от этих барсуков!
Странно...Может они забежали от Грозового Племени?
Но тут же он мотнул головой.
О чём я думаю! Даже если бы пришли, увидели, что им тут есть нечего, и ушли бы.
Крыло опомнился, что всё ещё во входе и сказал:
-Тигриша, она уже не чужая.Синюшка теперь член нашего племени. И , что мы стоим во входе? Пойдемте на поляну!
Тем временем, когда Тигриша в негодовании пошла на поляну, он шепнул Сини:
-Не обращай внимания. Тигриша всегда такая. Вы подружетесь.
Он сорвался с места и пошел на главную поляну.
----Главная Поляна----
Поделиться372009-02-22 10:30:21
Красивая беленькая кошечка пошла за любимым.Хм...барсуки?Что они забыли на территории племени Ветра?-подумала Сини.Даже не на территории племени Ветра, а на моей новой территории.-рассуждала Синюшка.Ладно, сейчас надо думать не об этом.А о том, что скоро пройдёт моё посвящение в воительницы племени Ветра.
Поделиться382009-03-02 22:24:05
Серый кот вихрем вбежал в лагерь под грохот самолета. Быстро осмотрев вход , он бросился на главную поляну.
----Главная поляна----
Поделиться392009-05-18 20:03:52
Выбегая из лагеря, Ангел заметила взбегающею Радугу, слегка раздумав она повернулась к Белоцвету и сказала -Подожди меня тут, пожалуйста.-и отошла к Радуге.
-Радуга, у меня к тебе задание, и предупреждение.Теперь на нашей территории шастуют двуногии, и поэтому теперь только коты могут выходить только с кем то, это во первых, во вторых, ты возглавишь патруль,который должен проследить за двуногими.Возьми самых опытных воинов.Мммм....вроде все!-махнула глашатая хвостом после того как отдала приказы воительнице.
"ну а теперь все!Я иду с Белоцветом на охоту, это очень хорошо, но двуногии...Надеюсь Радуга все разведает,-думала про себя кошка и подошла к Белоцвету, лизнув его в ухо она с нежностью посмотрела на него -пожалуйста, прости меня за постоянные отлучки, быть Глашатой это трудно, даже очень,-со вздохом проговорила она и побежала вперед что бы хоть чуть чуть отвлечься от повседневных забот и забыть от проблем с которыми она встретилась когда искала своих детей.
-догоняй!-весело крикнула Белоцвету и побежала еще быстрее.
===>>> пустошь